ГаляМартаБарра Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) История такая: В команду обратилась собачница из области, она рассказала, что надо спасать сенбернаршу. Молодая девочка не пойми как оказалась в притоне алкоголиков. Собаку за всю жизнь ни разу не выводили на улицу, ее постоянно избивают и почти не кормят. Ходит кормить ее сердабольная бабушка-соседка, она же и рассказала звонившей об этой собаке. Сожитель хозяйки собаки угрожает со дня на день "разобраться" с собакой, если ее не заберут. Говорит, что она всех "достала" своим лаем и визгами. А из этой нехорошей квартиры уже пропадала одна собака(овчарка) в неизвестном направлении Наигрались со щенком, а потом куда-то дели. Даже не хочу думать куда Сами они два раза уже пытались ее забрать, но не смогли. Бедная девочка даже из подъезда не вышла. Ее смогли выволочь из квартиры, но она тут же описалась, обкакалась и плакала на лестничной клетке несколько часов, пока ее обратно в квартиру не пустили. Лаяла и пыталась кусаться. Звонившая девушка сказала, что договориться с ветеринаром, который вколет собаке наркоз, чтоб мы смогли ее забрать. Бабушка, которая кормит собаку рассказала, что собака очень добрая, но сильно забитая и дикая. Сидит в каком-то углу и с радостью ест объедки, которые ей насобирают Команда АзиатКо взяла сенбернаршу Шуру под свою опеку. Несмотря на то, что на прием собак мы закрылись и на кураторстве много тяжелых собак. Шуру я забрала к себе на домашнюю передержку. Она в страшном стрессе. Девочка очень запущенная, вся в жутких колтунах, каких-то шишках. На нее никогда не одевали ошейник, она всего боится и дрожит всем телом.. Что со здоровьем пока непонятно. Помогите собрать деньги на обследование и на еду этой большой и несчастной мишке :help: Дайте Шуре шанс найти любящих хозяев и прожить счастливую жизнь! Она совсем молодая ведь. Посмотрите сколько боли в этих глазах. Реквизиты для помощи Карточки Сбебанка или АльфаБанка по запросу в личку ЯК 41001698079860 Киви кошелек 8-910-483-25-01 Тему финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249859 (девочки у меня все в первый раз - так что подсказывайте как вести темы) 13.01 Звонок из области. 14.01 Собаку забрали. Привезли ко мне на домашнюю передержку. 15.01 В сильном стрессе. Не ест пока. Как только будет возможность поведем к ветеринару. 16.01 Были на приеме у терапевта, сдали анализ крови. 19.01 Осмотр врача ортопеда и повторный осмотр терапевта. Выписали лечебный корм Hills i/d для нормализации пищеварения и рекомандован прием офтальмолога. 16.01 перенесено в Скорую Изменено 21 января, 2014 пользователем ГаляМартаБарра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Какой КОШМАР!!! Девочки! СПАСИБО ВАМ ЗА СПАСЕНИЕ ШУРЫ! уж не буду стенать про русскую "пьяную душу и любовь к братьям нашим меньшим" уроды, одним словом... Вы пишите молодая, а по фото, как будто старушка к сожалению, могу поддержать только небольшой деньгой... и ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!! побои , голод ,люди неадекваты , издевательства , эта несчастная животинка испытала в полной мере, А ВАШИ ! 100, 200 руб СПАСУТ ЕЙ ЖИЗНЬ!!! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОМОЧЬ , ПУСТЬ САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДЕНЕЖКОЙ , НО ЭТО ПОМОЩЬ! Люди, присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Какой КОШМАР!!! Девочки! СПАСИБО ВАМ ЗА СПАСЕНИЕ ШУРЫ! уж не буду стенать про русскую "пьяную душу и любовь к братьям нашим меньшим" уроды, одним словом... Вы пишите молодая, а по фото, как будто старушка к сожалению, могу поддержать только небольшой деньгой... и ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!! побои , голод ,люди неадекваты , издевательства , эта несчастная животинка испытала в полной мере, А ВАШИ ! 100, 200 руб СПАСУТ ЕЙ ЖИЗНЬ!!! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОМОЧЬ , ПУСТЬ САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДЕНЕЖКОЙ , НО ЭТО ПОМОЩЬ! Люди, присоединяйтесь. Большое спасибо за поддержку Со слов бывшей хозяйки собаке 31 декабря исполнилось 2 года. На Шуру есть документы, но она их не нашла, а мы так испугались, что она передумает(она там немного не в адеквате), что схватили собаку и бежать из этой нехорошей квартиры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У неё наверно и прививок нет раз она из квартиры не выходила Помогите хоть копеечкой несчастной собачке Её надо обследовать и скорее всего потребуется лечение после такого содержания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У неё наверно и прививок нет раз она из квартиры не выходила Помогите хоть копеечкой несчастной собачке Её надо обследовать и скорее всего потребуется лечение после такого содержания Прививок нет Разберемся со здоровьем и будем прививать обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 отправила на ЯК для Шуры 200 руб.капля в море... но на то оно и море, что состоит из капелек Народ, 100 руб( кто может больше отлично!!!) пожертвуйте в эти святые дни! да не оскудеет рука дающего ! не стесняйтесь... ШУРЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! НУ НИКАК БЕЗ НЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 бедняжка, как же она страдала.... Галя, жду аванса, как по счетам расплачусь - постараюсь наскрести хоть немного тихо радуюсь, что основные финкураторские за январь 31.12 все перевела пока только морально ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я уверена, что Шурочка через недельку Галиного ухода будет улыбаться с фотографий. Помогите пожалуйста на еду и врачей!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 отправила на ЯК для Шуры 200 руб.капля в море... но на то оно и море, что состоит из капелек Народ, 100 руб( кто может больше отлично!!!) пожертвуйте в эти святые дни! да не оскудеет рука дающего ! не стесняйтесь... ШУРЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! НУ НИКАК БЕЗ НЕЕ! Большое спасибо от Шуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parasik62 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Нет слов, одни буквы и те непечатные! Обязательно подкину завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSAABBA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Перевела 1000 на карту СБ (командную). Галюнь, а ты капель Rescue Remedy всем трем девкам задай (по 2 капли за щеку), особенно Шурке. Ей сейчас трудно выходить из полудикого состояния. С шерстью девочки подскажут, что делать, я тут ни бум-бум... Может, какую особую чесалку нужно купить? Подскажите, пожалуйста, какую. Я бы ее пока не мыла, если можно терпеть, чуточку стресс отпустит, тогда уж... Можно развести воду, уксус и водку в равных долях и этим зельем оттирать участками. Запах хорошо отбивается, да и чистится заодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Перевела 1000 на карту СБ (командную). Галюнь, а ты капель Rescue Remedy всем трем девкам задай (по 2 капли за щеку), особенно Шурке. Ей сейчас трудно выходить из полудикого состояния. Галюся, спасибо большое! Капли твои я ей еще вчера начала давать Ну и своим конечно их даю.. Сейчас пойду тему финансирования создавать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parasik62 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Первый раз в жизни попробовала перевести деньги Онлайн. Получилось? С карты СБ ***********2264 на карту СБ ************5357 - 500 р. для Шуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Девочка успокоилась немного. Видно, что ребенку очень тепла и ласки не хватает Первый раз в жизни попробовала перевести деньги Онлайн. Получилось? С карты СБ ***********2264 на карту СБ ************5357 - 500 р. для Шуры Наташа должна пдтвердить перевод Огромное Вам спасибо от нас с Шурочкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSAABBA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Девочка успокоилась немного. Видно, что ребенку очень тепла и ласки не хватает Устала она от алкашей. Позитивного жизненного опыта никакого... До двух лет с собакой не гулять на улице... Одалдеть!!! Еще можно включить музычку спокойную и негромко. Хорошо успокаивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Перепосты для помощи Шурочке,плз https://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_295 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...e=1&theater Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Перепостила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Можно развести воду, уксус и водку в равных долях и этим зельем оттирать участками. Запах хорошо отбивается, да и чистится заодно. а как чистить? можно поподробней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина-Ива Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На киви 300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSAABBA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а как чистить? можно поподробней Смачивать кусок ваты, затем этот кусок надевать на зубья редкой расчески и потихонечьку расчесывать участками. Грязь собирается на вате, ее надо почаще менять. А шерсть, наоборот, отчищается и расчесывается. Способ дедовский, но работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lusenka Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Галин, какая у Вас новая подопечная красивая!!! Ну если Джину смогли выходить, тогда с этой у Вас точно все получится!!) и вдруг на пмж у вас и останется как и Джина) подписалась на тему и по возможности подкину денежек. Вы молодцы! Удачи Вам и вашим всем девочкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Смачивать кусок ваты, затем этот кусок надевать на зубья редкой расчески и потихонечьку расчесывать участками. Грязь собирается на вате, ее надо почаще менять. А шерсть, наоборот, отчищается и расчесывается. Способ дедовский, но работает... спасибо! возьму на заметку тоже! а то голову сломала как собаку в порядок привестив вольере.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Галин, какая у Вас новая подопечная красивая!!! Ну если Джину смогли выходить, тогда с этой у Вас точно все получится!!) и вдруг на пмж у вас и останется как и Джина) подписалась на тему и по возможности подкину денежек. Вы молодцы! Удачи Вам и вашим всем девочкам! Шурочка очень красивая девочка! Спасибо огромное С удовольствием бы оставила, но не могу Когда под лечим и социализируем - найдем ей самых лучших хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Шуточка очень нервничает только вроде успокоилась немного и пришел сосед посмотреть трубы. Шурик вскочила и стала неистово лаять, потом чуть ли не на руки ко мне запрыгивать, так детка испугалась... Что ж с ней бедной там делали, если она так истерит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина-Ива Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Скажите, деньги (хоть и малые) дошли? Мне с непривычки пока приходится переспрашивать, извините. Думаю, там, где живут алкоголики - всегда проходной двор, эти люди часто агрессивны, и, скорее всего, били пса все кто ни попадя - с больной головы да неопохмела, да просто так. А ей, большой, и забиться-спрятаться некуда . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения