Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очень ласковый зверь

It'smylife
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Данный текст я копирую со своей стены в вк, так как тут все очень четко расписано

МОСКВА И МО! СРОЧНО!

Многие ,наверное,помнят историю о коте- хатико , который день за днем сидел на одном и том же месте , будто ожидая чего-то ,с очень печальным взглядом ,выбрал он себе люк , прямо на автостоянке -там было теплее .Перед наступлением холодных ночей мы смогли временно пристроить котейку на передержку , в течении недели мы проходили вет .осмотр и ждали анализов ,где выяснили ,что котик здоров ,не кастрирован ( но в скором времени кастрируем) ,возраст около 3х лет.А еще то,что он безумно ласковый ,на передержке не шалил, знал лоточек на 5 , в еде не прихотлив.

И о чудо! В декабре котику протянули ручки добрые люди

, правда у них уже был кот , так сложилось ,что они не поладили.Хозяева коту провели профилактический курс от глистов профайндером. Прожил он у людей месяц , все в начале было хорошо, но стресс из-за уже существующего кота у нашего потеряшки рос и достиг своей точки кипения ,со всеми вытекающими .Как итог котика возвращают. В срочном порядке была найдена новая передержка , она бесплатна всего на 2 недели.

ЛЮДИ у нас есть всего 14 дней чтобы найти ему новых хозяев

( с котами не уживается!) или дальнейшую передержку ! Не дайте этому живому существу снова попасть на улицу! Он многое пережил и заслужил любви . Ручки , сердца -откликнетесь , именно вы можете сделать добро и получить в награду самое ласковое существо в мире ,которое будет греть вам кроватку и урчать на ручках (прямо как трактор !) , ему нужно совсем не много, он все так же доверяет людям!

Возможно понадобится фин. помощь .

Добавлю , котика я отдавала девушке сразу оговорив ,что если коты не поладят ,то его отдадут тете-кошатнице, которая на данный момент без животных . Получив первые не хорошие звоночки,я напомнила об уговоре и попросила передать животное тете( родная тетя девушки ,что получила котейку) ,данную прозьбу проигнорировали,после тетя уже не хотела брать нашего кота,когда коты совсем перестали ладить , к слову нашему потеряшки запрещали отстаивать право на территорию( сразу "отсанавливали" его как только тот пытался что-то предпринять, уж как его "останавливали" одному Богу известно,так же мне признались .что один из членов семьи его хорошенько "погонял " , то что его "невзлюбили"), не кастрировали (хотя об этом тоже вели речь ,что кота надо будет кастрировать ) ,в то время как уже существующий кот успешно шипел и провоцировал нашего кота ,как итог началась дележка территории и наш рыжуля стал какаться ,хотя напомню,что отдавали мы его приученного к лотку на 5+ и у нас он такого себе не позволял, надо помнить .что коты умные животные и такое поведение одно из 2: месть или проявление сильнейшего стресса!Меня поставили просто перед фактом :"до 13 держим ,дальше попадет на улицу",но сказать ,что люди " не хорошие " нельзя,они дали шанс -просто не сраслось , так же провели курс глистогона и шерсть стала лучше. Передержку я нашла на 14 дней пока что . Отсюда следует ,что на данный момент я очень бы хотела успеть кастрировать котика пока он на передержке ,далее ,если не найдутся добрые люди понадобиться дальнейшая передержка ( в среднем 4500 в месяц ).

Хочется отметить, что я могу быть как куратор , но чем дальше , тем больше меня жмет работа и тяжело заниматься котиком постоянно, может кто бы помог. Если есть вопросы -задавайте ,так же приму все советы . Спасибо за внимание ... И нам нужна помощь ,помогите этому чуду жить ,а не выживать!

59d68bfa5bf0497098de3d8d1f664802.jpg

231beb906ceed17527aca0e8d1c01284.jpg

107db2e29f79211f61cfbcd98f7ac559.jpg

cfc7f04c5015af0db3997c3d38a00fdd.jpg

96863d753e1e5b2772193601ea6691a1.jpg

76bcabbc0620099c2ed2ebe9781d80b8.jpg

94bc0d25784a698bb574c32cd1982e2e.jpg

07d92e212309177fc3679c02b91c2153.jpg

fa44c0f94c7ff3e35c0e3b96e9add910.jpg

И да , так же хозяева , принимают участие в пристройке , активно постят его историю ,так же сами его транспортировали до передержки и проявили желание финансово помочь , если понадобиться, так что прошу не осуждать.

Объявления вешали в районе его обитания , все дома около облюбованного котом люка весели продолжительное время, никто не отозвался.

Кастрацию пройдем в ближайшие 7 дней , но искать хозяев и дальнейшую передержку надо сейчас,потому прошу не принимать как нарушение правил , пока он не кастрирован на этот промежуток времени никуда его не дадим , да и на это время есть передержка с которой уже согласованны данные действия . 14 дней ,мы не можем ждать 7 дней чтобы написать о нем после кастрации , отсавшихся 7 дней в таком случае просто не хватит даже на то ,чтобы найти дальнейшую передержку. Спасибо за понимание !

12 января , кот уже сутки как на передержке , первая информация: кот нейтрально относиться к котенку который уже существовал у передержки ( мужского рода) , хотя тот на него шипит ( наш котик достаточно крупный и видимо пугает других своими размерами) следы стресса пока еще есть, котик чувствует себя более -менее свободно, но частенько сидит под кроватью .

НАМ нужен фин.куратор, кто бы смог собрать денюшку , у меня есть желающие помочь материально , но нет реквизитов и опыта в таком деле , нужна помощь.

ап

Вам надо карточку в СБЕРЕ получить на себя, и собирать на эту карточку деньги. Карта в СБЕРЕ делается очень быстро.

А финкураторы, как раз те люди которые будут Вам на карту деньги переводить ( и их найти - это еще постараться надо!), ну а вы уже будете рассчитываться с передержкой..

Вам надо найти проф.фотографа, пофоткать кота и запустить его в ПИАР. ПИАРом можете заниматься сами, а можете на сайте найти людей, которые будут пиарить вашего котика, правда это платно, как и фотографии.

Вот тема платных пиарщиков, почитайте:

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213

Посмотрите вот в этой теме, если есть фото похожие на Вашего котика, можете их взять и использовать в пиаре.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139378

Вам надо карточку в СБЕРЕ получить на себя, и собирать на эту карточку деньги. Карта в СБЕРЕ делается очень быстро.

А финкураторы, как раз те люди которые будут Вам на карту деньги переводить ( и их найти - это еще постараться надо!), ну а вы уже будете рассчитываться с передержкой..

Вам надо найти проф.фотографа, пофоткать кота и запустить его в ПИАР. ПИАРом можете заниматься сами, а можете на сайте найти людей, которые будут пиарить вашего котика, правда это платно, как и фотографии.

Вот тема платных пиарщиков, почитайте:

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213

Посмотрите вот в этой теме, если есть фото похожие на Вашего котика, можете их взять и использовать в пиаре.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139378

спасибо за инфу, сейчас ознакомлюсь =) я просто не имела дела со борами такого рода , самая проста карточка в бере значит? Сделаем )

Вам нужен ЯК и голодный телефон.

новая тема кота http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249657

Изменено пользователем Helga*
 Поделиться
  • Создать...