Polina2007 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Предлагаю передержку для собак мелких и средних размеров.Квартирная.Метро Щелковская.Предоставляется свободная комната с балконом.Малонаселенная.Строго для одного-двух хивотных,не более. Цена -250 р. взрослое животное Возмоно предоставление еженедельного фотоотчета. Есть опыт выкармливания щенят и котят. Собак беру привитых,без вирусов Щенков не беру(только в оч крайних случаях) Тел удалено Пекинеса-потеряшку или без хозяев возьму в любое время дня и ночи,в слож случаях-бесплатно Тема для отзывов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242103 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Srodinger's cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Наталья,раз посредством звонков или смс общаться вам некогда,на сообщения в личку вы не отвечаете,то давайте тут: Я до сих пор жду деньги за свою кураторскую кошку Орнеллу,за которую вам было заплачено вперёд полный месяц (сентябрь) в размере 4500 и это при том,что она приехала к вам с нашим кормом,лотком и мисками.Кошку у вас с передержки я забрала и вы ,а я в этом уверенна и даже не сомневаюсь,знаете почему. Не хочется портить о вас совсем впечатление и думать о том,что вы ещё и финансово нечистоплотны,очень в ЭТО верить не хочется,но я,после такого кол-ва попыток дозвониться и достучаться до вас,а так же забрать своё кураторское животное после всего у вас из квартиры,не вижу уже ни одного НОРМАЛЬНОГО объяснения вашему поведению и тому тону,которым вами было мне сказано что у вас нет времени на разговор со мной,когда я наконец-то,уже после того как я забрала кошку,попыталась всё-таки в очередной раз напомнить вам,что я всё ещё жду свои деньги. Надоело как-то их выпрашивать,верите? Я их не рисую и не печатаю,они не падают с неба и не валяются в кустах.Мой номер карты сб вам известен,жду денег,долго ждать больше не хочу и не собираюсь,поверьте.Вам было переведено 4500,это документально подтверждено,давайте разойдёмся раз и навсегда и мирно всё-таки,после чего никакое общение между нами совершенно точно не будет возможно,гарантирую вам это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Очень вы странная-передержка,на письма не отвечаете,на телефон так же-смысл вашей темы?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 странная - это слабо сказано. Помимо этого, еще и к животным странно относящаяся и в финансовом плане не чистоплотная: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9473743 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperModerator Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Polina2007 Настоятельная просьба ответить в теме или связаться с модераторами для разъяснения ситуации. Срок три дня. Далее Вам будет ограничен доступ на форум с формулировкой за финансовую нечистоплотность. Тема передержки будет закрыта и перенесена в соответствующий раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения