zaxara Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) В приюте 2,6 тыс. собак. Не покупайте, возьмите собаку из приюта в Некрасовке. Если вы хотите взять собаку из приюта звоните: ... - волонтёр; ... - волонтёр. Пожалуйста, помогите баночным кормом больным собакам и кошкам приюта. ПРИЮТУ ВСЕГДА НУЖНА ПОМОЩЬ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРИЮТЫ ПРИНИМАЮТ ЖИВОТНЫХ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ (читайте ниже Регламент) Приложение 1 http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....537762895792928 к распоряжению ДЖКХиБ города Москвы от 28 ноября 2014г. № 05-14-379/4 РЕГЛАМЕНТ НА РАБОТЫ ПО ОТЛОВУ, ТРАНСПОРТИРОВКЕ, СТЕРИЛИЗАЦИИ, СОДЕРЖАНИЮ, УЧЁТУ И РЕГИСТРАЦИИ БЕЗНАДЗОРНЫХ И БЕСХОЗЯЙНЫХ СОБАК И КОШЕК В ГОРОДЕ МОСКВЕ 6. Формирование заявок на отлов безнадзорных и бесхозяйных животных 6.1. Заявки на отлов животных от физических и юридических лиц оформляются письменно или в электронном виде на сайте управы района или сайте префектуры административного округа. Заявка должна заполняться по установленной форме (приложение 1 к настоящему Регламенту). Физические лица вправе подать заявку в ОДС по телефону, сообщив данные, необходимые для заполнения заявки по установленной форме. Поступившие заявки от физических и юридических лиц, в том числе и в ОДС, оформляются и передаются в ежедневном режиме специалистам по фауне района. PS: Для тех кто не понял что написано выше. ЖИВОТНЫЕ В ПРИЮТ ПОСТУПАЮТ ПО СХЕМЕ: - ЛОВЦЫ (отлов на основании ЗАКАЗ-НАРЯДА и транспортировка отловленных животных в пункт стерилизации) - ВЕТКЛИНИКА (чипирование, стерилизация, передержка в карантинной зоне) - ПРИЮТ (размещение зарегистрированных и стерилизованных животных). Оплачивает всё выше перечисленное ПРЕФЕКТУРА округа. Приюту всегда необходимо: Аксессуары для животных: поводки, ошейники коврики, домики, лежаки для кошек инструменты по уходу за шерстью и когтями когтеточки сумки, переноски игрушки Корма: влажные(баночные) для собак и кошек Признательны Вам за помощь! Изменено 6 июня, 2016 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadalan Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Прошу прощения, так и не могу найти Ризу... Пропала в конце апреля. Последний раз видели в мае в Подольске. Может быть где угодно. Вдруг кто-то подобрал и обращался в ваш приют. Посмотрите, пожалуйста Риза метис бриара/шнауцера/терьера, хвост купирован, окрас палевый с серым Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxara Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) . Изменено 3 апреля, 2015 пользователем zaxara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У наших знакомых в Кожухово пропала собака. Посмотрите, может он попал к вам в приют? 12 июля 2014 года пропала собака, метис Бриара по кличке Рокки. Возраст 5 лет. Окрас серый с черным. Уши стоячие. Рост выше колена. Шерсть длинная, густая. Пес добрый, но из за стресса может быть сильно напуган. Потерялся в микрорайоне Кожухово (ближайшее метро Выхино и Новокосино), последний раз его видели на улице Рудневка, около дома № 4. Всех кто видел или знает о его местонахождении, просьба откликнуться. Контакты: 8 968 322 49 87 Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokAl3112 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 На сайте Наш город http://gorod.mos.ru/ можно зарегистроваться волонтерам. Прошу зарегистрироваться волотёров приютов для того чтобы обозначить что МЫ ТОЖЕ ЕСТЬ, и нас много. Надежда, я так понимаю, это не те волонтёры имеются в виду - мы не нужны никому((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxara Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) . Изменено 3 апреля, 2015 пользователем zaxara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLara Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сегодня мне пришло такое странное письмо: -------- Пересылаемое сообщение-------- 17.09.2014, 18:49, "Анна Левчина" <bourbonari@mail.ru>: Здравствуйте, я пишу по поводу приюта для собак в печатниках. Моя просьба может показаться весьма странной, но все же. Скажите пожалуйста, возможно ли приехать к вам в приют в воскресенье и покормить собак самостоятельно из рук? Я принесу еду, которой буду кормить (просто хлеб с паштетом) и еще пару пачек корма для собак. Мне очень хотелось бы покормить собак лично вот по какой причине: дело в том что я учусь в ветеринарной академии и на следующей неделе мне предстоит первая операция и у нас есть такое поверье. Чтобы она прошла хорошо, нужно покормить 13 кобелей именно черным хлебом. Пожалуйста, я не шучу и не разыгрываю вас, просто хирурги очень суеверный народ. Вы разрешите мне? -- Анна Левчина -------- Завершение пересылаемого сообщения -------- Девочки-волонтеры, будьте осторожны! Возможно это происки дохов. Я открыла это сообщение здесь как новую тему, но не прошло и нескольких часов, как ее снесли модераторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Уважаемые друзья! Если есть ненужная сувенирка какая, подарочки ненужные - можем забрать и продать 5 октября в Парке Горького в фонд нашего приюта! Будем очень благодарны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxara Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 3 апреля, 2015 пользователем zaxara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxara Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) . Изменено 3 апреля, 2015 пользователем zaxara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Девочки, около приюта не бродит собака из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266982 ? Ищем по всему Подмосковью. Был сигнал из Люберец, но не знаю, она ли. Пожалуйста, посмотрите внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxara Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 3 апреля, 2015 пользователем zaxara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozenknop Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Какое чудо! Для начала разместите в картотеках на ПиКе и Клавсе в разделе "найденные". Ещё на форумах ПиКа и Клавса откройте темы в разделах "потерянные/найденные", постоянно поддерживайте. Ещё разместите на основных сайтах: возьми собаку, пропаласобака, авито и др. Поклейте объявы там, где нашли ( обновляйте несколько недель). Но это всё не гарантия, что кто-то откликнется. Заодно пытайтесь пристроить заново. Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxara Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 3 апреля, 2015 пользователем zaxara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intacto Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Добрый вечер, есть корм для собак fitnes trainer для средних и крупных собак, мешок 15 кг, из него наверное килограмма нет, нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray13 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, это фото сделано не в вашем приюте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxara Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 3 апреля, 2015 пользователем zaxara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxara Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 3 апреля, 2015 пользователем zaxara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxara Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) . Изменено 5 июня, 2016 пользователем zaxara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Девчат, вот такой матрасик в приют не нужен? отдаю 1,5 спальный,на пружинном блоке,мягкий в очень приличном состоянии,пружины целые! самовывоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxara Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) . Изменено 5 июня, 2016 пользователем zaxara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я знаю) не для собак,а может еще куда..? ну нет так нет,понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena__ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте! скажите пожалуйста к Вам такие собаки не поступали? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274593 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2610 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) 28, или 29 марта увезли опекунскую Лесю. нет ли у вас её. нашлась)) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Ольга2610 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения