Ksushik Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Позвонил молодой человек: два месяца назад они с женой подобрали в Кожухово английского кокер спаниеля. Собака была избита, челюсть свернута. Они пытались его лечить, но не очень-то и вышло - спаниель огрызается, не дается в руки. Они боятся и не знают, что делать. Но больше держать его не намерены. Совершенно очевидно, что спаника нужно везти в клинику, обследовать, скорее всего, оперировать. У нас такой возможности нет. Одна надежда на форум. Пасть у собаки не закрывается совсем! Хлещет гной. Он просто медленно умирает. Помогите нам! Хронология событий: 26.07 - получено сообщение о проблемном спаниеле, открыта тема. Куратора нет, передержки нет. 27.07 - помощи нет 28.07 - есть предложение финансовой поддержки. Куратора и передержки нет 29.07 - спаниеля выгнали на улицу. Он был подобран другим человеком. Находится в клинике, удалены два зуба, вычищен абсцесс. Передержки нет. Спаниелю около 10 лет. 30.07 - без изменений 31.07 - Чарли пока в клинике 01.08 - забрали на передержку 02.08 - на передержке Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237953 Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233728 Изменено 2 августа, 2013 пользователем Ksushik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Пасть у собаки не закрывается совсем! Хлещет гной. Он просто медленно умирает. К сожалению, если не начать срочно лечение, этот пес умрет от интоксикации, раз гной. Нужно срочно чистить и резать(( Может начаться заражение и тогда - все... И скобы ставить, раз челюсть сломана и пасть не закрывается. Господи, ужас какой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 собака мучается, не может нормально есть и пить, форумчани, пожалуйста, обратите внимание на тему, мы всегда тянем спаников сами, лишь в крайних случаях обращаемся в скорую и вот этот случай настал сейчас нужно все, передержка, финансы, машина, советы по клинике, помощники\кураторы\сокураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ава Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 собака мучается, не может нормально есть и пить, форумчани, пожалуйста, обратите внимание на тему, мы всегда тянем спаников сами, лишь в крайних случаях обращаемся в скорую и вот этот случай настал сейчас нужно все, передержка, финансы, машина, советы по клинике, помощники\кураторы\сокураторы Девочки,дайте,пожалуйста,карту в личку.Перечислю он лайн. Спаникам надо помогать!Это очень благодарные собаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Девочки,дайте,пожалуйста,карту в личку.Перечислю он лайн. Спаникам надо помогать!Это очень благодарные собаки! спасибо большое! благодарные...- это верно. только не очень счастливые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ава Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Денежку перевела!500 рублей.Так хочется их всех обнять и согреть,чтоб не болело ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А как он у них прожил 2 месяца? Как ел, пил? Странная история... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А как он у них прожил 2 месяца? Как ел, пил? Странная история... Да вот так и прожил...Я рассказала то, что знаю. Видимо, они пытались его лечить, водили к врачу, но все это были полумеры, спану становилось все хуже... А потом он начал шваркаться на них - думаю, что от боли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 мы не видели спаника сами, получили информацию о нем только вчера вечером Мы надеемся на форум, что может кто-то захочет заняться мальчиком, помочь, сами мы его не потянем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мы надеемся на форум, что может кто-то захочет заняться мальчиком, помочь, сами мы его не потянем ну да, ну да... в теме аншлаг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руфи Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Спаника надо выручать. С меня 1 т.р. ежемесячно. Перевести на карту СБ смогу на неделе ( вт/среда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata1196 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Пришлите мне номер карты, пож-ста, вечером постараюсь перевести вам денюжку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereginaOlga Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ксюш, кто сможет его принять (я имею в виду передержки)? Ни с кем не договаривались пока? Я смогу немного деньгами, но не раньше 5-6 августа... после з/п. Фото меня смущает... То ли бомжатник, то ли алкашник... Сами-то не могли свою собу приложить, а теперь сдать пытаются? Я не к тому, что помогать не надо, просто такие квартирки меня настораживают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Никто, Оль. Спан повис. Ему нужна операция, потом медуход, еще непонятно, что с характером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereginaOlga Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Никто, Оль. Спан повис. Ему нужна операция, потом медуход, еще непонятно, что с характером Если Настю Solly просить? Или Лену Баги? У них обеих большой опыт тяжелых собак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Фото меня смущает... То ли бомжатник, то ли алкашник... Сами-то не могли свою собу приложить, а теперь сдать пытаются? Я не к тому, что помогать не надо, просто такие квартирки меня настораживают... Вот и я про то же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 у них ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кяярме Анна Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Девушки,что с собакой? Почему-то никто не заходит в темы спанов,точнее,заходят одни и те же Я постараюсь помочь с перевозкой,если будет необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 к сожалению, команды нет, а спаники мало кому интересны Спаниеля держат до пятницы, дальше улица, для домашней больной собаке........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoarfrostt Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Нельзя такого на улицу, Боже мой.. Неужели никто не поможет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Очень нужна помощь на операцию и спасение. А, люди, которые нашли, где нить размещали объявки, хозяев искали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Куда перечислять помощь?? а нашлись люди, которые могут его отвезти в клинику и спасти??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Куда перечислять помощь?? а нашлись люди, которые могут его отвезти в клинику и спасти??? таких людей нет, никто не хочет браться за спаника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Народ, ну куда это годится, животное погибает... Возможно, он агрессию проявляет только из-за боли... Все совсем выдохлись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemas Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Девочки,дорогие!Лично у меня 6 собак на кураторстве!Я готова подключится к кому нибудь,на встрече любителей спаниелей перед Новым Годом было большое кол-во людей,ну неужели никто не может взять ответственность?!Что ,только Таня и Ксюша?Так водно ,простите,рыло-ни один человек не выдержит!все взрослые,адекватные,чего ждать то?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти