Guchhi Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) 09/12 - кошкам и котам грозит улица, квартира выставлена на продажу, они нестерильны 10/12 - денег на стерилизацию/кастрацию нет, в пиар отправился подросток №6 11/12 - В пиаре 2 подростка и стерилизованная кошка. Необходимо стерилизовать остальных, нужны средства на это. 12/12 - Без изменений, необходимо собрать еще 3500 рублей, чтобы стерилизовать кошек 21 декабря у Сойки 13/12 - Без изменений 14/12 - Все по-прежнему 15/12 - Без изменений, нужно еще 2000 на стерилизацию 16.12.13 тема возвращена в Скорую для сбора средств на кастрацию. Открываю тему в надежде, что это поможет кошкам уже ставшим домашними не оказаться в самый мороз на улице, т.к. времени крайне мало, а я понимаю, что сейчас никудышний помогатель. Ситуация такова. Женщина из соседнего дома кормит кошек по округе. На прошлой неделе завязался разговор, она пожаловалась, что у нее 12 хвостов дома, а сын купил новую квартиру в кредит, который должна покрыть продаваемая квартира, но при переезде она сможет взять только одну кошку, на остальных табу. Она их насобирала в соседних домах, говорит, что пристраивала на ВДНХ и стоя у метро, а сейчас уже не сезон, и котята выросли. Это пенсионерка, поделилась, что в отчаянии, но уже ходила в дом престарелых, куда хотела выпустить кошку, на стройку (нигде не разрешили), в общем сейчас ищет место, куда она выпустит всех, как только ее квартира будет продана. ЭТО ПРАВДА, к сожалению При этом кошки не стерилизованы, т.к. врач ей сказал, что кастрированные на улице не выживают! На вопрос, неужели ей не жаль будущих котят, ответила – так сказал врач, стерилизовать не надо . Денег на стерилизацию, кастрацию и лечение у нее нет, стерилизовала только по бесплатным талонам где-то на щелковской, когда была возможность. Обратилась ко мне с просьбой, если вы можете помочь, помогите, пожалуйста, пристроить. Три котенка-подростка, годовалая а-ля русская голубая и т.д. Фотографий у нее конечно не было, я попросила девочку помочь с фото, и вчера мы прыгали пол дня в этой квартире с ужасным запахом хлорки под постоянные причитания Татьяны Анатольевны, результат ниже по каждому хвосту отдельно. Теперь о главном: чтобы помочь кошкам не быть выброшенными, нужны люди, готовые помочь им в пристройстве, а именно пиаром, приемом звонков от ручек, стерилизацией/кастрацией. На стерилицазию и кастрацию нужно 5800 рублей Может быть, кто-то готов взять по отдельности на кураторство кого-то, забрать оттуда. Очень нужно: 1. Принимать звонки и разговаривать с ручками. 2. Финансовая помощь на стерилизацию кошек и котов. 3. Финансовая помощь на обследование рыжего Васи касательно его сипения. 4. Показать проверенному врачу, получить назначения. 5. Еще лучше, если каждому животному найдется куратор, хотя бы кому-то… Я не куратор, не справляюсь просто, и, увы, сделать ничего не смогу, если до момента икс, кошки и коты не будут пристроены… Пожалуйста, посмотрите на эти мордочки, помогите им!!! Не проходите мимо, ведь потом, возможно, кто-то будет спасать их с улицы… Реквизиты для помощи: Карта СБ - ***4571 ЯК - 410011940905766 Киви 89265939393 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247739 1) Кот Белый Лунтик – около 1,5 лет, некастрирован, очень контактный, игривый ласковый щекастик. UPD: КАСТРИРОВАН На испытательном сроке 2) Киса черно-белая Душечка – 1-2 года, стерилизована, ласковая в меру, любит играть, чужих уже не боится, к дому может привыкать постепенно. На испытательном сроке, пока дела не очень... 3) Голубая кошка Дафна – около 1 года, нестерилизована, контактная, спокойная, ласковая. Ее дерет до одури рыжий кот, так что клочья летят, сама видела((( UPD: Стерилизована, переехала на бюджетною передержку под кураторство Юлёк и осталась там на ПМЖ 4) Кот Вася – около 2 лет, некастрирован, очень активный, доминантный, с характером, дерет других кошек и котов, если все внимание ему – доволен жизнью. У него на холке болячка, так подозреваю, что это инфильтрат от укола витафела, кроме того он когда дышит, ужасно сопит(( его обязательно нужно кастрировать, но с таким сопящим носом… нужно лечение. Когда мы пришли, первый нас встречал и лез общаться. 18/12/2013 Пенсионерка сказала, что отдала его соседу, непонятно на какое время, постоянно или временно 5) Рыжик подросток – 7-8 мес., ласковый, но немного пуглив поначалу, если его начать гладить, весь изойдет лаской. ПРИСТРОЕН 6) Полосатик мальчик Шиллинг – 6-7 мес., игривый, контактный. ПРИСТРОЕН 7) Мура полосаточка – 8-9 мес., нестерилизована. Надо привыкать, пугается чужих людей, фотографироваться никак не хотела, глаза не открывала. А так пенсионерка говорит, что ласкучая и игривая. UPD: СТЕРИЛИЗОВАНА ПРИСТРОЕНА 8) Мелисса – около 1,5 лет, нестерилизована (сейчас в течке), очень контактная и ласковая. UPD: Стерилизована, уехала на бюджетную передержку под кураторством Юлёк Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Guchhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) фин.отчет: На стерилизацию и кастрацию нужно 6000 рублей. Реквизиты для помощи: Карта СБ - ***4571 ЯК - 410011940905766 Киви 89265939393 Приход: 1000 - 11/12/13 IVKa 500 - 13/12/13 serj13 1000 - 14/12/13 muscatik 500 - 16/12/13 viverrinus 3283 - 12/02/2014 перевод из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233269 ИТОГО: 6283 Расход: 2800 - 21/12/13 стерилизация двух кошек у Ирины Сойки 300 - 20/01/14 паспорт с печатями для участия в выставке Лунтика 500 - 20/01/14 справка по форме 4 для участия в выставке Лунтика расходы куратора двух кошек (Мелиссы и Дафны) Юлёк: 480 - 30/12/13 фронтлайн, дронтал, наполнитель (Мелисса, Дафна) 159 - 09/01/14 поднятие Авито Мелисса (http://www.avito.ru/moskva/koshki/vasilisa_ischet_mamu_i_papu_211280418) 159 - 11/01/14 поднятие Авито Мелисса 372 - 13/01/14 корм 159 - 16/01/14 поднятие Авито Мелисса 159 - 20/01/14 поднятие Авито Мелисса 159 - 23/01/14 поднятие Авито Мелисса 159 - 25/01/14 поднятие Авито Мелисса 159 - 27/01/14 поднятие Авито Мелисса 159 - 30/01/14 поднятие Авито Мелисса 159 - 01/02/14 поднятие Авито Мелисса 500 - 04/02/14 ПЦР-анализы корона, панлейкопения в Веттесте (Мелисса, чек будет позже, пока не успела отфоткать) 500 - 05-12.02.2014 передержка ИТОГО: 6883 Сальдо: -600 Изменено 12 марта, 2014 пользователем osip отчет перенесен в этот пост из отдельной темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 что у 3 и 5 по здоровью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Женщина при первой встрече на улице, обозначила мне количество в 12 кошек, сняли мы только 8, одна взрослая растолтевшая кошка была там же в квартире, ее она заберет с собой. При этом двух кошек, она уже сплавила какому-то соседу, которого самого она ходит кормить, что говорить о кошках… что же будет, когда она переедет. Одна из этих кошек – Мелисса № 8, вторую она не принесла на фотосессию, т.к. «она взрослая уже очень, и он возможно себе ее оставит». Это получается 11, не знаю, почему сказала 12… что у 3 и 5 по здоровью? У голубой кошки номер 3 глаз слезится немного. Говорит до нее руки не дошли, но она у нее сравнительно давно, больше никаких симптомов. (Девочку шпротину она лечила конкретно, что-то было страшное с глазами, на одном осталось бельмо. Я отправила ее с ней к Аверину, он денег может и не взять.) В остальном вроде все нормально и визуально и пенсионерка не жаловалась. Рыжик номер 5 вроде в полном порядке. Хотя естественно я утверждать не могу, т.к. анализов никто не сдавал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пиаром помогу, но для этого нужно всех кастрировать-стерилизовать. Определитесь с суммой на кастрацию/стерилизацию и выложите в первом посте. Ведь можно сейчас их подготовить к пристройству и пристраивать от горе-хозяйки. Спасибо!! Понятно, что нужно стерилизовать и кастрировать, но прежде чем это организуется, возможно, стоит попробовать найти адекватных хозяев под эти условия, т.к. пока мы будем ждать, квартира может быть продана и тогда они уже стерильные пойдут на улицу… Оперировать, думаю, проще всего у Сойки, она живет относительно недалеко. Если считать по ее расценкам: 2 кота – 1000 рублей, рыжика и полосатика подростка рановато, 3 кошки – 1600*3= 4800 рублей. Итого: 5800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И Васю (номер 4) прямо сейчас, наверное, не есть хорошо кастрировать. А заниматься лечением кто будет(( замкнутый круг... Хотя если понять, что с ним конкретно и как лечить, возможно попробовать на нее насесть, чтобы лечила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кастрировать после 8 месяцев лучше, хотя кто как делает. Решайте кого можно в пиар и жду информацию (текст на каждого, контактная информация) по хвостикам на адрес: kotikivdar@mail.ru. В МИГе кастрировала своих кураторских, делают 50% скидку ПиКовским хвостам по договоренности с Хохловым. За хвост у меня получилось - 750 руб. А Васю показать врачу. И всем перед кастрацией сдавала анализы для перестраховки (но это мои заморочки) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я сама считаю, что лучше кастрировать позже. Как говорит моя врач, он может уже достичь половой зрелости, но при этом физиологической зрелости не достиг, хотя в Европе и кастрируют рано. Двух подростков, поэтому не надо сейчас. Спасибо за пиар! Информацию скину из дома, на работе нет доступа к почте. И когда будет договоренность с кем-то, кто согласится принимать звонки… Да, Васю надо врачу, причем проверенному, а не наобум, а то налечит, плавали – знаем. Елы-палы, кто бы еще этим занялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пожалуйста, помогите, кошечкам и котикам. Очень нужно: 1. Принимать звонки и разговаривать с ручками. 2. Финансовая помощь на стерилизацию кошек и котов. 3. Финансовая помощь на обследование рыжего Васи касательно его сипения. 4. Показать проверенному врачу, получить назначения. 5. Еще лучше, если каждому животному найдется куратор, хотя бы кому-то… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вроде бы не так много нужно для того, что бы в полку уличных выкинутых не прибыло... Увидьте их, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вроде бы не так много нужно для того, что бы в полку уличных выкинутых не прибыло... Увидьте их, пожалуйста! Разместите в темку "животные без кураторов". Может там быстрее увидят красавцев. Фотографии жду, может успею сейчас на пару сайтов кинуть. На неделе в ВК размещу (на стенах, в фотоальбомах). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо Вам огромное за помощь!!!! Но пока нет контактов, с которыми можно кидать объявки, т.к. я не смогу принимать звонки в течение рабочего дня, с ручками надо предметно и подробно разговаривать, т.к. на месте пенсионерка не будет, сами понимаете.. она рассказывала, как пристроила кошку в "хорошую семью" узбеков, а потом кошку в подвале нашла... на нее надеяться в этом плане нельзя, поэтому ручки надо по телефону тестировать хорошо. Кто может принимать звоночки, форумчане? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто может принимать звоночки, форумчане? :worthy: Напишите что надо в первый пост для наглядности из поста 9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Какие пятнышки то у первых двух При чем кошка уже стерильна, ее можно прям сейчас пиарить. Телефончииик Помогите кто умеет с ручками разговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кошки все очень красивые и пристраивыемые. Форумчане, разберите по одному! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чисто теоретически я могу разговаривать с ручками, но как это делать не видя кошек вживую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чисто теоретически я могу разговаривать с ручками, но как это делать не видя кошек вживую? Как правило, звонящих людей заинтересовывает в первую очередь внешность котейки, про характер спрашивают мало, ласковый или нет, дружит ли с животными, боится ли собак... мне кажется, эти моменты можно охватить. Я сейчас на каждого делаю тексты, выложу их тут и постараюсь дать комментарии. Трудность у нас в том, что животные не стерилизованы, и хозяева должны сделать это сами... Ждать, пока найдутся средства на стерилки и операция состоится, мы не можем, к сожалению. Я сейчас говорила с Т.А., сказала, что надо поехать с Васей на бесплатный прием в Оберег с 12 до 16, ей недалеко, но у нее с коленками что-то да и вообще сомневаюсь, что поедет Она все причитает, и, мне кажется, мало верит в успех "нашего предприятия", опасаюсь как бы не раздавала тамким вот соседям и узбекам. С приемом звонков также обещала помочь Валентина lushka, давайте по 4 хвоста разделим тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Есть же одна стерильная кошка под №2. Хоть с нее начать пристраивать. И если уж дело прям горит, можно и у новых хозяев кастрировать. Просто кто-то должен за это будет взяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Может в заголовок стоит вынести сумму для кастрации, что ж тишина то такая пугающая. Полосатика еще рано кастрировать, можно в пиар сразу и проследить за фактом кастрации у новых хозяев или самим этим заняться. ФОРУМЧАНЕ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. ЗДЕСЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Девочки, самим заняться, кому... вот честно, я заранее понимаю, что не будет у меня возможности заниматься этим(( Тут пока под боком все и Ирина Сойка, организовать реально. Да вынесу сумму, необходимую для кастрации. Выкладываю текст и фотки на шпротика №6, продублирую на почту nataly1903. На кошку сделаю, но, честно говоря, внешность не особо перспективная как показывает практика, поэтому не начала с нее. Голубую кошку, если нестерильная будет на момент отдачи, готова отвезти рукам, но только ее одну, хоть это и неправильно, но с силами и временем швах. Просто на нее как раз могут клюнуть разведенцы. Вот думаю, писать может сразу в объявлении, что стерильна??? Котенок-подросток Шиллинг Жизнерадостный бутуз Шиллинг в шпротной шубке с белыми носочками готов стать домашним любимцем для ответственных хозяев. Котенок-подросток 6 месяцев, отлично ходит в лоточек, обожает вкусно покушать, поиграть и побегать с игрушками. Любит заботу и ласку, на которую откликается замурчательной песенкой. Одним словом, озорной детеныш, нуждающийся в любви и понимании, как все детки. Отдам в добрые руки, готовые заботиться о мальчике на протяжении долгих лет. Не в съемное жилье. м.Бабушкинская/Отрадное тел. 8-906-723-54-тридцать два (Валентина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Помогите на стерилизацию кошек, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Совсем нет средств на стерилизацию кошек... А их тут 3! + 2 кота, одному из которых еще нужно лечение. Если кошек отправят на улицу, что их ждет дальше?... По передержкам растаскивать денег то точно не наберется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Разместила Шиллинга на досках, сегодня еще покидаю и выложу отчет. Закинула для перепостов в ВК в 21 группу. Так что ждем для него лучших хозяев. Сообщайте как будут звоночки. ФОРУМЧАНЕ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ. ПОМОГИТЕ! С финансами дело сдвинется с мертвой точки, пока квартира не продана нужно пристроить хвостиков, но для начала пиара нужно всех стерилизовать и кастрировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVKa Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Отправила на ваш ЯК 1000 целевыми на стерилизацию/кастрацию, подтвердите получение, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Отправила на ваш ЯК 1000 целевыми на стерилизацию/кастрацию, подтвердите получение, плиз. Ура! Получено, спасибо большое!!! В обед создам тему финансирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти