Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Персиковый котик из Царицыно

Рамона
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Рамона

Ищу сокуратора. Котик в безопасности, на передержке, помогите советами и в будущем отбором ручек!

Мне позвонила знакомая, именно она начала спасение кота из этой темы

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228072

Теперь попросила помощи для персикового котика, бывшедомашнего.

Вчера кота отловили, находится сейчас на передержки у Марины, ник "Тошкина мать" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145864&hl=.

Котик очень интеллигентный, добренький. Конечно, на улице ему было не выжить.

Перед тем, как отдать кота на передержку, я заехала в клинику, чтобы его просветили на лишай и взяли кровь на панлейкопению. Все процедуры позволил проделать совершенно без сопротивления, но видно было, что ему страшно очень.

Врач сказала, что видимых признаков каких-то болезней нет, небольшой стоматит, язвочек в ротовой полости нет. Котику года полтора-два. Если учесть, что он жил на улице, кот довольно чистый, веты даже думали, что я его как-то обработала. Ну блохи, конечно, есть.

Дорогу (от клиники в Орехово на юге Москвы) до Зеленограда (в пятницу вечером со сбором всех пробок!) перенёс мужественно, только в самом конце стал жаловаться.

Сбор средств не ведётся.

Финансовой помощи не требуется, но очень нужны советы! И, возможно, понадобится помощь сокуратора руками-ногами! И потом помощь в отборе ручек!

И самое главное! :P Как его назвать?

Тошкина мать

В моей тетрадочке он пока записан как Рамон))) Можно просто Моня :P

Васенька

Люда,спасибо Вам за ещё одного спасённого кота :gift: !Имя Рамон ,мне кажется,можно оставить.Оно не обычное и привлекает внимание.С отбором ручек могу помочь,да и Марине в этом вопросе можно полностью доверять,она опытная,кому попало не отдаст.Когда будут фото,могу в фотошопе сделать их пиарными.Монечку же ещё кастрировать нужно?

Тошкина мать

Фотка пока только такая...Так сказать, ознакомительная)

567f8c676b3150407a10acb6fe96bc66.jpg

Васенька

Красивый солнечный мальчик :wub: !Думаю,быстро мам-пап найдём.Постараюсь текст в стихах придумать.

Рамона
Монечку же ещё кастрировать нужно?

Лена, спасибо за отклик! Тогда я на Вас рассчитываю!

Да, самое главное-то, конечно, написать забыла. Кот не кастрирован пока, это веты посмотрели тоже. Моня здоровское имя!

Марина, спасибо за фото! Он как, кстати, пока ещё не решил подкрепиться?

Тошкина мать

В паштете мы сегодня поковырялись, от сушки пока отказываемся...Кстати, Людмила, совсем забыла спросить, чем его раньше кормили?

Васенька

Марина,Наталья кошек подвальных подкармливает "Вискасом" и "Китекетом" в пакетиках.И Моню,естественно,тоже.

линда56
Фотка пока только такая...Так сказать, ознакомительная)

567f8c676b3150407a10acb6fe96bc66.jpg

Очень достойный мужчина :) Хороших ручек и побыстрее :)

Рамона
Очень достойный мужчина :) Хороших ручек и побыстрее :)

Спасибо! Он, правда, очень милый кот!

Людмила, какой очаровательный персиковый юноша!!! :blush:

внешне здоров - уже парню очень повезло, что во время встретил спасение!

Рамона
уже парню очень повезло, что во время встретил спасение!

Ой, я поэтому в ночи и повезла его Марине, потому что боялась, вдруг ночью он пострадает от собак или машин. и спасать будет уже некого... Наталья Ивановна говорила, что собаки там у них нападают всё время на кошек. И дворовые коты его тоже не приняли и обижали. Он, бедный, не знал уже, куда спасаться.

Васенька
Ой, я поэтому в ночи и повезла его Марине, потому что боялась, вдруг ночью он пострадает от собак или машин. и спасать будет уже некого... Наталья Ивановна говорила, что собаки там у них нападают всё время на кошек. И дворовые коты его тоже не приняли и обижали. Он, бедный, не знал уже, куда спасаться.
Люда,когда пиарить начнём?
Рамона
Люда,когда пиарить начнём?

Да я вот человек в этом неопытный.

Как Вы думаете?

Наверное, надо ведь прежде его кастрировать, привить и всё такое?

Сейчас звонила в клинику, где брали кровь у Мони на ПЦР на панлейкопению.

Сказали, анализ ещё не готов.

Ну да, получается, трое суток не прошло ещё. В клинике мы были в 9 вечера в пятницу.

Сказали, звонить завтра с 10 утра.

Хоть бы было всё хорошо!

Тошкина мать

Пиарить, конечно, еще рано...Сначала откарантинить парня, потом кастрировать...Прививки если успеем после этого сделать - хорошо, ну а не успеем, ничего страшного, хорошие хозяева сами привьют, а плохим мы Моню не отдадим)))

Рамона
Пиарить, конечно, еще рано...Сначала откарантинить парня, потом кастрировать...Прививки если успеем после этого сделать - хорошо, ну а не успеем, ничего страшного, хорошие хозяева сами привьют, а плохим мы Моню не отдадим)))

Как он, привыкает помаленьку к новому месту? боится?

Тошкина мать
Как он, привыкает помаленьку к новому месту? боится?

Не боится, скорее, стесняется))) Очень тактичный мальчишка) Но пронатюра уже половину миски стрескал)

Рамона
Не боится, скорее, стесняется))) Очень тактичный мальчишка)

Мне тоже показалось, что он застенчивый!

Рамона
Сейчас звонила в клинику, где брали кровь у Мони на ПЦР на панлейкопению.

Сказали, анализ ещё не готов.

Ну да, получается, трое суток не прошло ещё. В клинике мы были в 9 вечера в пятницу.

Сказали, звонить завтра с 10 утра.

Хоть бы было всё хорошо!

Перезвонила в клинику, спросила про готовность анализа. Сказали, что в четыре часа курьер привезёт в клинику результат.

Васенька

Думаю,что анализы будут хорошими.

НаталияАЕ

Людочка, с новым подопечным Вас! Монька очаровательный, должен быстро найти семью! Как там с анализами, уже известно, что либо?

Рамона
Как там с анализами, уже известно, что либо?

Да сейчас позвонила, сказали, что пока анализ не приехал...

Они куда-то отдают материал. сказали звонить завтра. Может, они делают три РАБОЧИХ дня? Я-то в клинике была в пятницу вечером.

А может, потеряли.

Тогда придётся просить Марину "отложить" мне котикову какашку. И отвезти её на Звенигородку, что ли.

Завтра вечером тогда решу.

Если потеряли анализ, несколько обидно будет. Котик героически терпел взятие крови из вены и ни разу не выразил неудовольствия.

Я, как назло, ещё чек об оплате где-то потеряла.

Спасибо, что нас увидели!

НаталияАЕ
Да сейчас позвонила, сказали, что пока анализ не приехал...

Они куда-то отдают материал. сказали звонить завтра. Может, они делают три РАБОЧИХ дня? Я-то в клинике была в пятницу вечером.

А может, потеряли.

Тогда придётся просить Марину "отложить" мне котикову какашку. И отвезти её на Звенигородку, что ли.

Завтра вечером тогда решу.

Если потеряли анализ, несколько обидно будет. Котик героически терпел взятие крови из вены и ни разу не выразил неудовольствия.

Я, как назло, ещё чек об оплате где-то потеряла.

Спасибо, что нас увидели!

Людочка, если придётся по какашке делать, то можно на Гамалеи ещё, но будем надеяться, что анализ найдётся. Оплату они в клинике же тоже фиксируют. Будем надеяться, что всё хорошо будет.

Тошкина мать

Ну, если анализы вдруг потеряются, уже нет смысла пересдавать заново...Моня все равно в карантине, так что уж будем ждать, вылезет дрянь какая-нибудь или нет...И надеяться на лучшее)

Васенька

Да ничего и не вылезет,уверена почти на 100%.Рамон на улице давно,уже заболел бы.Он был где-то в возрасте 4-х месяцев выброшен.Если ничего не путаю,то Наталья говорила,что весной.

Share
  • Create New...