fenix_elena Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) ----в ночь на 3.01.2014 Купидон умер ((( ----- Шикарный пушистый кот вывезен из баппкиной квартиры, где он начал лысеть и уже собрался умирать. Опытным форумчанкам с трудом удалось его отбить от принципиальной бабульки. Сейчас кот вывезен на передержку и лечится. Прошу любить и жаловать -хммм а имя ему еще не придумали...Может Купидон?…. Отпочковались из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230005 Согласовано с модератором osip ----- Ссылка на тему с фин. отчетом отчет перенесен во второй пост Со-кураторы: TaDa и fenix_elena Передержка: molli_76 (Приехал на передержку 15.12 ?) Со-финкураторы: geminis: 3000 руб. разовая помощь Tomoch: 2000 руб. в месяц Nlebed: 1000 руб. в месяц ("буду стараться до пристройства, а там как пойдет") fenix_elena: 1500 руб. в месяц Изменено 14 января, 2014 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_elena Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) фин.отчет Со-финкураторы: geminis: 3000 руб. разовая помощь Tomoch: 2000 руб. в месяц Nlebed: 1000 руб. в месяц ("буду стараться до пристройства, а там как пойдет") fenix_elena: 1500 руб. в месяц Со-кураторы: TaDa и fenix_elena Передержка: molli_76 (Приехал на передержку 15.12 ?) Фин.отчет на 5.01.2014 Приход: geminis: 3000 руб. fenix_elena: 1500 руб. Tomoch: 2000 руб. (30.12.2013) Nlebed (?): 1000 руб. Итого: 7500 руб. Расход: -Анализы: 600 руб -передержка с мед.уходом: с 15.12.2013 по 02.02.2014 = 3000 руб Итого: 3600 руб. Баланс: 3900 руб. --- Деление остатка (3900 p.), на 8.01.2014: (пишу схему расчетов для себя, т.к. в первый раз вывожу доли) тк я (fenix_elena) со-фин. куратор и со-куратор, вычитаю из расходов мою фин.сумму: 3600- 1500=2100 руб. (это расход остальных фин.кураторов) 3000 + 2000 +1000=6000 p. (общий приход остальных фин.кураторов) 6000 - 2100 руб.=3900 (остаток денег остальных финкураторов) 3000 - это 50% от 6000 p., значит 50% от остатка 3900 p. = 1950 p. (остаток geminis) 2000 - это 33% от 6000 p., значит 33% от остатка 3900 p.= 1287 p. (остаток Tomoch) 1000 - это 17% от 6000 p., значит 17% от остатка 3900 p. = 663 p. (остаток Nlebed) По желанию/с согласия фин.кураторов, остаток фин. части переводится: от geminis (1950 p.) сюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234439 от Tomoch (1287 p.) - сюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...525&st=1360 от Nlebed (663 p.) сюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244023 Баланс: 0 руб. ps если что не так подсчитала, толкайте плиз Изменено 14 января, 2014 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_elena Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 может хар-ер еще наладится...в общей теме писали что вначале он был ручным. болел ведь долго...будем надеяться у него вернется его хорошее настроение вместе с шерстью.. кстати смотрю он не кастрирован был. его надо еще кастрировать. и что у него там со здоровьем сейчас? известно из-за чего он лысеть стал? из старой темы: …Второй, подобранный зимой очень крупный, мраморный, пушистый голубой кот, не кастрирован. Был ручным и спокойным, пожив у бабки стал пугливым, облезлым. ... и можно начинать финансы собирать, только не знаю как лучше - отправлять сразу Молли или сначала собирать в теме? як я могла бы открыть новый, но карты у меня нет. Татьяна В., может можно к вам на карту, а вы потом нужную сумму Молли? у меня что-то мозга за мозгу цепляется при организационных фин. вопросах )) как сделать так чтоб всем было проще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 может хар-ер еще наладится...в общей теме писали что вначале он был ручным. болел ведь долго...будем надеяться у него вернется его хорошее настроение вместе с шерстью.. кстати смотрю он не кастрирован был. его надо еще кастрировать. и что у него там со здоровьем сейчас? известно из-за чего он лысеть стал? из старой темы: и можно начинать финансы собирать, только не знаю как лучше - отправлять сразу Молли или сначала собирать в теме? як я могла бы открыть новый, но карты у меня нет. Татьяна В., может можно к вам на карту, а вы потом нужную сумму Молли? у меня что-то мозга за мозгу цепляется при организационных фин. вопросах )) как сделать так чтоб всем было проще? Можно мне на карту, а вам на ЯК. Лучше собирать кучкой, а потом переводить на все нужды. Да и финотчёт вам будет проще вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_elena Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно мне на карту, а вам на ЯК. Лучше собирать кучкой, а потом переводить на все нужды. Да и финотчёт вам будет проще вести. я открыла новый як ......3025 (весь в личку напишу сейчас остальным участникам) и добавлю в личку им вашу карту (получила на мыло, спс). --- отправила всем в личку. пожалуйста отписывайтесь когда переводите, и толкайте прямым текстом если что забываю ) --- поскольку кот свалился на всех нежданно, никого не тороплю. вышлете когда сможете. ...Татьяна В., если нужно будет срочно на лечение, и на первые дни, переведем на передержку пока хотя бы часть денег с той суммы, что я сегодня выслала от себя. когда конечно деньга дойдет. а потом восполним когда придет от других финкураторов. в частности Nlebed писала что уезжает, и сможет перевести только по приезду. поэтому ее 1000 пока точно с меня снимаем. в следующем месяце думаю будет проще сразу организоваться, а пока так наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Перевела 3000 р на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Девочки спасибо огромное. Я напишу общую информацию 1 раз и больше не буду тему засорять. Наташа (Натали и кошки) ценой неимоверных усилий выторговала кошек за еду, но по факту все равно насильно забрала троих. Опять был вынос мозга - эта "замечательная женщина" даже бежала за машиной потом... Кроме голубого пушистого Натали забрала старушку полосатку к себе на доживание и полосатого ВАСЮ, который поедет к Ирине новенькой. В квартире остались пятеро - две пушистые а-ля сибирки одна стерилизована вторая нет, черный кот с сильным микоплазмозом - морда опухшая, голубой кот непушистый с МКБ (которого котенком не отдали) и бабкина трехцветка в крайней степени истощения. Отвезено 15 кг. сухого корма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_elena Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ...Я напишу общую информацию... оо, спасибо за инфу! а то я все думала к кому же подъехать чтоб хоть рассказали как вывезли :-) теперь будем надеяться Тане-молли удастся восстановить лысого пушистика. хорошо что и еще двоих смогли выцарапать оттуда. а вот про оставшихся конечно даже думать страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Пришли 3000. Спасибо. Небольшое торможение с сообщениями, т.к. в конце года у меня командировка за командировкой... И ещё есть 1000 приход, но не знаю отсюда ли. Отпишитесь, если на этого кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_elena Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Новости от Тани Молли по Купидону... не очень хорошие: Купидон опять не писает,сегодня не ел. Не представляю как его лечить, он шипит и дерётся. Сегодня его пыталась к врачу свозить, а он в меня вцепился ((. Надо наверное катетор поставить (это в принцапе под наркозом можно сделать), а вот промывать как непонятно...этого дикаря... Танюш, спасибо за фотки и за котейкина! ...надеюсь удастся парня спасти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_elena Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Новости о Купидоне от Тани-Молли: Сегодня к врачу ходили,поставили котетор в мочевой и внутревенный,капаемся и промываемся... там из котетора гной выходил(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Как же она с ним справилась. Гной, значит воспаление. Есть шанс, что это не МКБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_elena Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Таня молодец , я бы точно не справилась. дай-то бог чтоб котейкин поправился... a в теме мы похоже одни. все наверно разьехались на праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_elena Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 новости на сегодня: Купидону сегодня утром сдала анализы,а так всё капаемся,он всё лежит ...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomoch Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Перевела 2000 р на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_elena Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Перевела 2000 р на карту. спасибо! ТaDa отпишется как денежка дойдет. котейке сейчас на лечение пригодится. я уже надеялась что будем коту скоро дом искать, а он…дай Бог чтоб выжил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Перевела 2000 р на карту. Пришли. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_elena Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 результаты анализов Купидонa: там внизу есть кнопка "В полный размер" если нужно покрупнее посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Бедный кот. С такими анализами шансов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_elena Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ёклмн…((((((...может прокапается и оживет еще,... наперекор анализам и всей логике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Странно, то нет анализа на фосфор. Мочевина-креатинин, конечно, плохие, но если фосфор не перешагнул 3, то можно побороться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_elena Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 сейчас написала Тане-Молли узнать как он там, как сможет отпишется... я в анализах да и болячках конечно ничего не понимаю. но пока есть возможность, мне тоже кажется стоит бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_elena Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 от Тани-Молли: Моча у него тёмно коричневая.(( почки совсем не работают. Лежит, плачет. Пытался сегодня котетор перегрысть...про фосфор завтра узнаю.(( тошнит его ещё постоянно.(( млин, что же делать то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Молли не знает, что делать. Врач говорит, что шансов нет. В моей практике тоже чудес не было. Кот страдает. Не ест, рвота и моча шоколадного цвета и только через катетер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Татьяна Васильевна, Ларсон не рискнула посылать смс из-за позднего времени и просила написать здесь от Натали информацию: у кота выбрита лапа, т.к. бабка носила его к врачу примерно 10 декабря - не мог пописать, ему собирались ставить катетер, но бабка в последнюю минуту отказалась, сказав, что капать не сможет или не будет, лапу выстричь успели, и только, больше ничего не сделали, анализов не брали. Понять, совсем ли убиты почки, можно, если несколько дней делать очень медленные многочасовые капельницы, а потом посмотреть, есть ли динамика у креатинина, калия, фосфора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения