Jabik Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Тема-шанс, открываю по просьбе форумчанки.Сама ничего не знаю и не видела-на вопросы ответить не смогу.Адрес - брошу в личку . В одну из к-ник подбросили(явно) шарпея:кобель,на вид молодой ,мож до года,рыжий,с цепью на шее.Бегает кругами,как потеряшки,выискивает кого-то,запрыгивает в багажники машин,никуда не уходит,в стрессе!!! Посетители Оч! недовольны,ругаются с администраторами к-ки... Он сейчас придет в себя и если убежит в сторону Каширки... вряд-ли успеет перебежать ее...Ну или к-ку затероризируют- и они "примут решение"... Звонили Алене-ловцу,она сможет приехать только завтра вечером... Доживет-ли пес до этого,вот в чем вопрос... Люди,посмотрите,плзззз:мож кто такого видел или пристраивали... Ведь пропадет-же дуралейка... Фото сейчас вставлю,в найденных напишу.Модераторы,плз,дайте теме денек-другой повисеть в скорой... КОМАНДА,ПЛЗ,ПОСМОТРИТЕ,НЕ ВАШЕ-ЛИ? URL=http://radikal.ru][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка_88 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не похож? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 по фото похож. пес скорее метис. пожалуйста, не нужно открывать темы-дубли в разных разделах. есть общая ветка по потеряшкам-шарпеям, информация перенесена туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я не знаю,похож или нет,я только тему открыла. А это потерях или кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка_88 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я не знаю,похож или нет,я только тему открыла. А это потерях или кто? Да,в Зеленограде потеряли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да,в Зеленограде потеряли Бросте в личку контакты людей,которые ищут,а я перешлю тому,кто видел... Она доедет домой,мож отпишется.Обещала еще видео... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есения Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне кажется это разные собаки. У шарпеев рисунок складок на голове индивидуален и неповторим. У этих собак вроде рисунки разные.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо,контакты переслала тому,кто видел его. Народ,помогите,плз,собаке... Наверняка "дачник"-наигрались,сезон закончился-и в свободный полет... В к-ку люди приезжают со своими собаками,они боятся не маленькой собаки... Ведь пропадет ... Или чего-нить хапнет... Неужели нет любителей породы? Или нужен только чистопородный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 на www.claws.ru есть в потерянных шарпеи вт.ч. и недавние,-может он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 на www.claws.ru есть в потерянных шарпеи вт.ч. и недавние,-может он? Я не увидела похожих... Народ,неужели никто не поможет ребенку?! Породники, ау... пропадет-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка_88 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Девушка,чьи контакты кинула,написала,что это не их(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Жаль...значит не повезло парню.... Там такой дождь сейчас...мокро,холодно,темно...бедный ребенок...вчера еще домашний,а сегодня .... А что будет завтра...если оно для него вообще наступит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Люди,неужели никто не может заняться собакой? Команда,породники-ау?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это метис. Такого у нас не было, очередной брошенный... Мне не очень понятно высказывание,насчет что только чистокровные нужны. Знаете,если бы у меня была волшебная палочка,загадала бы желание,чтобы не было никаких шарпеев преданных и выкинутых, ни породных,ни метисов... Команде из 2 человек не под силу тянуть всех,куча шарпеев по передержкам,кстати чистокровных,которые на фик никому не нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Собаку видела,хороший пес,очень сильно текут глаза,особенно один,за клиникой таджики работают,как бы беды не было((( забрать не могу,у меня кот в тяжелом состоянии в этой клинике,сейчас опять еду туда,посмотрю,на месте ли пес. Он мечется,кругами бегает,пытается запрыгнуть в машины,особенно большие джипы. У меня в Раменском есть место,куда его можно отвезти за 300 рублей в сутки плюс корм,но нужны фин.кураторы и кто отвезет туда собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263831 вторая тема о собаке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения