vergi15 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Подкинули в подъезд 5 щенков, один мальчик уехал домой, одну девочку вывезли на передержку) осталось 3.. У щенков уже есть бесплатная передержка, обещанные 5 000р. (передадут 7 марта), но ЩЕНКАМ СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!! Тема Тоси: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252594 =================================================================== 27.02.2014 - 3 щенка всё ещё в подъезде, 28.02.2014 - Сданы по 2 анализа на каждого щенка, забранная девочка тоже была на приеме в ветцентре в Марфино. Признаков инфекции нет. Устанвили возраст - 1,5 мес.. 1.03.2014 - перенесено в Скорую на 3 суток для поиска кураторов и финансирования 02.03.2014 - В данный момент необходимы: финансы, куратор, передержка или дом! Анализы сданы! Анализы отрицательные! Щенки здоровы! 03.03.2014 - два щенка уехали домой! Ураааа!!! Осталась одна девочка, у нее есть все, кроме КУРАТОРА!!! 04.03.2014 - Забрали девочку обратно! Их снова двое, и им требуется Куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Подкинули в подъезд 5 щенков. Им примерно месяц, только глазки открывают. Добрые люди, помогите нам, заберите щенков. Фото есть?? Так сразу никто не заберет, сейчас море выкинутых щенков, у всех силы и финансы на пределе =(( содержать 5 щенков дорогое удовольствие, если только кто-нибудь не сможет взять их к себе домой или на балкон, поговорите с соседями, а с пиаром вам помогут.. Вы как-то поучаствуете финансово или будете курировать? Или хотите, что бы их просто забрали? В любом случае сфотографируйте их.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешина Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Могу взять щенков с вечера 7 марта по вечер 15 марта на полное обеспечение. Раньше никак - сейчас в командировке в другой стране. 15 марта опять уезжаю. Может кто найдется до этого времени их подержать у себя? Пропадут! Злыдней вокруг бездушных полно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Грузите фото в тему. Так быстрее помощники подтянутся. Напишите, чем сами готовы помочь щенулькам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Подкинули в подъезд 5 щенков. Им примерно месяц, только глазки открывают. Добрые люди, помогите нам, заберите щенков. Осторожнее с отдачей щенков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vergi15 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Подкинули в подъезд 5 щенков. Им примерно месяц, только глазки открывают. Добрые люди, помогите нам, заберите щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо за фото! Вставьте его в первый пост, что бы было понятней людям и не искать фото по всей теме.. И напишите пожалуйста про щенков и что вы сможете сделать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Если только глазки открывают то им примерно 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Напишите где вы тер-но.. Лучше в названии темы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vergi15 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Напишите где вы тер-но.. Лучше в названии темы.. Что значит "тер-но"? и как написать в названии? Я никак не могу разобраться тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Что значит "тер-но"? и как написать в названии? Я никак не могу разобраться тут Под вашим первым постом нажмите кнопку изменить, там можно будет изменить название темы и добавить фото.. Тер-но - напишите какое метро или поселок, где вы находитесь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vergi15 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Под вашим первым постом нажмите кнопку изменить, там можно будет изменить название темы и добавить фото.. Тер-но - напишите какое метро или поселок, где вы находитесь.. не вижу кнопки изменить вообще.... находимся г.Москва метро Профсоюзная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 не вижу кнопки изменить вообще.... находимся г.Москва метро Профсоюзная Рядом с кнопкой ответить нет? Под любым вашим постом должна быть.. Но не суть.. Какие дальнейшие действия? Тут можно найти передержку, это стоит примерно 100/150р с носа в сутки плюс корм.. Но нужно будет сдать анализы - это еще примерно тысяча или больше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vergi15 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Рядом с кнопкой ответить нет? Под любым вашим постом должна быть.. Но не суть.. Какие дальнейшие действия? Тут можно найти передержку, это стоит примерно 100/150р с носа в сутки плюс корм.. Но нужно будет сдать анализы - это еще примерно тысяча или больше.. неа,нету. Нам то по-сути надо, что бы их забрали в добрые руки..... Мы поможем деньгами если кто то хочет забрать.... А кто передерживает они сами находят хозяев им? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешина Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Пока Вы будете обучать что и как делать с щенками,которые только открывают глаза,которые в подъезде может случиться непоправимое!!! Их сначало надо забрать из подъезда хотя бы на балкон! От беды подальше! Буду в Москве 7 марта - оплачу тысячу на анализы,то есть верну эти деньги тому кто сейчас срочно это сделает!И дам разово 4 тысячи. Я живу метро Академика Янгеля. Телефон сейчас оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 неа,нету. Нам то по-сути надо, что бы их забрали в добрые руки..... Мы поможем деньгами если кто то хочет забрать.... А кто передерживает они сами находят хозяев им? Щенкам нужен куратор и деньги, до пристройства.. Куратор ищет передержку, собирает деньги и общается с "добрыми руками".. Передержка сама не пристраивает.. Тут у всех полно животных, тут им добрых рук не найти, только помощь в пристройстве.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vergi15 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Щенкам нужен куратор и деньги, до пристройства.. Куратор ищет передержку, собирает деньги и общается с "добрыми руками".. Передержка сама не пристраивает.. Тут у всех полно животных, тут им добрых рук не найти, только помощь в пристройстве.. Ну хотя бы так....мы бы сейчас их забрали к себе, но у нас у самих собака да и балкона нету( Ну хотя бы так....мы бы сейчас их забрали к себе, но у нас у самих собака да и балкона нету( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Пока Вы будете обучать что и как делать с щенками,которые только открывают глаза,которые в подъезде может случиться непоправимое!!! Автору нужно подсказать что и как делать.. В теме 2,5 человека, тут некому их забрать.. Ну хотя бы так....мы бы сейчас их забрали к себе, но у нас у самих собака да и балкона нету( Ну хотя бы так....мы бы сейчас их забрали к себе, но у нас у самих собака да и балкона нету( Может в ванну?? Пока не подтянется помощь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудка Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Если собака не агресивна, то можно и в комнату. Они еще не способны громить квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vergi15 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я их выхожу кормлю и проверяю каждые пол часа, если они кричать их очень хорошо слышно. Но в квартиру забрать не могу...Если б могла забрала....(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я их выхожу кормлю и проверяю каждые пол часа, если они кричать их очень хорошо слышно. Но в квартиру забрать не могу...Если б могла забрала....(((( Тогда напишите что можете, что бы можно было ориентироваться людям какая уже есть помощь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vergi15 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Тогда напишите что можете, что бы можно было ориентироваться людям какая уже есть помощь.. Не поняла вас? какая помощь от меня? или что? Извините, но я впервые с этим сталкиваюсь Деньгами мы поможем первое время, но в разумных пределах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Не поняла вас? какая помощь от меня? или что? Извините, но я впервые с этим сталкиваюсь Деньгами мы поможем первое время, но в разумных пределах А какую вы помощь ждете от других? Тут домой никто не может забрать, цены на передержку я написала вам.. Если надо будет сделать им пиарные фото, я могу на выходных помочь, как только определитесь где будут находиться щенки, у меня не супер фотик, но я со своими фото пристраивала.. Сейчас скину ссылку, где можно найти передержку.. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 тут можно поискать свободную передержку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vergi15 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А какую вы помощь ждете от других? Тут домой никто не может забрать, цены на передержку я написала вам.. Если надо будет сделать им пиарные фото, я могу на выходных помочь, как только определитесь где будут находиться щенки, у меня не супер фотик, но я со своими фото пристраивала.. Сейчас скину ссылку, где можно найти передержку.. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 тут можно поискать свободную передержку.. А кураторов найти можно? Просто мы не сможем заниматься пристройством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А кураторов найти можно? Просто мы не сможем заниматься пристройством Можно попробовать.. Нужно обновить первый пост и написать что конкретно вам нужно, точней щенкам и как можете помочь вы (напишите сколько денег ежемесячно вы можете выделять на них, не факт что они пристроятся через неделю) и что щенки в подъезде в опасности.. Попробуйте через кнопку жалоба, она тоже под каждым постом есть.. Попросите модераторов поменять первый пост.. Если не получится, напишите текст тут, я сама попрошу модераторов обновить первый пост.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения