Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Черепашка-люберчанка на сносях

Милана1
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как в других районах,но в Люберцах кошкопад бывшедомашних беременных кошек.Еще одна молоденькая киса черепахового окраса,причем не просто беременная,а на сносях.Пыталась прятаться в подъезде:кто-то впускал,кто-то выгонял.Кошка исключительно ласковая,пыталась бежать за каждым проходящим,ища помощи.Пришлось принимать срочные меры и тему открываю только сейчас.26 февраля простерилили (было 4 котенка).Никогда не видела такого поведения ручной кисы,а уж сколько их кураторских было и есть...Как только вытащили кису из переноски на стол в приемной ветклиники и подошел врач-мужчина,кошечка стала так кричать и биться,не могли вчетвером удержать,пришлось одевать фиксатор.Врач сказал,что ее били.А я чувствовала себя убийцей,т.к.считаю,что кисуля поняла,что мы сейчас будем делать:лишать ее радости материнства.Ее крик до сих пор в ушах стоит,пока не подействовал наркоз и она не заснула.

Сейчас кису,решили назвать ее Черри (Вишенка),приютила соседка на несколько послеоперационных дней.Потом кисе нужна будет передержка. Черри исключительно ласковая и умная кошечка.Вчера навещали ее.Она забралась на колени,гладишь ее и она мурчит,заглядывая все время в глаза,как будто просит,чтобы ее больше не бросили и не выкинули на улицу.Что за люди...как можно было такое ласковое чудо выбросить на улицу...

Это Черри на улице:

3d96ad0b8ecf330bc98cd1e6d27301a8.jpgd57eae10a8cfd14a8b1df87538e5bf4a.jpg1834f6785e5fa241f45c03614c76eb2c.jpg32a49571cddd58738840bd5cf42962c8.jpg

Это Черри в ветклинике после стерилизации уже в переноске:

e783fc1c7f29ffb16381243cf4205447.jpgb6f427034f1d6fc4486de3586c01aa16.jpg

Это Черри после стерилизации (вчерашние фотки):

9b5da28fc771177c78462170fb5f1968.jpg1644e75b5530117c3bca8ac18f2d065e.jpgba713699751fece84c9d8abe52c6587b.jpg218278136b6b0dcac63ae6e6210b1fb8.jpgaa8f689839e424e489c31cab30a9de11.jpg32df35ea3caaea5ee511abf88b11238d.jpg

Срочно нужна бесплатная передержка (или сразу дом) и финансы на погашение долга за стерилизацию,корм,наполнитель и пиар!

Куратор: Милана1

Реквизиты:

Карта СБ....0240 (в личку или на электронку)

ЯК 41001757080445

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253028

04.03.14 - Черри поправляется после стерилизации на временной (несколько дней) передержке.А потом куда? Черри не хочет на улицу.

05.03.14 - Срочно нужна передержка.Иначе малышка окажется на улице.А она такая маленькая и беззащитная,как подросточек.

06.03.14 - Срочно нужна передержка.

07.03.14 - Срочно нужна передержка.Дрожу каждый час,что кису попросят забрать.А она еще в попоне даже.

Большущее спасибо Марьяне Сафроновой за 1094р. на ЯК.

Черри чрезвычайно ласковая и умная.И она не хочет больше на улицу!А через несколько дней надо будет забирать ее и куда?!!!

Народ,помогите с бесплатной передержкой или может Вы сами захотите взять себе такое ласковое чудо!

Прошу вас, форумчане, если вы зарегены в ВК, то сделайте перепост: vk.com/catsmoscow?w=wall-56320620_1482%2Fall

сделала перепост. пока чем могу. если освободится место возьму вас.

Спасибо большое. Вот еще вчерашние фотки Черри.Она такая худенькая и маленькая,но очень грациозная, как статуэтка. Сейчас этого,конечно,не видно. Уже завтра можно снимать попону.А дальше что?Куда девать малышку...

b72bb73ee6b9e595b9b62240e54c720c.jpgf2bb6f7d85c68c627888ac62f330adde.jpg

Бедный ласковый почти ребенок,потерявший деток! Это был первый помет.А теперь малышке грозит улица.Она такая маленькая,как подросточек.И так нуждается в доме и заботе,а сейчас в передержке и защите.

Народ! Возьмите малышку на бесплатную передержку! Она такая славная!Такое мурчащее чудо!

Никто не откликается и говорю сама с собой...Бедная Вишенка,такая ласковая.Ей нужен дом и заботливые хозяева,а пока передержка...

Так вот и не заводила темы,когда сама передержки оплачивала.А сейчас вынуждена,ибо денег нет (без работы).А так необходимость заставляет. А тут еще с Матильдой проблема.Ей тоже нужна другая передержка....

Срочно нужна передержка для кисы или сразу дом!Она очень умная и ласковая!

Милана1 привет. Деньгами нет сил помочь, киса красивая, давай попробую попросить по группам помощи. У меня лучше получается когда я вижу морду кошки. Можешь мне фоточку тут выложить, что б прям мордашка и глаза. Хорошо. Где в Люберцах вы сидите, может хоть кормом подсоблю.

Марина,спасибо.Киса на 115кв.сидит.Корм не нужен.Нужна передержка,ибо эту клмнату в коммуналке люди купили,все теперь в долгах,чтобы долги погашать,будут комнату сдавать,и согласились кису после стерилизации подержать немного в ущерб своему финансовому положению.У этой кисы даже подвала нет,подбросили в подъезд,где ее гоняли и били.А кошка чрезвычайно ласковая и умная.

Милан, текст сама составлю, давай телефон для связи и все же настаиваю на приличной фотке, с тем что есть бестолку тусить. Сделаешь?

Фотки есть в первом посте.Я сейчас не в Люберцах.Попрошу сделать фотки знакомую.

Если кошка ласковая и контактная, может сама могу пофоткать, лучше если есть кто профи в этом, те фоточки, что в 1-м посте ерунда. Это только без обид, а с пониманием, что нам надоть срочно искать помощь. Милан если не договоришься со знакомой, пиши адрес и телефон в личку где сидит кошь.

• 4 недели спустя...

Черри (Вишенка) вчера уехала домой.Буду пока считать,что на испытательном сроке.

Она оказалась замечательной,умной,суперласковой,мечта для любого хозяина.Волонтер и ее мама,где Вишенка сидела очень скучают по ней,а мама даже плакала.

• 3 недели спустя...

Там все замечательно.Жду фотки и подробности.И потом буду переносить тему в Пристроенные.

• 3 недели спустя...

48ee6de7ce3ca9cf90c457945b0f11be.jpg7244c3353b113d6179fb954884888aaf.jpg

Фотки Вишенки из нового тема.У них все замечательно.Переношу тему в Пристроенные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...