Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужна помощь! В Новый Год 10 кошек пойдут на улицу, хозяева переезжают

Broock_Broken
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Помогите пожалуйста!

Ситуация такая. В доме 10 кошек, все хорошие, разных возрастов и приучены ходить на лоток. Здоровые и беспроблемные, разные окрасы и характеры.

Семья вынуждена СРОЧНО переехать, испытывает фин. трудности, не хватает на еду даже для себя! Кошки окажутся на улице, больше их деть некуда, осталось совсем мало времени. Они просто замерзнут и погибнут. Нужно хоть что-нибудь сделать. Не знаю куда еще обратится, помогите!!! Мне очень жаль, но я ничем не могу помочь, сама финансово зависима!!!

Информация на 23.12.

27-28 декабря Гаврюша и Пужка уезжают к Ольге.

30-31 декабря забирают Рыжика

Пепелюшка до пристройства может быть если все сложится поедет к Оксане

Остальные пока не ясно

Добрый день! Помогите пожалуйста!

Ситуация такая. В доме 10 кошек, все хорошие, разных возрастов и приучены ходить на лоток. Здоровые и беспроблемные, разные окрасы и характеры.

Семья вынуждена СРОЧНО переехать, испытывает фин. трудности, не хватает на еду даже для себя! Кошки окажутся на улице, больше их деть некуда, осталось совсем мало времени. Они просто замерзнут и погибнут. Нужно хоть что-нибудь сделать. Не знаю куда еще обратится, помогите!!! Мне очень жаль, но я ничем не могу помочь, сама финансово зависима!!!

В вашем доме 10 кошек? Фото кошек нужно обязательно, с описанием по характеру каждой кошки. Привиты? Стерелизованы?

В вашем доме 10 кошек? Фото кошек нужно обязательно, с описанием по характеру каждой кошки. Привиты? Стерелизованы?

Фото пойду сейчас сделаю, все опишу детальнее. Почти все кошки стерилизованы, коты все кастраты. Привиты и здоровы.

DSCN0851JP_8296791_10135251.jpg

неженка, любит сидеть на ручках, постоянно трется обо все, ласковая 8 лет, стерилизована

DSCN0854JP_6484033_10135266.jpg

толстенькая и милая, похожа на гарфилда. к незнакомым пуглива, а как привыкнет очень любит гладится и нежничать 4 года, стерилизована

DSCN0856JP_5384237_10135294.jpg

тигрик, немного пугливая, но игривая и веселая, 4 года не стерилизована (если что постараюсь с этим помочь, но не обещаю на все 100)

DSCN0857JP_6561196_10135348.jpg

пугливый, но красавец, неочень общительный, приходит ночью спать в кровать 6 лет кастрирован

DSCN0861JP_2012733_10135399.jpg

очень маленькая!! похожа на породу нибилунг, очень!!! игрушечная, добрая, ласковая, любит чухаться 7 лет стерилизована

пока что эти, есть еще рыженький, во дворе знакомая думает, может уговорю, возьмет...

скоро еще выложу

еще вот супер-миниатюрная, добрая и можно сказать почти ручная

DSCN0869JP_5296576_10135820.jpg

помогите кто чем может, хотя бы советом, сердце кровью обливается за них

Ой какие замечательные. Им нужны хорошие фотографии и пиарить их. Одновременно искать передержку. Это Москва? В каком районе дело происходит?

МО, Химки. С хорошими фото сложнее - у меня неочень получается, но буду стараться, фотик Я даже смогу наверное их доставить в отдаленные районы или хотя бы это организовать.

извините не вижу как сообщение прошлое отреадактировать

*фотик не очень хороший мягко говоря, поэтому фото низкого качества

С пиаром вы правы, нужно чтобы их увидели люди, как можно больше. Только куда и как, подскажите пожалуйста

МО, Химки. С хорошими фото сложнее - у меня неочень получается, но буду стараться, фотик Я даже смогу наверное их доставить в отдаленные районы или хотя бы это организовать.

извините не вижу как сообщение прошлое отреадактировать

*фотик не очень хороший мягко говоря, поэтому фото низкого качества

С пиаром вы правы, нужно чтобы их увидели люди, как можно больше. Только куда и как, подскажите пожалуйста

Редактировать свои сообщения Вы сможете после того, как напишете на форуме 25 сообщений.

Пиарить надо через авито, сайт "Из рук в руки", через соцсети.

Редактировать свои сообщения Вы сможете после того, как напишете на форуме 25 сообщений.

Пиарить надо через авито, сайт "Из рук в руки", через соцсети.

Нда, их быстро не пристроишь! А сколько времени у кошек? Когда переезд? Это Ваши кошки?

Кошки не мои, хозяева - соседи и мои хорошие знакомые. Сто процентной даты пока нет, у людей серьезные трудности, запланировали выезд 30 декабря, максимум 1-2 января. Но скорее раньше, чем позже :(( Я смотрела сайты авито и из рук в руки, но с таким колличеством предложений как там меня терзают сомнения. А это не котята отнюдь, ну вы сами видите, не знаю как уложится в срок, при том у меня тоже есть дела, я одна не успею и вобще в этом деле понимаю неочень много

Кошки не мои, хозяева - соседи и мои хорошие знакомые. Сто процентной даты пока нет, у людей серьезные трудности, запланировали выезд 30 декабря, максимум 1-2 января. Но скорее раньше, чем позже :(( Я смотрела сайты авито и из рук в руки, но с таким колличеством предложений как там меня терзают сомнения. А это не котята отнюдь, ну вы сами видите, не знаю как уложится в срок, при том у меня тоже есть дела, я одна не успею и вобще в этом деле понимаю неочень много

При хорошем ПИАРЕ за месяца 2 можно кошку пристроить, а их 10! И время сейчас неподходящее, Новый Год, уже нет почти звоноков..ни у кого..

Я даже не знаю, что делать. На авито объявления поднимать нужно постоянно, а это тоже деньги, на 10 кошек немалые.

Только помощи просить, вдруг кто пожалеет себе до пристройства бесплатно возьмет, хоть кого-то, хоть кому-то шанс дать, т.к. передежки тоже платно, стандартно 4500= мес., на 10 - вообще неподъемно.

Вам надо команду собирать, искать кто сможет разместить с соцсетях информацию, одна не справитесь.

При хорошем ПИАРЕ за месяца 2 можно кошку пристроить, а их 10! И время сейчас неподходящее, Новый Год, уже нет почти звоноков..ни у кого..

Я даже не знаю, что делать. На авито объявления поднимать нужно постоянно, а это тоже деньги, на 10 кошек немалые.

Только помощи просить, вдруг кто пожалеет себе до пристройства бесплатно возьмет, хоть кого-то, хоть кому-то шанс дать, т.к. передежки тоже платно, стандартно 4500= мес., на 10 - вообще неподъемно.

Вам надо команду собирать, искать кто сможет разместить с соцсетях информацию, одна не справитесь.

Хорошо.. тогда давайте так, нельзя сидеть сложа руки!!! Мне нужен помощник, который создаст грамотный пиарный текст объявления и раскидает его по соц.сетям В БОЛЬШОМ ОБЪЕМЕ, доски объявлений я возьму пока на себя. Еще с меня качественные фотографии ближе к вечеру.

Кто может помочь напишите ЛС, за реальную помощь и хорошие пиарные тексты раскиданные по соц.сетям могу положить на тел 200р, пока все что есть((( Откликнетесь!

Если кто-нибудь может помочь хоть как-то денежно - ПЛАТНЫЕ объявления на досках пока что(я понимаю надежды мало), тоже ЛС, ссылки будут предоставлены

Хорошо.. тогда давайте так, нельзя сидеть сложа руки!!! Мне нужен помощник, который создаст грамотный пиарный текст объявления и раскидает его по соц.сетям В БОЛЬШОМ ОБЪЕМЕ, доски объявлений я возьму пока на себя. Еще с меня качественные фотографии ближе к вечеру.

Кто может помочь напишите ЛС, за реальную помощь и хорошие пиарные тексты раскиданные по соц.сетям могу положить на тел 200р, пока все что есть((( Откликнетесь!

Если кто-нибудь может помочь хоть как-то денежно - ПЛАТНЫЕ объявления на досках пока что(я понимаю надежды мало), тоже ЛС, ссылки будут предоставлены

Напишите Лене Ленап, она очень хорошие тексты пишет.

Форумчане, кто с соцсетями дружен, тут случай тяжелый, очень помощь нужна! Попостите, а? Очень прошу!

Хоть кому-то дать шанс!

У вас как у новичка ЛС еще не работает. Вам надо тут свой мейл написать или в профиль его вставить.

Напишите Лене Ленап, она очень хорошие тексты пишет.

Форумчане, кто с соцсетями дружен, тут случай тяжелый, очень помощь нужна! Попостите, а? Очень прошу!

Хоть кому-то дать шанс!

У вас как у новичка ЛС еще не работает. Вам надо тут свой мейл написать или в профиль его вставить.

Я же не могу ЛC написать как оказалось, а в профиле емейла у нее вроде нет((

мой емейл ladi-kleopatra@yandex.ru

А почему их не берут в новый дом? Съёмное жильё? :help:

По оставшимся 4-м будет информация? (Я по фото только 6 насчитала).

Два других можно сказать инвалиды, один после инсульта, часто замыкает шейные мышцы, он на уколах, он точно не кому не нужен. Другая вообще неконтактная, не могу даже сфотографировать, прячется даже от хозяев!!! Одну я пытаюсь уговорить забрать в свою семью у меня прям любовь к этой кошке, не теряю надежды, а насчет рыженького думает знакомая моя - тоже уговаривает семью, т.к. у них уже есть пес... Чтобы не сглазить не выложила тьфу-тьфу-тьфу

Не берут с собой из-за серьезных денежных трудностей и совершенно неясного будущего, и едут очень далеко(((

Вот такие дела(

Ох, я прям в "нибелушку" влюбилась! :wub: Правда, помочь особо нечем... своя собачка, собачка на передержке и кошечка знакомой скоро приедет... Боюсь они все вместе не уживутся...

Все кошаки у них видимо были подобраны с улицы? :help:

Да. Причем изначально проблемы были, все выброшенки и подкидыши, вложены были хорошие деньги на приведение их в порядок, глисты, глаза, прививки - ну вы сами знаете, кормили Роял Канином. В данный момент те, чьи фото присутствуют - здоровы и хороши, не подумайте. Эти люди сами не хотят этого, но понимаете, так сложилось( Им самим сейчас очень сильно нужна помощь( Грубо говоря самим нечего кушать(

Да, еще кстати они очень хорошо ладят с другими питомцами, в том числе и крупными собаками. К детям хорошо относятся

Но боятся улицы, не выходят из помещения(

Да. Причем изначально проблемы были, все выброшенки и подкидыши, вложены были хорошие деньги на приведение их в порядок, глисты, глаза, прививки - ну вы сами знаете, кормили Роял Канином. В данный момент те, чьи фото присутствуют - здоровы и хороши, не подумайте. Эти люди сами не хотят этого, но понимаете, так сложилось( Им самим сейчас очень сильно нужна помощь( Грубо говоря самим нечего кушать(

Да, еще кстати они очень хорошо ладят с другими питомцами, в том числе и крупными собаками. К детям хорошо относятся

Но боятся улицы, не выходят из помещения(

Может кошкам нужен корм? Как жаль, что не везёт хорошим людям. :help:

Корм пока есть, покупался сразу оптом, спасибо

Мне нужна срочно помощь пиарщика!!! Помогите кто-нибудь связаться, я пока не могу писать ЛС!!!

Намек понят, спасибо)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248258

Для хорошего пиара я так понимаю нам теперь нужны денежки. Я в стороне не останусь, сколько смогу - помогу! Поймите меня правильно, сама нахожусь в поиске работы сейчас. Поэтому прошу тех, кому мы небезразличны о хотя бы небольшой фин.помощи

Намек понят, спасибо)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248258

Для хорошего пиара я так понимаю нам теперь нужны денежки. Я в стороне не останусь, сколько смогу - помогу! Поймите меня правильно, сама нахожусь в поиске работы сейчас. Поэтому прошу тех, кому мы небезразличны о хотя бы небольшой фин.помощи

Там разные пиарщики есть, но конечно бесплатно мало кто помогает.

Может кто помочь на пиар? Жалко животных..

Посмотрите, вот похожая темка, может там совета еще спросить? Фото должны быть очень хорошими, иначе все насмарку. Хороший пиарщик вас с плохими фото даже на пиар не возьмет - это все будет мимотрата денег. Посмотрите на их фото, вот похожие нужны.

Если там есть кто-то похожий на ваших и он пристроился, попросите поделится ручками, обычно все делятся.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247589

Еще темка была, где люди давали свои фото уже пристроенных питомцев, ну вдруг кому пригодятся, а денег на фотографа нету.

Посмотрите вдруг у Вас похожие есть, начинайте пиарить тогда с хорошими фото. Я Лену Ленап попросила по текстам, жду ответа.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9378&st=380

Не знаю чем еще Вам помочь, совсем я без денег, простите!

Есть еще раздел, посмотрите, если подходите по праметрам - предлагайте своих!

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=308

Заголовок темы я бы сменила - неинформативен! Написала бы:

Мало времени!!! к Новому году 10 домашних кошек пойдут на улицу.

Помогите ПИАРОМ, хоть чем-нибудь!! Все стерелизованы, кастрированы. ПОМОГИТЕ!

Вот как-то так..

Тексты я напишу. Но тексты в пиаре очень вторичны. Главное - хорошее фото.

Но даже и с суперфото и с самыми лучшими текстами кошек за неделю не пристроить. Да еще и возраст у них неюный. Нужно передержки искать.

Я бы начала с фотографий. Описание кошек очень краткое, фото приблизительные - сложно что-то путевое вытянуть.

Я могу написать общий текст на всех кошек для размещения в соцсетях. Искать все - фотографа, передержки, возможных хозяев. МОгу и разместить в группах. Тогда нужен телефон, кто будет о кошках рассказывать.

И нужна предыстория. Как же так получилось? Жили-были и вдруг все рухнуло. И 10 кошек обречены.

Я поняла, девочки, спасибо. Ленап, вам отдельное) Буду искать очень похожие фотографии. Я сейчас должна уехать (спешу-опаздываю), но днем будет пару часов - дополню инфу и закину найденных фоток тогда.

Есть хорошая новость, списалась с женщиной по поводу двух инвалидов, если все пойдет по плану их заберут, на время точно!!!

Есть и плохая - серая полотая, в первом посте которая, впала в течку( Со стрессу начала метить, надо стерилить как только закончится течка, верно же? Или можно в срочном порядке?

Поделиться
  • Создать...