фросинда Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) ПРЕДЫСТОРИЯ. Чару я нашла летом в Одинцовском районе вместе со ее двухмесячными щенками. Хозяин привез собаку с детьми, "заботливо" постелил прямо на асфальте на дороге, высадил семейство и уехал... Я забрала щенков с улицы, маму отловить не удалось. По щенкам была открыта тема на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239216. Позже малышки Молли и Долли были переданы на кураторство девушкам из ОК и не так давно успешно пристроены. Чару удалось поймать спустя два дня, я взяла ее на кураторство, пристроила на бесплатную передержку в приюте ГАВ. Собака была истощена, ее долго откармливали. 24 октября Чару стерилизовали в приюте. В ходе операции был поставлен диагноз ВЕНСАРКОМА.... ИТАК, знакомьтесь - ЧАРА. Чара - бывшедомашняя молодая собака, породники уверены, что она - метис овчарки. Трудно представить, что пришлось пережить несчастной девочке - предательство хозяина, ужас от того, что оказалась на улице с маленькими детьми, новую жизнь пусть и в хорошем, но приюте.... Она не сломалась, научилась ладить с другими собаками и новыми людьми, радовалась жизни.... И вот теперь такая болезнь... Мы будем бороться за Чарочку, но это невозможно без вашей помощи! У Чары есть куратор, есть бесплатная передержка, но совсем нет денежек. ИЩЕМ ПОСТОЯННЫХ ФИНКУРАТОРОВ и ПРОСИМ ФИНАСОВОЙ ПОМОЩИ НА ЛЕЧЕНИЕ НЕСЧАСТНОЙ СОБАКИ! КУРАТОР - фросинда ФИНКУРАТОРЫ: helgaE - 1000 katrin180610 - 500 Ginger - 500 ПЕРЕДЕРЖКА - приют ГАВ в Малых Вяземах (бесплатная) РЕКВИЗИТЫ для помощи - по запросу в личку. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244400 КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ. 17.08.13 - обнаружена брошенная собака с двухмесячными щенками 18.08.13 - щенки отловлены, устроены на передержку 20.08.13 - отловлена мама, названа Чарой, устроена на бесплатную передержку в приют ГАВ 21.08.13 - 23.10.13 - Чара в приюте. Откармливается, привыкает к приютской жизни. Коммуникабельна к людям и собакам. 24.10.13 - Чара в приюте. В ходе стерилизации поставлен диагноз венсаркома. 27.10.13 - Чара в приюте. Швы обрабатываем. После снятия швов нужно начинать лечение венсаркомы. Денег нет совсем. Просим помощи! 28.10.13 - Чара чувствует себя хорошо .Все еще требуются средства на химиотерапию. Лечить будут в Беланте 29.10.13 - Все так же .очень нужны средства( 30.10.13 - Чара уже совсем бодрячком) на днях снимают швы через неделю у нас начинается лечение.средств нет! 31.10.13 - Чара в приюте. Нам оказали финпомощь! СПАСИБО всем! 1.11.13 - Чара в приюте. Самочувствие хорошее. У нас появились финкураторы на 1500. УРА! 02.11.13 - Чара в приюте. Утром звонила - все хорошо. Чарочка как бы воспряла духом, повеселела. Наверное, чувствует, что ее судьба небезразлична такому огромному количеству замечательных людей и верит, что мы ее вылечим. У нас появился еще один финкуратор на 500 р. ! По-прежнему, ищем постоянных финкураторов и просим разовой помощи на оплату лечения и качественные корма. 03.11.13 - Чара в приюте. Сегодня провели первую химиотерапию. 04.11.13 - Чара в приюте. Сегодня ее навестила. Первую процедуру перенесла хорошо - аппетит отличный, бодра и весела. 05.11.13 - Чара в приюте. Чара с утра на выгуле была бодрячком,но от еды сегодня отказалась совсем(((. А еще Чара у нас такие песни поет( работники приюта сума сходят) не воет, а именно поет аля хаски Мишка из интернета. В теме фото и видео Чары. 06.11.13 - Чара чувствует на выгуле себя хорошо,но аппетита нет( 7.11-8.11.13 - Чара в приюте выглядит вполне довольной ,ластится очень скучает одна без человека.на выходных повезут на очередную химию 9.11-10.11.13 - Чара в приюте самочувствие отличное. 11.11.13 - Чара в приюте,ездили на вторую химию 12.11-14.11.13 - Чара в приюте чувствует себя хорошо аппетит отличный 15.11.13-16.11.13 - у нас все так же,видео с Чарой , фото на стр. 8 17-25.11.13 - Чара в приюте сделали 3 химию ,надеемся на скорейшее выздоровление))) 25.11.13 - 12.12.13 - Чара в приюте сделали 4 химию,чеки у хозяйки приюта(обещала в ближайшее время передать мне) по состоянию здоровья все хорошо,кушаем гуляем) 13-17.12.13 - Чара в приюте 18.12.13 - 28.12.13 - Чара в приюте. Было то ли отравление, то ли реакция на химиотерапию - несколько дней поноса и рвоты. В этот период Чара содержалась в медпункте приюта, ей оказывали медпомощь. Сейчас все хорошо. Аппетит отличный, весело резвится с другими собаками. 28 декабря ездили на очередную химию. Выздоровление близится!))) Договорились о пиарной фотосессии в первых числах января у Светы olima, заняли очередь на пиар на конец января у Ольги olhen. 29.12.13 - 05.01.14 - Чара в приюте. Лечение закончено, в планах - контрольный визит к врачу в клинику А.М.вет. Прошла пиарная фотосессия у Светы olima. Фото на стр. 10. Скоро в пира.))) 06-30.01.14 - Чара в приюте.Идет активный пиар,есть звоночки ,но пока все мимо((( 31.01.14-7.02.14 - Чара в приюте,ЗВОНКОВ НЕТ( 07-27.02.14- Чара в приюте 28.02.14 - Чара уехала на испытательный срок!!!!!!! держим хвостики ,что бы все срослось@@@@@@@ 1.03.14 - 3.04.14 - Чара успешно прошла испытательный срок))) остаток переведен в: 2737 - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244601 4000 - в темы ДИРЕКТОРА кому нужнее ЧАРУ ВЕРНУЛИ!!! 29.04.14 - Чару привезли в приют((( Изменено 30 апреля, 2014 пользователем фросинда капс в названии темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Юля, какой ужас! Только у бедняжки все наладилось, и тут такая беда! Венсаркома сейчас успешно лечится, но дорого это, очень дорого! Киньте мне в личку СБ, переведу 1000. И еще могу предоставить свой ЯК для сбора денежек, но при условии обязательного коммента "для Чары", так как собираю на него денежки на Акбара и Герду. С ЯК переведу приходы Вам на СБ. ЛЮДИ! НЕСЧАСТНОЙ МАМОЧКЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ФОТО. АВГУСТ Чара со своими малышками на улице. Такой я ее нашла. Чара в приюте. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Красивая девочка. ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Юля, какой ужас! Только у бедняжки все наладилось, и тут такая беда! Венсаркома сейчас успешно лечится, но дорого это, очень дорого! Киньте мне в личку СБ, переведу 1000. И еще могу предоставить свой ЯК для сбора денежек, но при условии обязательного коммента "для Чары", так как собираю на него денежки на Акбара и Герду. С ЯК переведу приходы Вам на СБ. ЛЮДИ! НЕСЧАСТНОЙ МАМОЧКЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!! :help: Надежда - спасибо! СБ в личку кинула. Про ЯК подумаю. ИЩЕМ ПОСТОЯННЫХ ФИНКУРАТОРОВ и ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ! ПОМОГИТЕ Чарочке, пожалуйста! Я ей занимаюсь, я буду ее лечить, но у меня совсем нет никаких финансовых фозможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Чара - такая замечательная собака. Для нее сделано уже немало. Люди! ПОМОГИТЕ, пожалуйста, куратору справиться с болезнью Чары! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо Надежда за поддержку. Люди помогите мне вылечить Чару На чару переведу 1000 из темы щенков от неизвестного дарителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Люди хоть по чуть чуть помогите , на лечение Чары нет средств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 через две недели Чару надо везти на химиотерапию ,средств нет помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Нас ни кто не видит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ПОМОГИТЕ ЧАРЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Юля, я так и не получила номер карты СБ. Кидайте ссылку на тему всем, кто сопереживал и помогал в теме Чариных щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавра Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Киньте номер СБ в личку разово помогу немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Юля, я нашла у себя в записной книжке Ваш номер СБ. Завтра переведу вечером денежку на Чару. И еще в личку кинула Лавре твой номер СБ. ЛЮДИ! Девочка молодая, ей жить и жить! Пожалуйста, помогите деньгами на химиотерапию! Киньте номер СБ в личку разово помогу немного. Лавра, здравствуйте! У Юли фросинды проблемы с инетом. Кинула Вам в личку номер ее СБ. СПАСИБО за предложенную помощь! Юля приход в теме обязательно подтвердит. Юля, не забудьте утром обновить первый пост, иначе из скорой снесут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавра Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Перевела 1000 с карты5027 на карту4265 для Чары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Перевела 1000 с карты5027 на карту4265 для Чары. Cпасибо огромное Юля, я нашла у себя в записной книжке Ваш номер СБ. Завтра переведу вечером денежку на Чару. И еще в личку кинула Лавре твой номер СБ. ЛЮДИ! Девочка молодая, ей жить и жить! Пожалуйста, помогите деньгами на химиотерапию! Лавра, здравствуйте! У Юли фросинды проблемы с инетом. Кинула Вам в личку номер ее СБ. СПАСИБО за предложенную помощь! Юля приход в теме обязательно подтвердит. Юля, не забудьте утром обновить первый пост, иначе из скорой снесут!!! Надежда огромное вам спасибище за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 сфоткала ,на телефон, чару в попоне качество плохое, но все же настроение у нее бодренькое все такая же обнимашка целовашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Все еще прошу помощи,очень надеюсь что кто нибудь откликнется Чаре очень нужны средства на лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Чаре голубая попонка к лицу. Юля, перевела только что 1000 для Чары. ЛЮДИ! Молодой собаке нужна помощь! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Люди, не проходите мимо нашей беды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Помогите наскрести на химиотерапию Чаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Заметьте нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Помогите копеечкой Чарочке на лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Очень просим помочь Чарочке быть здоровой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения