viverrinus Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Первоначальная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249641&hl= Здравствуйте! Описываю ситуацию - рыжий крупный когда-то домашний кот в один прекрасный холодный день оказался на улице. Так и сидел на одном месте! кот домашний, красивый, пушистый. Хозяин не объявился,видимо,так и надо.. Его взяли на пару дней, в это время сводили к ветеринару,провели осмотр. Здоров. Сдавали анализ на кальцивироз-отрицательно. Нашлись желающие взять кота на пмж. С лотком все хорошо. Прошло некторое время, И тут началось...Т.к там еще один кот, он этого стал обижать и царапать, гонять. Этот рыжик стал какаться куда не надо. Любые доводы результатов не принесли,кота все праздники требовали забрать, забрать срочно,тк одной лапой он уже на улице. Сейчас приютили на 2 нед. Далее-некуда и некому! Помогите рыжему красавцу. Котик ласковый, к человеку отлично. На улице просто погибнет...Да и нельзя таким красивым туда( Кота лично не видела, но тронула его история. Буду финкуратором на 500р. Также девушка,которая брала кота может оплатить кастрацию. Сейчас он в Королеве, если надо, перевезут по Москве. 12.01 - создана тема, ищутся помощники 13.01 - Кот на временной передержке,нужны деньги на анализы, пиар и финкуратор на 1 тыс ежемесячно. Опытный сокуратор найден в помощь новичку. 14.01 - Времени все меньше, финкураторов тоже 15.01 - Куратор и финкураторы есть, нужна помощь в оплате анализов, кастрации и пиара. передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244098 Фин тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9869201 Изменено 8 февраля, 2014 пользователем viverrinus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viverrinus Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Еще один финкуратор намечается. Кому котика?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана2 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а в первый раз где был найден? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана2 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а это не он? http://cats.claws.ru/index.php?a=11098 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а это не он? http://cats.claws.ru/index.php?a=11098 Белых отметин нету, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а это не он? http://cats.claws.ru/index.php?a=11098 я та давушка ,что сейчас его то туда ,то сюда пристраивать пытаюсь .Естественно,видела его , нет ,этот не наш котик,к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viverrinus Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мои 500р до пристройства точно в силе. Прислали фото анализа на кальц-выложу позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а в первый раз где был найден? на этом же месте, на люке и был найден. Я по началу ходила его туда кормила в течении нескольких дней, а потом уже тянуть нельзя было -16 ночью обещали -забрала. Объявления повесила на дома -никто не забрал , узнала у людей в магазинчике рядом .как дано он появился , примерно 2 недели они его наблюдали на этом люке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Еще один финкуратор намечается. Вы на 500р ежемесячно и еще на какую сумму финкуратор намечается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viverrinus Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вы на 500р ежемесячно и еще на какую сумму финкуратор намечается? Это как раз девушка,которая кота заметила (it is my life). Думаю, напишет сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 С меня 500 рублей в мес. гарантированно + если что транспортом на выходных помогу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 С меня 500 рублей в мес. гарантированно + если что транспортом на выходных помогу . У кота есть 1 тыс ежемесячно. Котику нужны разовые пожертвования на анализы и пиар! Как я поняла оплата кастрации обещана. И передержка предложена за сколько в месяц? Какие анализы нужно сдать? Это необходимо знать, что бы с суммой определиться . Понять сколько нужно денег коту. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9861229 Предложена конкретная помощь. Вы с автором сообщения связались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У кота есть 1 тыс ежемесячно. Котику нужны разовые пожертвования на анализы и пиар! Как я поняла оплата кастрации обещана. И передержка предложена за сколько в месяц? Какие анализы нужно сдать? Это необходимо знать, что бы с суммой определиться . Понять сколько нужно денег коту. да .я оплачу кастрацию, и попробую тут (на форуме) найти вет.клиники которые готовы нам немного сделать скидку чтобы провести анализы( кроме кальцивироза - его я уже сделала -отрицательно,документ прикрепят тут в теме ) дешевле 600 рублей и прививки дешевле 950 рублей ( это цены которые указаны в вет. клиники неподалеку от меня) какие именно сделать анализы укажет передержка ,предварительная стоимость около 3600 рублей в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да .я оплачу кастрацию, и попробую тут (на форуме) найти вет.клиники которые готовы нам немного сделать скидку чтобы провести анализы( кроме кальцивироза - его я уже сделала -отрицательно,документ прикрепят тут в теме ) дешевле 600 рублей и прививки дешевле 950 рублей ( это цены которые указаны в вет. клиники неподалеку от меня) какие именно сделать анализы укажет передержка ,предварительная стоимость около 3600 рублей в месяц. Цена за передержку оочень бюджетная. Думаю нужно воспользоваться этим предложением. Коту нужны финкураторы на 2600 ежемесячно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Предложена конкретная помощь. Вы с автором сообщения связались? с автором связалась автор темы viverrinus , но сейчас она уже оффлайн ,потому я жду ,чтобы узнать какие анализы подрозумивают . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilialo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Разово тысячу, желательно на телефон или карту СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Разово тысячу, желательно на телефон или карту СБ. завтра в течении дня я опубликую карточку сбера , спасибо вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Разово тысячу, желательно на телефон или карту СБ. Лиля! Здравствуйте! Спасибо Вам, что откликнулись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viverrinus Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 завтра в течении дня я опубликую карточку сбера , спасибо вам большое! Не оставляйте карту в общем доступе - деньги воруют легко дельцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilialo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Лиля! Здравствуйте! Спасибо Вам, что откликнулись! Доброй ночи, Оля! Ну вот как тут мимо пройти, такой пацан замечательный - хоть немного, но помочь надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не оставляйте карту в общем доступе - деньги воруют легко дельцы! естественно, нам бы изначальную сумму собрать на передержку и разовые для прививок и анализов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Доброй ночи, Оля! Ну вот как тут мимо пройти, такой пацан замечательный - хоть немного, но помочь надо. ох,а видели бы вы его в живую , просто красотища ! А характер , он готов как собачка ходить за человеком и подставляться чтоб его гладили , урчит как трактор . И даже тогда в вет.клинике он боялся ,но умудрялся нет-нет , да подставить мордочку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А возраст у котика какой примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А возраст у котика какой примерно? врач сказала, что около 3-4 лет ,молодой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вконтакте так же веду поиск фин.кураторов , котику никак нельзя обратно на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти