Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Квартиры, комнаты, дачи, сдам/сниму/продам все предложения здесь

Zambi
 Поделиться
Подписчики 49

Рекомендуемые сообщения

от модератора!

Прошу не дублировать предложения!

И Если Ваше предложение больше не актуально удаляйте свой пост(если по каким то причинам Вы сами удалить не можете жмите под своим сообщением кнопку жалоба и просите модератора удалить Ваш пост)!

• 10 месяцев спустя...

Мой родственник, молодой парень, не пьющий, очень порядочный и тихий, работает в аэропорту Домодедово, снимет комнату в городе Домодедово. Если кто-то может помочь, пишите мне в личку, пожалуйста.

• 2 недели спустя...

Сдаю на лето дачу 90 км от МКАД, Егорьевское ш., 40 мин. пешком от стануии КУровская.

Дом 2 эт., эл-во, вода привозная. Не дорого, но на опред. условиях.

Двухкомнатную квартиру снять для 5-ти строителей( славяне, в бригаде есть женщины) на длительный срок.

Желательно пустую, можно с минимумом ремонта. Мебель своя.

Оплата и договор аренды через фирму-работодателя.

Он же, работодатель, дает все гарантии.

Приличный мужчина 32 лет, программист, учился в МФТИ, сам из Киева, снимет однушку в Москве или ближнем Подмосковье. Порядок гарантируется, знаю этого человека уже больше 10 лет. Возможен вариант на несколько месяцев. Предложения мне в личку :)

знакомые снимут дачу на лето, предпочтительно дмитровское или рижское направление. Заедут с детьми и собаками, недорого.

Девочки для старожила нашего форума ищется съемная квартира!!!

2-ка в любом состоянии, можно без техники и мебели.

ближайшие ст. метро должны быть м. Кунцевская, Славянский бульвар, Молодежная.

если есть у кого варианты - связь через меня, пишите в личку пожалуйста :gift:

Чуйкова Елена

Сдается комната для человека с животными м.Кузьминки 7 минут пешком. Волгоградский пр.д 109-1

Строго одному человеку,желательно россиянину.Большая,светлая комната,в пяти минутах ходьбы от метро.Для людей не имеющих аллергии на животных и детей.В квартире живут кошечка и собачка. Цена вопроса 13 тыс.+ 10 тыс.залог.

8-925-171-39-33

Порядочная семья (муж и жена), не курящие, не пьющие, славяне, снимем квартиру однушку или двушку с августа или сентября на длительный срок. У нас четыре воспитанных кошки, не дерущих мебель, а также очень строго воспитанная собака размером с лайку (никогда не гадит в квартире, не рвет вещи, не копает, не лает, не дерет дверь). В ближайшем будущем планируем завести щенка чихуахуа или мопса.

Можно без мебели и бытовой техники. При необходимости сделаем косметический ремонт. В случае возможности съема квартиры на 3 года и дольше, возможно, будем делать генеральный или даже евроремонт (по договоренности с владельцем). Когда будем съезжать, минимальную необходимую купленную нами для квартиры мебель и бытовую технику (если понадобится) оставим в квартире.

Также можем снять дом, возможно с печным отоплением.

Близость к метро, другому общественному транспорту не имеет значения.

Москва, Подмосковье (можно дальнее, можно поселки).

Желаемая стоимость - 15-30 тысяч рублей за однушку, 25-35 тысяч рублей за двушку.

Русская семья, москвичи, снимут на май - сентябрь дачу в ближнем Подмосковье. Без вредных привычек, шумные компании не любят. Чистоту и порядок (уход за садом - огородом) гарантируют.

Конт лицо - я. Тел 8(906) 081 52 84

Сдам на длительный срок однокомнатную квартиру в г. Балашиха, на ул. Победы. Ремонт сделан 2 года назад, вся мебель в наличии, телефон, свч, стиральная машинка, холодильник (вся техника новая), интернет, санузел совместный. в 5-7 минутах ходьбы от станции Горенки, поезд едет 30-35 минут до Курского вокзала, либо 10 минут до остановки маршруток до м. Новогиреево, м. Партизанская, м. Щелковская. цена вопроса 20 тыс. рублей + коммуналка (1800р)+ свет. Можно с животиной которая не гадит и портит вещи, даже с несколькими если не вредные =))) У меня у самой большая собака - доберман там отлично существовал, потому что прямо за домом великолепный лес для прогулок =))) Курить в квартире низя! Только на балконе или в подъезде. Заселение в середине мая, крайний срок - начало июня. Квартира моя, никаких посредников - все напрямую =) Только славяне.

мой номер 8926-156-38-29 Ната

пишите в личку или звоните в любое время

если цена не устраивает пишите - попробуем договориться =)

Сниму квартиру, комнату. У меня небольшая воспитанная собака с форума (по колено). Желательно как можно ближе к ст. м. Войковская. Соседние тоже рассматриваются. также можно у пл. Тушино, Ленинградская, Красный Балтиец и все станции метро на северной стороне.

Не пью, не курю, тусовок не устраиваю. Прописка г. Москва.

мой. тел. 89263906881 Светлана

Без агентских, так как денег не много.

квартира сдается двушка малогабартка проспект Вернадского одна комната проходная

все для жизни есть

цена 35 тыров

Двухкомнатная квартира. Метро проспект Вернадского, 10-15 минут пешком от метро. Совмещенные комнаты 18 и 14 метров, кухня 6, санузел совмещенный. После ремонта, металлическая дверь. Телефон, интернет, холодильник, стиралка, мебель

п.с. корова не моя

хозяин -друг мужа вот ищет неторопясь

актуально

пока свободна

хозяин - человек порядочный, если с какой животинкой нужно -просто честно говорите, может договоритесь

там все чистенько

семейная пара снимет комнату в Москве на длительный срок, своевременную оплату и порядок гарантируем. Рассматриваем варианты, где возможно проживание с животными, т.к. есть собака размером с кошку ( ко всему приучен, дома не хулиганит, ведет себя спокойно). Строго без посредников!

Рассмотрим любые варианты! Цена до 15 т.р. 8-910-469-26-98 Анастасия

Сдается квартира на Шаболовке(от метро 5 минут пешком) на год, а может и дольше. Дом кирпичный. Комната 18 метров+студия(комната совмещенная с кухней) примерно 30 м, С/у совмещенный. Окна - во двор, и в тихий сквер. К животным отношение хорошее - можно въехать с воспитанными собачкой или кошечкой(или и тем и другим). Тамбур на 2-е квартиры(соседи-пенсионеры)-потому желательно не шуметь. Есть интернет. Цена 40 тыс и+залог+оплата по счетам.

тел. 8-925-886-65-42

Срочно ищем в аренду хорошую 1 ком. кв. недалеко от метро, р-н восток и юго-восток, оплата до 30 т.р.

Молодая семейная пара и кошка. Рассматриваем риэлторские услуги, если уж платить за них, то хотелось бы, чтобы % пошел на ПиК :)

Ищу соседку в 2х-комн.квартиру(проживание БЕЗ ХОЗЯЕВ), прямо у м. Выхино (5 мин.)для вас отдельная комната, строго одну, без толпы гостей 25-45 лет, можно с котиком. Квартира после кометического ремонта, вся бытовая техника (2-ая кровать, шкаф с антресолями, комод, кресло, телевизор), с/у раздельный. Оплата 15000 руб, +ком. расходы, оплата без залога, просто за месяц вперед, Вашей соседке 35 лет, можете установить замок в свою комнату. Юлия 8-916-582-12-85

С 23.05.2012 г. сдается однокомнатная квартира в г. Видное, ул. Березовая, д. 5. Площадь квартиры 43 кв.м., пластиковые окна, комната и холл - пол ламинат, ванная комната - плитка, кухня - линолеум, свежий ремонт.

Стоимость 25 000 + свет и вода по счетчикам.

Комиссии нет.

Эту квартиру я арендовала в течение 4-х лет, собственник детский врач, так что если отношения будут хорошие, то будет помощь с обследованием и лечением ребенка, нам помогали. Большая светлая комната, окна выходят на поле, большая кухня, застекленная лоджия. Мебель и техника обсуждается - пока ничего нет, т.к. мы въезжали в абсолютно пустую (только сантехника и плита), сейчас приобрели свою в этом же городе и почти все забрали. Рассматривают в качестве арендаторов преимущественно славян, но думаю, что отказа не будет хорошим людям, готовым снимать долго и аккуратно.

Телефон собственников 8.967.121-77-38 Лера.

Сниму однушку в районе м.Щукинская, Войковская, Сокол, Аэропорт за 20-25тр. Удаленность от метро не имеет значения. Два прядочных спаниеля.

Мой бывший ученик - американец Томас, преподаватель английского в американском учебном центре, подыскивает себе квартиру. Сейчас он на Петровско-Разумовской, но хотел бы поменять квартиру, т.к. хозяин не делает того, что обещает, и к тому же постоянно норовит поднять цену.

Поскольку работа у него на Новослободской, то ему хотелось бы где-то, чтобы было несложно и не долго добираться до офиса и рядом с метро.

Ищет 2-комнатную квартиру на длительный срок (от года и больше), чистую, со всем необходимым для жизни, включая бытовую технику. Человек интеллигентный, спокойный, ок.60 лет, пьянок-гулянок-дебошей не устраивает, платит исправно.

Если есть что предложить - пишите мне в личку.

Сдаю свою квартиру в Южном Бутово. м.Бульвар Адмирала Ушакова. адрес Плавский проезд д.6 к.1

9 этаж\9этажного дома. Квартира 1 км, комната почти 21 метр, кухня чуть не дотягивает до 9 метров. Санузел раздельный.

РЕМОНТ СВЕЖИЙ - 1 год, то есть все новое, до этого сдавала 1 год семье, ремонт не убили. В комнате шкаф купе 3х дверный Роникон, такой же шкаф в прихожей, в комнате еще диван раскладывающийся. На кухне гарнитур Икея - плита, холодильник Индезит, в ванной и туалете плитка до потолка, стиральная машинка Индезит.

Везде пол ламинат, на кухне плитка. Квартира теплая и светлая.

Цена 30 тыс на 3 летних месяца и с сентября 31 тыс. Залог - 30 тыс.

Я собственник!!! Рассматриваю славян..

мой тел 8-916-570-73-08 Света

3 выпускницы бауманского института ищут 3-х комнатную квартиру, недалеко от метро.

Не пьют, не курят, девочки без вп, без компаний и тд. Чистоплотные, ответственные.

не знаю сюда ли писать или куда ещё, есть вариант на лето пожить в деревне 160 км по Новой Риге, тут свое хозяйство 5 лошадей, 2 жеребенка, 11коз, 3 собаки, мне в помощь по хозяйству, особого труда не будет, лично я справляюсь вполне, просто лишние руки не помешают, проживание бесплатно, частично еду оплачивают, можно со своим животным если есть охота пожить в деревне с территорией в 2 гектара, рядом лес (полно грибов) поля, река, дом с тремя комнатами, баня, условия вполне хорошие, так же есть возможность научиться ездить верхом (если есть желание, научу) в принципе остальное могу рассказать по телефону 8(903) 806 5455 кому интересно звоните, отвечу на все интересующие вопросы

прислала знакомая:

Общество Защиты Животных "Милка" предлагает безплатно дом в деревне в Тверской обл.280 км от Москвы.всем любителям животных кто хочет отдохнуть в диком виде в заброшенной деревне без света и цивилизации.

Обр. т-8-905-770-56-78

d22ab3605334.jpg

поездка туда состоится в это воскресенье, тч у желающих есть шанс посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...