Polina2007 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 (edited) Предлагаю передержку для собак мелких и средних размеров.Квартирная.Метро Щелковская.Предоставляется свободная комната с балконом.Малонаселенная.Строго для одного-двух хивотных,не более. Цена -250 р. взрослое животное Возмоно предоставление еженедельного фотоотчета. Есть опыт выкармливания щенят и котят. Собак беру привитых,без вирусов Щенков не беру(только в оч крайних случаях) Тел удалено Пекинеса-потеряшку или без хозяев возьму в любое время дня и ночи,в слож случаях-бесплатно Тема для отзывов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242103 Edited November 4, 2013 by Srodinger's cat Link to post Share on other sites
зажигалка55 Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Наталья,раз посредством звонков или смс общаться вам некогда,на сообщения в личку вы не отвечаете,то давайте тут: Я до сих пор жду деньги за свою кураторскую кошку Орнеллу,за которую вам было заплачено вперёд полный месяц (сентябрь) в размере 4500 и это при том,что она приехала к вам с нашим кормом,лотком и мисками.Кошку у вас с передержки я забрала и вы ,а я в этом уверенна и даже не сомневаюсь,знаете почему. Не хочется портить о вас совсем впечатление и думать о том,что вы ещё и финансово нечистоплотны,очень в ЭТО верить не хочется,но я,после такого кол-ва попыток дозвониться и достучаться до вас,а так же забрать своё кураторское животное после всего у вас из квартиры,не вижу уже ни одного НОРМАЛЬНОГО объяснения вашему поведению и тому тону,которым вами было мне сказано что у вас нет времени на разговор со мной,когда я наконец-то,уже после того как я забрала кошку,попыталась всё-таки в очередной раз напомнить вам,что я всё ещё жду свои деньги. Надоело как-то их выпрашивать,верите? Я их не рисую и не печатаю,они не падают с неба и не валяются в кустах.Мой номер карты сб вам известен,жду денег,долго ждать больше не хочу и не собираюсь,поверьте.Вам было переведено 4500,это документально подтверждено,давайте разойдёмся раз и навсегда и мирно всё-таки,после чего никакое общение между нами совершенно точно не будет возможно,гарантирую вам это Link to post Share on other sites
Навишинке Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Очень вы странная-передержка,на письма не отвечаете,на телефон так же-смысл вашей темы?????????? Link to post Share on other sites
Mila-Rada Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 странная - это слабо сказано. Помимо этого, еще и к животным странно относящаяся и в финансовом плане не чистоплотная: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9473743 Link to post Share on other sites
SuperModerator Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Polina2007 Настоятельная просьба ответить в теме или связаться с модераторами для разъяснения ситуации. Срок три дня. Далее Вам будет ограничен доступ на форум с формулировкой за финансовую нечистоплотность. Тема передержки будет закрыта и перенесена в соответствующий раздел. Link to post Share on other sites
Recommended Posts