Милана1 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не знаю как в других районах,но в Люберцах кошкопад бывшедомашних беременных кошек.Еще одна молоденькая киса черепахового окраса,причем не просто беременная,а на сносях.Пыталась прятаться в подъезде:кто-то впускал,кто-то выгонял.Кошка исключительно ласковая,пыталась бежать за каждым проходящим,ища помощи.Пришлось принимать срочные меры и тему открываю только сейчас.26 февраля простерилили (было 4 котенка).Никогда не видела такого поведения ручной кисы,а уж сколько их кураторских было и есть...Как только вытащили кису из переноски на стол в приемной ветклиники и подошел врач-мужчина,кошечка стала так кричать и биться,не могли вчетвером удержать,пришлось одевать фиксатор.Врач сказал,что ее били.А я чувствовала себя убийцей,т.к.считаю,что кисуля поняла,что мы сейчас будем делать:лишать ее радости материнства.Ее крик до сих пор в ушах стоит,пока не подействовал наркоз и она не заснула. Сейчас кису,решили назвать ее Черри (Вишенка),приютила соседка на несколько послеоперационных дней.Потом кисе нужна будет передержка. Черри исключительно ласковая и умная кошечка.Вчера навещали ее.Она забралась на колени,гладишь ее и она мурчит,заглядывая все время в глаза,как будто просит,чтобы ее больше не бросили и не выкинули на улицу.Что за люди...как можно было такое ласковое чудо выбросить на улицу... Это Черри на улице: Это Черри в ветклинике после стерилизации уже в переноске: Это Черри после стерилизации (вчерашние фотки): Срочно нужна бесплатная передержка (или сразу дом) и финансы на погашение долга за стерилизацию,корм,наполнитель и пиар! Куратор: Милана1 Реквизиты: Карта СБ....0240 (в личку или на электронку) ЯК 41001757080445 Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253026 Приходы: 20.02.14 - 1094р. - Марьяна Сафронова (на ЯК); 05.04.14- 906р. - Лялечка (из темы 7мес.подросток из закрытого подвала). http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252184 Итого приход: 2000р. Расходы: 26.02.14 - 2000р. - стерилизация в ветклинике Свой доктор в Дзержинке; Итого расход: 2000р. Баланс: 0р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это чек на стерилизацию в ветклинике Свой доктор в Дзержинке: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения