Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

7 мес.котенок с поврежденной лапкой из закрытого подвала

Милана1
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Закрыли подвал с 7 мес.котенком-девочкой.Котенок полудикий.Хромает и поджимает заднюю левую лапку.Договорилась с домоуправлением,чтобы временно открыли подвал до поимки и с ребятами ловцами с котоловкой.В воскресенье котенка,назвала ее Лялей выловили.В 2 клиниках котенка отказались осмотреть по причине его дикости.Мол,если будете сами держать,тогда посмотрим лапку.Сейчас котенок на несколько дней отвезен к волонтеру:очень далеко от Москвы и в семье 1 мес.ребенок,а котенок подвальный....Ляле срочно нужна бесплатная передержка в Москве или ближайшем Подмосковье,откуда будет возможность ее возить к врачу и лечить.

e822b4b89acf88bbd29db5cb4f5b74f2.jpge8f6bbb50efd8877a453a9d0edc3c2e3.jpg88039e24a2192766383811367a8a6347.jpg

e4cc7dcc40fac56e9c44b5202050bdcf.jpg459f38f5ad759ce235889efddc324360.jpg

18.02.14 - Ляля на бесплатной временной передержке во Внуково у волонтера.До этого сутки просидела под диваном,ничего не ела, не пила,в туалет не ходила.

19.02.14 - Котенок ночью вылезает из-под дивана,обследует комнату.Начал есть и пить,и ходить в туалет под диваном. С лапкой,видимо,ничего страшного,т.к.прыгала на шкаф.

20.02.14 - Ляля описала весь диван.Есть клетка,но ее там некуда ставить.Просят срочно забрать которебенка.

21.02.14 - Ляля чего-то испугавшись,толком не добилась ответа,пробежалась по шторам и по стене...и свалилась,повредив коготь до крови.Надо срочно ее забирать оттуда.

Ляля на новой передержке у волонтера на Войковской . Сидит бесплатно (за корм и наполнитель):

0acc08a2ca50629fea48f6b41fdbe0b5.jpgecfa75520b9c6b07bf324bcf192c68a1.jpg0f74a720ee5d19f355d589af960fade9.jpg4e0bea2d591f8f241f28b62fd3722e52.jpg227a46fc60b0159da40477ae2212b901.jpg69ff839cbde6925b1a6c9f74d99dc534.jpg

Нужна финпомощь на прием у врача, стерилизацию, вакцинацию, на корм и наполнитель. Передержка у волонтера бесплатная.

Куратор: Милана1

Реквизиты:

Карта СБ....0240 (в личку или на электронку)

ЯК 41001757080445

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252973

Котенок заныкался под диван.Ночью выходила. Написала под диваном.Хозяйка вытерла,но все равно есть запах.Все члены семьи начали психовать и просят побыстрей забрать Лялю. Котенок стрессует.Ничего явно не ела.У волонтера не хватает ни опыта,ни времени заниматься котенком.Других животных не было и нет. Просто была безвыходная ситуация.

Народ,помогите с бесплатной передержкой!

На платную нет денег,ибо у меня итак куча кураторских хвостов и нет работы.

Анжелика,хорошо.что клетка твоя еще на месте.Сегодня буду прорабатывать 1 вариант перевода девчушки к другому волонтеру и именно с клеткой.

что получилось ли? 7 месяцев это уже много((( нужно уже больше времени на социализацию...

Да уж...жалко дичков..

Я тут для себя открыла в плане использования жидкость "лайна" - продается в зоомаг. Неплохо убирает кошачий запах. Девушке той, что приютила сейчас кошечку, передать бы как-то ее, она бы обработала пол и семья бы успокоилась.

Конечно , с грудничком, в любом случае, не дело держать котейку.

Ляля дает себя погладить,и даже урчит при этом.Но у девушки нет опыта по приучению к горшку,и ее практически не бывает дома.Тут прорабатывала один вариант перевоза малышки к другому волонтеру,но там 10 своих кошек и гуляет микоплазмоз.Периодически у всех глазки течь начинают,а может еще какая инфекция.Я боюсь теперь туда Лялю перевозить.Пока других вариантов нет,ищу.

Scarley,насчет лайны спасибо.Но котенок находится аж во Внуково.Я Вам в личку напишу.Да и у меня остался кошачий антигадин.Но я думала за эти дни найду что-то другое,поближе. Девчушка запрыгивала на шкаф.Видимо,повреждение лапки не сильное или проходит само по себе.Может когда ее закрыли в подвале,пыталась найты какой лаз,чтобы выбраться и зацепилась лапкой.

Срочно нужна бесплатная передержка для котенка! Народ,помогите!

Если нужно будет в клетку на первое время,клетка есть.

если дается гладить, то дело обнадеживающее в плане социализации

но туалет не найдет на свободном выгуле ((((

нужна передержка с клеткой!

у кого есть еще маленькое местечко для бедолаги :worthy: :worthy: :worthy:

Местечко с клеткой нашла.Правда местечко не очень хорошее по ряду причин. Сейчас срочно нужна машина для перевозки. Сама в руках не смогу,т.к.помимо переноски с котенком надо забрать мешки с кормом,наполнителем,лоток.

Помогите с машиной в субботу перевезти котенка из Внуково на Войковскую!

Машина найдена.На сегодня намечен переезд Ляли на новую передержку к другому волонтеру.Первое время будет сидеть в клетке.Здесь другая поблема:в одной комнате 10 кошек... Но другое место не найдено,безвыходная ситуация...

Вчера перевезла малышку на новую передержку. Будет пока сидеть в клетке. Сделала ее фотки в клетке,позже выложу.В клетке билась сначала,потом успокоилась.Здесь в одной комнате сидит около 10 кошек.Поэтому бесплатная передержка по-прежнему актуальна для Ляли.С лапкой не понятно,но,думаю,ничего страшного,ибо она теперь на нее наступает.

Ха,и мы уже не в Скорой.Но почему во взрослых кошках.Это же 7мес.котенок. Интересно с какого возраста на ПиКе считается,что кошка уже взрослая?

0acc08a2ca50629fea48f6b41fdbe0b5.jpgecfa75520b9c6b07bf324bcf192c68a1.jpg0f74a720ee5d19f355d589af960fade9.jpg4e0bea2d591f8f241f28b62fd3722e52.jpg227a46fc60b0159da40477ae2212b901.jpg69ff839cbde6925b1a6c9f74d99dc534.jpg

Это фотки Ляли на передержке у волонтера на Войковской. Вчера клетку забрали и теперь Ляля на свободном выгуле в комнате с еще 10 кошками. Ляля оказалась необыкновенным подростком.Хозяйка передержки не верит,что это уличный котенок,изъятый из подвала,т.к. Ляля ведет себя как ручной домашний котенок,очень ласковый.Или натерпелась она на улице...Просто удивительно.Она же была подброшена к подвалу в возрасте 1,5-2 мес.Это был совершенно дикий котенок,которого тогда не удалось мне поймать. С лапкой все вроде нормально,не хромает,наверное,зацепилась за что-то в подвале.C лотком все нормально и четко.С кошками в мире.Обработана Инспектором (от блох,глистов,ушного клеща-3 в одном).Что огорчает...Дала себе спокойно посмотреть ушки.Одно ушко чистое,а второе черное-похоже на ушной клещ на начальной стадии.Ушки почижены и обработаны санарелом,плюс инспектор должен подействовать.Будем наблюдать.И еще.Перед отловом там ошивалось 2 кота около барышни. Вдруг она уже беременна.В общем Лялю надо везти к врачу на осмотр и может сразу на стерилизацию,а денег нет совсем.

У Лялички все относительно нормально,только с ушком одним не понятно.И сидит она на переселенной передержке. Надо ее срочно стерилить и готовить к пристройству.А денег совсем нет.И нас здесь никто не видит.

Помогите денежкой на стерилизацию!

• 2 недели спустя...

Спасибо большущее за пришедшую сегодня на карту СБ денежку: коту Степе за 1001,26р.; Юлии Шеянчик за 200р. и Анжелике Демидовой за 440,74р.

• 3 недели спустя...

Лялечки больше нет...Ушел на Радугу чудесный здоровый котенок-бутуз...

После обработки Инспектором малышка стала плохо есть...пропал аппетит.С разницей в несколько дней волонтер,где находилась малышка на бесплатной передержке, обработал Стронгхолдом еще своих 1 котика и 1кошечку. После это у всех троих по очереди началась желтая рвота и один за другим они ушли...каждый в течение суток.

Неожиданный ужасный удар судьбы...Стоило ли спасать малышку с улицы...Может она была бы до сих пор жива... Бедная, бедная моя малышка Лялечка...Как же мне больно...сердце рвется на части...

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...