Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Венсаркома. Метис овчарки Чара, выброшенная вместе с детьми

фросинда
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ПРЕДЫСТОРИЯ.

Чару я нашла летом в Одинцовском районе вместе со ее двухмесячными щенками. Хозяин привез собаку с детьми, "заботливо" постелил прямо на асфальте на дороге, высадил семейство и уехал... Я забрала щенков с улицы, маму отловить не удалось. По щенкам была открыта тема на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239216. Позже малышки Молли и Долли были переданы на кураторство девушкам из ОК и не так давно успешно пристроены. Чару удалось поймать спустя два дня, я взяла ее на кураторство, пристроила на бесплатную передержку в приюте ГАВ. Собака была истощена, ее долго откармливали. 24 октября Чару стерилизовали в приюте. В ходе операции был поставлен диагноз ВЕНСАРКОМА....

ИТАК, знакомьтесь - ЧАРА.

98521ec0168a.jpg

Чара - бывшедомашняя молодая собака, породники уверены, что она - метис овчарки. Трудно представить, что пришлось пережить несчастной девочке - предательство хозяина, ужас от того, что оказалась на улице с маленькими детьми, новую жизнь пусть и в хорошем, но приюте.... Она не сломалась, научилась ладить с другими собаками и новыми людьми, радовалась жизни.... И вот теперь такая болезнь... Мы будем бороться за Чарочку, но это невозможно без вашей помощи! У Чары есть куратор, есть бесплатная передержка, но совсем нет денежек.

ИЩЕМ ПОСТОЯННЫХ ФИНКУРАТОРОВ и ПРОСИМ ФИНАСОВОЙ ПОМОЩИ НА ЛЕЧЕНИЕ НЕСЧАСТНОЙ СОБАКИ!

КУРАТОР - фросинда

ФИНКУРАТОРЫ:

helgaE - 1000

katrin180610 - 500

Ginger - 500

ПЕРЕДЕРЖКА - приют ГАВ в Малых Вяземах (бесплатная)

РЕКВИЗИТЫ для помощи - по запросу в личку.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244400

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ.

17.08.13 - обнаружена брошенная собака с двухмесячными щенками

18.08.13 - щенки отловлены, устроены на передержку

20.08.13 - отловлена мама, названа Чарой, устроена на бесплатную передержку в приют ГАВ

21.08.13 - 23.10.13 - Чара в приюте. Откармливается, привыкает к приютской жизни. Коммуникабельна к людям и собакам.

24.10.13 - Чара в приюте. В ходе стерилизации поставлен диагноз венсаркома.

27.10.13 - Чара в приюте. Швы обрабатываем. После снятия швов нужно начинать лечение венсаркомы. Денег нет совсем. Просим помощи!

28.10.13 - Чара чувствует себя хорошо .Все еще требуются средства на химиотерапию. Лечить будут в Беланте

29.10.13 - Все так же .очень нужны средства(

30.10.13 - Чара уже совсем бодрячком) на днях снимают швы через неделю у нас начинается лечение.средств нет!

31.10.13 - Чара в приюте. Нам оказали финпомощь! СПАСИБО всем!

1.11.13 - Чара в приюте. Самочувствие хорошее. У нас появились финкураторы на 1500. УРА!

02.11.13 - Чара в приюте. Утром звонила - все хорошо. Чарочка как бы воспряла духом, повеселела. Наверное, чувствует, что ее судьба небезразлична такому огромному количеству замечательных людей и верит, что мы ее вылечим. У нас появился еще один финкуратор на 500 р. ! По-прежнему, ищем постоянных финкураторов и просим разовой помощи на оплату лечения и качественные корма.

03.11.13 - Чара в приюте. Сегодня провели первую химиотерапию.

04.11.13 - Чара в приюте. Сегодня ее навестила. Первую процедуру перенесла хорошо - аппетит отличный, бодра и весела.

05.11.13 - Чара в приюте. Чара с утра на выгуле была бодрячком,но от еды сегодня отказалась совсем(((. А еще Чара у нас такие песни поет( работники приюта сума сходят) не воет, а именно поет аля хаски Мишка из интернета. В теме фото и видео

Чары.

06.11.13 - Чара чувствует на выгуле себя хорошо,но аппетита нет(

7.11-8.11.13 - Чара в приюте выглядит вполне довольной ,ластится очень скучает одна без человека.на выходных повезут на очередную химию

f6b0af2f6aa4.jpg

9.11-10.11.13 - Чара в приюте самочувствие отличное.

11.11.13 - Чара в приюте,ездили на вторую химию

018a7e7e8919.jpg

12.11-14.11.13 - Чара в приюте чувствует себя хорошо аппетит отличный

15.11.13-16.11.13 - у нас все так же,видео с Чарой

, фото на стр. 8

17-25.11.13 - Чара в приюте сделали 3 химию ,надеемся на скорейшее выздоровление)))

25.11.13 - 12.12.13 - Чара в приюте сделали 4 химию,чеки у хозяйки приюта(обещала в ближайшее время передать мне) по состоянию здоровья все хорошо,кушаем гуляем)

13-17.12.13 - Чара в приюте

b08e3646d107.jpg

18.12.13 - 28.12.13 - Чара в приюте. Было то ли отравление, то ли реакция на химиотерапию - несколько дней поноса и рвоты. В этот период Чара содержалась в медпункте приюта, ей оказывали медпомощь. Сейчас все хорошо. Аппетит отличный, весело резвится с другими собаками. 28 декабря ездили на очередную химию. Выздоровление близится!))) Договорились о пиарной фотосессии в первых числах января у Светы olima, заняли очередь на пиар на конец января у Ольги olhen.

29.12.13 - 05.01.14 - Чара в приюте. Лечение закончено, в планах - контрольный визит к врачу в клинику А.М.вет. Прошла пиарная фотосессия у Светы olima. Фото на стр. 10. Скоро в пира.)))

06-30.01.14 - Чара в приюте.Идет активный пиар,есть звоночки ,но пока все мимо(((

31.01.14-7.02.14 - Чара в приюте,ЗВОНКОВ НЕТ(

07-27.02.14- Чара в приюте

28.02.14 - Чара уехала на испытательный срок!!!!!!! держим хвостики ,что бы все срослось@@@@@@@

1.03.14 - 3.04.14 - Чара успешно прошла испытательный срок))) остаток переведен в: 2737 - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244601

4000 - в темы ДИРЕКТОРА кому нужнее

ЧАРУ ВЕРНУЛИ!!!

29.04.14 - Чару привезли в приют(((

f5ae6b41a844.jpg

09629430d67b.jpg

52b4730e429c.jpg

Изменено пользователем фросинда
капс в названии темы

Юля, какой ужас! Только у бедняжки все наладилось, и тут такая беда! Венсаркома сейчас успешно лечится, но дорого это, очень дорого!

Киньте мне в личку СБ, переведу 1000.

И еще могу предоставить свой ЯК для сбора денежек, но при условии обязательного коммента "для Чары", так как собираю на него денежки на Акбара и Герду. С ЯК переведу приходы Вам на СБ.

ЛЮДИ! НЕСЧАСТНОЙ МАМОЧКЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!! :help: :help: :help:

ФОТО.

АВГУСТ

Чара со своими малышками на улице. Такой я ее нашла.

51cc48e0ab05.jpg

81cedd2c1fbe.jpg

Чара в приюте.

d4771cc69aa9.jpg

17d1f5de34cd.jpg

80b3e02cd4dc.jpg

ff29d2ca8ad6.jpg

a84a42473551.jpg

СЕНТЯБРЬ.

dc399dd39142.jpg

67df2ce351f4.jpg

d2b699c8b4e2.jpg

476da1d8f7d7.jpg

cdf65d571031.jpg

ОКТЯБРЬ.

66448b34baf5.jpg

3aeb15fb2b6f.jpg

37f7f31b140c.jpg

c2b25442715a.jpg

Юля, какой ужас! Только у бедняжки все наладилось, и тут такая беда! Венсаркома сейчас успешно лечится, но дорого это, очень дорого!

Киньте мне в личку СБ, переведу 1000.

И еще могу предоставить свой ЯК для сбора денежек, но при условии обязательного коммента "для Чары", так как собираю на него денежки на Акбара и Герду. С ЯК переведу приходы Вам на СБ.

ЛЮДИ! НЕСЧАСТНОЙ МАМОЧКЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!! :help: :help: :help:

Надежда - спасибо! :gift: СБ в личку кинула. Про ЯК подумаю.

ИЩЕМ ПОСТОЯННЫХ ФИНКУРАТОРОВ и ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ! ПОМОГИТЕ Чарочке, пожалуйста! :help: Я ей занимаюсь, я буду ее лечить, но у меня совсем нет никаких финансовых фозможностей. :(

Чара - такая замечательная собака. Для нее сделано уже немало.

Люди! ПОМОГИТЕ, пожалуйста, куратору справиться с болезнью Чары! :help: :help: :help:

Спасибо Надежда за поддержку.

Люди помогите мне вылечить Чару :help:

На чару переведу 1000 из темы щенков от неизвестного дарителя

Юля, я так и не получила номер карты СБ.

Кидайте ссылку на тему всем, кто сопереживал и помогал в теме Чариных щенков.

Юля, я нашла у себя в записной книжке Ваш номер СБ. Завтра переведу вечером денежку на Чару. И еще в личку кинула Лавре твой номер СБ.

ЛЮДИ! Девочка молодая, ей жить и жить! Пожалуйста, помогите деньгами на химиотерапию! :help:

Киньте номер СБ в личку разово помогу немного.

Лавра, здравствуйте! У Юли фросинды проблемы с инетом. Кинула Вам в личку номер ее СБ. СПАСИБО за предложенную помощь! :gift: Юля приход в теме обязательно подтвердит.

Юля, не забудьте утром обновить первый пост, иначе из скорой снесут!!!

Перевела 1000 с карты5027 на карту4265 для Чары.

Cпасибо огромное :gift:

Юля, я нашла у себя в записной книжке Ваш номер СБ. Завтра переведу вечером денежку на Чару. И еще в личку кинула Лавре твой номер СБ.

ЛЮДИ! Девочка молодая, ей жить и жить! Пожалуйста, помогите деньгами на химиотерапию! :help:

Лавра, здравствуйте! У Юли фросинды проблемы с инетом. Кинула Вам в личку номер ее СБ. СПАСИБО за предложенную помощь! :gift: Юля приход в теме обязательно подтвердит.

Юля, не забудьте утром обновить первый пост, иначе из скорой снесут!!!

Надежда :wub: огромное вам спасибище за помощь :gift:

сфоткала ,на телефон, чару в попоне качество плохое, но все же db59bde17c03.jpg

dbeb6729306e.jpg

настроение у нее бодренькое все такая же обнимашка целовашка :wub:

Все еще прошу помощи,очень надеюсь что кто нибудь откликнется

Чаре очень нужны средства на лечение :help:

Чаре голубая попонка к лицу. :)

Юля, перевела только что 1000 для Чары.

ЛЮДИ! Молодой собаке нужна помощь!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Поделиться
  • Создать...