Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пушистый кошачий скелет

Татьяна Б.
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

Простите, за некомильфо....... На фига заводить породистого кота, чтобы потом его выбросить на улицу?

Подзаборный Васька догадается, что жрать надо на помойке. А всякие там персы-шмерсы тупо смотрят на еду на полу и не понимают, как можно есть не из миски, а с асфальта??????

Наша форумчанка (мамаКатя) вчера ела мороженое и наблюдала за пьяной походкой бывшего перса. У неё капнуло мороженое, но кот долго и протяжно умолял её дать откусить от стаканчика, а на каплю смотрел недоуменно. Может, раньше его с рук кормили......

Мама Катя протянула руку вместе с мороженным от которого пьяное кошьё откусывало ломти и глотало не жуя. После еды походочка немного восстановилась. Кот попытался запрыгнуть на верхнюю ступеньку, но тут организм опять сбойнул и кот шлёпнулся в ближайшую лужу.

Мама Катя подняла его из лужи и..... о, Боже, там не было кота, а только его хребет и рёбра.

Видимо, опасаясь проплешин, люди этого горемыку к себе близко не подпускали и кушал он, судя по всему, последний раз год назад. (шучу, такие у нас на ПиКе шутки).

Кот в клинике, его надеются откачать,..... Вообщем-то, кроме лишая и бухенвальдности пока никакого криминала не обнаружено..... Но...... У перса, сами понимаете, всё зыбко.

Прошу помощи на клинику. На передержку вряд ли кто возьмёт.......

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243262

10.09 -кот в клинике Молодцова, помыт и обработан, найдены на коже "грибки", он очень истощён и обессилен.

11.09 Котика вывезли на временное пребывание к irinalesina, прийти в себя и откормиться, до кастрации.

12.09 котику выстригла колтуны, но стул стал жидкий, скорее всего из-за того, что налили сливок :( (совсем чуток, пожалели голодающего)

27.12 на 28 декабря Лёвчик продолжает находиться на бесплатной передержке у irinalesina, кастрирован, полностью посажен на корм I/d хилс, проплешины все заросли, ранения зажили. Шёрстка отрастает, но плохо, в кале регулярно присутствуют кровинки. С горшком не дружит, писает где захочет! Нужно снова обследовать, чтобы оздоравливать далее.

Изменено пользователем La-ra

Да уж,персидского кота в нем признать очень сложно.Да и вообще кота.

Татьян,найдите голодный телефон пожалуйста,завтра поеду кину 500р.

Как всегда, одни мои ко-команда...... Сами безденежные с армией бегемотиков..........

Поищем телефон....... Спасибо большое!

Татьяна! готова тоже помочь.Но вот перса я в нем не признала ,но это и лучше,значит организм крепче... мясо наростет.А может и перс...

Киньте карту СБ в личку или ЯК.

Катя сейчас в клиники, говорит всё не так плохо, но уже на 3600 котик обработан!!!

У котейки обнаружен грибок, не заразный, но неприятно, поэтому я дала добро, чтобы его дважды помыли специальным шампунем против этого грибка, одна помывка-500 рублей, так что 1000 с меня.

А второе фото у меня так и не загрузилось :(

Катя сказала что котейка очень хорошо ест, но вчера она его видела как он еле шёл, заваливался! А в клинике проверяют какую-нибудь не усвояемость или интоксикацию какую-нибудь? Ведь не может быть таким худеющим и слабым кот, у которого-ничего страшного? Я столько уже тем начиталась-всё хорошо, всё хорошо, бац-мемориал....тттт

Надо сдать общий анализ крови и биохимию,тогда возможно будет ясно что с котом,если истощение или обезвоживание. Какой гемаглобин? если маленький возможно поэтому заносило,а может он просто уже истощен и лапы не держат

Да, на перса не очень похож, его отмыть, откормить, красавец будет. скиньте мне на почту номер карты сб, пожалуйста, постараюсь завтра немного перевести.

Да, на перса не очень похож, его отмыть, откормить, красавец будет. скиньте мне на почту номер карты сб, пожалуйста, постараюсь завтра немного перевести.

Maria-2107@yandex.ru

А мне кажется на перса-классика смахивает... Ну может, очень близкий метис. Вообще, симпатягой станет!)

Зла не хватает на таких хозяев... :angry:

У персов нос мне кажется не такой?

У персов классического типа может быть такой нос)

Прошу помощи на клинику. На передержку вряд ли кто возьмёт.......

Таня, дай голодный телефон - кину 500р. С зарплаты еще помогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...