Варварушка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Когда мне звонят пиковчане-собачники из Жуковского, можно и не поднимая трубку догадаться, что нужна помощь кошкам. Вот и сегодня, увидев, что звонит Катя-legalalien, я уже заранее знала, что очередной котеец попал в беду. Так оно и есть. Молоденькая кошечка сутки просидела на заборе, спасаясь от собак. Белая с рыжим. Возраст 5-6 месяцев. Человека знает, ласковая. Но уже изрядно оголодавшая и испачкавшаяся. Ну не могу я отказать в помощи своим, пиковчанам. Действовать нужно было быстро, а я на работе, уже третью неделю без выходных. Созвонилась с передержкой Феня777 (Надежда), у нее как раз освободилось место в карантине. Попросила Катю съездить в Раменское в клинику с кошечкой на осмотр и сдать анализы. Денежный вопрос как всегда встал очень остро, потому что ни у меня, ни у Кати, свободных денег уже давно нет. Но и оставить ребенка там на съедение собакам тоже было нельзя! Катя сказала, что возьмет в долг на анализы. Как Катя снимала котейку с забора, я не знаю. Но через час она отзвонилась из клиники с вопросом, на что сдавать анализы (тяжело собачнику с кошками ) . Подстраховавшись, попросила сдать экспресс на панлейкопению + комплекс на респираторку+ комплекс на вялотекущие+ОКА. Врач сказал, что визуальных признаков заболеваний он не видит. Панлейкопения по экспресс - тесту - отрицательно! Что у нас кошечка. Что зубки поменялись. Вот... И поехала Катя к Надежде с кошечкой за пазухой (ну откуда переноски у собачников ). По приезду ребенок схомячил пакетик корма (оголодала, бедная...). Помурчала песенку благодарности. И улеглась в клеточке на лежаночке спать. Надежда говорит, что деть красивый. А я ее не видела... Но верю Наде. Девочки, Катя без интернета уже который день. Телефон старенький, фото нет. Но они будут завтра! Я поеду к Надежде вечером после работы, сфотографирую девицу и чеки. Кошечка, у которой пока и имени нет, очень надеется на помощь! А пока все в долг... И передержка, и еда.... Уважаемые модераторы, я очень вас прошу, дайте нам побыть в "Скорой" для поиска фин. кураторов! "Коровка" тоже хочет быть домашней, мы дадим ей этот шанс при поддержке форума! Что есть: Кураторы - Варварушка и legalalien Передержка - Феня777 с 03.04.2014 (стоимость 100 руб. сутки + корм и наполнитель) - пока сидим в долг! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226063 Что нужно: - фин. помощь, чтобы отдать долг в размере 2500 руб. (занимали на анализы); - фин.кураторы на 4500 руб. в месяц (стоимость передержки и корма с наполнителем); - если кто-то захочет взять кошечку на передержку до пристройства за корм и наполнитель, мы будем рады. РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: Карта СБ № ****3290 (по запросу) Голодный телефон - 8 926 234 08 08 Мегафон ЯК 410011267423101 Фин.кураторы: кайена - 1000 руб. в месяц на телефон с июня Фин.тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254817 03.04.2014 - срочно забрали с улицы кошечку, просидевшую сутки на заборе, спасаясь от собак. Сдали анализы (результаты завтра вечером). По экспресс-тесту панлейко - отрицательно. Заехали на передержку в долг. Кураторы нищие.... Просим фин.помощи! Фото кошечки и чеков будут завтра вечером. 04.04.2014 - ПЦР анализ на панлейко - положительный, остальные инфекции - отрицательно. Лекоциты 16, лимфоциты повышены. На почту результат анализов еще не пришел, выложу завтра. Лиса активна, аппетит отличный, покаки в норме. 05.04.2014 - завтра планируем пересдать анализы в другой лаборатории. У Лисы отличный аппетит, сформированный стул, кошечка активна. Мы очень надеемся, что положительный анализ на П - это ошибка. У Лисы по прежнему ни одного фин. куратора! И по прежнему все в долг! Помогите малышке, пожалуйста!!! 06.03.2014 - пересдали анализы в "Неовете". ОКА см. стр №2. Результат на инфекции завтра. Лиска осмотрена врачом. Рекомендовано проколоть "Витафел". Покупать не на что! За анализы сегодня отдали еще 1900 руб., нечем платить за передержку и не на что покупать еду! В теме минус! Просим финансовой помощи, пожалуйста! :worthy: 07.04.2014 - ПЦР на панлейкопеню из Неовета - положительно. Ждем анализ на титры. Купила Витафел, начинаем колоть. Клинических признаков П у кошечки нет. Аппетит хороший, активна, стул в норме. Финансовая помощь нужна, как воздух!!!! 16.05.2014 - Лиса привита 15.07.2014 - Лиса стерилизована август 2014 - пиарная фотосессия на стр.9 темы ноябрь 2014 Изменено 8 января, 2015 пользователем Варварушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я понимаю, что пока нет фото, тема вряд ли будет кому-то интересна. Но кошка-то есть... И кошка хочет кушать. А значит хочет жить! Во всех моих темах беда с финансами. И без фин.кураторов нам будет оооооочень тяжело.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nutovka Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 К сожалению, я тоже уже совсем нищий(((((( Форумчане не проходите мимо, помогите малышке и кураторам :worthy: Спасибо Кате, за то что спасла ее сегодня, не прошла мимо, потому что неизвестно, что могло бы быть с ней завтра.... Варварушке (Ирине) памятник нерукотворый нужно еще в позапрошлом году поставить за то что взяла на кураторство очередного, имея в наличии кучку своих (непростых).... :help: Помогите малышке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murchun Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Отправила с карты на телефон 200+300 красивой "коровке" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira1982 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пришлите, пожалуйста, номер карты СБ, я тоже чуть-чуть денежек перечислю. iri933@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Отправила с карты на телефон 200+300 красивой "коровке" Леночка, спасибо большое! Вечером создам тему финансов. По опыту пиковчан "коровки" не самый быстрый вариант в пристройстве. А я знаю, что все кошки красивы! Так хочется побыстрее ее увидеть. Пришлите, пожалуйста, номер карты СБ, я тоже чуть-чуть денежек перечислю. iri933@yandex.ru Обязательно пришлю вечером, я на работе, пишу с телефона. Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 По опыту пиковчан "коровки" не самый быстрый вариант в пристройстве. Ирин, поздравляю! Ну, кому как, а я, например, "коровок" люблю, особенно рыжих Помочь, увы, нечем Разве что моральной поддержкой... И предложением передержки, но у Вас итак есть не плохая, думаю необходимости нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Малышка утром хорошо покушала, пописала в лоточек, а вот покакала на лежанку. Каки хорошие, оформленные. Ласкается к Надежде, мурчит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Может быть, кто-то захочет помочь на стерилизацию? Или на вакцинацию? Целевая помощь тоже приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nutovka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну, то что хоть в одностороннем порядке с лотком разобралась, уже хорошо. И то, что внешних признаков заболеваний нет, тоже уже не плохо) Люди! У Ирины (Варварушка) очень много животных на кураторстве и содержании, помогите, пожалуйста, копеечкой. Очень приветствуются фин.кураторы на любые суммы и разовой помощи тоже будут рады: анализы сданы в долг, нужны деньги на стерилизацию и вакцинацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalalien Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Когда мне звонят пиковчане-собачники из Жуковского, можно и не поднимая трубку догадаться, что нужна помощь кошкам. Я так скажу - вместе мы сила! У меня не было интернета неделю. Но пару телефонных звонков и у кошки-коровки появлся шанс остаться в живых! Как Катя снимала котейку с забора, я не знаю. А никак! Чудесным образом она сама слезла с забора и буквально кинулась мне в ноги. Дальше - дело техники. Кошку за шкирку и за пазуху. Так мы с ней и путешествовали. Без переноски. В клинику, из клиники на передержку. Кошка вела себя более чем прилично! Но через час она отзвонилась из клиники с вопросом, на что сдавать анализы (тяжело собачнику с кошками ) . Захожу в кабинет, доктору говорю - я не запоминаю длинных непонятных слов, так что опция "звонок другу" будет мной использована незамедлительно. Звоню Ире она мне перечисляет анализы, я их доктору, доктор кивает головой. Вуаля! Я справилась! Надежда говорит, что деть красивый. А я ее не видела... Но верю Наде. Не красивых кошек НЕ бывает. У нашей глаза янтарного цвета. Яркого янтаря! Мурлыкалка знатная. Голодная вчера была, а все в глаза мне заглядывала и мурлыкала. Очень ищем финкураторов и разовую помощь. Денег не просто нет, их нет ВООБЩЕ! Хелп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nutovka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Помогите малышке :help: Ну и что что "коровка" - это не диагноз, а красота - навсегда Кто-то быстро пристраивается, кто-то подольше, даже тут не угадаешь ФИНКУРАТОРЫ! ВЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ МАЛЫШКЕ! И РАЗОВАЯ ПОМОЩЬ и ЦЕЛЕВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Только добралась до компьютера. Была на передержке, познакомилась с кошечкой. Надежда права, деть красивый. И очень ласковый. И оголодавший. Нормальных фото не получилось, потому что приехала во время кормления, не до меня ей было. Коша схомячила пакетик корма с большим аппетитом и просила еще. Забодала меня головой, обтерла все прутья клетки. Потом села умываться. Делала это с большим энтузиазмом. Да, у нас детка средней пушистости, с густой шубкой, с кокетливой мушкой на носике и янтарными глазами. Вот. Любуйтесь. Кошечку назвали ЛИса (ударение на первый слог). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Напоминаю о необходимости выложить в первом сообщении ссылку на финансовый отчет, размещенный в разделе «Требуется финансирование». В теме есть перечисления и расходы, документы по расходам можно выложить дополнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Теперь о главном. Звонила в клинику, чтобы узнать результаты анализов. Девушка передала трубку Магомету Магометовичу (врач, вчера осматривал Лису). Он вспомнил кошечку, открыл сначала ОКА, сказал, что повышены лимфоциты (воспалительный процесс). Я не расслышала, подумала, что лейкоциты. Нет, говорит, лейкоциты в норме - 16. Все остальные показатели не вызывают опасений. Потом открыл результаты анализов на инфекции. Сказал, что не верит своим глазам, панлейко - положительно. Все остальное - отрицательно (слава Богу). Я сказала, что только что от кошки. Самочувствие хорошее, аппетит замечательный, стул оформленный и клиники я не наблюдала. Мне предложили пересдать анализ на П в другой лаборатории (Веттест) и пересдать ОКА. Вариантов несколько. Либо это ошибка лабы. Либо кошка переболела панлейко. Либо болезнь в самом начале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalalien Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ира, надо фото нашей Лиски в первый пост поместить. На фото она кажется большой. А она совсем не большая. Миниатюрная. По опыту общения с клиникой на Фабричной все те три анализа, которые я там сдавала, оказались ошибочными. Не удивлюсь что и этот тоже косячный. В эту версию укладывается вчерашний экспресс-тест, который оказался отрицательным. В противном случае наверное стоит начать проводить профилактические мероприятия. Имуномодулятор не нашла названия, завтра напишу. И, если это действительно вирус, нам предстоит лечение, а лечение это деньги. Хелп! Нам без помощи форума просто не выжить. Банально не то чтобы лечиться, даже не на что жрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Напоминаю о необходимости выложить в первом сообщении ссылку на финансовый отчет, размещенный в разделе «Требуется финансирование». В теме есть перечисления и расходы, документы по расходам можно выложить дополнительно. Сделано. Ссылка на фин.тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254817 Чек перенесу в отдельный пост позже, сейчас не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ира, надо фото нашей Лиски в первый пост поместить. Сделано. Катюш, я валюсь с ног. Третью неделю без выходных, вставать в 5.20. Если я сейчас не пойду спать, то просто не встану. Прости, что не могу сейчас подробно отписаться в теме. Мы с тобой поговорили подробно по телефону, донеси мысли до форумчан, пожалуйста. Завтра я доступна на телефоне. С Надеждой связь держу. Результаты анализов на электронку еще не пришли, как только, так сразу выложу. Это вчерашний отрицательный экспресс-тест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalalien Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 донеси мысли до форумчан, пожалуйста. Завтра я доступна на телефоне. С Надеждой связь держу. Результаты анализов на электронку еще не пришли, как только, так сразу выложу. Основная мысль такова - или это ошибка лаборатории, или вирус есть и он или в начале своего "расцвета" или же уже в конце. Если бы кошка переболела на улице этой заразой, то она была бы в очень истощенном состоянии. Если она начинает только заболевать - то есть вероятность перезаразить всю передержку. Внешних признаков заболевания пока нет. Нам ОЧЕНЬ нужны финкураторы. У кошки нет средств на повторную диагностику и даже еду. Передержка тоже в долг. Еще нужна информационная поддержка. По соцсетям раскидать. Кто готов поучаствовать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Есть еще третий вариант. Кошка инфицирована, но может не заболеть. У нас был такой кот, который явно не болел на улице, вирус был, но титры были не значительные: ни сам не заболел, ни других не заразил. Всем кололи сыворотку. В этой теме очень нужна финансовая поддержка! Помогите , пожалуйста! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я вчера отвезла немного сушки про план деликат и консервы зоогурман (извините, не до жиру, корм супер премиум класса покупать не на что). Дня 3 продержимся. В фин.отчете не отражаю, денег все равно нет свободных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Пришли анализы, с телефона выложить не могу, могу кому-нибудь переслать, чтобы выложили. Скачать и посмотреть тоже не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nutovka Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Пришли анализы, с телефона выложить не могу, могу кому-нибудь переслать, чтобы выложили. Скачать и посмотреть тоже не могу. Ириш, присылай, выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nutovka Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня тут просто мистика какая-то... комп глючит не по детски... анализы вывешиваться не хотят... может все таки ошиблись Вот после долгих мучений и перезагрузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти