vsevolodos Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Вчера, 25 августа подобрала на дороге в Икшинском районе пса с травмированной лапой, дико худого. Привезла в клинику. Врач осмотрел и поставил диагноз, который поверг в шок! Сама травма старая и не представляет опасности, а основной диагноз: ушиб подлопаточного сплетения с последующей атрофией конечности. Смысл в том, что лапа болтается, и он её не может поджать… и наступать не может. Врач сказал, что лучше бы лапу ампутировать: или от плеча, или от коленного сустава. Но необязательно, просто, чтобы не мешала. Сам пёс замечательный. Молодой, до года. Хорошая шерсть, чистенький, зубы отличные, белые. Игривый. Ласковый. Немного пугливый, но быстро адаптируется. Сейчас 15 кг, будет прибавлять, ест хорошо. Дорогие друзья! Я очень хочу пристроить этого пса. (Взяла бы себе, но у самой уже двое…) Вопрос – куда? Надеюсь, он обретёт хозяев. В любом случае, пока нужно найти временное пристанище. В клинике в стационаре держать дорого. Посоветуйте какой-нибудь хороший приют или недорогую вольерную передержку. Может быть, у кого-нибудь есть надежные (чтобы все было известно про будущих хозяев) контакты отправки таких собак за границу? Финансовый отчёт Спасибо, всем, кто откликается! 27 августа Навестила Волчка. Он чудный! Очень быстро привыкает, просто удивительно, что собака, которая близко не контактировала с людьми, уже гуляет на поводке, уже освоилась в клинике. Ступеньки его пока настораживают, он боится по ним ходить. Тогда приходится брать его на руки и переносить. 15 кг - вполне подъёмно. А он висит на руках плюшевая игрушка, не рычит не сопротивляется, просто боится немного - хвост поджимает. И он очень красивый! Маленькая овчарка. Хвост не колечком, а благородно так свисает. Фотографии ниже в теме. 29 августа Появилась проблема - Волчок не писает ((( Его катетеризировали и взяли мочу на анализ. Если результаты не объяснят в чем причина, будут брать на анализ кровь.... Он попрежнему находится в клинике в стационаре. Это стоит денег. Вчера долг погасили, но с сегодняшнего дня он снова начнет расти (анализы+стационар). Поэтому мы все-таки решились обратиться к вам, друзья, за поддержкой. В свое время (история с Радой) вы нам очень помогли... Надеемся, что не оставите и в этот раз. Словом, кто сколько может... В ближайшее время отсканируем и опубликуем чеки. Спасибо! наш ЯК: 41001645260028 30 августа Волчку кололи прозерин. Вчера и сегодня, и он писал. Сегодня писал на прогулке. Я думаю, он смущается писать в клетке, т.к. не привычен к помещению и тем более ещё клетка! И еще он перестал смущаться лестниц. Раньше не мог подняться, теперь - может. 2 сентября Побывали на приеме у Гагарина. Он предположил, что, может быть, это все-таки травма кисти. То есть можно попробовать восстановить с помощью артродеза. Стоимость консультации - 3000 р. Чек и фотографию рентгена выложим вечером. Еще Волчок опять не писает... 3 октября Вчера у Гагарина сделали операцию. Артродез. И кастрацию. Сегодня звонили: Волчок грустит, его можно понять)... Мы тоже грустим - денег нет, свои закончились, залезли в долги. Операция 23 тыс. руб. Скоро это будет отражено в финотчете. Крайне нужна помощь!!! 9 октября Завтра намереваемся навестить Волчка. Чувствует он себя более-менее: аппетит хороший, писает-какает исправно. На лапу он еще не опирается, но этого пока от него не ждут, должно пройти время. Дальше лапу надо будет разрабатывать.... Нужно привезти консервы, крупу, мед.препараты (бинт, хлоргексидин, левомеколь)... Ну, и долг, конечно, имеет место: 10 тыс. рублей... Пожалуйста, помогите!!! 11 октября Посетили вчера Волчка. Заплатили за стационар 10 тыс.руб. сняли видео: 15 октября У Волчка есть сложности с заживанием лапы... На выходных купили мазь Ируксоветин, отвезли в клинику. 3 тюбика - 825 рублей. Перенесено в скорую 15.10.13 Просьба модераторам: пожалуйста, не удаляйте нас из "Скорой"! В теме пока совсем немного людей, а в "Сложных судьбах" их совсем может не оказаться... Помощь нам крайне необходима. 16 октября В стационаре, без изменений. Спасибо Дмитрию Лаврову за 600р! 17 октября В стационаре, без изменений. Спасибо Даше за 400р! Завтра планируем навестить Волчка, заплатить за стационар. 18 октября Ольга навестила Волчка... Заплатила за стационар 3000р. 19 октября В стационаре, без изменений. Спасибо Boroda41, Полина_Ф, эрмиталь, annsolo - за желание помочь и за помощь) 21 октября В стационаре, без изменений. Спасибо огромное annsolo за 3т.р. Спасибо ispanka за желание помочь. 22 октября Сегодня Оля навещала Волчка. Мужественно дает обрабатывать свою несчастную лапу. Сам даёт)) Спасибо огромное за помощь Дмитрию, Варе и Лиза, а так же эрмиталь. 23 октября В стационаре, без изменений. 24 октября Закончился Ируксоветин. Оля купила. Сейчас в клинике. 25 октября Оля сегодня ночью побывала у Волчка. Заплатила за стационар 4000р. Привезла консервы и мазь. 26 октября В стационаре, без изменений. Кто-то перечислил на ЯК 3 т.р. Благотворитель, отзовись)) 28 октября Есть хорошие новости! Ольга побывала с Волчком у Гаранина. Гаранин говорит, что всё нормально, что работой своей доволен. Рана заживает. Назначен олазоль. 29 октября Ольга побывала в клинике, привезла Олазоль. Спасибо Hailing и Loreen за существенную помощь! 31 октября В стационаре, без изменений. Спасибо tpz и O.Lebedeva за помощь. Для нас это очень важно. 1 ноября Сегодня Оля была в клинике. Привезла консервы. Взнос за стационар - 5000 руб. Фотография Волчка, довольного после прогулки)) 3 ноября В стационаре, без изменений. 6 ноября В стационаре, без изменений. 8 ноября В стационаре, без изменений. Ольга в отъезде. Послезавтра вернется. И тема оживёт. 11 ноября Ольга побывала в Ади-веде. Привезла консервы и олазоль с бинтами, погуляла с Волчком. Позвонили Гаранину. Он сказал, что снимать аппарат Илизарова надо спустя 2 месяца, то есть обращаться к нему следует после 3 декабря. 11.11.13 - перенесено в Скорую 13 ноября Вчера Ольга побывала в Ади-веде. внесла 5000 за стационар. На сегодня долг около 6 тыс. Друзья, пожалуйста, помогите!!! 14 ноября -27 ноября В стационаре, без изменений. 27 ноября Вчера Оля побывала у Волчка, заплатила за стационар 10 тысяч 10 декабря 6 декабря Оля побывала все-таки у Гаранина. Его вердикт таков: нужен еще месяц. То есть где-то в начале января, скорее всего, после праздников надо будет снова ехать к Гаранину на осмотр. Фотографии рентгена и квитанция об осмотре опубликованы в теме. 20 декабря 11 декабря Оля побывала в клинике и внесла 2000 р. за стационар. Заезжала и после несколько раз - привозила еду... Долг большой 17,5 тыс. Еще грядет большая проблема - на праздники (31 и 1) клиника опустеет. На это время необходимо приютить Волчка. Может, кто-нибудь поможет и в этом? 29 декабря Долг 29 тыс!!! Под конец года нам вспомнили съеденную клетку - 5 тыс - пэтому так много. Помогите, пожалуйста! 30 декабря везем Волчка на передержку... 10 июня 2014 года С мая Волчок находится в передержке "Добрый мир" 19 июня 2014 года Закрыли долг в Ади-веде. Очень нужна поддержка для оплаты передержки! СРОЧНЫЕ НУЖДЫ Постоянно нужно платить за передержку, где находится Волчок (ДОБРЫЙ МИР). 250р. в день (+обработка и корм) - где-то 9 тысяч/мес Пожалуйста, помогите финансово! Изменено 19 июня, 2014 пользователем vsevolodos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну вот, в теме нет ни одного человека. Я уже правда не могу помочь. Морально только. Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тоже только морально..надеюсь вы его не бросите.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Надо бы показать его Гаранину. МА очень люблю, но он не делает артродез. А в случае этого песика, может, это вариант... Уж очень жаль лапу... Ольга! Я Вам ответила в кличке. Наберите мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Надо бы показать его Гаранину. МА очень люблю, но он не делает артродез. А в случае этого песика, может, это вариант... Уж очень жаль лапу... Ольга! Я Вам ответила в кличке. Наберите мне. Извините за офф, А что такое артродез? Просто у моего передержечного похожая проблема...там застарелый вывих.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevolodos Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Навестила Волчка. Он чудный! Очень быстро привыкает, просто удивительно, что собака, которая близко не контактировала с людьми, уже гуляет на поводке, уже освоилась в клинике. Ступеньки его пока настораживают, он боится по ним ходить. Тогда приходится брать его на руки и переносить. 15 кг - вполне подъёмно. А он висит на руках плюшевая игрушка, не рычит не сопротивляется, просто боится немного - хвост поджимает. И он очень красивый! Маленькая овчарка. Хвост не колечком, а благородно так свисает. Скоро фото выложим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevolodos Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Надо бы показать его Гаранину. МА очень люблю, но он не делает артродез. А в случае этого песика, может, это вариант... Уж очень жаль лапу... Ольга! Я Вам ответила в кличке. Наберите мне. Наберу... Мне тоже жаль лапу, но М.А. очень уверенно сообщил, что тут без вариантов... Что такое артродез - тоже понятия не имею!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevolodos Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevolodos Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Волчок попрежнему находится в клинике в стационаре. Это стоит денег. Вчера долг погасили, но с сегодняшнего дня он снова начнет расти (анализы+стационар). Поэтому мы все-таки решились обратиться к вам, друзья, за поддержкой. В свое время (история с Радой) вы нам очень помогли... Надеемся, что не оставите и в этот раз. Словом, кто сколько может... В ближайшее время отсканируем и опубликуем чеки. Спасибо! наш ЯК: 41001645260028 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevolodos Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У Волчка ещё одна проблема вырисовывается - он не писает! Сначала подумали, что он стесняется... Но вот уже два дня его приходилось катетеризировать. Сегодня дали прозерин, долго гуляли, потом надавили на мочевой и он пописал. Не понятно, в чём причина? Когда я его затаскивала в машину, он от страха писнул)) И когда его его осматривал врач он тоже со страху залил нам весь стол... Решили, для начала, взять анализ мочи. Ждём результат. Если ничего явного не обнаружится, придётся делать УЗИ. Это ещё деньги! Нам нужна помощь! На данный момент потратили около 10 тысяч. У меня есть банковская карта, если что... На передержку, его отправлять пока рано! Но всё равно, ищем передержку! Если кто может помочь отзовитесь! Важно, чтобы было не очень далеко от Щёлковской, а в пределах разумного... Сейчас, хорошо, клиника довольно близко - получается навещать зверя каждый день! Кушает он хорошо, его кормят 3 раза в день. Сегодня его ещё обработали от паразитов. Появился небольшой долг в клинике, без сегодняшнего дня 1160 р. В конце сегодняшнего дойдёт до 2-х тысяч, думаю((обработка от насекомых+анализ+прозерин+содержание) Есть и хорошая новость! Со вчерашнего дня нам дали скидку в клинике на содержание и некоторые манипуляции. Спасибо благодетелям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevolodos Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Записались на прием к Гаранину на 2 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liza V Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мы похожую собаку с похожей лапой пытались найти в Икшинском районе, но не успели... Может случилось чудо это именно он, вы его забрали? Посмотрите, пожалуйста, там в теме фин помощь обещали. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9333382 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annsolo Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо, что не оставили Волчка мы тоже его видели,но у нас не получилось забрать его, я как и обещала переведу на него 5000, дайте карту сбера, пожалуйста Скажите он в какой клинике? и что если лапу не ампутировать, а оставить так, если она ему не мешает? может проконсультироваться еще с одним ветеринаром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liza V Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а почему он не писает? На пироплазмоз мазок брали? В наших Икшинских краях его много ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Медведева Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Как и обещала на эту собаку с меня 1000. У Вас есть карта Сбербанка? Пришлите в личку. Переведу в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevolodos Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ой, как я рада! А то деньги стали заканчиваться..., а впереди ещё много трат! И будет и поддержка! Очень надеюсь, что это он! действительно, когда я его приманивала(у меня случайно оказалась банка консервов в машине) я обратила внимание, что в том месте его явно подкармливали, прямо на обочине стояли какие-то плошки. Это в районе Игнатово было. В личку напишу название клиники. Почему не писает?... Психологическое что-то. Ему кололи прозерин вчера и сегодня, и он писал. Сегодня писал со мной на прогулке. Я думаю, он смущается писать в клетке, т.к. не привычен к помещению и тем более ещё клетка! А на улице его смущает обилие запахов, которых в лесу не было, у него слюна течет, челюсть трясётся - любовное настроение, эмоции, может зашкаливают?!... Вчера врачи осматривали его половой член, вроде, всё нормально, подробнее уточню ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liza V Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да это он конечно. Место одно и то же, день один и тот же, травма одна и та же, собака на фотографиях одинаковая.... Бывают же чудеса, а.... Спасибо, что не оставили собаку! p.s.но это явно не Лиззи. Хоть какая-то ясность в икшанских собаках появляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annsolo Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Перевела 5000 на Волчка, проверьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevolodos Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Проверила... Анна, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevolodos Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Волчок, кажется, преодолел психологический дискомфорт! Вчера вечером и сегодня утром писал и какал на улице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаДм Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevolodos Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Побывали на приеме у Гаранина. Он предположил, что, может быть, это все-таки травма кисти. То есть можно попробовать восстановить с помощью артродеза. Стоимость консультации - 3000 р. Чек и фотографию рентгена выложим вечером. Еще Волчок опять не писает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Медведева Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как и обещала на эту собаку с меня 1000. У Вас есть карта Сбербанка? Пришлите в личку. Переведу в понедельник. Номер так и не прислали, еще могу через Альфа-клик, киви-кошелек или голодный телефон. ЯК у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevolodos Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Татьяна, простите, пожалуйста... Скинул в личку. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Медведева Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Перевела на карту СБ 1 000 руб. Удачи Волчку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения