Linda_nik Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Открываю тему по просьбе Даши Hello_MЕ.. Банальная история, подкинули щенков в подъезд http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252491, одну девочку забрала Даша Hello_MЕ, может держать только до 21 марта, а дальше неизвестность! Что могу я: пофотографировать (но лучше наверно проф фотографа пригласить, у меня слабая зеркалка), 500 ру ежемесячно + 500 ру моя сестра (с апреля), если не буду работать, могу помочь с перевозкой, машины нет, но своим ходом надеюсь ее еще можно перевозить.. Плюс еженедельная оплата пиара у Тутси.. (Пиар идет на Дашин номер) Что нужно: финкураторы на оставшуюся сумму (в зависимости от стоимости передержки), оплата ВиПов на сайтах, оплата прививок.. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253910 ============================================================================ Было =) Стало =) А вот и Чара в ВК и Моём Мире: http://my.mail.ru/mail/linda_nik/photo?album_id=427 http://vk.com/album198919153_189367140 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/solntse-...chara_291314688 нужна помощь в поднятии на авито!!! И еще нескольких ВиПов на сайтах.. ============================================================================ 13.03.2014 - бесплатная передержка до 21 марта, звонков ноль, нужна помощь в поднятии объявок и прививки, иначе придется искать платную передержку, о бесплатной и не мечтаем =((( Смогу быть финкуратором только на 500р + оплата еженедельного пиара.. 14.03.2014 - ждем новостей от Даши.. Уже есть финансовая помощь с марта на 1000р. Не проходите мимо 15.03.2014 - есть еще финкуратор на 500р в месяц.. Уже 1500 - это не мало.. Но и совсем не много! 17.03.2014 - за два дня ничего не изменилось.. Денег нет.. Передержки нет.. 18.03.2014 - Даша может держать девочку только до пятницы, дальше неизвестность! Вывозить некуда и ната поднятий на авито е на что, срочно нужна бюджетная передержка Помогите девочке найти свой дом, не проходите мимо 18.03 перенесено в Скорую на 1 день 19.03.2014 - сутки в скорой пролетели, но помощь так и не подтянулась =( передержка в положении, по состоянию здоровья больше не может держать.. 20.03.2014 - есть передержка! Нас берут! Очень нужна помощь с оплатой 21.03.2014 - передержка 150р в сутки.. У Чары есть только 1500, не хватает 3000.. 24.03.2014 - переехали на передержку к mbiana http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228317&st=0 нам не хватает 3000 на оплату передержки и оплата поднятий на авито, иначе мы будем долго пристраиваться 26.03.2014 - нужны поднятия на авито и средства на передержку 27.03.2014 - помогите поднять авито, пиар в соцсетях и в по доскам с випом оплачен.. 29.03.2014 - нам подняли авито, но звоночков всё равно нет.. 10.04.2014 - Чару бросила на передержке Даша Hello_MЕ, сказала больше ничего знать не знает, платить больше ничего не будет, хотя с ее слов в теме передержки, она ищет деньги, что бы погасить долг.. Теперь нужны финкураторы на 3500 ежемесячно, иначе Чару попросят с передержки, Никто ее держать бесплатно не будет 19.04.2014 - Чара, теперь Мафия, переехала на бесплатную передержку к моей подруге и форумчанке @Ольга@, спасибо ей огромное человеческое и нечеловеческое, что так выручает!!! Нужна только помощь в оплате АВИТО!!! 04.05.2014 - Чара-Мафия-Джесси уехала в новый дом, ураааааааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нужна помощь в перевозке клетки Отрадное - ВДНХа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Ольга@ Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 От я тебя, Лид, поздравляю Откуда ж их столько берётся? Мариновать и консервировать их что ли Щенов всё больше, а ручек всё меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 От я тебя, Лид, поздравляю Откуда ж их столько берётся? Мариновать и консервировать их что ли Щенов всё больше, а ручек всё меньше Это точно Оль.. Счастья привалило =))))) Ничего, прорвемся.. Щенки еще в самом мимимишнов возрасте, надеемся на быстрое пристройство, главное что бы помощь подтянулась для оставшихся малышей.. А то они там одни одинёшеньки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Может кто-нибудь сможет вечером помочь нам с машиной перевезти клетку? Ее своим ходом тащить не реально =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Поступило предложение придумать девочке имя =))) Ждем фото от Даши =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hello_ME Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Поступило предложение придумать девочке имя =))) Ждем фото от Даши =))) Фото будут сегодня после 18:00. Не лучшего качества, правда, на планшет, но все же, эту мосю грех не сфоткать! Это колобок с ушками и хвостиком. Надеюсь еще видео снять, хохма да и только. А если серьезно, по комплекции и манере ходьбы хорошо бы вечерочком ветам показать материал, который будет. Пусть посмотрят. А то закрался у меня внутрь червяк сомнения...насчет чумки (не дай Бог) Но факт - снег растаял, блохи освирипели, накинулись на малышню - а там кто знает, в подъезде-то.... Просто ходить не сгибая коленочки..ножки передвигает исключительно виляя тазом.. Лид, и все-таки, мне кажется, тему в финансировании открыть надо, т.к до пятницы, включая сегодняшний день - это очень долго. Анализы нужны срочно, как и корм, глистогонка, блохогонка и т.д.. С клеткой надо что-то думать. Вечером буду в отрадном. Попробую забрать. Клетка у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Фото будут сегодня после 18:00. Не лучшего качества, правда, на планшет, но все же, эту мосю грех не сфоткать! Это колобок с ушками и хвостиком. Надеюсь еще видео снять, хохма да и только. А если серьезно, по комплекции и манере ходьбы хорошо бы вечерочком ветам показать материал, который будет. Пусть посмотрят. А то закрался у меня внутрь червяк сомнения...насчет чумки (не дай Бог) Но факт - снег растаял, блохи освирипели, накинулись на малышню - а там кто знает, в подъезде-то.... Просто ходить не сгибая коленочки..ножки передвигает исключительно виляя тазом.. Лид, и все-таки, мне кажется, тему в финансировании открыть надо, т.к до пятницы, включая сегодняшний день - это очень долго. Анализы нужны срочно, как и корм, глистогонка, блохогонка и т.д.. С клеткой надо что-то думать. Вечером буду в отрадном. Попробую забрать. Клетка у тебя? Сейчас напишу в основную тему, спрошу у автора, может сможет помочь.. Я тебе попозже отправлю в личку отзывы о молодцова.. Клетка не у меня, только если эта красная, но та удобней.. Ты как будешь знать где и что, я договорюсь на счет клетки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hello_ME Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сейчас напишу в основную тему, спрошу у автора, может сможет помочь.. Я тебе попозже отправлю в личку отзывы о молодцова.. Клетка не у меня, только если эта красная, но та удобней.. Ты как будешь знать где и что, я договорюсь на счет клетки.. Автора зовут Софья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Автора зовут Софья Приятно заочно познакомиться сейчас исправлюсь =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hello_ME Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Приятно заочно познакомиться сейчас исправлюсь =) Лидочка, а мельбимакс для месячного щенка пойдёт разве? Просто я где-то читала, что мельбимакс ни в коем...о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лидочка, а мельбимакс для месячного щенка пойдёт разве? Просто я где-то читала, что мельбимакс ни в коем...о_О http://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=4487 там из расчета веса щенка, если вес меньще нормы, то давать не целую таблетку =)) Я не могу точно сказать, я слушаю свою подругу, она выходила море животных и из ее опыта и советов ее врача, с которым она работает много лет, то мильбемакс самое то =)) Но можно посоветоваться с ветом, под его ответственность, что он посоветует =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hello_ME Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 http://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=4487 там из расчета веса щенка, если вес меньще нормы, то давать не целую таблетку =)) Я не могу точно сказать, я слушаю свою подругу, она выходила море животных и из ее опыта и советов ее врача, с которым она работает много лет, то мильбемакс самое то =)) Но можно посоветоваться с ветом, под его ответственность, что он посоветует =))) Попробую мамку уговорить на машину в пятницу... Съездить надо точно...если согласится помочь денежкой, может и сегодня, но очень сомневаюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Попробую мамку уговорить на машину в пятницу... Съездить надо точно...если согласится помочь денежкой, может и сегодня, но очень сомневаюсь.. Подождем Софью, может сможет перевести денежку.. Только наверно этого не хватит на анализы и осмотр.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hello_ME Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Подождем Софью, может сможет перевести денежку.. Только наверно этого не хватит на анализы и осмотр.. Лид, надо примерно прикинуть сумму... Нам надо сдать: Аденовирус, Энтерит, Чума, Парвовирус. Методом ПЦР. Если верить сайту, в МиГе это будет стоить 4800 О_О Что-то как-то АУЧ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лид, надо примерно прикинуть сумму... Нам надо сдать: Аденовирус, Энтерит, Чума, Парвовирус. Методом ПЦР. Если верить сайту, в МиГе это будет стоить 4800 О_О Что-то как-то АУЧ! Сколько?????????? На Гамалее стоит 700 и щенка везти не надо, но только утром.. А это самая засада.. Надо создать темку в этом разделе http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=74 сможешь?? Надо спросить где можно сдать за адекватную цену в свао.. Может до пт малышей заберут из подъезда и сразу отвезут на анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я вот чего подумала, может курьера заказать по Москве? Это рублей 300-400 стоит.. Хотя там наверно надо оформить на сдачу анализы, наверно не прокатит =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hello_ME Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я вот чего подумала, может курьера заказать по Москве? Это рублей 300-400 стоит.. Хотя там наверно надо оформить на сдачу анализы, наверно не прокатит =( Да не, мне до Сельскохозяйственной от Бажова рукой подать, главный квест - маман XD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да не, мне до Сельскохозяйственной от Бажова рукой подать, главный квест - маман XD Если что, давай я ее своим ходом свожу =) Ну это совсем если крайняк =))) Потом можно фотосет устроить, сделаем из Плюши фото мадЭл =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hello_ME Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Если что, давай я ее своим ходом свожу =) Ну это совсем если крайняк =))) Потом можно фотосет устроить, сделаем из Плюши фото мадЭл =))) Ахахахаха фотомадЭл с мокрой писяной попой. Она ближе к ночи уже видит что я её подмываться несу, ворчит на меня, один раз за нос "укусила" с воплями "Мааааарррррррр" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудка Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Какая буйная девка) Еще бы знать каких размеров будет для пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Какая буйная девка) Еще бы знать каких размеров будет для пиара. Поедем к врачу, посмотрит примерно по возрасту и развитию, хотя она самый крупничокс =))) Мы всегда пишем среднего или говорим не знаем, на их "страх и риск" =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hello_ME Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Какая буйная девка) Еще бы знать каких размеров будет для пиара. Оценить "масштабы катастрофы" действительно необходимо, поэтому и постараемся выехать в ветеринарку как можно раньше...может, в Биоконтроль? Или все-таки МиГ нормальная? Поедем к врачу, посмотрит примерно по возрасту и развитию, хотя она самый крупничокс =))) Мы всегда пишем среднего или говорим не знаем, на их "страх и риск" =))) Дас...мордень у нас есть XD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дас...мордень у нас есть XD Нафоткаем ее, пусть все завидуют, какое сокровище упустили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hello_ME Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нафоткаем ее, пусть все завидуют, какое сокровище упустили Сокровище не обцелуешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти