Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брошенная породистая собака возле вет. клиники, юг Москвы

tserri04
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Возле ветеринарной клиники на юге Москвы сидит собачка, взрослая, породистая, сфоткать не удалось, но кажется что-то из бойцовых пород, с ошейников, заглядывает всем в глаза, не агрессивная...Сотрудники клиники сказали, что она неделю уже сидит здесь. У нее что-то сглазом, заплывший. Может кто-то ее потерял? Завтра вечером зайду, если будет она- сфоткаю, выложу...Ошейник не рискнула посмотреть, т.к. с котом своим на руках была и не знала реакции собаки....

550533762780.jpg

собачка - это что-то совсем небольшое, и тут же пишете - "кто-то из бойцовых".

какого размера собака, уточните пожалуйста.

окрас?

уши, хвост купированы?

в идеале сегодня стоит выложить фото, если сможете сейчас сходить сфотографировать.

собачка, потому что жалостно выглядит, худая, морда несчастное. бежево-рыжего цвета. Про хвост и уши - как то не запомнилось. Сегодня не могу, далеко от моего дома. Я сфоткаю завтра.

собачка, потому что жалостно выглядит, худая, морда несчастное. бежево-рыжего цвета. Про хвост и уши - как то не запомнилось. Сегодня не могу, далеко от моего дома. Я сфоткаю завтра.

сантиметров 55-60 в холке

Сообщите модератору адрес, найдем тех, кто рядом и сфоткаем сегодня, завтра ее там может не быть уже, потом сами себе не простите.

Врачи вет клиники поразили(( За неделю даже глаз не посмотреть, что с ним...

Сейчас это нормально,смотреть то надо бесплатно,поэтому никто и не посмотрел.

Автор, если Вы не сильны в породах - позвоните в клинику, в которой Вы были и спросите породу у врачей - раз она там неделю сидит, все уже в курсе наверняка. Это будет быстрее, чем пока Вы туда еще раз доберетесь. Хоть какая-то будет инф, может породники подтянутся - а то до завтра ждать только чтобы сфотать, потом сколько еще чтобы найти кто займется....

вариант конечно, можно попробовать. но очень нередко ветврачи в породах не разбираются от слова совсем. до удивительного.

вариант конечно, можно попробовать. но очень нередко ветврачи в породах не разбираются от слова совсем. до удивительного.

Бывает и не разбираются. В вет клинике "Свой доктор", что на Люблинской чистопородную южнорусскую овчарку назвали дворнягой!

Это даже не ассистенты были, а именно, осматривавшие ее воачи!

То есть, собака ещё ночь будет сидеть, привязанная на улице???

Караул.... :cry2:

Да какая бы порода не была...раненая и одна....жесть... :angry:

так вроде не написано нигде, что собака привязана. просто сидит у клиники.

автор координат не оставил. что тут сделаешь.

Я так как-то прочитала, что её привязали у клиники.

Автор куда-то делась, да....

Сообщите в личку мне или модераторам, если мне по маршруту я может завтра посмотрю. А может кто-то даже сегодня сможет! Или с утра пораньше.

автор новичок, личка недоступна. в профиле есть почта, наверное только так пока можно связаться, если кто хочет узнать адрес.

адрес модераторам нужно сообщить через кнопку Жалоба...если автор зайдет в интернет.

Девчат, если будет инф где собака - киньте и мне в личку или на тел. Я тоже кстати сказать на юге Мск, но юг - он большой, завтра с утра могла бы посмотреть, сфотать, может куда-то ее подвезти если это мое направление и если сОбак не пито-стафф жрущийся какой-нибудь...

(Если не беру трубку - кидайте смс, когда муж дома - по песокотовским делам говорить возможности нет)

Я тоже на юге и пара клиник неподалёку есть. Если мой район (зелёная ветка,салатовая) пишите в личку.

Из др. темы.

мой тел. 8 916 019 17 99

C автором созвонилась. По описанию вроде похож на метиса шарика из ссылки Белой гвардии. Она зайдет в тему, посмотрит тот ли пес. Вечером сходит сфотает. Территориально пес - район Каширки, я далеко :(

СобснА.... А желающие помочь есть? Или как в той теме только разговором все закончится....

Да,я смотрела ссылку - собака та, вечером пойду, посмотрю, покормлю, взять себе не могу, у меня больной кот, я как раз наблюдаюсь с ним в этой клинике...

Собаку видела,хороший пес,очень сильно текут глаза,особенно один,за клиникой таджики работают,как бы беды не было((( забрать не могу,у меня кот в тяжелом состоянии в этой клинике,сейчас опять еду туда,посмотрю,на месте ли пес. Он мечется,кругами бегает,пытается запрыгнуть в машины,особенно большие джипы. У меня в Раменском есть место,куда его можно отвезти за 300 рублей в сутки плюс корм,но нужны фин.кураторы и кто отвезет туда собаку.

только что была там, не нашла собаки, спрашивала посетителей, говорят не видели, только хозяина с шарпеем недавно, его с осбакой в клинике я тоже не нашла, завтра еще пойду без кота, поищу по окрестности

Поделиться
  • Создать...