La_Perla Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В продолжении старой темы... В феврале месяце занимались активным разбором подвала в г. Люберцы Было поймано 3 котенка подростка (2 пристроились, а одного пришлось после стерилизации вернуть на место, т.к была диковата) Двух черные кошки обитающих там не успели стерилизовать На сегодняшний день имеем 8 котят ( 2 тайца, 4 полосатика, 1 серый и 1 черный) На всей 8 котят кошка мама одна т.к. 3 недели назад была загрызана собаками одна из черных кошек. Детки кушают уже сами. Прошлые кошки что были вытащены из этого подвала были совершенно здоровы, а вот у этих котят проблемы с глазами. Предполагаем рино 13.05.2013 Вылезли 8 шикарных котят (что мы в принципе и предполагали,т.к не успели стерилизовать 2 беременных) 14.05.2013 передержки нет... двух котят нужно лечить, глазки в гное Ищу бюджетную передержку 16.05.2013 Есть договоренность со стационаром в г. Железнодорожный нас готовы принять в эту пятницу Очень нужны финкураторы на любые суммы (хотя бы разовые) 17.05.2013 Было поймано 3 полосатых котенка, все мальчики. Отвезены в клинику г. Железнодорожный Следующий отлов назначен на понедельник 18.05.2013 3 вывезенных котенка адаптируются из хорошего: дети уже не плюются, черный пух самый ласковый и лапусячный и даже шипелкин уже ползал по врачу в целях знакомства 20.05.2013 на сегодня назначен отлов второй партии котят... очень нужны на них финансы пойман один котенок и того 4 котенка в стационаре помогите оплатить... 21.05.2013 без изменений... отлов следующей партии в пятницу 24.05. В пятницу же очень необходима передержка для 3 мальчиков, т. к курс лечения у них будет закончен. 22.05.2013 без изменений 23.05.2013 назначен отлов оставшихся котят на пятницу (главное чтобы погода не подвела) так же в пятницу забираем 3 котят мальчиков из стационара, нужна передержка желательно карантинная на время сдачи анализов 24.05.2013 ни кого не поймали 4 котят забрали из стационара на передержку в Алтуфьева к наталья777котэ Огромное спасибо что приняли нас Нужны средства на содержание, питание и ПИАР малышей 6 26.05.2013 сегодня последний укол у девчушки и курс лечения будет пройдет все таки ищем передержку для приучения к лотку , там где котята сейчас нет возможности заниматься ими вплотную.... а без знания лотка котятки не пристроятся (дадим клетку) 27.05.2013 СРОЧНО нужна передержка котята дичают, нужно приучение к лотку ПОМОГИТЕ 28.05.2013 котята переехали ко мне до 08.06.2013 (9 июня я уезжаю на все лето) Ищу передержку после 8 июня Дали глистогонку, пузики очень большие 29.05.2013 помылись.... ждем предложения передержки... иначе после 08.06 идти им будет некуда 30.05.2013 обработались от блох фронтлайном на завтра с утра планируем отлов оставшихся котят... (как то совсем они у нас не ловятся) 03.06.2013 без изменений, оставшихся котят не видели уже несколько дней... 04.06.2013 без изменений... передержки нет... фин.кураторов нет... я последние копейки выскребаю из кошелька чтобы накормить... а кушают они по несколько раз в день... грустно... Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232877 Карта СБ для помощи высылается по запросу. Последние цифры: ***9084 № ЯК 41001112045897 Из стационара выписались нужна бюджетная передержка с приучением к лотку, детки ручные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Лен, мне написали, что клетка в стационаре будет не в пятницу, в субботу, но точно. Нам очень понадобятся передержки "после выписки " и деньги на стационар "до" Стоимость стационара на всех - 500 в день + пеленки+корм+лекарства Также котятам надо сдать анализы. С меня 5000 - но этого хватит ненадолго, с учетом, что котят будет очень много, а стоимость лечения в указанные выше 500 руб.не входит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Нам очень нужны финкураторы и передержки. Если кто-то западет в душу - будем рады и куратору) Я возьмусь курировать 2х любых больше не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не уверена что мы поймаем всех 8 на сегодня к чашке подошли только 2 полосатика и черная кошка потом через 2 часа случайно увидела убегающего тайца, я его даже сфоткать не могу, не говоря о том чтобы подойти на расстояние ловли есть предложение ловушки для маленьких... но на это нужно будет весь день потратить сидя в засаде.... Ларис, а нас не могут завтра посадить в маленькую клетку, а в субботу пересадить в большую... у сегодняшних полосатиков с глазами не так страшно, т. е если взять рекомендации в клинике то может к себе посажу (если клетка будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 сегодняшние фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Какие лапы!!! Лена мне дом и улицу в личку, чтоб я временем прониклась смогу выйти на охоту или нет, я только из Желдора примчалась, чуток поработаю хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Нам очень нужны финкураторы и передержки. Если кто-то западет в душу - будем рады и куратору) Я возьмусь курировать 2х любых больше не потяну. Так вот Ларис откуда хвосты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Какие лапы!!! Лена мне дом и улицу в личку, чтоб я временем прониклась смогу выйти на охоту или нет, я только из Желдора примчалась, чуток поработаю хоть. Отлов назначили на 11 утра. Постараемся сами справиться. Но если получится у тебя в это время было бы конечно хорошо. Адрес сейчас скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Так что завтра? Я скорей всего смогу. Я позвоню через часок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Так что завтра? Я скорей всего смогу. Я позвоню через часок. на завтра, тянуть не хочется, тем более хорошо понимаем что это не единственная будет ловля... может получиться поймать, пристроить и тогда новой партией идти... так мечтаю... А у нас ни одного предложения помощи.... и даже моральной поддержки... вот так всегда в моих темах... вот и думаешь а если смысл вообще тему открывать... и разговаривать в ней сама с собой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 на завтра, тянуть не хочется, тем более хорошо понимаем что это не единственная будет ловля... может получиться поймать, пристроить и тогда новой партией идти... так мечтаю... А у нас ни одного предложения помощи.... и даже моральной поддержки... вот так всегда в моих темах... вот и думаешь а если смысл вообще тему открывать... и разговаривать в ней сама с собой... Мы все читаем и ждем когда и кого поймаете. Морально все с вами . А передержки уже нашли. куда такую ораву посадите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы все читаем и ждем когда и кого поймаете. Морально все с вами . А передержки уже нашли. куда такую ораву посадите Наташ, пока стац, дальше - только раскидывать. На край - IBY хотя бы часть примет. Рада, что ты завтра со мной на отлове)) Хорошо еще, что нам сделали скидку в стационаре, учитывая бедственное положение, но деньги понадобятся на -лечение - передержку -пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Наташ, пока стац, дальше - только раскидывать. На край - IBY хотя бы часть примет. Рада, что ты завтра со мной на отлове)) Хорошо еще, что нам сделали скидку в стационаре, учитывая бедственное положение, но деньги понадобятся на -лечение - передержку -пиар Куда ж я денусь, конечно приму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ждем результатов операции Ы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я тоже жду. Девочки, я на работе. но если ОЧЕНЬ надо могу сорваться и за минут 40-час быть на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Говорят словили 3-х малюсеньких и полосатых. Видели тайчиков, очень красивые, ярко-силовой окраски. Возьмите тайчиков, это ж мечта, а не кошки!!!! Всем чем можно и неможно обещаю помогать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainnka Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если будет туго с передержками, то я смогу принять максимум двух, здоровых, на 1-2 месяца за корм и наполнитель. Хотелось бы тайцев , но в общем не принципиально. Могу по возможности помочь с пиаром. Единственное - живу в Королеве и ручкам смогу либо у себя показывать, либо по выходным привезти в Москву на смотрины.. Ну в общем как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainnka Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если что, я тогда доступна в личке и на темку подписалась. Еще нюанс, если все-таки мое предложение пригодится - я работаю в Москве и по будням меня целый день нет дома, поэтому либо нужно хорошее знание лотка котятами, либо клетку на первое время, клетку я планирую купить сама, но это будет только примерно 5-7 июня.. Еще у меня взрослые кот и кошка, но они мирные и уж мелких точно не тронут, уже был опыт с приемышами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Черно-дымчатый мальчик - это что-то))) Само обаяние))) Сказочный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Если будет туго с передержками, то я смогу принять максимум двух, здоровых, на 1-2 месяца за корм и наполнитель. Хотелось бы тайцев , но в общем не принципиально. Могу по возможности помочь с пиаром. Единственное - живу в Королеве и ручкам смогу либо у себя показывать, либо по выходным привезти в Москву на смотрины.. Ну в общем как вариант. Огромное спасибо за предложение, нам ОЧЕНЬ понадобится передержка примерно через неделю после нашего полного выздоровления. Мы не заразные, только чуть простужены Черно-дымчатый мальчик - это что-то))) Само обаяние))) Сказочный Татьяна, огромное спасибо что согласились нас вчера принять Детки в клетке Купленные харчи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Очень нужна финансовая помощь котятам . Им нужно лечиться. помогите. кто чем сможет. не проходите мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вчера вместе с Ларрой ездила ловить котят (в первый раз). Увлекательное занятие. правда ловила Лариса двоих руками а одного сачком. а я как верный Санчо Пансе носила сачок и подносила переноску. А Лариса напоминала кобру перед прыжком. котята сопротивлялись и орали как резаные (я честно не думала что котята могут так орать. драться. шипеть и плеваться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ainnka, спасибо за предложение! Клетка, если что лишняя будет. Итого у нас остается 6 гавриков без определенного места жительства! Вчера весь день не пускало на форум, войти-то я вошла, но вот ни отписаться, ни выйти не могла. Процесс был захватывающим) Пришлось впомнить навыки ловли диких котят из детства. На месте пообщалась с жиличкой - та, оказывается и "котят водичкой поливает", чтобы они на ее цветах не лежали... Но обещала не мешать. Все хорошо, но говорлива мадам. Ловить надо утром в будни, по 2 человека. 2х поймала у кормушки руками, 1 позже сачком. Тайцы совсем дикие, но это быстро проходит в их возрасте. Один вопил и плевался) В стационаре нас приняли хорошо, корм и пеленки на несколько дней закупили - оставили. вет.врач, спасибо за то, что взяли нас) Пока сидим за 300 в день+препараты, рассчитают цену за них завтра - пока до тысячи сказали это будет в день. Оставили 5500, надолго не хватит, вдвойне, если изловим вторую партию в Понедельник. Скоро сделаю тему финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Очень нужна финансовая помощь котятам . Им нужно лечиться. помогите. кто чем сможет. не проходите мимо Посмотрите в эти глазюшки. они молят о помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти