Larson Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Вечер перестал быть томным после звонка что на помойке дворники нашли котенка и если мы его завтра заберем в 8 утра, то его занесут в рабочее помещение иначе он останется на улице... Обещали забрать в надежде что утро вечера мудренее. Отдала с утра клеточку в местный ДЭЗ чтобы пару дней когда дружественно настроенные смены посидел и было время найти куда его деть. И здесь прозвучал контрольный выстрел в голову - на другой помойке дворники нашли коробку с котятами - 3 штуки - домашники чистенькие. Если абстрагироваться от эмоций и вопросов почему все это мне. То имеем 4 котят - 3 однопометника от 1,5 мес до 2 - достаточно чистые. Один мельче отдельно - глазки загноились и чешется - но это может быть и от грязи (успокаиваю я себя). Сейчас все сидят в одном помещении в разных углах. Трое в клетке, один в переноске... Все едят - в туалет еще не ходили. У меня один большой вопрос КУДА ВСЕ ЭТО ДЕВАТЬ? и маленький - за что все это мне? Мне много есть чего сказать но все это нецензурно. Мне их деть некуда. Мне зверя своего сейчас лечить не на что, денег на передержку нет. Домой не принесу - некуда и некогда. Троица Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234696&hl= Реквизиты для фин.помощи: на телефон proscenia- МТС - 8-916-810-17-26 ЯК - 410011826983906 Карта сбера proscenia в личку. 12-13.06.2013 Все четверо на передержке (Рита в Чертаново - тема есть на ПИКе не зарегистрир. как пользователь). Все за 10500 в мес. Анализы на панлейкопению - отриц. (лаб. Веттест). Трое с поносом и глистами, биколор с ужасным конъюнктивитом и вообще мелкий и хлипкий. Все едят сами.(ттт). Основное - минимум две недели лечиться, на лекарства деньги есть от ДЭЗа, нужна помощь в оплате передержки. Куратор - proscenia, сокуратор - Larson (готова уступить если есть желающие). 14.06.2013 - из-за рвоты глистами проглистогонены Празицидом по схеме от ветврача, по состоянию на сегодня у черной девочки с воспаленной попой все плохо - ничего не проходит - ей больно какать. Сегодня там будет soyka - попробуют ей показать мелкую... Очень нужны финансовые сокураторы или б/п передержка. 15.06.13 – У котят понос, у черненькой девочки воспаленная попа. Купили лекарства, котята лечатся. У биколорчика вечером поноса не было, но у него нехороший глаз. 16.06.13 – Котятки лечатся. Поносят чуть меньше. Про улучшение говорить пока рано. По–прежнему очень нужна финансовая помощь. 17.06.13 – Без изменений. Котятки лечатся на передержке. 18.06.13 - Без изменений, малыши лечатся на передержке. 19.06.13 - Все по прежнему. У троих лечим кишечник. Биколору нужна консультация офтальмолога. 22.06.2013 - Прием Платона (Биколора) у Черноусовой И.В. В Беланте, Братеево. Диагноз – сквозное проникающее ранение глаза в стадии зиживления. На месц рекомендовано лечение. 02.07.13 – Прием Клепы и Серафима в Беланте у Благодаровой О.Н. У Клепы по-разному реагируют зрачки на вспышку. У Серафима слезятся глаза. Диагноз: у Серафима заращение носо-слезного канала (последствия перенесенной инфекции), лечение не требуется, возможно со временем пройдет. Клепу нужно показать офтальмологу. 06.07.13 – Прием Клепы у Черноусовой И.В. Сетчатка в порядке, нужен осмотр невропатолога, рекомендовала Миракова. 09.07.13- Прием Клепы у Миракова в Беланте. Диагноз – неврологических нарушений нет, недоразвита глазная мышца, так останется навсегда. Котенок видит обеими глазами нормально. Рекомендовал актовегин в течеие 10 дней, чтобы улучшить общее состояние. 11.07.13 – У троицы потекли глаза, решили проколоть курс циклоферона. 28.07.13 – Прием Клеопатры у Чадина. Диагноз – показаний для операции нет (подшиванию прямой кишки), возможно перерастет, рекомендовал наблюдать. Повторный прием Платона у Черноусовой И.В. – видит поврежденным глазом нормально, шрам останется, на месяц еще рекомендовано лечение с балорпаном и корнерегелем, показывать больше не надо, если не будет ухудшений. 20.08.13 - Клепе плохо. Прямая кишка начала кровить. Нужно срочно оперировать. В На последнем осмотре у Чадина было рекомендовано ждать, если станет хуже срочно оперировать. нам стало хуже сегодня. Денег в теме нет. Постоянных фин.кураторов у котят нет. Котята выросли - цена за передержку с сентября тоже вырастет. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБА ОПЕРАЦИИ - ЦЕНА МОЖЕТ БЫТЬ ОТ 5 ДО 7 ТЫС. руб. Под общим наркозом... ЦЕНА ПЕРЕДЕРЖКИ с СЕНТЯБРЯ по 3000 р. за КАЖДОГО - это 12000 в мес. 21.08.13 Вправили и подшили прямую кишку. Операция обошлась в 3000 + 1000 лекарства и питание. 12.09.2013 Со второй половины сентября Ольга (proscenia) не сможет больше курировать котят, постоянного фин.куратора у нас как не было так и нет, звонки идут но только на двоих и никакие... У нас опять долг за передержку... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Larson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто может подержать котят???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Фото мелкого почему то не приходят на почту с телефона, а по другому выгрузить не могу... Но он есть белый с серо-голубыми пятнышками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А вокруг тишина...Люди вы где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Жаль что я не умею устраивать публичную истерику с розовыми соплями... Ну извините мелкие - не судьба вам видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Жаль что я не умею устраивать публичную истерику с розовыми соплями... Ну извините мелкие - не судьба вам видно... Так быстро не бывает. Тему ещё никто и не видел. Кто решится взять до пристройства? Пристроить таких не проблема. Возможен такой вариант, уважаемые форумчане. Пускаете к себе на полтора месяца, сразу фотографируете, и начинаем пиар. Кто не пристроится, через полтора месяца заберу. Сейчас не могу, сидит помёт с рино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ира, после 17-го числа я вырвусь и переведу деньги, сколько получится. Только этого все равно не хватит... Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, человеку с 45-ю кошками!!!! Ни у кого нет такого количества животных и такого недостатка ресурсов, что их прокормить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так быстро не бывает. Тему ещё никто и не видел. Вероятнее всего и не увидит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня сейчас пиарится вот точно такой же полосатый серый, буду перенаправлять звоночки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Помогите котятам у них ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня сейчас пиарится вот точно такой же полосатый серый, буду перенаправлять звоночки. Спасибо Вам огромное! Люди, не проходите, пожалуйста, мимо. Это на самом деле очень тяжёлая тема, кот. может стать последней каплей. У Иры дома 45 не самых простых животных, среди них есть дички, среди них есть больные. У Иры ещё и на кураторстве, а следовательно на платных передержках более 10 кошек. Ира ест раз в день, ей нечем расплачиваться за всех этих зверей, мимо которых она не может пройти. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! В Скорой очень много тяжёлых тем, это правда, но эта одна из самых тяжёлых. Пусть не на первый взгляд.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нина не преувеличивай - ем я каждый день, и тема не обо мне. Котята не мои, даже не мной найдены, заниматься ими я не могу ни физически ни морально. Но наверное когда-то надо начинать быть как большинство, прорыдаться, отнести в подвал и забыть и жить как все. От ДЭЗа собрали 2500 руб. на котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У мелкого гноятся глазки - ему нужна помощь в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нина не преувеличивай - ем я каждый день, и тема не обо мне. Котята не мои, даже не мной найдены, заниматься ими я не могу ни физически ни морально. Но наверное когда-то надо начинать быть как большинство, прорыдаться, отнести в подвал и забыть и жить как все. От ДЭЗа собрали 2500 руб. на котят. Есть на что кормить . Возьмите домой малышей на полтора месяца всего-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хоть тема и не об Ире, и Ира ест каждый день, но ей этих котят девать действительно некуда. В прямом смысле. Когда в небольшой квартире 45 кошек, то места там очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Очень нужны финансы и/или б.п. передержка. Боливар устал.. "Двоих" не снесёт.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Есть 2500. Надо подержать котят полтора месяца максимум(хотя думаю, мы их за пару недель пристроим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сделали фото на фотик - чуть получше будут, но прислать смогут только вечером. Если завтра найду комп - выложу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Очень нужна передержка на 1,5 месяца домашним выброшенным котятам! Откликнитесь, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пожалейте малышей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чёрт, куда бросаться-то? ЛЮДИ, пожалейте домашних, чистеньких детей! Подарите им шанс на дом. Очень нужна передержка на 1,5 месяца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Очень, очень жалко малышей неужели никто не приютит их на короткий обозримый срок?? тем более, когда и приданое все-таки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Извините, решилась влезть в тему. Может, котятам пока сдать анализы? Сколько они там могут сидеть в дворницкой? Бесплатная передержка, может, и найдется. На платную нужны анализы. Могу пока свозить котят на анализы. Только на метро. И переноски нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо, что откликнулись. У Иры Ларсон скорре всего уже нет интернета. Он у неё только на работе. Позвоните ей, пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти