It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Данный текст я копирую со своей стены в вк, так как тут все очень четко расписано ___________ МОСКВА И МО! СРОЧНО! Многие ,наверное,помнят историю о коте- хатико , который день за днем сидел на одном и том же месте , будто ожидая чего-то ,с очень печальным взглядом ,выбрал он себе люк , прямо на автостоянке -там было теплее .Перед наступлением холодных ночей мы смогли временно пристроить котейку на передержку , в течении недели мы проходили вет .осмотр и ждали анализов ,где выяснили ,что котик здоров ,не кастрирован ( но в скором времени кастрируем) ,возраст около 3х лет.А еще то,что он безумно ласковый ,на передержке не шалил, знал лоточек на 5 , в еде не прихотлив. И о чудо! В декабре котику протянули ручки добрые люди , правда у них уже был кот , так сложилось ,что они не поладили.Хозяева коту провели профилактический курс от глистов профайндером. Прожил он у людей месяц , все в начале было хорошо, но стресс из-за уже существующего кота у нашего потеряшки рос и достиг своей точки кипения ,со всеми вытекающими .Как итог котика возвращают. В срочном порядке была найдена новая передержка , она бесплатна всего на 2 недели. ЛЮДИ у нас есть всего 14 дней чтобы найти ему новых хозяев ( с котами не уживается!) или дальнейшую передержку ! Не дайте этому живому существу снова попасть на улицу! Он многое пережил и заслужил любви . Ручки , сердца -откликнетесь , именно вы можете сделать добро и получить в награду самое ласковое существо в мире ,которое будет греть вам кроватку и урчать на ручках (прямо как трактор !) , ему нужно совсем не много, он все так же доверяет людям! Возможно понадобится фин. помощь . Добавлю , котика я отдавала девушке сразу оговорив ,что если коты не поладят ,то его отдадут тете-кошатнице, которая на данный момент без животных . Получив первые не хорошие звоночки,я напомнила об уговоре и попросила передать животное тете( родная тетя девушки ,что получила котейку) ,данную прозьбу проигнорировали,после тетя уже не хотела брать нашего кота,когда коты совсем перестали ладить , к слову нашему потеряшки запрещали отстаивать право на территорию( сразу "отсанавливали" его как только тот пытался что-то предпринять, уж как его "останавливали" одному Богу известно,так же мне признались .что один из членов семьи его хорошенько "погонял " , то что его "невзлюбили"), не кастрировали (хотя об этом тоже вели речь ,что кота надо будет кастрировать ) ,в то время как уже существующий кот успешно шипел и провоцировал нашего кота ,как итог началась дележка территории и наш рыжуля стал какаться ,хотя напомню,что отдавали мы его приученного к лотку на 5+ и у нас он такого себе не позволял, надо помнить .что коты умные животные и такое поведение одно из 2: месть или проявление сильнейшего стресса!Меня поставили просто перед фактом :"до 13 держим ,дальше попадет на улицу",но сказать ,что люди " не хорошие " нельзя,они дали шанс -просто не сраслось , так же провели курс глистогона и шерсть стала лучше. Передержку я нашла на 14 дней пока что . Отсюда следует ,что на данный момент я очень бы хотела успеть кастрировать котика пока он на передержке ,далее ,если не найдутся добрые люди понадобиться дальнейшая передержка ( в среднем 4500 в месяц ). Хочется отметить, что я могу быть как куратор , но чем дальше , тем больше меня жмет работа и тяжело заниматься котиком постоянно, может кто бы помог. Если есть вопросы -задавайте ,так же приму все советы . Спасибо за внимание ... И нам нужна помощь ,помогите этому чуду жить ,а не выживать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И да , так же хозяева , принимают участие в пристройке , активно постят его историю ,так же сами его транспортировали до передержки и проявили желание финансово помочь , если понадобиться, так что прошу не осуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Объявления вешали в районе его обитания , все дома около облюбованного котом люка весели продолжительное время, никто не отозвался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кастрацию пройдем в ближайшие 7 дней , но искать хозяев и дальнейшую передержку надо сейчас,потому прошу не принимать как нарушение правил , пока он не кастрирован на этот промежуток времени никуда его не дадим , да и на это время есть передержка с которой уже согласованны данные действия . 14 дней ,мы не можем ждать 7 дней чтобы написать о нем после кастрации , отсавшихся 7 дней в таком случае просто не хватит даже на то ,чтобы найти дальнейшую передержку. Спасибо за понимание ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 12 января , кот уже сутки как на передержке , первая информация: кот нейтрально относиться к котенку который уже существовал у передержки ( мужского рода) , хотя тот на него шипит ( наш котик достаточно крупный и видимо пугает других своими размерами) следы стресса пока еще есть, котик чувствует себя более -менее свободно, но частенько сидит под кроватью . НАМ нужен фин.куратор, кто бы смог собрать денюшку , у меня есть желающие помочь материально , но нет реквизитов и опыта в таком деле , нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ап Вам надо карточку в СБЕРЕ получить на себя, и собирать на эту карточку деньги. Карта в СБЕРЕ делается очень быстро. А финкураторы, как раз те люди которые будут Вам на карту деньги переводить ( и их найти - это еще постараться надо!), ну а вы уже будете рассчитываться с передержкой.. Вам надо найти проф.фотографа, пофоткать кота и запустить его в ПИАР. ПИАРом можете заниматься сами, а можете на сайте найти людей, которые будут пиарить вашего котика, правда это платно, как и фотографии. Вот тема платных пиарщиков, почитайте: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 Посмотрите вот в этой теме, если есть фото похожие на Вашего котика, можете их взять и использовать в пиаре. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139378 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вам надо карточку в СБЕРЕ получить на себя, и собирать на эту карточку деньги. Карта в СБЕРЕ делается очень быстро. А финкураторы, как раз те люди которые будут Вам на карту деньги переводить ( и их найти - это еще постараться надо!), ну а вы уже будете рассчитываться с передержкой.. Вам надо найти проф.фотографа, пофоткать кота и запустить его в ПИАР. ПИАРом можете заниматься сами, а можете на сайте найти людей, которые будут пиарить вашего котика, правда это платно, как и фотографии. Вот тема платных пиарщиков, почитайте: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 Посмотрите вот в этой теме, если есть фото похожие на Вашего котика, можете их взять и использовать в пиаре. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139378 спасибо за инфу, сейчас ознакомлюсь =) я просто не имела дела со борами такого рода , самая проста карточка в бере значит? Сделаем ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Вам нужен ЯК и голодный телефон. новая тема кота http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249657 Изменено 13 января, 2014 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения