Golodnayakoshka Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Добрый день. Вот такая девочка была вчера найдена в г. Красногорске. Собака молодая, до года-очень перекормлена, имеется след от ошейника. Сняли 1 клеща, свози в ветеринарную клинику-там сказали что клещ свеж и если бы он был пироплпзмозным не смог бы впустить ей вирус, так как не успел окончательно присосаться. Ходит очень с трудом, как объяснили в клинике из-за большого веса,отечна. Явная потеряшка, потому что с таким весом далеко по жаре не убежишь.. Сейчас собака находится на карантинной передержке у знакомых. куратор я Golodnayakoshka передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48174 9000 р. в месяц. тема финансов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234283 Фин. куратор roma1387 500 р. Нужна помощь в оплате передержки и лекарств. реквизиты для помощи: карта СБ 6390024......6571-по запросу в личку. телефон для связи 89057885005 Дарья. 03/06/13-найдена собака с клещем во лбу, отвезена к знакомой на время карантина. 04/06/13- собака у знакомой-помощи нет. 05/06/13- предложено 500 р (огромное , человеческое спасибо). Собака обработана от паразитов и глистов. Нужна помощь, в оплате 1 месяца передержки(далее собака будет жить у меня),лечения,прививки, стерелизации, пиара 05.06 перенесено в Скорую 07/06/13- собака переехала к поодникам. 08/06/13-Породники не увидели в ней лабрадора, зато обнаружился лишай! Знакомы брать собаку с лишаем отказываются. 09/06/13- забрали собаку у породников отвезли на передержку, попутно заехав в клинику для определения точного диагноза по поводу лишая. 10/06/19- на передержке, лишая не нашли. Аллергия, расчесы. 11/06/13- на передержке. лечится. 12/06/13- на передержке, помощи нет. 13/06/13- все там же , а помощи так никто и не предложил.. 14/06/13- лечится на передержке. помощи так и нет. Нам нужны деньги на стронхолд, оплату 15 дней передержки,на шампунь "доктор", на рыбий жир. 10.06 перенесено в Скорую на 3 дня 15/06/13 девочка заболела, понос, рвота, вялое сотояние. Подохрение на энтерит!!! Денег нет в клинике долг 2143 р.! Лечиться не на что! 15.06. перенесено в Скорую 16/06/13- капается на передержке, колют уколы, состояние среднее. Поноса нет. 17/06/13- пришли анализы ЭНТЕРИТ поноса и рвоты нет, вялая, но сама ходит, машет хвостиком. 18/06/13 Все так же, отказывается от еды... 19/06/13 Продолжает отказываться от еды. Оплатили часть лекарств и погасили долг в клинике. 20/06/13 Передержка не выходи на связь 3 дня! Что думать я не знаю... 24/06/13 Прием у врача-состояние хорошее. Мы вылечены. Но есть подозрение на беременность. Долги за клинику и лекарства от энтерита. 26/06/13 У Юльки случился выкидыш-щенки мертвые. Долг за лекарства и прием врача 1658 р. 27/06/13 Состояние удовлетворительное. Но у нас долги не одного финкуратора. Нам нужна помощь. В теме я одна! на сегодня долг за клинику 1658 р. 7 июля нам платить передержку-денег нет!Финкураторов тоже нет! Перенесено в Скорую 27.06.13 28/06/13 помощи нет . долги. 29/06/13 никому мы не нужны у нас долг. 30/06/13 помощь так и не пришла. 1/07/13 Помощи нет. Долг так и есть не оплачен. А скоро платить за передержку.Завтра собираемся навестить Юлечку) 02/07/013 Съездили на передержку, закрыли долг по лекарствам. Но передержку платить нам нечем! Ни одного финкуратора. 03/07/13 В воскресенье платить передержку, а денег нет 04/07/013 помощи нет. 05/07/13 денег только на 3 дня передержки, а нам еще нужно стронхолд покупать, так как лечение от себореи не закончено.. 24/07/13 Навещала девочку на передержке-активна и полностью здорова. У нас долг 3600 и нет ни одного финкуратора 31/08/13 Забрала девочку к себе домой. НО у нас долг 16100!! Из них 14400 за передержку и 1700 за прививки. 16/09/13 Помощи нет, в теме я одна. Нужны деньги на стерилизацию 5000 р (у Ирины Сойки), планируется после 30 сентября, точная дата обговаривается., пиар, фотографа. А так же для погашения долга по передержке. Перенесено в Скорую для сбора средств на стерилизацию и погашения долга. 16.09.13 17/09/13 никто нас не видит, к сожалению, а нам осталось совсем чуть-чуть для пристройства. 18/09/13 мы покрыт и несколько дней передержки есть 2000р. р на стерелизацию. Осталось совсем чуть чуть..я верю) 19/09/19 помощь сегодня так и не пришла. По прежнему нужно собрать на погашения долга по передержке (11000) и на стерелизацию 3000 р.) 20/09/09 Все еще не набирается у нас на стерилизацию и оплату долга 21/09/13 денег на стерилизацию и погашения долга все нет. рано как и помощников.. 22/09/13 помощи нет не набираем даже на стерелизацию. 23/09/13 Стерелизация назначена на 8 октября. Денег нет-помогите! 24/09/13 на стерелизацию собрана половина . т.е 2500 из нужных 5000. 25/09/13 на стерелизацию так и не собрали. долг по передержке не погашен. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Golodnayakoshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нужна помощь, в оплате 1 месяца передержки(далее собака будет жить у меня),прививки, стерелизации, Совсем чуточек нужно для помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Совсем чуточек нужно для помощи Ага, а тут даже чутка и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а имя Дузла не отзывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дузла дома. Отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 на лабрадоре ру тема есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 на лабрадоре ру тема есть? Да, там тоже создала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миг2107 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ой-ой, какой ужас. Собаку жалко :( Что ни тема-слезы. Да и помочь уже нечем, только поойкать пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ой-ой, какой ужас. Собаку жалко :( Что ни тема-слезы. Да и помочь уже нечем, только поойкать пока. Большое спасибо за сочувствие. У НАС НЕТ КРОВИ, НЕТ ДИКОЙ СОБАКИ, КОТОРОЙ ТРЕБУЮТЯ БОСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ НА СОЦИАЛИЗАЦИЮ И ПЕРЕДЕРЖКУ. Мы даже на корм не просим, просим на самое необходимое, и все равно в ответ получаем тишину и молчание...ну что ..ж всем не поможешь, как говорится. Предыдущей моей подобрашке-Нике повезло куда больше...она пристроилась, даже не успев выйти в пиар.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миг2107 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Эту клячу славную очень любили, раз так откормили. А может и пожилые хозяева, двигалась собака мало. Толстик такой хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миг2107 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ой, страшное слово-приют. Может подтянется кто? Я до 10 НИКАК не могу, потом постараюсь. Свадьба сына в этом месяце, расходы, сами понимаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedpantelej Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 боюсь что к 10-му собакин уедет в приют без помощи... беда. никому мы не интересны. может позже, когда случится что-нибудь страшное у собачки появится шанс найти хозяина. а может и не случится вовсе. а без различных травм собаки не нуждаются в помощи... печально это всё, очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миг2107 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Начиталась я здесь про глаза, смотрящие из приюта прямо в душу. Неужели никто-никто не поможет? Люди, так же нельзя. Не кидайтесь в меня предметами, я объяснила, почему не могу сейчас помочь. Но дева хороша, давайте не отдадим в приют. Будьте милосердны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миг2107 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Посмотрите, девочка чудесная.Нюх черный, морда плюшевая. Дайте спюше шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 И страниц-то в скорой поубавили: с 9 до 5, а деву никто не хочет заметить. Представляю отчаяние автора. Хорошка девочка такая. Куда ее в приют? :help: Лучше приют, чем болтатья по улице без еды, болезни и неадекватными людьми.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миг2107 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нет, лучше побольше неравнодушных и платежеспособных людей. Хоть кто-нибудь откликнетесь :help: Така соба красивишна!! Сжальтесь над животинкой :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 обращаю внимание участников темы на п. 4.9.16 правил форума (в теме в половине постов только информация о возможном выпуске собаки на улицу или вывозе в приют), а также правила раздела Скорая помощь, не приветствующие искуственное поднятие темы и неинформационные посты (флуд) п.14, и недопустимость обновления первого поста на несколько дней вперед. необходимо учесть замечания, внести корректировки в первый пост относительно дат обновления и повторно обратиться через кнопку Жалоба, перенос будет рассмотрен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а объявы не вешали, там где нашли? В потеряшках смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миг2107 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 За что???? Автор в отчаяньи. Модераторы, верните собаку в Скорую, здесь ее никто не увидит. За 2 недели, которые я на ПИКе , первый раз зашла сюда, разыскивая эту собаку. А как не флудитть, если никто не видит???? Только и остается искуственное поднятие темы. Наказывайте и меня тогда. Помогите девочке! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миг2107 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Есть голодный телефон, хоть 500 руб брошу. Другой способ до 10 невозможен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а объявы не вешали, там где нашли? В потеряшках смотрели? В потеряшках смотрели, нет ни по городу, ни по москве и области. Разместила объявления на клавсе, всехзверушках, и местном форуме. Кроме тго нашли ее в парке у нас, а тут очень многолюдно. Нашла вообще работница Тира, и если кто-нибудь про нее спрашивавал бы-она бы мне перезвонинила..Но откликов нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Есть голодный телефон, хоть 500 руб брошу. Другой способ до 10 невозможен. Большое спасибо, будем иметь Вас в виду, сейчас, нужно оплатить передержку (200 р в сутки) и собирать на стерелизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Только что вернулись от собаки, Она большая умница Встретила нас, делишки сделала на улице, потом начала играть-таскать нам шишки , кроссовки, палочки.Она-щен подросток-вертлява и игрива. В домике где она живет ничего не сгрызла и не испортила. Глазки у нее текут сильно. Дала ей глистогонку-каниквантел и обработала от клещей и блох Прак-тиком. Давайте придумаем ей имя, а то второй день собака в надежном месте, а имени у нее до сих пор нет В прочем как и помощи-если собака вывезена , то и помогать не надо, так получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миг2107 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Может, Карина? Кара- черный. У меня НО прожила 11 лет. Каришей звали :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Даша, проситесь обратно в "Скорую". Хотя и в "Скорой" мало помощи, а тут уж точно не увидят. А как на Лабрадор форуме, есть отклики? Я там делала по просьбе куратора тему по метису лабрадора, но нам не помогли, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти