РИЧИ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Она вся состоит из боли, Она кожей впитала страх, Отраженье земной юдоли, Замерзало в ее глазах. Она похожа на рваную ненужную ветошь, выброшенную на помойку за ненадобностью...Она умирает от голода рядом с едой, не имея возможности подобрать ее сломанной челюстью. Она замерзает от в общем то не сильного мороза просто потому, что ее изможденное худое тело местами вообще не имеет кожи. Представьте себе свою старость вот такой, на помойке: ночь - под присыпанным снегом грязным кустом; еда - та, что сможет слизнуть язык, зажатый между сломанными челюстями; холод, все ближе подбирающийся к застывающему от отчаяния сердцу... А теперь прибавьте к этому ощущение полной ненужности и страх одиночества существа, которое не может выжить без настоящего друга, для которого верность не просто слово, а смысл жизни! И сейчас именно от Вас зависит значение этого слова, корень которого состоит из короткого слова "вера". Чтобы ей помочь, нужны финкураторы на 7 500 ежемесячно, а так же средства на стационар и лечение!!! 06.01 Собака на улице. 07.01 Сегодня алабайку не нашли. Нужна помощь в поиске! Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249200 Реквизиты для помощи Карточки Сбебанка или АльфаБанка по запросу в личку ЯК 41001698079860 Киви кошелек 8-910-483-25-01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Судя по лапам, кожная болячка такая же , как была у моего Мишки. Помогите алабайке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Господи, что же это делается.... Я смогу быть финкуратором только на очень скромную сумму в 300 рублей. Если поможет, конечно. Не могу мимо пройти -жалко до слез!!! Люди, хоть по чуть-чуть, ведь пропадет... А страдает как!,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Для перепостов в ВК http://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_206 В ФБ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...e=1&theater Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 даже слов нет((( ... и денег нет уже совсем(((( хотела перепостить ФБ - пишет еррор при загрузке сообщения, не дает(. проверьте, плиз! Люди, помогите СПАСТИСЬ собаньке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 О Боже мой, с меня 1000. Наташ, могу кинуть на 8 985....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Слов не то что нет...... а вообще нет((остались одни нецензурные((( Постараюсь хоть что то придумать и помочь алабайке!!!!! Дорогие люди, не проходите мимо!!!!!! Собак у Азиат Ко уже слишком МНОГО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VredinaBee Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Наташа, если что с меня 1000, но мне напоминать надо раз месяц кинул тебе на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 разместила в ОК http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop откуда они в таком кол-ве то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот ведь жуть какая! бедная девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Оставить ее, это верная смерть! Люди помогите!!! даже слов нет((( ... и денег нет уже совсем(((( хотела перепостить ФБ - пишет еррор при загрузке сообщения, не дает(. проверьте, плиз! Люди, помогите СПАСТИСЬ собаньке! У меня перепост получился, может с моей странички получится? https://www.facebook.com/tatiana.polyatskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А на спине у нее что? На какой-то хим.ожог похоже... оО Жуть, жуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Светлана Зотова Ужас!(( 500 руб на гол.телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Так печально бедняжка пока финансово никак.. постараюсь чего- нибудь выкроить попозже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariposa Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дайте карту СБ на почту evgenija-grande@rambler.ru Завтра переведу 1000= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дайте карту СБ на почту evgenija-grande@rambler.ru Завтра переведу 1000= Выслала СБ..5357 на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! СОБАКУ НУЖНО НЕ ПРОСТО ЗАБИРАТЬ С УЛИЦЫ, ЕЕ В СТАЦИОНАР СРОЧНО И ЛЕЧИТЬ-ЛЕЧИТЬ-ЛЕЧИТЬ, КОРМИТЬ-КОРМИТЬ-КОРМИТЬ И ЖАЛЕТЬ.................. :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Видимо, праздники, никто не замечает а так помощь нужна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 те же 10 человек из темы в тему да с пустыми карманами( КАРАУЛ! Люди! Я бы название поменяла с конкретикой( - вся скорая все равно из одних алабаев(... пошла деньги рисовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Точно! Одни алабайки ага, и мне бы научиться рисовать, а еще лучше печатную машинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariposa Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 номер карты получила, она не изменилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Точно! Одни алабайки ага, и мне бы научиться рисовать, а еще лучше печатную машинку Две печатных машинки..... в четыре руки больше бы напечатали!!!!! Помогите алабайке !!!! Не проходите мимо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАппенродт Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Перевели с мужем для собаки - 1000р. написала дату поста в комментариях перевода (имя собаке давайте дадим) с нашего номера Киви +792.....9624 на 8-910-483-25-01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ирина Каменская на ЯК отправила минут 15 назад 2000 Могу 1500/мес на кураторство взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ks_ks Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 на днях (край 8го) переведу 2000 руб. точно + смогу помогать кормом сколько нужно сейчас, чтобы вывезти ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти