Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В ненужном месте, не в то время ((( Малыши-щенки умоляют помочь

фросинда
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

ПРЕДЫСТОРИЯ.

Сегодня у меня опять"удачный день". Поехала я по делам и наткнулась на 5 щенков.Мамочки рядом не было, и невооруженным глазом видно, что щенки разного возраста. На месте, где сейчас щенки, раньше было что то вроде общежития приезжих, сейчас на всех бытовках замки. Рядом какое-то предприятие, от служащих этого предприятия я и узнала, что щенков привезли где-то месяц назад, их "местные жители" кормили, сейчас все уехали то ли ФМС постаралось ,то ли сами на зимовку уехали.... Забрала...

ЧТО У НАС ЕСТЬ?

Пять разнопометных, разновозрастных, сильно отличающихся внешне щеников. При первом знакомстве выяснилось, что двое - общительные, двое - острожничают, но интерес к человеку проявляют, один - очень боязливый, фактически дичок. Серый бородатик - мальчик, остальные - девочки. Куратор - я. Упросила тетку мужа, молодую пенсионерку, взять малышей на передержку. Денег в теме нет, финкураторов нет.

23c18a73fd18.jpg

ИЩЕМ ФИНКУРАТОРОВ И ПРОСИМ РАЗОВОЙ ФИНПОМОЩИ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ДОЛГОВ, ПРИОБРЕТЕНИЯ КОРМА И ОПЛАТЫ РЕВАКЦИНАЦИИ и ПИАРА!!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШКАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

КУРАТОР - фросинда

ПЕРЕДЕРЖКА - Катя из Одинцово (д/о "Озера"). 150 рублей в день со щенка, корм включен (мясная каша и сушка Проплан)

ФИНКУРАТОРЫ:

Pamela2007- 1000

Galaxi - 1000

РЕКВИЗИТЫ - СБ ПОТЕРЯЛА

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244676

НАШИ ДЕТИ, ищущие маму и папу:

ЛЕТТИ.

56aae5555e9f.jpg

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ:

29.10.13 - Нашла щенков около заброшеного "общежития"

30.10.13 - Щенки на улице! Съездила их покормила. Выловила бородатого мальчика: он так сначала визжал, просто жуть, а потом примолк, я его погладила и отпустила, вот теперь думаю - он дичок или нет?

31.10.13 - Щенки у меня в доме . Одна девочка (рыжая гладенькая) уехала на испытательный срок к знакомым моих знакомых в частный дом. Жить будет в доме, вроде люди хорошие. Через неделю будем точно знать: прижилась или нет. Завтра с утра повезу на передержку. Проглистогонила и прокапала барсом от блох. Щенки получили имена Летиция, лукреция, Лола и Леон. Появились финкураторы на 2000. УРА! Просим финпомощи!

01.11.13 - Отвезла щенков на передержку в долг, очень нужно собрать 6 000, чтобы расплатится

02.11.13 - Щенки на передержке. Утром звонила - все в порядке у малышей. Привыкают к рукам, хорошо кушают. Завтра я их навещу. Ищем постоянных финкураторов для оплаты передержки и просим помочь погасить долг!

03.11.13 - Ездила к малышам ,сделала фото,Наталья Малушина привела фото в божеский вид и создала альбом http://www.odnoklassniki.ru/profile/397941...um/572436232451 ,rafik-1 привезла 20 кг корма.Огромное всем спасибо за такую неоценимую помощь! На передержку подкинули еще одного щенка.(((

04.11.13 - Малыши успокоились на новом месте, кушают хорошо. Летти и Луша завтра идут в активный пиар. Долг по оплате передержки составляет 3 100. Нет средств на прививки и пиар. Отчаянно просим помощи! Нас снесли из скорой((((

05.11.13 - 06.11.13 - Малыши на передержке. Сегодня забрала бородатиков к себе, будем чесаться и стараться сделать хорошие фото) Остальные малыши в полном порядке: кушают, какают, спят и играют. Елена из ОК привезла малышам 7 кг куриных шеек.))). Долг по оплате передержки - 700 рублей. Нет средств на повторную глистогонку и прививание.

07.11.13 - Малыши на передержке ,все хорошо верелые игривые .Долг перед передержкой 700 рублей(

08.11.13 - щенки на передержке чувствуют себя отлично,долг перед передержкой 700 рублей( в воскресенье намечены смотрины у Леона),начался пиар щенков

09.11.13 - ЩЕНКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ

10.11.13 - щенки на передержке, Леон поехал ДОМОЙ!!!

11-12.11.13 - звоночки по щенкам есть,но очень мало(((

13.11.13 - щенки на передержке, дала повторную глистогонку,звоночков нет

14.11.13 - щенки на передержке ,необходим подъем на АВИТО ,средств нет(,долг за передержку 700 рублей

15.11.13 - 16.11.13 - Малыши на передержке. Растут, резвятся, кушают хорошо. Заканчивается оплаченный пиар Луши и Летти, Ларик вообще в пиаре не был, Лола пока в бесплатном пиаре. Долг в теме 860 рублей. Нет денег на прививание, нет возможности оплатить пиар и поднятие на АВИТО. Ищем финкураторов и просим разовой помощи!

17.11.13 - ездила к щеночкам на передержку .они такие шалуны просто что то,самочувствие у них отменное))) из плохого кончился корм,средств нет(((

18.11.13 - щенки на передержке, звоночков нет ,средств на пиар корм и прививки нет(((

18.11 перенесено в Скорую на 3 дня

19.11.13 - в теме ни кого ((( щенки радуются жизни и не знают что на помощь ни кто не придет...

20.11.13 - щенки на передержке,ни одного звоночка(((,долг не погашен,скоро прививки ....

21.11.13 - у нас все так же ... долг так и не погашен... какая то безнадега...

22.11.13 - Лола, Летти и Луша на передержке. Кушают и шалят.))) Ларик сегодня поехал домой на испытательный срок!))) В теме МИНУС 135 рублей. Нет средств на прививание, оплату передержки, пиар. Ищем постоянных финкураторов и просим разовой помощи. Из 6 щенков за три недели хорошо пристроены трое. Помогите найти маму и папу оставшимся трем девчушкам! Просим помочь с распространением в соцсетях!

23.11.13 - Девочки на передержке. Были звонки на Лушу - пока безрезультатно. Ищем постоянных финкураторов и просим разовой помощи. В теме минус.((((

24-25.11.13 - красавицы наши на передержке ,звоночков нет((( видео с шилопопами))):

26.11.13 - щенки на передержке,ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПРИВИВКИ

26.11 перенесено в Скорую для сбора финансов на прививки

27.11.13 - щенки на передержке,сделала прививки ,денег нет...ДОЛГ 1623 рубля,передержка держит щенков до 1 декабря...

28-29.11.13 - щенки на передержке,передержка звонит каждый день с напоминанием что 1 декабря щенков должна забрать

30.11.13 - Луша уехала домой! Лола и Летти на передержке последний день. Дальше - улица? Не удалось найти бесплатную передержку или передержку, согласную взять детей в долг.... Денег нет, передержки нет, в теме один куратор, два щенка и долги.....

01.12.13 - Летти и Лола вывезены с отказавшейся от них передержки. Сегодня ночуют у меня в сарайчике. завтра везу на передержку к Кате (Одинцово), по 300 рублей в день за щенка, корм включен. Нет денег на оплату передержки и пиара. Просим помощи!

02.12.13 - отвезла щенков в одинцово на передержку ,оплатила 10 дней

03.12.13 - щенки на передержке ,звоночков нет вообще((( и денег на пиар тоже нет...

04-05.12.13 - щенки на передержке,звонков нет...

06.12.13 - звонила на передержку ,щеночки чувствуют себя хорошо,был звоночек на Лолу...

07-08.12.13 - щеночки на передержке ,звоночков нет ,скоро 12 число оплаты для передержки и пиара нет...

09-11.12.13 - щенки на передержке ,все в порядке оплата за передержку до 12 числа ,в теме никого(

12.12.13 - Щенки на передержке. Начинают дичать от недостатка общения с людьми. приняла решение чаще брать их с передержки домой в целях социализации. Оплатила передержку по 31 декабря. купила девочкам два ошейника и поводок - пора учится на поводке ходить. В теме долг 3 438 . 18 декабря у нас ревакцинация. Чем платить? Приглашаем постоянных финкураторов. Отчаянно просим разовой финпомощи! Сегодня сделаю новые фотографии, будем менять текст и фото в пиарных объявках - может, это поможет. Последнее время звонков нет никаких.(((

12.12 перенесено в Скорую для сбора финансов на прививки

13.12.13 - щенки на передержке,ищем финкураторов и просим о разовой помощи...

14.12.13 - девчушки на передержке, аппетит и настроение в порядке, начали учится ходить на поводке

15.12.13 - щенки на передержке, все в порядке. Только с деньгами проблемы сохраняются.(((

16.12.13 - щенки на передержке,звонков нет ...прививки уже на носу(((

17.12.13 - щенки на передержке,завтра прививки... сегодня звонков не было...

18.12.13 - щенки на передержке,сегодня сделали прививки,звонков нет и в теме тишина...

19-20.12.13 - дела все так же, ЗВОНКОВ НЕТ(((

21-25.12.13 - щенки на передержке, растут.... звонков нет....

26.12.13 - 29.12.13 - Лола и Летти на передержке. У девчушек все хорошо, не считая полного отсутствия звонков на них. Лола все также всех любит, ластится, на ручки лезет. В рост она не растет, но мордулька и попка стали помассивнее.))) Летти более трепетная и осторожная, но со знакомыми людьми ласкова и игрива, очень любознательна. Оба ушка встали полностью. Летти не любит оставаться в помещении без людей, поскуливает, но смиряется быстро и успокаивается. Близится 31 декабря. Для кого-то - ПРАЗДНИК, а для нас - время оплачивать следующий месяц передержки. У девочек в копилочке всего 762. Очень просим разовой финпомощи для оплаты передержки и ищем постоянных финкураторов на любые суммы! Навестила Ларика. Он превратился в яркого, красивого, длиннолапого олененка. Очень полюбил хозяйского сына. Грызет провода, а в остальном - зайка.)))

30.12.13 - 05.01.13 - Есть новости от хозяев всех пристроенных щенков - все у них хорошо. Есть новые фотки Ларика и Леона. Лола 2 января уехала домой на испытательный срок. 4 января я ее навестила. Волшебно пристроилась девочка! Летти все еще на передержке. Сделали пиарную фотосъемку. Фото в теме. На дня опять пойдем в пиар с новыми фотками. После оплаты 10 дней передержки (по 10 января включительно) в теме долг 2 818 . Мы все еще ищем постоянных финкураторов и просим помочь разово для закрытия долгов и дальнейшей оплаты передержки.

06-31.01.14 - Летти на передержке, звонков нет ВООБЩЕ(((

01-07.02.14 - Летти у моей мамы в крартире,собанька очень трусливая,нужна передержка с социализацией,в теме долг денег нет((((

07.02.14 - 03.04.14 - Летти бегает у меня на участке растет,характер не меняется,очень любит моих соб и боится людей... скоро надо будет стерилить денег надеюсь соберем ,звонков почти нет(((

03-23.04.14 - Летти у меня,звонков нет....

24.04.14 - в приюте "ГАВ" Летти про стерилизовали,ЗВОНОЧКОВ НЕТ!!!

ПРОГНОЗИРУЕМЫЕ РАСХОДЫ по состоянию :

Изменено пользователем фросинда

Юль, делаю перепост. больше нечем помочь( реквизиты вставишь?

Щеники очень красивые, пушистиков потискать хочется :blush:

Юль, делаю перепост. больше нечем помочь( реквизиты вставишь?

Щеники очень красивые, пушистиков потискать хочется :blush:

у меня только сб ,

ее можно вставить?

невероятно интересная наружность :) бородатик просто очарователен! к сожалению, помочь совсем нечем... если только пиаром... надо? :cry2:

у меня только сб ,

ее можно вставить?

тогда лучше в личку

невероятно интересная наружность :) бородатик просто очарователен! к сожалению, помочь совсем нечем... если только пиаром... надо? :cry2:

да бородатики просто супер.пиар это просто супер!!! огромное спасибо :)

тогда лучше в личку

Отправила.огромное спасибо :gift:

Первое фото - это нечто. Все смотрят с такой надеждой! Спасибо Вам за них!

Может, название сделать более понятным?

Прикольные дети! Юля, если нужно - дам свой ЯК для сбора денежек.))))

Больше пока ничем не могу помочь......

Первое фото - это нечто. Все смотрят с такой надеждой! Спасибо Вам за них!

Может, название сделать более понятным?

фото и в правду получилось. а как лучше переиминовать тему?

Прикольные дети! Юля, если нужно - дам свой ЯК для сбора денежек.))))

Больше пока ничем не могу помочь......

Надежда спасибо за як буду иметь ввиду ,но пока ни кто не спрашивает(((

Спасибо за поддержку огромное :gift:

Пришлите в личку Сб и ссылку на тему дам 1000р

Спасибо при спасибо :gift:

в личку все отослала :wub:

Дайте СБ, пришлю немножко. Щеники очень красивые и если их сейчас хорошо пиарить, то пока такие маленькие-игрушки, то могут быстро пристроиться/ хотя бы те , которые общительные/

Дайте СБ, пришлю немножко. Щеники очень красивые и если их сейчас хорошо пиарить, то пока такие маленькие-игрушки, то могут быстро пристроиться/ хотя бы те , которые общительные/

Спасибо огромное . я надеюсь что люди подтянутся в темку.

прошу помощи :( одна я не справлюсь .записала себя в кураторы но очень боюсь не справится :(

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК И НАПИСАТЬ Я ОДНА СО ЩЕНКАМИ НЕ СПРАВЛЮСЬ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СОГЛАСИТСЯ МНЕ ПОМОГАТЬ .ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ИЛИ РАЗОВАЯ ПОМОЩЬ,ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С КОРМОМ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СО СКИДКОЙ КУПИТЬ?

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО :help: :help: :help:

щенки на улице! съездила их покормила.выловила бородатого мальчика он так сначала визжал просто жуть а потом примолк я его погладила и отпустила .вот теперь думаю он дичок или нет?

щенки на улице! съездила их покормила.выловила бородатого мальчика он так сначала визжал просто жуть а потом примолк я его погладила и отпустила .вот теперь думаю он дичок или нет?

Судя по фоткам совсем даже не дички, просто маленькие, напуганные дети.))))

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ МАЛЫШНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Помощь просто необходима. Люди помогите пож–а малышам.

Юля, тем кто ручные может дать глистогонку, потом прививки и начать пиарить.

Помощь просто необходима. Люди помогите пож–а малышам.

Юля, тем кто ручные может дать глистогонку, потом прививки и начать пиарить.

Завтра постараюсь дать глистогонку

Упрасила тетку-пенсионерку своего мужа взять на передержку (она живет в Голицыно).согласилась за 6 000 и корм

Ну а теперь обьясните: ГДЕ ??? в данный момент щенки? У Вас в 1посте написано одно, а в последнем- другое. Я Вам отправила 600р в помощь на щенков, думая, что они УЖЕ сидят у той женщины, с которой Вы договорились и собссно не на что их кормить. А по факту оказывается, что они на УЛИЦЕ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...