Adel Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сейчас нахожусь в клинике. Когда подъехали- обратила внимание на собачку, которая ко всем подбегает. Подумала, наверно тут живет. На соседней лавочке женщины говорили, что его здесь бросили 2 недели назад. Мальчик какой- то породистый. Морда в складочку... Тема- шанс. Я здесь с мужем и больной собакой. Забрать мне никто его не позволит. Если кого заинтересует, отправлю в лс где это. Врачи сказали, что это шарпей или ближайший метис. У него заворот век. ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264119 06.09 По собаке создана 3-я тема, а воз и ныне там.. 07.09 У него нет ничего, но есть потенциальный хозяин из Германии. Собаку надо забрать, отвезти на передержку, набрать финансы на все это и еще анализы и лечение. Куратора у собачки пока тоже нет. Предложено 3000 р. От Чапки. 08.09. Собаку положили в стационар на операцию. Через 4 дня СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ. Обрабатывать глазки. 08.09. Собака в стационаре ждет операцию. 23.09. Собачка на передерке. Послеоперационный период проходит хорошо. Глазки заживают отлично. Хозяйка передержки очень хвалит мальчика. Он ничего не грызет, в туалет терпит. Очень ласковый. а детей вообще обожает. Его очень ждет наша форумчанка в Германии. На отправку не хватает около 3500 р. Выезд 14. октября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Третья тема по этой собаке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10606280 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 это 100% метис.(уже не первый раз пишу) к сожалению взять некуда и не на что. породные не пристраиваются толком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну метис, так метис. Оказывается, его давно заприметили. Хороший, ласковый. Бежит ко всем радостно. С собачками поиграть хочет. Ошейник на нем красивый такой. Но глаз плох. Врачи сказали- заворот век. Мужчина его тоже фоткал, может для себя, иль семье показать. А врачи очень просили разместить его на форумах, после того как мой муж всей клинике поведал, что я " сумасшедшая , сижу ВЕЧНО на ПиКе" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Бедный пёс...Столько людей его видят,но помочь реально так никто и не решился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 3 человека создали темку. Может, нам стать сокураторами? Я могу с октября подписаться на 1000 р. И обеспечить шикарным пиаром песку. Просить денег не умею, сейчас кот больной на кураторстве. Чудом апросила на повторные анализы и кастрацию. У себя держать не могу. Может, некую команду создадим? Пока его машиной не раскатали, как в соседней теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка для перепоста на фейсбук https://www.facebook.com/irina.skvortsova.71?fref=tl_fr_box Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Опа! Я так и думала. Все ж готовы всем миром спасать заведомо обреченных животных( вспомним Белоснежку с асцитом, или жуткого кота из Кузьминского парка) . А зачем помогать молодому, красивому, брошенному мальчику? Подождем, когда его раскатает машиной. И будем спасать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В этой теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263882 Ногинский приют был готов принять шарпея для дальнейшего самостоятельного пристройства, но шарпея кто-то успел забрать до них. Может они не откажутся помочь близкому метису? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В приют жаль как- то.., а что надо сделать? Написать в той теме? Думаю, мы могли бы и сами помочь, но, особо желающих не вижу, к сожалению... Врачи этой клиники очень переживают за него. Думаю, была бы хорошая скидка на операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Есть предложение по очень дешевой передержке Копирую сообщение на мой е мейл Добрый вечер .Может быть кому из знакомых пригодится.У меня сейчас акция в связи с необходимостю ремонта бытовки и отсутствием денег на него.Только до октября, если желающие не найдутся , в октябре с финансами будет проще и ремонт сделаю сама. Копирую пост из темы моей передержки: Вольер свободен, ночью уже отапливаю. Нужна помощь в ремонте бытовки финансовая и физическая.На данный момент необходимо перекрывать полы, так как весь ленолиум съеден, утеплитель вырван, а бюджет на ремонт истощен.Нужно постелить новый утеплитель (его уже купила) и оцинкованное железо ( стоимость примерно 3500р с доставкой).В связи с этим предлагаю передержку помету щенков или взрослой собаке за 3500+корм сроком на один месяц, далее на общих условиях, указанных в первом посте.Предложение действует до конца сентября. Вообще никого не тронул мальчик? Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В лс пришло солбщение от форумчанки с ПИКа. Она готова взять его насовсем. Но, проживает в Германии. Т. Е. Нам надо его все- таки вывезти. Она спрашивает про перевод денег через пай пэл( пишу по- русски) есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Пейпол есть у многих, и в теме в поболтайке пишут, что платежи не проходят сейчас из-за политической ситуации, надо бы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10505218 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka9 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 да советуют несколько раз на пайпэл пытаться отправлятъ. Начнете действовать собаку ловить, я скину денюжку (ну или попытаюсъ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Может, по Вестерн-юниону или Контакту проще будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот так он пристает к собачкам, которые лечиться приехали. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka9 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 девочки, ну заберите с улицы песика, ну так жалко его. Он же домой хочет. Он привык быть хозяйским. Возьмите хотя бы на время, пока мы перевозку ко мне организуем. Многие же не форуме согласились финансово поддержатъ. Надо только все соорганизовать. Я спрошу же на форуме девочек, которые перевозкой занимаются. Что надо и когда следующая отправка планируется. Я знаю надо чип и прививку за 30 дней до отъезда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 К сожалению, лично я не могу его взять домой. Я стараюсь найти для него помощь в соцсетях. Между прочим предложили передержку за 3000 р. И мешок корма 18 кг. Пока мы в процессе решения. Вопрос в следующем: перевозка, финансы на передержку. Я только в октябре смогу что- то выкроить( крайне надеюсь, что уже пристрою кота моего). Вообще, его ж из предыдущих тем даже искать ходили. Где все эти люди? Время идет. Его там может и не быть уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Если заберете его я дам 3000 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Теперь вопрос в следующем. Кто может посмотреть его, на месте вообще? И еще хочу внести ясность, буду куратором, при наличии сокуратора(ов). Я обычно так, удаленно- дистанционно. Наличие семьи и детей мне не позволяет мотаться по передержкам( только в очень редких случаях). Поэтому я открыла про собачку тему- шанс. Тут команда нужна. Я одна ничего не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Если заберете его я дам 3000 т.р. Спасибо, будем иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka9 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Между прочим предложили передержку за 3000 р. И мешок корма 18 кг. Пока мы в процессе решения. Вопрос в следующем: перевозка, финансы на передержку. Вообще, его ж из предыдущих тем даже искать ходили. Где все эти люди? Время идет. Его там может и не быть уже. хорошее предложение, соглашайтесь. Люди кто может машиной помочь и собаку перевезти? финансово уже пару человек согласились поддержать. Я думаю, что мы за месяц сможем перевоз ко мне организовать. Так что на передержке не долго будет. Я уже списалась с девочками, которые перевозки делают. теперь главное найти собаку и забрать с улицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сейчас первый пост отредактирую. Нужды этой собачки: Транспорт Передержка Анализы Лечение глазика Сокуратор По-поводу передержки-мне просто про нее на фб написали, а что за передержка, пока не ответили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вопрос в малом, вывезти его куда-то, на чем-то и чем-то заплатить за передержку, анализы и лечение век. Передержка нужна на месяц, если его действительно заберут в Германию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти