Ольга73 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Знакомая сообщила о коте - красавец, очень ласковый и доверчивый мальчик, молодой. Давайте ему поможем ?! Такой парень и на улице !!! Кураторами готовы быть Люда Баська и я. Всё как всегда упирается в финансы : нужны деньги на анализы и передержку, а их нам взять негде - при том количестве хвостатых, что уже есть на кураторстве Очень нужны финкураторы для рыжего красавца !!!! Помогите забрать его с улицы !!!! Реквизиты для помощи: ЯК 41001941652633 Карта СБ по запросу .....1095 Гол. тел. 89168161028 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249959 Финкураторы: Duha7 - 1000р. ( с февраля) Olenkaa - 1000р. Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9651280 15.01.2014 - рыжий кот живет на улице - ласковый молодой мальчик. 16.01.2014 - кот Апельсин отловлен, сданы анализы, сделан просвет на лишай . В теме минус 5550р. Кот временно сидит на работе у знакомой. Финкураторов на передержку у Апельсина нет. 17.01.2014 - кот на временной передержке, ждем анализов. Пришел ОАК - неплохой. В теме минус, долг по анализам остается, за передержку платить нечем...очень нужны финкураторы!!! 18.01.2014 - Апельсин - четко ориентированный на человека и его внимание товарищ! Ему ничего не нужно - ни еды, ни мягкой лежанки. Только бы гладили, ласкали, разговаривали. Включает урчалку и понеслось... Пузико - пожалуйста, за ушком - пожалуйста ! ))) Финкураторы, вы очень нужны ласковому рыжему коту! 19.01.2014 - Апельсин ест сухой корм , опознал лоток. Пришла часть анализов - лейкоз и иммунодефицит отрицательны. 20.01.2014 - Пришли остальные анализы - всё отрицательно, кроме коронавируса. Сдали дополнительно анализ на титры. Апельсин уехал на передержку, будет сидеть в клетке без контакта с другими кошками и их лотками. 21.01.2014 - анализ на титры не показывает коронавируса. Апельсин на передержке ведет себя прилично, мурчит и ласкается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пожалуйста, заметьте рыжее солнышко!!! Ему очень очень нужна помощь! Пропадет же ребенок!!! Готовы заниматься, но с деньгами совсем плохо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duha7 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 помогу , но рублей на 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо большое! А вы сможете постоянным финкуратором стать? Нам любая сумма поможет - к сожалению выжаты. Кота конечно не бросим, но вместе - веселее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duha7 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Давайте попробую с февраля на 1000. Он у меня пятым будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Давайте попробую с февраля на 1000. Он у меня пятым будет. Ура , спасибо Вам большое !!!! На анализы для передержки нужно около 4500 - 5000р. ! Помогите собрать денежку для рыжика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duha7 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На анализы и передержку? Или только на анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotja Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На анализы для передержки нужно около 4500 - 5000р. ! А что за анализы? На Звенигородке, в ШБ? Кот - красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кинули клич в соцсетях! Пожалуйста, заметьте рыжего малыша, пока мы в Скорой!!! Есть договоренность с передержкой, сейчас ищу того, кто мог бы свозить на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Очень красивый кот! У меня знакомые хотели взять рыжего кота - спрошу, а вдруг повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 2 года назад был такой же кот. Когда собралась помощь,то и кота уже не нашли, а полгода с места никуда не уходил................. :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да, так часто бывает, к сожалению. Но в долг анализы не делают. . На передержку будем стараться набрать, но сначала анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На анализы для передержки нужно около 4500 - 5000р. ! Помогите собрать денежку для рыжика! Что-то анализы какие-то золотые..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Их просто много + ОКА и просвет на лишай. Как выяснилось, котенок давно на улице, так что.... Нужно подстраховаться в этом плане ну и требование передержки мы не можем игнорировать - иначе нас просто не возьмут... А к себе нам уже некуда, даже на голову... Нашедшая кота девушка обещала немного помогать, но надежда конечно на форум. РЫЖЕМУ МАЛЫШУ очень нужны постоянные и разовые ФИНКУРАТОРЫ! Кроме нищих кураторов пока ничего нет!!! Пожалуйста, кто еще может, кто в силах хоть немного поддержите!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Передержка найдена, куда деть до результатов анализов - тоже. Я нашла человека, который перехватит кота, отвезет на анализы и потом на временное пристанище до результатов. В клинику не повезу - лишние траты + риск осчастливиться чем нибудь похуже ушного клеща... Тупо нет денег. Максимум - я могу занять очень ненадолго - буквально на пару-тройку дней. Но нужно отдавать, а мне нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Рыжий Апельсин очень очень хочет в тепло. К него мерзнут лапки. Девушка, обратившаяся ко мне с просьбой помочь с ним, категорически не может взять к себе ни на день, ни на час... У нее кошка с проблемным поведением - уже был прецедент. Котенок сидел пару дней, а кошка потом дула на кровать и другие нужные предметы еще месяца три... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А что за анализы? На Звенигородке, в ШБ? Кот - красавец! В ШБ скорее всего Что-то анализы какие-то золотые..... Вот требования передержки: " С обязательным представлением результатов анализов на - Панлейкопению - Ринотрахеит - калицивироз - микоплазмоз - хламидиоз - вирусный иммунодефицит кошек - вирусный лейкоз кошек - коронавирус , а также просвет на лишай." Каждый анализ по 550р приблизительно. Вот и набегает. А Вы возьмете кота с улицы без анализов к другим животным? Помогите парню попасть на передержку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рич-хан Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А кот сейчас ещё на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В ШБ скорее всего Вот требования передержки: " С обязательным представлением результатов анализов на - Панлейкопению - Ринотрахеит - калицивироз - микоплазмоз - хламидиоз - вирусный иммунодефицит кошек - вирусный лейкоз кошек - коронавирус , а также просвет на лишай." Каждый анализ по 550р приблизительно. Вот и набегает. А Вы возьмете кота с улицы без анализов к другим животным? Помогите парню попасть на передержку ! Обычно передержки просят 3 анализа + лишай. В 2тыс укладываются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А кот сейчас ещё на улице? Да Вот ещё фото прислали: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Завтра утром надеемся его отловить и отвезти на анализы - В ДОЛГ!! Помогите пожалуйста! Обычно передержки просят 3 анализа + лишай. В 2тыс укладываются.... Обычно бывает по разному... И зачастую те, у кого минимальные требования, оказываются потом в ЧС. В данном случае - это не массовая передержка, что немаловажно! Да, я тоже, если беру к себе - сдают П, корону, ОКА, лишай - остальное по симптоматике. Но мы очень хотим попасть именно на определенную передержку, поэтому будем выполнять ее требования. У меня сердце кровью обливается, что кот на улице. Но таковы реалии. Еще раз объясню - у меня и у Оли под завязку. Элементарно негде отдельно посадить. Девушка, которая рядом - не возьмет по уже озвученным причинам. Это не шантаж, это безвыходная на данный момент ситуация. Остается надеяться, что завтра все сложится и в теме будет предложена помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну, судя по Вашим завышенным требованиям, коту зимовать и зимовать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kseniya Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 500 рублей как заберете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Какой же красавец, глаз не отвести. Спасибо, что беретесь за него. И что, он постоянно в снегу сидит ? Совсем ведь молоденький, навскидку сколько ему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Инн, он не идет в подвал, ночует на снегу. Ему бабулька, которая подкармливает - даже грелку выносила. Мне об этом вчера девушка нашедшая его рассказала. Кот по возрасту - до года. То ли мартовский, то ли апрельский... Спешу успокоить всех "оптимистов". Утром рано кот был отловлен и уже сдал анализы и едет на 3 дня к моей приятельнице на работу. Заплачены взятые в долг деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти