ПоНыЧ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Собственно,я всё написала в общей теме,т.к. ещё не было этой для отзывов: Наталья,раз посредством звонков или смс общаться вам некогда,на сообщения в личку вы не отвечаете,то давайте тут: Я до сих пор жду деньги за свою кураторскую кошку Орнеллу,за которую вам было заплачено вперёд полный месяц (сентябрь) в размере 4500 и это при том,что она приехала к вам с нашим кормом,лотком и мисками.Кошку у вас с передержки я забрала и вы ,а я в этом уверенна и даже не сомневаюсь,знаете почему. Не хочется портить о вас совсем впечатление и думать о том,что вы ещё и финансово нечистоплотны,очень в ЭТО верить не хочется,но я,после такого кол-ва попыток дозвониться и достучаться до вас,а так же забрать своё кураторское животное после всего у вас из квартиры,не вижу уже ни одного НОРМАЛЬНОГО объяснения вашему поведению и тому тону,которым вами было мне сказано что у вас нет времени на разговор со мной,когда я наконец-то,уже после того как я забрала кошку,попыталась всё-таки в очередной раз напомнить вам,что я всё ещё жду свои деньги. Надоело как-то их выпрашивать,верите? Я их не рисую и не печатаю,они не падают с неба и не валяются в кустах.Мой номер карты сб вам известен,жду денег,долго ждать больше не хочу и не собираюсь,поверьте.Вам было переведено 4500,это документально подтверждено,давайте разойдёмся раз и навсегда и мирно всё-таки,после чего никакое общение между нами совершенно точно не будет возможно,гарантирую вам это Наталья предложила мне взять кошку к себе на передержку,условия меня устроили,предлагала мне взять ещё одну и при условии двух платных кошек у неё на передержке,даже пообещала что третья,если таковая появится,будет у неё сидеть бесплатно,как вы понимаете,слышать такое это всегда приятно любому куратору ,но я сдав второй кошке анализы и измотавшись по пробкам,уже не осилила добираться ещё и в Гольяново с ней по 9-и бальным пробкам,так что к ней вторую(вот уж точно пронесло) не отвезла. Мы договорились что я приеду свою кураторскую кошку глистогонить второй раз и соответственно сделаю ей пиарные фото,а вторая кошка поедет к ней уже после того,как придут все анализы.После этого до Натальи дозвониться никто из нас (а нас было трое) не смог,мы звонили дней 5, с того дня как я должна была к ней уже приехать, постоянно и настойчиво с разных телефонов в разное время,она на звонки не отвечала,на смс тоже,точно так же игнорировал наши звонки её сын,чей моб-й так же у нас был,после чего было принято решение за кошкой поехать сразу же на передержку и совершенно однозначно её забрать,потому что это было уже не соблюдение условий помещения данной кошки на данную передержку и сильно затягивало все сроки с глистогонкой/вакцинацией+ сама ситуация с таким упорным молчанием,при том,что кошка была уже на этой передержке,которую никто собственно не знал толком,выглядела мягко говоря ОЧЕНЬ странной и пугала и это при том,что Наталья регулярно посещала свой профиль на ПИКе!Приехали к её дому вечером,от подъезда позвонили в домофон и к нему подошёл её сын,которому буквально до этого звонка так же несколько раз набрали на моб-й и он так же не брал трубку. Он был сильно удивлён приездом и сказал что надо было типа звонить вообще-то на телефон,после чему сказали что мы и звонили и неоднократно и не далее как последний раз минут за 10 до звонка в домофон,на что он сказала "Аа,так это вы были?" . Вообщем,в квартиру никого не пустили,мотивировав это тем,что у него в данный момент гости,а Натальи к тому же дома нет. Вынес кошку на улицу. Она была худая до такой степени,что прощупывался и виднелся хребёт ( это у бриташки с густым подшёрстком!!!),она приехала туда толще раза в два,чем когда её вынесли отуда . В машине кошка накинулась на купленный для другой передержки пакет Про-плана,пыталась разодрать упаковку, словно не ела несколько дней,из чего мы сделали выводы,что она реально не ела несколько дней и голодала и худоба её отсюда,покормили её прям в машине на заднем сиденье и поехали в ветклинику на осмотр,а оттуда уже на другую передержку. Я не буду голословно обвинять Наталю в том,что она её морила специально голодом( а очень хочется,честное слово),т.к. никакой изолированной комнаты не было в квартире и кошка сидела в проходной,об этом мне потом уже рассказала подруга,которая и привезла Наталье кошку,единственное,что могу написать в её оправдание,это то,что скорее всего кошка так похудела потому что корм съедали пекинесы,которые у Натальи дома живут,т.к. так часто бывает,когда миски кошки стоят на полу,либо могу предположить второй вариант,что как только закончился купленный нами корм,который мы передали с кошкой,то кормить ей кошку было уже нечем,хотя мы договаривались,что она купит корм сама и когда я приеду кошку глистогонить,то увижу его После этого я так и не смогла дозвониться Наталье в очередной раз в течении ещё нескольких дней,она так же посещала сво профиль на ПИКЕ каждый день,но на сообщение в личку не удосужилась мне ответить,а когда я наконец-то дозвонилась до неё( О, Чудо ) и напомнила что жду деньги на карту,то она мне заявила что у неё нет времени на разговоры со мной и бросила трубку. Мне кажется все рамки приличия соблюдены,я ждала достаточно долго и вела себя достаточно лояльно. Мне всё-равно что там у неё в жизни происходит,хорошо что кошку мы забрали и живой-здоровой,пусть и такой безумно худой,но заниматься передержкой Наталье явно противопоказано это 100%. как на этом форуме,так и на других. Свои финансовые проблемы решать надо не за счёт кураторских животных,а самостоятельно. Я уверенна что она никому ничего не вернёт,а почему,думать уже нет желания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Жду объяснений от передержки. А так же ответы на вопросы: - почему животные не указаны в теме передержки? - когда планируется возврат средств за передержку? Сутки на ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Жду объяснений от передержки. А так же ответы на вопросы: - почему животные не указаны в теме передержки? - когда планируется возврат средств за передержку? Сутки на ответ. у меня по кошке нет темы на пике,я физически не успеваю вести,поэтому не открываю их.Вот кошка: вот ещё тема по собаке,которая была у Натальи на передержке,а теперь этой собакой занимаюсь я и она сидит на моей другой передежке,т.к. Наталья посадила её к своей знакомой передержке Татьяне ( в посёлке Восточном на дачном участке) в загон под открытым небом за 7 т. в месяц,что меня не устроило,хотя я и отказалась в теме быть куратором,после этого я забрала оттуда собаку+она утверждала что собака дикая,поэтому она и отказалась забирать её после побега со своей передержки обратно к себе в квартиру и поэтому поместила к своей знакомой Татьяне в загон на даче.Это неправда,собака абсолютно домашняя и адекватная: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240012 Это тема передержки Натальи на клавсе,её ник там Natali34 : http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...;num=1316771493 это её прежний профиль на пике так же с ником Natali34: http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=34508 предложение услуг передержки: http://www.ptichiyrynok.ru/market/sobaki/9672/ http://www.vsezverushki.ru/ads/user/6128 моб-е тел-ны Натальи : 89168359328, 89684942857 передержка находится ст.м. Щёлковская,р-н Голяново,ул.Хабаровская,полный адрес кидаю модератору раздела в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 еще предложение услуг от Натальи о передержке на: http://hochusobaku.ru/mboard_view/233576/ http://shmel-bonus.mirbb.com/t313-topic И, как финкуратор в теме, ссылку на которую дала зажигалка55, я тоже уже очень давно жду хоть какого-то объяснения происходящего от Натальи...и возврата денег. Наталья, из-за таких, как вы, животные остаются без помощи. Хорошо, что в нашей теме не было новичков, которые по вам судили бы потом о всех форумчанах, как о мошенниках и разводилах, наживающихся на беде животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева13 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я также перечисляла деньги на передержку белой собачки. Мои просьбы о возврате денег проигнорированы, на сообщения и звонки Натвлья не отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у нас в теме продолжение: Спасибо большое что отписались, мы действительно не могли дозвониться. Мое предложение по финкураторству на 500 р в спасибище за собаку! силе, если что... Девушки здравствуйте! Я Людмила, опекун Бьянки которая её нашла. Спасибо вам за помощь ,я была бы признательна если бы вы и дальше помогали мне финансово с оплатой этой собаки, я не работаю и поэтому мне тяжело финансово оплачивать её. Спасибо Алине за то, что она перевезла со мной Бьянку на нормальную передержку из загона от Татьяны и что она оплатила стерилизацию и будет делать прививки и паспорт. Я на ПиКе была зарегистрирована ,но не могла зайти ,еле разобралась. Ни разу не пожалела, что не прошла мимо этой собаки. Она действительно достойна нормальной жизни. Очень адекватная собака, любит детей и прекрасно ладит с другими собаками. у меня здесь первая тема такая...когда уже несколько страниц речь идет не о собаке, а о кураторе, исчезнувшем с деньгами.... поэтому заранее прошу извинить, если кого обижу сомнениями..но чего-то я ничего не поняла Зажигалка написала, что забрала Бьянку, теперь она сидит с её собаками на передержке и она полностью занимается собакой, я так поняла, что в предложенной нами помощи не нуждается. Людмила, а вам мы тогда в чем должны дальше помогать "в оплате этой собаки"?! Если она полностью на обеспечении Зажигалки? Или вы говорите о 4-х тысячах, которые отдали передержке за Бьянку..чтоб мы их компенсировали?? Хотя я тоже не работаю и мне нелегко финансово, я готова помогать собаке, но только через человека, который ей реально занимается...вот как то так. И, вы меня извините, но после Натальи мне сложно доверять человеку, с 1-м сообщением, которого никогда не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 у нас в теме продолжение: это Людмила-опекун,которая и нашла собаку,а не Наталья))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Меня Наталья тоже игнорирует, хотя я писала ей в личку и звонила. На ПиК она заходит регулярно. Значит, это осознанный игнор. Очень неприятная ситуация. Действительно, теперь сто раз подумаешь, прежде, чем перевести кому-то деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperModerator Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Polina2007 Настоятельная просьба ответить в теме или связаться с модераторами для разъяснения ситуации. Срок три дня. Далее Вам будет ограничен доступ на форум с формулировкой за финансовую нечистоплотность. Тема передержки будет закрыта и перенесена в соответствующий раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения