Милана1 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не знаю как в других районах,но в Люберцах кошкопад бывшедомашних беременных кошек.Еще одна молоденькая киса черепахового окраса,причем не просто беременная,а на сносях.Пыталась прятаться в подъезде:кто-то впускал,кто-то выгонял.Кошка исключительно ласковая,пыталась бежать за каждым проходящим,ища помощи.Пришлось принимать срочные меры и тему открываю только сейчас.26 февраля простерилили (было 4 котенка).Никогда не видела такого поведения ручной кисы,а уж сколько их кураторских было и есть...Как только вытащили кису из переноски на стол в приемной ветклиники и подошел врач-мужчина,кошечка стала так кричать и биться,не могли вчетвером удержать,пришлось одевать фиксатор.Врач сказал,что ее били.А я чувствовала себя убийцей,т.к.считаю,что кисуля поняла,что мы сейчас будем делать:лишать ее радости материнства.Ее крик до сих пор в ушах стоит,пока не подействовал наркоз и она не заснула. Сейчас кису,решили назвать ее Черри (Вишенка),приютила соседка на несколько послеоперационных дней.Потом кисе нужна будет передержка. Черри исключительно ласковая и умная кошечка.Вчера навещали ее.Она забралась на колени,гладишь ее и она мурчит,заглядывая все время в глаза,как будто просит,чтобы ее больше не бросили и не выкинули на улицу.Что за люди...как можно было такое ласковое чудо выбросить на улицу... Это Черри на улице: Это Черри в ветклинике после стерилизации уже в переноске: Это Черри после стерилизации (вчерашние фотки): Срочно нужна бесплатная передержка (или сразу дом) и финансы на погашение долга за стерилизацию,корм,наполнитель и пиар! Куратор: Милана1 Реквизиты: Карта СБ....0240 (в личку или на электронку) ЯК 41001757080445 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253028 04.03.14 - Черри поправляется после стерилизации на временной (несколько дней) передержке.А потом куда? Черри не хочет на улицу. 05.03.14 - Срочно нужна передержка.Иначе малышка окажется на улице.А она такая маленькая и беззащитная,как подросточек. 06.03.14 - Срочно нужна передержка. 07.03.14 - Срочно нужна передержка.Дрожу каждый час,что кису попросят забрать.А она еще в попоне даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это чек на стерилизацию в ветклинике Свой доктор в Дзержинке: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadLou Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Такая красота пропадает!! эх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Большущее спасибо Марьяне Сафроновой за 1094р. на ЯК. Черри чрезвычайно ласковая и умная.И она не хочет больше на улицу!А через несколько дней надо будет забирать ее и куда?!!! Народ,помогите с бесплатной передержкой или может Вы сами захотите взять себе такое ласковое чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadLou Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Прошу вас, форумчане, если вы зарегены в ВК, то сделайте перепост: vk.com/catsmoscow?w=wall-56320620_1482%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarinovaja Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Прошу вас, форумчане, если вы зарегены в ВК, то сделайте перепост: vk.com/catsmoscow?w=wall-56320620_1482%2Fall сделала перепост. пока чем могу. если освободится место возьму вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadLou Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 сделала перепост. пока чем могу. если освободится место возьму вас. Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо большое. Вот еще вчерашние фотки Черри.Она такая худенькая и маленькая,но очень грациозная, как статуэтка. Сейчас этого,конечно,не видно. Уже завтра можно снимать попону.А дальше что?Куда девать малышку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бедный ласковый почти ребенок,потерявший деток! Это был первый помет.А теперь малышке грозит улица.Она такая маленькая,как подросточек.И так нуждается в доме и заботе,а сейчас в передержке и защите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Народ! Возьмите малышку на бесплатную передержку! Она такая славная!Такое мурчащее чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Никто не откликается и говорю сама с собой...Бедная Вишенка,такая ласковая.Ей нужен дом и заботливые хозяева,а пока передержка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ду уж! не то что помощи, а тема для поболтать автору самой с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Так вот и не заводила темы,когда сама передержки оплачивала.А сейчас вынуждена,ибо денег нет (без работы).А так необходимость заставляет. А тут еще с Матильдой проблема.Ей тоже нужна другая передержка.... Срочно нужна передержка для кисы или сразу дом!Она очень умная и ласковая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Милана1 привет. Деньгами нет сил помочь, киса красивая, давай попробую попросить по группам помощи. У меня лучше получается когда я вижу морду кошки. Можешь мне фоточку тут выложить, что б прям мордашка и глаза. Хорошо. Где в Люберцах вы сидите, может хоть кормом подсоблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Марина,спасибо.Киса на 115кв.сидит.Корм не нужен.Нужна передержка,ибо эту клмнату в коммуналке люди купили,все теперь в долгах,чтобы долги погашать,будут комнату сдавать,и согласились кису после стерилизации подержать немного в ущерб своему финансовому положению.У этой кисы даже подвала нет,подбросили в подъезд,где ее гоняли и били.А кошка чрезвычайно ласковая и умная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Милан, текст сама составлю, давай телефон для связи и все же настаиваю на приличной фотке, с тем что есть бестолку тусить. Сделаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Фотки есть в первом посте.Я сейчас не в Люберцах.Попрошу сделать фотки знакомую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Если кошка ласковая и контактная, может сама могу пофоткать, лучше если есть кто профи в этом, те фоточки, что в 1-м посте ерунда. Это только без обид, а с пониманием, что нам надоть срочно искать помощь. Милан если не договоришься со знакомой, пиши адрес и телефон в личку где сидит кошь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Хорошо.Я в пиар ее запустила с чужими фотками,похожими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Черри (Вишенка) вчера уехала домой.Буду пока считать,что на испытательном сроке. Она оказалась замечательной,умной,суперласковой,мечта для любого хозяина.Волонтер и ее мама,где Вишенка сидела очень скучают по ней,а мама даже плакала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadLou Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ждем новостей из нового дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Там все замечательно.Жду фотки и подробности.И потом буду переносить тему в Пристроенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Фотки Вишенки из нового тема.У них все замечательно.Переношу тему в Пристроенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти