Рамона Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ищу сокуратора. Котик в безопасности, на передержке, помогите советами и в будущем отбором ручек! Мне позвонила знакомая, именно она начала спасение кота из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228072 Теперь попросила помощи для персикового котика, бывшедомашнего. Вчера кота отловили, находится сейчас на передержки у Марины, ник "Тошкина мать" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145864&hl=. Котик очень интеллигентный, добренький. Конечно, на улице ему было не выжить. Перед тем, как отдать кота на передержку, я заехала в клинику, чтобы его просветили на лишай и взяли кровь на панлейкопению. Все процедуры позволил проделать совершенно без сопротивления, но видно было, что ему страшно очень. Врач сказала, что видимых признаков каких-то болезней нет, небольшой стоматит, язвочек в ротовой полости нет. Котику года полтора-два. Если учесть, что он жил на улице, кот довольно чистый, веты даже думали, что я его как-то обработала. Ну блохи, конечно, есть. Дорогу (от клиники в Орехово на юге Москвы) до Зеленограда (в пятницу вечером со сбором всех пробок!) перенёс мужественно, только в самом конце стал жаловаться. Сбор средств не ведётся. Финансовой помощи не требуется, но очень нужны советы! И, возможно, понадобится помощь сокуратора руками-ногами! И потом помощь в отборе ручек! И самое главное! Как его назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В моей тетрадочке он пока записан как Рамон))) Можно просто Моня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Люда,спасибо Вам за ещё одного спасённого кота !Имя Рамон ,мне кажется,можно оставить.Оно не обычное и привлекает внимание.С отбором ручек могу помочь,да и Марине в этом вопросе можно полностью доверять,она опытная,кому попало не отдаст.Когда будут фото,могу в фотошопе сделать их пиарными.Монечку же ещё кастрировать нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Фотка пока только такая...Так сказать, ознакомительная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Красивый солнечный мальчик !Думаю,быстро мам-пап найдём.Постараюсь текст в стихах придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Монечку же ещё кастрировать нужно? Лена, спасибо за отклик! Тогда я на Вас рассчитываю! Да, самое главное-то, конечно, написать забыла. Кот не кастрирован пока, это веты посмотрели тоже. Моня здоровское имя! Марина, спасибо за фото! Он как, кстати, пока ещё не решил подкрепиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В паштете мы сегодня поковырялись, от сушки пока отказываемся...Кстати, Людмила, совсем забыла спросить, чем его раньше кормили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Марина,Наталья кошек подвальных подкармливает "Вискасом" и "Китекетом" в пакетиках.И Моню,естественно,тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Фотка пока только такая...Так сказать, ознакомительная) Очень достойный мужчина Хороших ручек и побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Очень достойный мужчина Хороших ручек и побыстрее Спасибо! Он, правда, очень милый кот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Людмила, какой очаровательный персиковый юноша!!! внешне здоров - уже парню очень повезло, что во время встретил спасение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 уже парню очень повезло, что во время встретил спасение! Ой, я поэтому в ночи и повезла его Марине, потому что боялась, вдруг ночью он пострадает от собак или машин. и спасать будет уже некого... Наталья Ивановна говорила, что собаки там у них нападают всё время на кошек. И дворовые коты его тоже не приняли и обижали. Он, бедный, не знал уже, куда спасаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ой, я поэтому в ночи и повезла его Марине, потому что боялась, вдруг ночью он пострадает от собак или машин. и спасать будет уже некого... Наталья Ивановна говорила, что собаки там у них нападают всё время на кошек. И дворовые коты его тоже не приняли и обижали. Он, бедный, не знал уже, куда спасаться.Люда,когда пиарить начнём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Люда,когда пиарить начнём? Да я вот человек в этом неопытный. Как Вы думаете? Наверное, надо ведь прежде его кастрировать, привить и всё такое? Сейчас звонила в клинику, где брали кровь у Мони на ПЦР на панлейкопению. Сказали, анализ ещё не готов. Ну да, получается, трое суток не прошло ещё. В клинике мы были в 9 вечера в пятницу. Сказали, звонить завтра с 10 утра. Хоть бы было всё хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пиарить, конечно, еще рано...Сначала откарантинить парня, потом кастрировать...Прививки если успеем после этого сделать - хорошо, ну а не успеем, ничего страшного, хорошие хозяева сами привьют, а плохим мы Моню не отдадим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пиарить, конечно, еще рано...Сначала откарантинить парня, потом кастрировать...Прививки если успеем после этого сделать - хорошо, ну а не успеем, ничего страшного, хорошие хозяева сами привьют, а плохим мы Моню не отдадим))) Как он, привыкает помаленьку к новому месту? боится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Как он, привыкает помаленьку к новому месту? боится? Не боится, скорее, стесняется))) Очень тактичный мальчишка) Но пронатюра уже половину миски стрескал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не боится, скорее, стесняется))) Очень тактичный мальчишка) Мне тоже показалось, что он застенчивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сейчас звонила в клинику, где брали кровь у Мони на ПЦР на панлейкопению. Сказали, анализ ещё не готов. Ну да, получается, трое суток не прошло ещё. В клинике мы были в 9 вечера в пятницу. Сказали, звонить завтра с 10 утра. Хоть бы было всё хорошо! Перезвонила в клинику, спросила про готовность анализа. Сказали, что в четыре часа курьер привезёт в клинику результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Думаю,что анализы будут хорошими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Людочка, с новым подопечным Вас! Монька очаровательный, должен быстро найти семью! Как там с анализами, уже известно, что либо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Как там с анализами, уже известно, что либо? Да сейчас позвонила, сказали, что пока анализ не приехал... Они куда-то отдают материал. сказали звонить завтра. Может, они делают три РАБОЧИХ дня? Я-то в клинике была в пятницу вечером. А может, потеряли. Тогда придётся просить Марину "отложить" мне котикову какашку. И отвезти её на Звенигородку, что ли. Завтра вечером тогда решу. Если потеряли анализ, несколько обидно будет. Котик героически терпел взятие крови из вены и ни разу не выразил неудовольствия. Я, как назло, ещё чек об оплате где-то потеряла. Спасибо, что нас увидели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да сейчас позвонила, сказали, что пока анализ не приехал... Они куда-то отдают материал. сказали звонить завтра. Может, они делают три РАБОЧИХ дня? Я-то в клинике была в пятницу вечером. А может, потеряли. Тогда придётся просить Марину "отложить" мне котикову какашку. И отвезти её на Звенигородку, что ли. Завтра вечером тогда решу. Если потеряли анализ, несколько обидно будет. Котик героически терпел взятие крови из вены и ни разу не выразил неудовольствия. Я, как назло, ещё чек об оплате где-то потеряла. Спасибо, что нас увидели! Людочка, если придётся по какашке делать, то можно на Гамалеи ещё, но будем надеяться, что анализ найдётся. Оплату они в клинике же тоже фиксируют. Будем надеяться, что всё хорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну, если анализы вдруг потеряются, уже нет смысла пересдавать заново...Моня все равно в карантине, так что уж будем ждать, вылезет дрянь какая-нибудь или нет...И надеяться на лучшее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да ничего и не вылезет,уверена почти на 100%.Рамон на улице давно,уже заболел бы.Он был где-то в возрасте 4-х месяцев выброшен.Если ничего не путаю,то Наталья говорила,что весной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения