ПоНыЧ Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240005 Link to post Share on other sites
зажигалка55 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Собственно,я всё написала в общей теме,т.к. ещё не было этой для отзывов: Наталья,раз посредством звонков или смс общаться вам некогда,на сообщения в личку вы не отвечаете,то давайте тут: Я до сих пор жду деньги за свою кураторскую кошку Орнеллу,за которую вам было заплачено вперёд полный месяц (сентябрь) в размере 4500 и это при том,что она приехала к вам с нашим кормом,лотком и мисками.Кошку у вас с передержки я забрала и вы ,а я в этом уверенна и даже не сомневаюсь,знаете почему. Не хочется портить о вас совсем впечатление и думать о том,что вы ещё и финансово нечистоплотны,очень в ЭТО верить не хочется,но я,после такого кол-ва попыток дозвониться и достучаться до вас,а так же забрать своё кураторское животное после всего у вас из квартиры,не вижу уже ни одного НОРМАЛЬНОГО объяснения вашему поведению и тому тону,которым вами было мне сказано что у вас нет времени на разговор со мной,когда я наконец-то,уже после того как я забрала кошку,попыталась всё-таки в очередной раз напомнить вам,что я всё ещё жду свои деньги. Надоело как-то их выпрашивать,верите? Я их не рисую и не печатаю,они не падают с неба и не валяются в кустах.Мой номер карты сб вам известен,жду денег,долго ждать больше не хочу и не собираюсь,поверьте.Вам было переведено 4500,это документально подтверждено,давайте разойдёмся раз и навсегда и мирно всё-таки,после чего никакое общение между нами совершенно точно не будет возможно,гарантирую вам это Наталья предложила мне взять кошку к себе на передержку,условия меня устроили,предлагала мне взять ещё одну и при условии двух платных кошек у неё на передержке,даже пообещала что третья,если таковая появится,будет у неё сидеть бесплатно,как вы понимаете,слышать такое это всегда приятно любому куратору ,но я сдав второй кошке анализы и измотавшись по пробкам,уже не осилила добираться ещё и в Гольяново с ней по 9-и бальным пробкам,так что к ней вторую(вот уж точно пронесло) не отвезла. Мы договорились что я приеду свою кураторскую кошку глистогонить второй раз и соответственно сделаю ей пиарные фото,а вторая кошка поедет к ней уже после того,как придут все анализы.После этого до Натальи дозвониться никто из нас (а нас было трое) не смог,мы звонили дней 5, с того дня как я должна была к ней уже приехать, постоянно и настойчиво с разных телефонов в разное время,она на звонки не отвечала,на смс тоже,точно так же игнорировал наши звонки её сын,чей моб-й так же у нас был,после чего было принято решение за кошкой поехать сразу же на передержку и совершенно однозначно её забрать,потому что это было уже не соблюдение условий помещения данной кошки на данную передержку и сильно затягивало все сроки с глистогонкой/вакцинацией+ сама ситуация с таким упорным молчанием,при том,что кошка была уже на этой передержке,которую никто собственно не знал толком,выглядела мягко говоря ОЧЕНЬ странной и пугала и это при том,что Наталья регулярно посещала свой профиль на ПИКе!Приехали к её дому вечером,от подъезда позвонили в домофон и к нему подошёл её сын,которому буквально до этого звонка так же несколько раз набрали на моб-й и он так же не брал трубку. Он был сильно удивлён приездом и сказал что надо было типа звонить вообще-то на телефон,после чему сказали что мы и звонили и неоднократно и не далее как последний раз минут за 10 до звонка в домофон,на что он сказала "Аа,так это вы были?" . Вообщем,в квартиру никого не пустили,мотивировав это тем,что у него в данный момент гости,а Натальи к тому же дома нет. Вынес кошку на улицу. Она была худая до такой степени,что прощупывался и виднелся хребёт ( это у бриташки с густым подшёрстком!!!),она приехала туда толще раза в два,чем когда её вынесли отуда . В машине кошка накинулась на купленный для другой передержки пакет Про-плана,пыталась разодрать упаковку, словно не ела несколько дней,из чего мы сделали выводы,что она реально не ела несколько дней и голодала и худоба её отсюда,покормили её прям в машине на заднем сиденье и поехали в ветклинику на осмотр,а оттуда уже на другую передержку. Я не буду голословно обвинять Наталю в том,что она её морила специально голодом( а очень хочется,честное слово),т.к. никакой изолированной комнаты не было в квартире и кошка сидела в проходной,об этом мне потом уже рассказала подруга,которая и привезла Наталье кошку,единственное,что могу написать в её оправдание,это то,что скорее всего кошка так похудела потому что корм съедали пекинесы,которые у Натальи дома живут,т.к. так часто бывает,когда миски кошки стоят на полу,либо могу предположить второй вариант,что как только закончился купленный нами корм,который мы передали с кошкой,то кормить ей кошку было уже нечем,хотя мы договаривались,что она купит корм сама и когда я приеду кошку глистогонить,то увижу его После этого я так и не смогла дозвониться Наталье в очередной раз в течении ещё нескольких дней,она так же посещала сво профиль на ПИКЕ каждый день,но на сообщение в личку не удосужилась мне ответить,а когда я наконец-то дозвонилась до неё( О, Чудо ) и напомнила что жду деньги на карту,то она мне заявила что у неё нет времени на разговоры со мной и бросила трубку. Мне кажется все рамки приличия соблюдены,я ждала достаточно долго и вела себя достаточно лояльно. Мне всё-равно что там у неё в жизни происходит,хорошо что кошку мы забрали и живой-здоровой,пусть и такой безумно худой,но заниматься передержкой Наталье явно противопоказано это 100%. как на этом форуме,так и на других. Свои финансовые проблемы решать надо не за счёт кураторских животных,а самостоятельно. Я уверенна что она никому ничего не вернёт,а почему,думать уже нет желания. Link to post Share on other sites
ПоНыЧ Posted October 2, 2013 Author Share Posted October 2, 2013 Жду объяснений от передержки. А так же ответы на вопросы: - почему животные не указаны в теме передержки? - когда планируется возврат средств за передержку? Сутки на ответ. Link to post Share on other sites
зажигалка55 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Жду объяснений от передержки. А так же ответы на вопросы: - почему животные не указаны в теме передержки? - когда планируется возврат средств за передержку? Сутки на ответ. у меня по кошке нет темы на пике,я физически не успеваю вести,поэтому не открываю их.Вот кошка: вот ещё тема по собаке,которая была у Натальи на передержке,а теперь этой собакой занимаюсь я и она сидит на моей другой передежке,т.к. Наталья посадила её к своей знакомой передержке Татьяне ( в посёлке Восточном на дачном участке) в загон под открытым небом за 7 т. в месяц,что меня не устроило,хотя я и отказалась в теме быть куратором,после этого я забрала оттуда собаку+она утверждала что собака дикая,поэтому она и отказалась забирать её после побега со своей передержки обратно к себе в квартиру и поэтому поместила к своей знакомой Татьяне в загон на даче.Это неправда,собака абсолютно домашняя и адекватная: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240012 Это тема передержки Натальи на клавсе,её ник там Natali34 : http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...;num=1316771493 это её прежний профиль на пике так же с ником Natali34: http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=34508 предложение услуг передержки: http://www.ptichiyrynok.ru/market/sobaki/9672/ http://www.vsezverushki.ru/ads/user/6128 моб-е тел-ны Натальи : 89168359328, 89684942857 передержка находится ст.м. Щёлковская,р-н Голяново,ул.Хабаровская,полный адрес кидаю модератору раздела в личку. Link to post Share on other sites
Mila-Rada Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 еще предложение услуг от Натальи о передержке на: http://hochusobaku.ru/mboard_view/233576/ http://shmel-bonus.mirbb.com/t313-topic И, как финкуратор в теме, ссылку на которую дала зажигалка55, я тоже уже очень давно жду хоть какого-то объяснения происходящего от Натальи...и возврата денег. Наталья, из-за таких, как вы, животные остаются без помощи. Хорошо, что в нашей теме не было новичков, которые по вам судили бы потом о всех форумчанах, как о мошенниках и разводилах, наживающихся на беде животных. Link to post Share on other sites
Ева13 Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Я также перечисляла деньги на передержку белой собачки. Мои просьбы о возврате денег проигнорированы, на сообщения и звонки Натвлья не отвечает. Link to post Share on other sites
Mila-Rada Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 у нас в теме продолжение: Спасибо большое что отписались, мы действительно не могли дозвониться. Мое предложение по финкураторству на 500 р в спасибище за собаку! силе, если что... Девушки здравствуйте! Я Людмила, опекун Бьянки которая её нашла. Спасибо вам за помощь ,я была бы признательна если бы вы и дальше помогали мне финансово с оплатой этой собаки, я не работаю и поэтому мне тяжело финансово оплачивать её. Спасибо Алине за то, что она перевезла со мной Бьянку на нормальную передержку из загона от Татьяны и что она оплатила стерилизацию и будет делать прививки и паспорт. Я на ПиКе была зарегистрирована ,но не могла зайти ,еле разобралась. Ни разу не пожалела, что не прошла мимо этой собаки. Она действительно достойна нормальной жизни. Очень адекватная собака, любит детей и прекрасно ладит с другими собаками. у меня здесь первая тема такая...когда уже несколько страниц речь идет не о собаке, а о кураторе, исчезнувшем с деньгами.... поэтому заранее прошу извинить, если кого обижу сомнениями..но чего-то я ничего не поняла Зажигалка написала, что забрала Бьянку, теперь она сидит с её собаками на передержке и она полностью занимается собакой, я так поняла, что в предложенной нами помощи не нуждается. Людмила, а вам мы тогда в чем должны дальше помогать "в оплате этой собаки"?! Если она полностью на обеспечении Зажигалки? Или вы говорите о 4-х тысячах, которые отдали передержке за Бьянку..чтоб мы их компенсировали?? Хотя я тоже не работаю и мне нелегко финансово, я готова помогать собаке, но только через человека, который ей реально занимается...вот как то так. И, вы меня извините, но после Натальи мне сложно доверять человеку, с 1-м сообщением, которого никогда не видела. Link to post Share on other sites
зажигалка55 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 у нас в теме продолжение: это Людмила-опекун,которая и нашла собаку,а не Наталья))) Link to post Share on other sites
Bаntik Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Меня Наталья тоже игнорирует, хотя я писала ей в личку и звонила. На ПиК она заходит регулярно. Значит, это осознанный игнор. Очень неприятная ситуация. Действительно, теперь сто раз подумаешь, прежде, чем перевести кому-то деньги. Link to post Share on other sites
SuperModerator Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Polina2007 Настоятельная просьба ответить в теме или связаться с модераторами для разъяснения ситуации. Срок три дня. Далее Вам будет ограничен доступ на форум с формулировкой за финансовую нечистоплотность. Тема передержки будет закрыта и перенесена в соответствующий раздел. Link to post Share on other sites
Recommended Posts