Ейлин Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Дорогие форумчане!У меня в ==== во дворе сегодня появился алабай.В возрасте,но безумно красивый.К себе не могу,у меня кобель дома.Куда его пристроить,ума не приложу.Как Вы знаете в Подмосковье не церемонятся с бездомными малыми,а просто отстреливают.....Огромная просьба помочь с парнем.Финансово с меня 2т. каждый месяц и откроем "Вконтакте" тему,найдём финкураторов.Очень его жалко!Навещать буду,от него не откажусь!!!Дико его жалко!!!Помогите найти куда его пристроить!!!!! Фото сделала но очень темно и плохо видно. super-men.com.ua super-men.com.ua Сообщение с нашей ветки. Ищем финкураторов!!!!!!!!!!!!! Команда Азиат Ко не смогла оставить старика на улице. Пес реально больной, старый и несчастный!!!!!!!! Просим, как никогда помогите его привести в порядок (обследовать, вылечить) и обеспечить ему достойную старость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас есть теплая, домашняя передержка за 6000 в месяц с кормом - это очень недорого!!!!!!!! Надо платить иначе..... Финкуратор Ейлин 1000 Реквизиты для помощи Карточки Сбебанка или АльфаБанка по запросу в личку ЯК 41001698079860 WM R348805653950 Киви кошелек 8-910-483-25-01 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250873 Очень нужны финкураторы на 5000 в месяц и разовые средства на обследования!!!!!!!! Помогите дожить старику в тепле!!!!!!!! :worthy: 28.01 Команда не смогла пройти мимо. Забрали.... Сидит под очень честное слово на домашней передержке за 6000, если деньги не наберем, придется искать более дешевые и не комфортные варианты. передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270116 Псу необходимы разовые и постоянные финкураторы!!!! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Ейлин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улькар Лава Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сообщение с нашей ветки. Ищем куратора, финкураторов!!!!!!!!!!!!! Недорогую передержку. Команда Азиат Ко сможет заняться собакой только в крайнем случае и при наличии финкураторов!!!!!!!!!!!! (В команде много новых собак и собак на лечении). Я могу принять мальчика. мой тел 915-214-18-60 Ольга Нужна будет доставка на Новорязанское ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Могу помочь колесами, но только сейчас, днем не могу. Тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я могу принять мальчика. мой тел 915-214-18-60 Ольга Нужна будет доставка на Новорязанское ш спасибо за предложение, сейчас ведем переговоры с передержкой рядом с местом находки, но кто его в долг возьмет.................. Могу помочь колесами, но только сейчас, днем не могу. спасибо, колеса есть, денег у мальчишки нет..................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 спасибо за предложение, сейчас ведем переговоры с передержкой рядом с местом находки, но кто его в долг возьмет.................. спасибо, колеса есть, денег у мальчишки нет..................... М-да, с дензнаками и у меня туго, уж извиняйте. А может возьмут в долг, со временем насобираются денежки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улькар Лава Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 везите в долг. мы же люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 везите в долг. мы же люди. я вам ответила на фб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улькар Лава Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Передержка предложена. Пес старый, это быстрее всего доживание. Нужны финкураторы на обследование и на оплату передержки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redfoxes Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пёс возрастной с зооагрессией, глаза больные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пёс возрастной с зооагрессией, глаза больные. Да уж...нет слов......((((. Интересно, выкинули или сам ушел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да уж...нет слов......((((. Интересно, выкинули или сам ушел? Общее состояние не ахти, глаза...требуют лечения и что-то мне подсказывает, что очередной возрастной НЕ сам ушел от полной миски Дорогие форумчане! Особенно новички! Помогите собрать на жизнь/лечение/обследование/достойную старость! По фото не поняла, у него проплешины в шкуре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Глазики больные, гноятся и кажется, проплешины думаю, фото не передает весь ужас помогите,пожалуйста, старичку таких всегда жальче служил верой-правдой а его как ненужную вещь выкинули... ПОМОГИТЕ КОМАНДЕ ПОМОЧЬ ДЕДУЛЕЧКЕ! по копеечке, глядишь и соберется на жизнь старенькому алабаеечке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redfoxes Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сейчас переводил его из помещения в помещение, встал с большими проблемами, пришлось помогать и по ходу дела он вообще слепой глаза на свет фонарика не реагируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сейчас переводил его из помещения в помещение, встал с большими проблемами, пришлось помогать и по ходу дела он вообще слепой глаза на свет фонарика не реагируют. старенький слепенький плохо ходит. ... Я плачу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и этого на всякий случай посмотрела в потеряхах.....не порадую! Новички[/font]!!! На форуме уже одни банкроты!!! Вся надежда на ВАС! Помогите дедушке на обследование, лечение, операцию(возможно) и достойную старость!!! Нам нужны финкураторы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redfoxes Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Утренние новости, МихалМихалыч (МихМих), отогрелся выспался, глаза вообще гноем заплыли, обработал, но уже с боем, вложения в ветклинике думаю понадобится не малые,судя по когтям собака вообще жила без движения, МИхМих я бы не сказал что он худой, от сушки отказался, каша сваривая с утра пока остывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Утренние новости, МихалМихалыч (МихМих), отогрелся выспался, глаза вообще гноем заплыли, обработал, но уже с боем, вложения в ветклинике думаю понадобится не малые,судя по когтям собака вообще жила без движения, МИхМих я бы не сказал что он худой, от сушки отказался, каша сваривая с утра пока остывает. бедный-бедный МихМих может, непривычен к сушке? или еще не пришел в себя... ПОМОГИТЕ МихМиху, люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redfoxes Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 бедный-бедный МихМих может, непривычен к сушке? или еще не пришел в себя... ПОМОГИТЕ МихМиху, люди! У него черное пятно на языке, такие обычно встречаются у Ньюфоф и Чернышей, получится с фоткаю, смотрю на него вот что то родное есть, не зря видать ногу откусил, наверно за то что не признал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как же их жалко, старых, больных, никому не нужных((((... Понятно, что старость не лечится, но надо хотя бы разобраться с глазами, анализы сдать, суставы поддержать, чтобы облегчить его состояние,но на все это нужны финансы! Люди, помогите страничку копеечкой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Михалыча постим https://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_331 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...e=1&theater Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Михалыча постим https://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_331 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...e=1&theater Вика, спасибо большое!!! Народ, помогите хоть перепостами!!!! Старичку очень нужна помощь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У него черное пятно на языке, такие обычно встречаются у Ньюфоф и Чернышей, получится с фоткаю, смотрю на него вот что то родное есть, не зря видать ногу откусил, наверно за то что не признал эээх, ну как так, не признал ждем супер фото языка Вика, спасибо большое!!! Народ, помогите хоть перепостами!!!! Старичку очень нужна помощь!!!!! пока, увы! только этим.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Помогите старичку на жизнь и лечение!!!!!!!!!!!!! Хоть по 100 рублей!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olima Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Перепостила. Хороший он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения