Larson Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) История длится на ПиКе с 2007 года и конца и края нет. Последняя тема (а было их штук 5) болтается мертво в приютах. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152574&hl= Старая бабуль Елена Ивановна возрастом лет около 87-88 уже запутались, подбирает кошек. Когда-то их было 40, потом как могли часть кошек разобрали и пристроили. Бабка периодически тащит новых кошек. Но сама уже еле ползает. Кошки голодают потому как бабка: 1. забывает их кормить 2. экономит корм 3. экономит свои деньги - видимо с собой заберет Ко всему тому, что она в маразме, глухая, свинья по жизни и по возрасту кошки живут в страшной грязи, все кругом засижено и загажено мухами, лотков у кошек нет, есть не кастрированный огромный кот и не стерилизованная кошка. У Е.И. цветет и пахнет махровая микоплазма, лечить она не может, не помнит, не хочет. Из инфекций только микоплазмоз. В основном там голодно, мало воды и жутчайшая грязь и вонь. Дабы кошки меньше какали и писали их ограничивают в еде и воде. Кормят - по горстке сушки и кастрюлька каши, пустой гречки, которую кошки едят прямо из кастрюли. У Е.И. есть дети, но они не приезжают и не помогают ей из-за грязи и кошек. В квартире находится не возможно - кошки жмурят глаза от испарений аммиака, окна не открываются даже в самую жару т.к. сеток на окнах нет. Кошек она отдает крайне плохо, с криками и скандалом. Кошки болеют, умирают. Уже много вывезли от нее, вырвав практически из рук, стариков и больных. В данный момент помогает материально на корма наша форумчанка ТАТ GB, общается с Е.И. только бывшая форумчанка Натали и кошки, которая возит Е.И. корма, обрабатывает кошек от глистов и блох, отнимает у Е.И. регулярно вновь подобранных котят. Иногда котят приходится отнимать силой т.к. Е.И. их очень любит. Но все котята от нее больны - последний котенок вывезен неделю назад с гнойными соплями и сильнейшим бронхитом. Сейчас лечится. В данный момент у Е.И. где-то 10 взрослых кошек. Из них она готова отдать двух котов и одну не стерилизованную кошку. Один кот, мордастый, щекастый, кастрированный полосат, крупный, адекватный котишка. Второй, подобранный зимой очень крупный, мраморный, пушистый голубой кот, не кастрирован. Был ручным и спокойным, пожив у бабки стал пугливым, облезлым. У него явные проблемы с печенью или почками - спина кота в расчесах и покрыта болячками. Е.И. готова его отдать. (фото нет) Так же в бедственном положении живет там молодая черно-белая кошка, ко всему прочему т.к. не стерилизована ее часто закрывают в дальней комнате и Е.И. периодически забывает о ней и она может просидеть несколько дней не кормленной. Пока Е.И. кошек отдает их нужно забирать. Тем более, что эти кошки у нее не так давно и еще не стали хрониками как кошка Мирта у Натали и кошки которая не смотря на хорошее кормление и медуход постоянно выдает рецидивы бронхита или так и погибшая у Е.И. трехцветная Муся или умершая от отека легких поздно вывезенная нами Варвара. Поэтому очень прошу у вас помощи этим кошкам в курировании и оплате передержки. Пока есть возможность вырвать их из заложников Е.И. и пока они не стали умирать от инфекции или мочекаменной болезни. Кошки, которые отдаются срочно - фото только двоих: 1, СРОЧНО НУЖНО ВЫВОЗИТЬ ИЛИ УМРЕТ МУЧИТЕЛЬНО ОТ МКБ ИЛИ ЕГО УСЫПЯТ КОТ ГОЛУБОЙ ПОЛОСАТ (которого котенком не отдали Маше Key) Его пытаются лечить у бабки, но она не всегда пускает и лечение получается неполноценным. Кот диковат, но сейчас ему очень плохо, его может взять любой голыми руками. Очень нужен человек готовый им заняться на период лечения хотя бы, после прививок или заберу в КД, если не будет желающих, или посажу к себе в клетку на неопред. срок - будет хотя бы сыт и жив. Все кошки жутко голодные и худые, Натали и кошки, которая единственная выносила все бабкинские бредни все эти годы больше не готова ни морально ни физически с ней общаться, ГОТОВА ВЫВЕЗТИ В СУББОТУ ЭТОГО КОТА ЕСЛИ БУДЕТ КУДА и СКАЗАТЬ КАК ЕГО ЛЕЧИТЬ. Еще остаются там заложниками около 10 кошек, из них 1. ручной Кот, полосатый, гладкий, крупный, щекастый, очень красивый, любопытный, не боится, очень спокойный. Кастрирован. - У Бабки 2. голубой пушистый ( в прошлом) кот - облысела половина спины...- фото нет. - 3000 на лечение - больше нет ничего. Вывезена - Кошка черно-белая, пушистая, принесла опекунша и отдала бабке. Красивая, любопытная , нестерильная. - куратор Ирина новенькая, помощь приветствуется 26.03.2013 Без изменений. На голубого кота предложено 3000 руб. на лечение. Пока не получено. 27.03.2013 Без изменений. При наличии фин.кураторов до пристройства возможно кураторство Ирина новенькая для первых двух. 28.03.2013 Наметился прогресс. Кошки пока на месте, но есть 2 куратора TaDa на полосатого кота и Ирина новенькая на черно-белую при наличии фин.кураторов. Любая фин.помощь приветствуется. Голубой с приданым (3000 руб.), но без куратора и передержки. 29.03.2013 Кошка черно-белая пушистая остро нуждается в финансировании передержки (пока). Потом - стерилизации и прививок. Голубому коту очень нужен куратор, б/п/ бюдж. передержка или фин.кураторы на обследование (ОКА, биохимия, УЗИ, осмотр врача), передержку и лечение. 30-31.03.2013 Получены 5000 руб. на черно-белую кошку (это месяц передержки и прививки). 01.04.2013 Нужны постоянные фин.кураторы на черно-белую кошку под кураторство Ирины новенькой и можно вывозить. У голубого нет ничего кроме 3000 руб. Полосат поедет к molli76 под кураторство TaDa, как только Натали его отобъет у бабки. Пока никто не вывезен. 02.04.2013 пока все так же. У бабули новый бзик - кошек должны приехать к ней забирать ручки. МАрлезонский балет часть 5. 03.04.2013-04.04.2013 У голубого тоже есть куратор fenix_elena, нужны соучастники на 3000 р./мес. до пристройства... 05.04.2013-08.04.2013 - без изменений. 06.09.2013 - СРОЧНО НУЖНО ВЫВОЗИТЬ КОТА С МКБ но НЕКУДА И НЕ НА ЧТО. НУЖЕН КУРАТОР ПЕРЕДЕРЖКА, ФИН.ПОМОЩЬ КОТ НЕ ПИСАЕТ. 06.09.13 тема перенесена в Скорую для помощи больному коту. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230208 Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Larson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Потрясающая популярность темы... Народ мы (несколько человек участвующих в теме с самого начала) уже вытащили сколько смогли. У меня из первых тем уже есть кот, у Натали 2 кошки (их не пристроить) и котенок оттуда новый на лечении. В этом году она уже двух котят оттуда пристроила. Нам больше (и меньше тоже) уже некуда... Помогите кошкам. Ирина новенькая готова была курировать когда у нее появится возможность - может быть она возьмется за кого-нибудь если будет фин. поддержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 к сожаления не могу помочь даже материально, тк набрала уже тем с фин курированием.... могу только морально поддержать... обратите внимание на кошек и тему!!! :help: бедные животинки - заложники человеческой безответственности и сумашествия.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 может быть хоть финкураторы найдутся.. тогда и куратора найти легче.. иначе никто не возьмется((( все кто участвовал уже под завязку.. без новых сил, кошки умрут просто.. и времени у них не много.. такие бабули переменчивы как ветер, нужно забирать пока отдает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 чтож тишина-то такая???? может сложилось ощущение что это абсолютно не пристраиваемые пожизненные варианты? таки нет.. серый кот практически здоров.. пока.. если и микоплазма, так без симптомов.. это не значит что не нужно лечить.. но мико не та болячка, которой как огня бояться.. серо-белая кошка красотка.. не дикая.. а в таких условиях как ей быть ласковой..фотки плохие, так других-то все равно нет.. облезлый кот- так, обрастет.. если вытащить.. питается через раз, черти чем.. я бы тоже облезла.. ониж еще нормальные как раз.. пока еще.. еще чуток и будут полутрупы ходячие.. что потом? стационар и доживание по состоянию здоровья? молодым кошкам? помогите кошкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 чтож тишина-то такая???? может сложилось ощущение что это абсолютно не пристраиваемые пожизненные варианты? таки нет.. серый кот практически здоров.. пока.. если и микоплазма, так без симптомов.. это не значит что не нужно лечить.. но мико не та болячка, которой как огня бояться.. серо-белая кошка красотка.. не дикая.. а в таких условиях как ей быть ласковой..фотки плохие, так других-то все равно нет.. облезлый кот- так, обрастет.. если вытащить.. питается через раз, черти чем.. я бы тоже облезла.. ониж еще нормальные как раз.. пока еще.. еще чуток и будут полутрупы ходячие.. что потом? стационар и доживание по состоянию здоровья? молодым кошкам? помогите кошкам!!! видимо не судьба... тянуть же тоже нельзя как я понимаю... спасите, пособите кто сколько может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я там была однажды - это жуть! После квартиры можно полдня на улице стоять - не проветришься. Да черт бы с этим, но бедные животные... Это просто реальный концлагерь, печей только нет . Если хоть кого-то отдает, то НУЖНО забирать! Кошкам очень нужны помощники в оплате передержки! Ну, еще если только кто-то сможет к себе приткнуть до пристройства (но таки имхо уже на форуме просто нет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 3000 с меня на голубого бедолагу. А есть куда вывозить их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ирина,если есть возможность,позвоните мне,тел.8915-013-37-17. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 3000 с меня на голубого бедолагу. А есть куда вывозить их? Оля спасибо. Пока некуда, его же обследовать надо. К себе сейчас никого не могу - лечение не потяну физически. Наиболее вероятно печень почки поехали - он там совсем недавно - полгода или чуть побольше, бывшедомашник. Были бы фото проще было бы передержки "очаровывать". Первый полосат визуально здоров и адекватный по характеру. Болеет (чихает) другой котик, которого она Key в свое время котенком не отдала, но его не отдает - типа любит... Ирина,если есть возможность,позвоните мне,тел.8915-013-37-17. Можно чуть позже - я срочную работу задвинула, чтобы темы посмотреть, нужно доделать - тогда позвоню. ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ирин, а у нее еще живет кот, который жил в туалете? Я о нем помню и честно говоря меня совесть гложет, я ведь тогда хотела его забрать, но так и не забрала. Но теперь я на работу вышла и немного денег у меня появилось, одну кошь я точно смогу у себя дома потянуть. И я тоже помню, как она Маше Кей котенка не отдала.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Туалетного кота вывозила Felisa - он быстро нашел дом в Германии через Христу (если не вру то ее знакомые хотели возрастного кота) - фото есть в теме приютов по ссылке в первом посте. Он дождался наконец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ирин, а у нее еще живет кот, который жил в туалете? Я о нем помню и честно говоря меня совесть гложет, я ведь тогда хотела его забрать, но так и не забрала. Но теперь я на работу вышла и немного денег у меня появилось, одну кошь я точно смогу у себя дома потянуть. И я тоже помню, как она Маше Кей котенка не отдала.......... Кот из туалета уже съехал... в Германию и у него теперь все в шоколаде! (получился дубль с Larson, ну, да ладно). Занималась им Felisa. Натали и кошки предлагает взять Вам черно-белую кошь - он контактная, игривая, но, правда, не стериальная. Наташа может в выхи привезти ее куда удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Есть только один затык(нет - два) 1. Стерелизация - незнаю смогу ли я выделить деньги на нее(на корм то точно у меня хватит, хотя на стерелиз. у Иры Сойки мне должно хватить) и лечение. Насколько это будет дорого? 2. Пиар - сейчас толком не могу пиарить, связано с работой. Мне бы пиарщика на нее. А так держать до пристройства я могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Есть только один затык(нет - два) 1. Стерелизация - незнаю смогу ли я выделить деньги на нее(на корм то точно у меня хватит, хотя на стерелиз. у Иры Сойки мне должно хватить) и лечение. Насколько это будет дорого? 2. Пиар - сейчас толком не могу пиарить, связано с работой. Мне бы пиарщика на нее. А так держать до пристройства я могу Наташа Вам позвонит - спасибо! Кстати, вот Ирина (Ирина новенькая) писала еще в "старой" теме: Положила глаз на этих двух. Но пока не куда. Надеюсь, что в сентябре начнут пристраиваться, те что у меня сидят. Как место освободиться, так возьму эитх. Если что случится с Е.И. раньше (не дай Бог), чем у меня руки до них дойдут, то пните меня. Тогда экстренно найду место и заберу. ... Речь как раз о полосатом и о черно-белой кошке - во всяком случае фото в посте было скопировано именно их. Написала Ирине в ЛС, может откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мда... ситуация...., как всегда очень вовремя... 1. Нужна передержка бесплатная, которая сможет пролечить от мико животное. 2. Если первый пункт не выполним, то нужен финкуратор до пристройства, т.к. придется искать платную передержку. Я к сожалению, по деньгам пустая даже не в 0, а далеко в минус, т.к. у меня находятся в клинике 4 хвоста. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...20#entry8834968 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Полная тишина в теме..... 1. Нужна бесплатная передержка , готовая пролечить 2 кошек от микоплазмоза. 2. Если первое условие не выполнимо, то нужны финкураторы до пристройства " кошкам, для оплаты передержек. ПОМОГИТЕ КОШКАМ! У БАБКИ ИХ ЖДЕТ МЕДЛЕННАЯ И МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мертвый штиль какой то... никто не видит и не слышит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А это последние кошки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А это последние кошки? Нет. В данный момент у Е.И. где-то 10 взрослых кошек. Из них она готова отдать двух котов и одну не стерилизованную кошку. Она их отдает только потому, что еще типа не успела привыкнуть. Если привыкнет, то не отдаст. Поэтому вывозить нужно быстро. И там все больные в той или иной степени...., а эти лучше остальных по здоровью и пристройству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В принципе можно наверное сказать что последние. Новых она практически не берет сама (за полгода правда притащила трех котят, которых творчески отобрала Натали) и голубого кота. Голову на отсечение не дам что не принесет, но объемы все равно уже совсем другие... Главное чтобы всякие соседи и типа опекуны "не гадили" и новых кошек ей не притаскивали, предыдущие трехцветки появились именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А доставка у вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А доставка у вас есть? Привезем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привезем. Черно-белую брать не могу, у меня таких уже на шубу хватит. Лечить тоже не в состоянии. Так что остаётся только полосатик..., если всё о нём правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Черно-белую брать не могу, у меня таких уже на шубу хватит. Лечить тоже не в состоянии. Так что остаётся только полосатик..., если всё о нём правда. Звоните Татьяне Молли 89150634805. После прививки и кастрации ко мне переедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти