дарина! Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 6 лет непонятной жизни... Именно так можно назвать те 6 лет, которые прожила Багира. С самого начала жизненного пути, Багира узнала весь этот жестокий мир ,людей, собак.. Каждый прожитый день был большим счатьем ,ведь она жива.. в 3-4 месяца её забрали люди к себе домой, но и тут было не без предательства. Те самые люди ,что забрали её с улицы и подарили крышу над головой (на пару лет) уехали навсегда,собаку взять с собой видимо не получилось. Багира оказалась на улице вновь, прибилась к стае дворовых собак. Но собаки куда-то делись, то ли их отравили, то ли забрали в приют(узнать правду практически невозможно т.к все говорят по разному, но факт есть факт) С этого дня Баги стала еще более скромной и замкнутой. Открываю эту тему с надеждой, что все же мы сможем помочь Багире осуществить её мечту.Она такая ранимая, грустная,в её глазах столько тоски... что есть: несчастная собака и желание ей помочь( могу быть соокуратором) что нужно: 1) куратор! 2) финкураторы ( приблизительно на 7.500 в месяц(цена передержки) 3) помощь машиной 4) ловец что планируется сделать: поймать собаку, сдать анализы и пометить в стационар,затем определить на передержку ,пиар, пристроство. фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10210102 Карта СБ4276 3800 9889 1661 Собака находиться на передержке у Юли http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270346 фото 09.04 создание темы. 10.04 пока без изменений!(нужна любая помощь!) 11.04. собака по-прежнему на улице. 12.04 Багира пока на улице и ждет вашей помощи! Не проходите мимо!!! 13.04. Без изменений! нужен куратор(или соокуратор!) финкураторы отзовитесь 14.04. Без изменений!.. 4 страницы и 500р помощи. 15.04 по-прежнему не хватает финансов, что бы вывести собаку в клинику! 29.08.14 Найден куратор Но собаку не на что вывозить на передержку( 01.09-16.09 все так же без изменений. 17.09-Найдена передержка (не форумская) за 3.000 +корм! Необходимо набрать еще 2400(Ловец 1500+3000передержка) 04.10.14 Собака на передержке! 06.10.14 СОС! Багира сбежала с передержки! 07.10.14 Собака нашлась! 17.10.14 Багира плохо ест корм. Перечислили 2000 т передержке за корм.(Итог передержка стоит 6000 в месяц). в теме минус! 29.10.14 была небольшая фотосессия Багиры. Спасибо огромное Анастасии 30.10.14-20.12.14 Без изменений. Собака перехала на другую передержку. звонков нет. Багира потихоньку привыкает к "новому дому". Играет с щенками, учит молодежь 22.12.14 У Багиры обнаружена онкология! в среду к врачу.Нужны финансы на обследование и лечение! 24.12.14.В теме тишина, а тем временем мы уже побывали в клинике.Обнаружена злокачественная опухоль(молочных желез) Нужно 2 операции! В теме минус! Долги за долгами.. 25.12.14 в теме остро нужна фин.помощь! 26.12.14 Без изменений! Нужна помощь в сборе средств на операцию, необходимо как минимум 10 000. Врач Розовская Татьяна Александровна Операция планируется после праздников! Клиника:государственная ветеринарная онкологическая клиника. Врач: Розовская Татьяна Александровна 26.12.14 - Перенесено в Скорую для поиска помощи на лечение и операцию. 26.12.14-28.12.14 Все без изменений. Нужны финансы на операцию. Готовимся к 1 этапу, принимаем лекарства. 15.01.15 В теме минус! Операция назначена на 22 января . необходимо 15000 15.01.15г. - Перенесено в Скорую для поиска помощи на операцию. 17.01.15. Необходимо набрать 10 000! Так же нужна помощь машиной на 22 число 19.01.15. Все так же! Необходимо набрать 10 000 и помощь машиной на 22 число! 21/01/15 Операция уже завтра! Необходимо набрать 7000 Изменено 5 июня, 2015 пользователем дарина! перенос в скорую 15.01.15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дарин, молодец что хочешь помочь Сколько ты мне с Юлей помогала с моими животинками и помогаешь Жаль что мне помочь нечем тебе и собачке.. Финансово под ноль выжата =(( Если только пока не найдётся совершеннолетний куратор, то могу собирать деньги на свою карту и ЯК.. Напиши в первом посте примерный план действий и ориентировочные суммы расходов, может народ подтянется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Могу предложить передержку. Тема в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Было бы на что принять предложение.. И куратора бы не плохо в помощь Дарине.. И естественно финкураторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дарина! Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дарин, молодец что хочешь помочь Сколько ты мне с Юлей помогала с моими животинками и помогаешь Жаль что мне помочь нечем тебе и собачке.. Финансово под ноль выжата =(( Если только пока не найдётся совершеннолетний куратор, то могу собирать деньги на свою карту и ЯК.. Напиши в первом посте примерный план действий и ориентировочные суммы расходов, может народ подтянется.. Спасибо огромное за поддержку!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо огромное за поддержку!) Смогла бы еще чем, поддержала Дарин =( Пока в Скорой, есть шанс на помощь.. Обнови первый пост пожалуйста на текущую дату и надо открыть тему финансирования.. Искренне надеюсь что она пригодится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А взгляд какой умудренный, простите, я только пустословлю( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А взгляд какой умудренный, простите, я только пустословлю( Да ничего, мы тут всем рады =) помощь она ж разная бывает.. Хоть и моральная =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina-Palitra Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какое насчастное создание! Что есть - понятно, напишите в первом посте ещё, что нужно! Пока помочь тоже мало чем могу, скорее мораёьной поддержкой, но кто знает, может смогу через какое-то время финансово что-то кинуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какое насчастное создание! Что есть - понятно, напишите в первом посте ещё, что нужно! Пока помочь тоже мало чем могу, скорее мораёьной поддержкой, но кто знает, может смогу через какое-то время финансово что-то кинуть... Дарина уже подготовила план действия, но видимо не успела выложить в первый пост =)) Спасибо, что с нами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дарина днём обновит первый пост, как вернется из школы, а у меня нет актуальной информации.. Неужели у собаки нет ни единого шанса?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Какая грустная собака. Собрать сумму на передержку, очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina-Palitra Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Собака на самом деле очень красива, при нужном уходе расцветёт и уже не будет таким сгорбленным забитым комочком горя. А то, что ей 6 лет - это может быть только преимуществом - дури в голове в таком возрасте уже нет, грызть ничего не будет, как поймёт, что в семье дома и навсегда - обретёт внутреннее достоинство и будет спокойной спутницей... По своей толстопятой сужу - пока на улице жила - такой же обречённый взгляд был, потом на передержке уже расцвела, а уж как к нам приехала - так уж только не хрюкает... И столько тепла от неё... И у Багиры всё будет, семью только надо. Самого любимого хозяина/хозяйку..... Не проходите мимо этой темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Обратите внимание на собаку. Дарина, пока к сожалению помочь не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дарина! Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 спасибо всем за поддержку! спасибо , что заходите в тему! на сегодняшний момент пока все без изменений.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 спасибо всем за поддержку! спасибо , что заходите в тему! на сегодняшний момент пока все без изменений.. Ну ничего страшного Дарин, утро вечера мудренее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jul.k Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Теоретически могу помочь с машиной (зависит от времени и самого маршрута). Откуда территориально вывозить предполагается? 500р разово, на голодный телефон (крайне предпочтительно, тк ЯК и карты сбера нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Теоретически могу помочь с машиной (зависит от времени и самого маршрута). Откуда территориально вывозить предполагается? 500р разово, на голодный телефон (крайне предпочтительно, тк ЯК и карты сбера нет) Спасибо огромное Телефон чуть попозже напишу.. Если не ошибаюсь, это район Филей или где-то очень совсем рядом, но точнее Дарина скажет.. А вот конечный пункт пока не известен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Какая прекрасная собака! Я сейчас в полном минусе и долгах. Но как выплатят отпускные, обязательно что-нибудь для нее выкрою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Какая прекрасная собака! Я сейчас в полном минусе и долгах. Но как выплатят отпускные, обязательно что-нибудь для нее выкрою. Спасибо Вам большое.. Вот и помощь потихоньку подтягивается.. Но конечно без постоянных финкураторов сложно будет куратора найти.. Так как Дарина несовершеннолетняя, она даже деньги собирать не может и естественно не сможет ездить далеко на передержку например или показывать ручкам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Теоретически могу помочь с машиной (зависит от времени и самого маршрута). Откуда территориально вывозить предполагается? 500р разово, на голодный телефон (крайне предпочтительно, тк ЯК и карты сбера нет) Можете положить на мой номер, телефон в профиле и спасибо еще раз за помощь Продублирую в личку на всякий случай =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дарин, сегодня обязательно надо открыть финотчет.. Даже если пока нет поступлений =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо Вам большое.. Вот и помощь потихоньку подтягивается.. Но конечно без постоянных финкураторов сложно будет куратора найти.. Так как Дарина несовершеннолетняя, она даже деньги собирать не может и естественно не сможет ездить далеко на передержку например или показывать ручкам..Вот засада... И что-же, такая замечательная собака останется без помощи?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот засада... И что-же, такая замечательная собака останется без помощи?! Ну мы не теряем надежды.. Пока мы в скорой, есть шанс.. Можно попробовать на выходных поискать помощи в соцсетях.. А вобщем я сложно представляю как вывезти собаку на передержку без денег.. Бесплатная передержка - это утопия, как мне кажется =((( И опять же - очень нужен куратор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Очень надеюсь что помощь будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения