Datur Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) ведение первого поста передано от цемба к Datur 08.02- Срочно нужна передержка трем щенкам!!!! Скулят в одиночестве и соседи ОЧЕНЬ недовольны!!! Полностью привиты!!!! Вот так всё начиналось 3 ноября 2013 года: Только-что вытащили из машины собаку в ошейнике типа лайки палевой и штук 6 щенков полуслепых !!!! Дорога и помойка ! Собака носится кругами то к щенкам то к дороге и скулит !!!!!!Могу отправить ммс!!!!! Что делать?????? Раздумывать было некогда и в этот же день семья была вывезена на передержку, параллельно собиралась команда со-кураторов и финкураторов. За три месяца были пристройства, возвраты, болезни, переезды, прививки- и хорошее, и плохое потихонечку проходило и мы двигались дальше. Постепенно собраные средства начали подходить к концу- расходы на пиар и передержку огромны(((( на 03.02.14- баланс МИНУС 2 262 рубля, при том что щенки оплачены до 05.02, а Аврора до 02.02. Сейчас они на передержке у Елены всем оставшимся составом: Аврора- 300 руб/сутки (корм включен) щенки- 200 руб/сутки с хвоста (корм включен) *Данные о нефорумской передержке переданы модераторам Семейству ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны финкураторы!! Дети в активном пиаре, Аврора выздоравливала и сейчас планируем её стерилизацию. Сейчас собрана команда, но мы с удовольствием примем желающих, особенно в финкураторы : Финкураторы: Nata hoh - 1000 рублей Итого: 1 000 рублей ежемесячно из 27 000, пожалуйста, присоединяйтесь! Разовая помощь приветствуется! Команда со-кураторов: Дарья- Datur Екатерина- Valkurie Вот такое семейство сейчас: Рич Майкл Коди Аврора http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244989 тема финансирования Как можно помочь семье: ЯК 410011523406734 карта СБ ****1773 (весь номер по запросу) голодные телефоны по запросу Новости: 3.11.13 - из машины на помойку высадили собаку с восемью слепыми щенками; отвезли на передержку, но - куратора нет, финкураторов не хватает, с собаки сняли 25 клещей! 4.11.13- 28.11.13- Аврора выкармливает 8 чудесных щенков. Был цистит. Еще много фото на стр 9,10, 23 , 28.11.13- 03.12.13- Аврора на передержке в Ассаурово, щенки у Даши, помылись, дана глистогонка, начали пиар. Еще фото на стр 30 04.12.13-28.12.13- Аврора переехала к Юле, лечим эндометрит, щенки в пиаре. Фото на стр 32-38 29.12.13-17.01.14- Аврора у Юли, дана глистогонка, линяет, восстанавливается после родов, щенки переехали к Лене, осталось ТРИ брата!! еще фото на стр 45 18.01.14- 03.02.14- после мозгового штурма решили щенков и Аврору объединить на одной передержке, так как это значительно удобней. Новые фото на стр 46. 04.02- запускаем новую волну пиара на щенков и очень ищем финкураторов!!!! в теме долг, нечем платить за передержку! 04.02 перенесено в Скорую на 3 дня 05.02- семья по прежнему остро нуждается в финкураторах!!! 06.02- помогите разместить в соц сетях, дети в активном пиаре на авито, но этого мало! 08.02- Срочно нужна передержка трем щенкам!!!! Скулят в одиночестве и соседи ОЧЕНЬ недовольны!!! Полностью привиты!!!! Изменено 24 июня, 2014 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 8-910-469-26-98 отправляйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 :help: :help: Люди кто здесь рядом???!!!!! ММС не проходит -телефон старый !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В Подольске много форумчан. Может их на передержку отвезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ЛЮДИ!!!!!!!Дождь пошел!!!!!!!Они слепые!!!!!Кричат!!!!!!ИХштук 7!!!!! стою у помойки!!Перетащили под под стену помойки!!!!!Собака рыдает!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Форумчане, кто из Подольска, помогите собачьей семье! Она же бывшедомашняя, не выживет на улице!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В Подольске много форумчан. Может их на передержку отвезти? Господи!!!Ну отзовитесь кто-нибудь :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Собака с бешенной скоростью бегает то к щенкам то под колеса машин бросается (до дороги ровно 4 метра)!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 щенки такого окраса, насколько мне известно, пристраиваются хорошо. Форумчане, может есть у кого возможность приютить семью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Гады поменяйте в названии -форумчане из Подольска или Домодедово отзовитесь и что собака с щенками только что выброшена из машины,мечется. Как всегда все происходит в выходные дни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Только-что остановились люди на машине выбросить мусор и пообещали как приедут домой (в Подольск )позвонить в приют и сказать что-бы их забрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Могу взять на передержку и маму и щенков, за всех вместе 600 в сутки+корм, жить будут в отдельной клеткн 120х89х100, чтобы мои псы не нервировали, потом посмотрим как лучше сделать. Когда щенкам будет около 1,5 месяцев маму нужно будет перевезти, потому что я взрослых обычно не беру. Принять могу прямо сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я в Подольске, допустим могу приехать, а дальше то куда мне с ними? Нужна передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GER@ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Они погибнут в приюте быстрее, чем на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dafna80 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Могу взять на передержку и маму и щенков, за всех вместе 600 в сутки+корм, жить будут в отдельной клеткн 120х89х100, чтобы мои псы не нервировали, потом посмотрим как лучше сделать. Когда щенкам будет около 1,5 месяцев маму нужно будет перевезти, потому что я взрослых обычно не беру. Принять могу прямо сейчас. вы готовы взять в долг, пока тут деньги соберутся ? потому что я так понимаю денег тут нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я в Подольске, допустим могу приехать, а дальше то куда мне с ними? Нужна передержка. Ну пожалуйста !!!!!!!!!!!Хоть кто-нибудь приезжайте !!!!Помогите!!!!!Сил нет смотреть !!!!Она под машину может в любую минуту выскочить !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вы готовы взять в долг, пока тут деньги соберутся ? потому что я так понимаю денег тут нет. Готова, везите, они там погибнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GER@ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 8-910-469-26-98 отправляйте Настасья, у Вас есть телефон - позвоните, скажите, чтобы в приют не отвозили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мне не на чем в приют везти!!!!! Это презжающии люди пообещали!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GER@ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мне не на чем в приют везти!!!!! Это презжающии люди пообещали!!!!!!! Я имела ввиду - не отдавайте и им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Форумчане, кто в Подольске? Привезите мамку с детьми. Ко мне везти в Кузьминки, Ювао. Автор, вы рядом с собакой? Возьмите её на поводок, чтобы не бегала и хотябы к дереву привяжите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GER@ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Только что разговаривала с автором. Если сейчас что-нибудь не решится, семья уедет в приют...здесь все знают, что это значит. Я финансами помочь не могу - одна в двух темах с большим долгом. Передержка и машина есть - дело за деньгами ....У них есть шанс??????? Форумчане, кто в Подольске? Привезите мамку с детьми. Ко мне везти в Кузьминки, Ювао. Автор, вы рядом с собакой? Возьмите её на поводок, чтобы не бегала и хотябы к дереву привяжите 8 915 320 77 91 автор около собаки - пока ждет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22alina Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 1000 кину. бедная собака выкинуть с детьми из дома.не люди а изверги какие то. собачка наверное в жутком стрессе а в приюте щёны не выживут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения