Васенька Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Позвонила мне знакомая.В её подъезд ещё до Нового Года подбросили кота(кошку?).Животное живёт в какой-то дырке за мусоропроводной трубой.Людей боится очень,есть выходит когда никого нет.В туалет ходит там же -за трубой.Женщина,которая мне позвонила,одна кормит его и пытается поймать,но безрезультатно...На кошку ополчился весь подъезд,хотят зацементировать её в этой дыре заживо!Несколько дней назад,услышав страшные кошачьи крики,моя знакомая увидела,как бабка (одна из ненормальных жильцов)палкой тычет в убогое жилище кота...Наталья Ивановна(так зовут знакомую)вызвала наряд милиции,пока соседи вроде приутихли.Но разве надолго?Сегодня за этой трубой лежала открытая бутылка с какой-то жидкостью,похожей на зажигательную смесь и рядом лужица из этой жидкости...Наталья Ивановна хочет его поймать,что бы хоть в подвал выпустить.Хотя в этом подвале кошек травят несколько раз в году...Но там может быть хоть какой-то призрачный шанс выжить,а вподъезде его нет совсем.Она просит помощи с поимкой!Готова содействовать во всём,потому что очень переживает за несчастное животное.Фотографии нет и не будет,кот при виде человека даже на расстоянии нескольких метров моментально прячется.Вот её телефон:8(495)326-77-35 Наталья Ивановна.Она пенсионерка,почти всегда дома.Это район Царицыно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konsuela Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Бедный котишка! Могу только финансами для передержки после поимки помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Котоловка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANUSH Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я так понимаю, что эта заботливая женщина одна-одинешенька на весь подъезд сочувствует бедной кошке? Может есть еще нормальные люди в доме, вместе отловить бедолагу? Я понимаю и соседей, когда бедняга вынуждена в туалет ходить тут же, амбре, понятно дело, не дезодорант, но с нового года-то можно коалицию, блин, создать, отловить кошку.... Царицинцы, помогайте соседке. Жила бы поближе, метнулась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Жила бы поближе, метнулась бы. от вас 20 минут до царицыно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGATA2001 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Котоловку напрокат в барахолке найти можно. В нее ватку, намоченную валерианкой или вискас какой-нибудь пованючестей, любая кошь не утерпит, придет. Мы так дикушу подвальную ловили, правда она в итоге не дикушей вовсе оказалась, просто жизнь заставила людей бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANUSH Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 от вас 20 минут до царицыно. А, простите от Вас, сколько? Я сейчас в Осло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Лен, вот здесь можно попросить котоловку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=860 Без нее, мне кажется, в данной ситуации не обойтись...Только бы не опоздать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
счастливый кот Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Что же это с людьми-то творится? Сколько же злобы в них. Бедный котярик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Что же это с людьми-то творится? Сколько же злобы в них. Бедный котярик Наталья Ивановна уверена,что кису кто-то из жильцов и выбросил...Кошка раньше не так боялась,теперь совсем запугали...Наталья говорит,что зверь очень симпатичный.Может откликнется кто-то с опытом в поимке?Наталья говорит,что без опытного человека поймать не возможно,она уже около 2-х месяцев пытается различными способами его выманить.У неё руки серьёзно разодраны. Я так понимаю, что эта заботливая женщина одна-одинешенька на весь подъезд сочувствует бедной кошке? Может есть еще нормальные люди в доме, вместе отловить бедолагу? Я понимаю и соседей, когда бедняга вынуждена в туалет ходить тут же, амбре, понятно дело, не дезодорант, но с нового года-то можно коалицию, блин, создать, отловить кошку.... Царицинцы, помогайте соседке. Жила бы поближе, метнулась бы. Да,она одна противостоит всем.Кошек к этому дому подкидывают регулярно,она их кормит,лечит,кого-то пристраивает.Её подопечных "добрые люди" травят ежегодно.На месте погибших постоянно появляются новые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 попробуйте Алене или Татьяне позвонить, должны помочь. у Тани 1500 руб. за поимку. они точно поймают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 попробуйте Алене или Татьяне позвонить, должны помочь. у Тани 1500 руб. за поимку. они точно поймают. А кто это? Как с ними связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я нашла телефоны Алёны и Татьяны,передала их Наталье.Она переживает,сколько это будет стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я нашла телефоны Алёны и Татьяны,передала их Наталье.Она переживает,сколько это будет стоить. Я деньги могу привезти, куда скажут. Я в Царицыно живу. Вот куда после того, как поймают? Могу финансово помогать оплачивать передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я деньги могу привезти, куда скажут. Я в Царицыно живу. Вот куда после того, как поймают? Могу финансово помогать оплачивать передержку.Спасибо Вам огромное!Но кто курировать будет?Я совсем сейчас не могу этим заниматься,к сожалению...Очень сложная ситуация в семье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Наталья созвонилась с Алёной,та обещала через час позвонить и договориться.Ивановна говорит,что кошка на 100 % домашняя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Но кто курировать будет?Я совсем сейчас не могу этим заниматься,к сожалению...Очень сложная ситуация в семье... Да вот у меня дома непривитая кошка с проблемами почек. Я поэтому стараюсь не контактировать с другими зверями. Наталья Ивановна дозвонилась до Алёны, через час Алёна ответит, когда сможет приехать. Я тоже оставила свой телефон Наталье Ивановне. Сейчас еду домой (я пока на работе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Рамона,спасибо за предложенную помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
счастливый кот Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Наталья созвонилась с Алёной,та обещала через час позвонить и договориться.Ивановна говорит,что кошка на 100 % домашняя... Хоть бы и этой кошке повезло, повезло оказаться спасённой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Могу быть сокуратором! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Могу быть сокуратором! Я вот чайник в этом деле, только финансово помогала, поэтому, может, напишу глупость, но надеюсь, что дадут совет. Что делать, когда отловят. План у меня такой. так как я не могу взять кота домой, то отвезу его пока в стационар. Могут взять кота с улицы в стационар? Ну за деньги, конечно. И пусть у него там возьмут анализы всякие. Если надо - полечат. А потом, когда анализы покажут, что он не заразный, при помощи форумчан найдём передержку. А потом будем пиарить. Форумчане тоже, надеюсь, подскажут, как лучше. Только что-то Наталья Ивановна не звонит мне пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albascura Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я вот чайник в этом деле, только финансово помогала, поэтому, может, напишу глупость, но надеюсь, что дадут совет. Что делать, когда отловят. План у меня такой. так как я не могу взять кота домой, то отвезу его пока в стационар. Могут взять кота с улицы в стационар? Ну за деньги, конечно. И пусть у него там возьмут анализы всякие. Если надо - полечат. А потом, когда анализы покажут, что он не заразный, при помощи форумчан найдём передержку. А потом будем пиарить. Форумчане тоже, надеюсь, подскажут, как лучше. Только что-то Наталья Ивановна не звонит мне пока... В стационар возьмут..план отличный в данной ситуации! Спасибо Вам огромное за готовность спасти котика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я тоже с стационарами дела никогда не имела,но думаю,что возьмут.За деньги же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albascura Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть новости? Ловец приедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Алёна пока не звонила.Сама тоже не отвечает,видимо,занята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти