Broock_Broken Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброго времени суток! Ищу пиарщика, извините, критически не хватает времени искать в ручную! Наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248181 Суть вопроса: нужен качественный пиарный текст - самое главное, хороший пиар в соц.сетях. Возможна небольшая оплата, договоримся. Может быть еще пиар по доскам если сама не буду справляться. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broock_Broken Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Срочно нужен пиарный текст! Помогите, дело встало намертво( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalis03 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Могу помочь пишите в личку или на laqka09@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex555alex Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Могу помочь в л/с или почту vlad132@list.ru Могу помочь в л/с или почту vlad132@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения