Djali Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 К нам обратились на майских праздниках: Слепая собака-девочка , с проколотыми чем-то острым обоими глазами, ходит в пос. Вороново, новая Москва. Ее привезли на машине и выбросили. Пока не понятно, сохранились ли остатки зрения, за людьми на улице ходит, и на собак полаивает, наверное по запаху, в ограждения и урны тыкается головой. Черного цвета густая шерсть, 40 см в холке,года 2. Несмотря на трагедию, ласковая к людям, дается гладиться. Фотографию сделаю в выходные. Станет замечательным другом человеку с добрым сердцем и живой душой. Срочно было решено везти к доктору Ротанову! Диагноз: у Авроры глаза выколоты - их нет Аврора отлично ориентируется в пространстве. Ротанов сказал, что у нее великолепная психика, тк оказывается и собаки могут, скажем так, сойти с ума при потере зрения. Аврора на передержке в Бутово - 200р/сутки. Куратор: MARIN (8-926-20три-58-2пять) Сокуратор: Lyalya, Djali (информационная поддержка) Финкураторы: Бэк - 3000 в месяц alena.arturchik - 500р в месяц Marusenika - 1000р в месяц Helenka - 1500р в месяц хрюша - 500р в месяц Тема финансирования ЯК 410011336447428 СБ по запросу 13.05. - Аврора на передержке, капают флоксал, операция назначена на 15.05 14.05. - состояние то же, ждем операцию. ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ ФИНКУРАТОРЫ! 15.05. - сегодня операция ттт. необходимы финкураторы еще минимум на 1500 в месяц! 16.05. - операция прошла успешно, Аврора восстанавливается на временной бесплатной квартирной передержке у форумчанки Ирины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дайте номер ЯК, сегодня немного переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дайте номер ЯК, сегодня немного переведу. вставляю в первый пост, спасибо огромное! Результаты анализов: НЕОБХОДИМЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Боже Мой, помогите!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Перевела на ЯК 400 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Перевела на ЯК 400 р. есть такой приход, спасиббббббо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Авроре жизненно необходимы финкураторы, на первую медицинскую помощь наскребем, операцию сделаем, а что дальше???? Как??? Тема ттт долгая будет!!! Собак сейчас очень много! :help: Пожалуйста, откликнетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот такой Аврору нашли Слышу шорох в траве Лаю на утреннее солнышко Здравствуй, кто ты? Держусь поближе к стене НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО СЕРДЦЕ НЕ ДРОГНЕТ?! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MSG Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Девочки! Сказать "УЖАС" - это ничего не сказать ужас :ry2: Напишите, пожалуйста, в личку номер карты СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Девочки! Сказать "УЖАС" - это ничего не сказать ужас :ry2: Напишите, пожалуйста, в личку номер карты СБ. пишу, спасибо, что не прошли мимо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кириллик Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Скиньте номер карты пжл, вечером переведу 1000= Помогите девочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Скиньте номер карты пжл, вечером переведу 1000= Помогите девочке пишу, спасибО! Кто хочет стать первым почетным финкуратором Аврорушки? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кто хочет стать первым почетным финкуратором Аврорушки? Я хочу! Но у меня хвостов до... китайской границы. Постараюсь найти вам финкуратора на постоянной основе. Точно буду знать в субботу. Если в ближайшее время уедет кто-то из своих-присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я хочу! Но у меня хвостов до... китайской границы. Постараюсь найти вам финкуратора на постоянной основе. Точно буду знать в субботу. Если в ближайшее время уедет кто-то из своих-присоединюсь. Всех слов благодарности не хватит :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кириллик Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Никому в душу не запала девочка А она пропадет без помощи человека...... Она не сломалась и ОЧЕНЬ надеется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У нас на руках абсолютно слепая собака. В это до самого конца не хотелось верить, но сейчас ничего не изменить( То, что это дело рук человека, сомнений нет. Авроре просто жизненно необходимы финкураторы, жизненно - потому что ее жизнь теперь полностью зависит от человека! :help: Девочка при этом совершенно адекватная, любит детей. Вот фото из клиники: Необходимы финкураторы на 6000 в месяц!!! :help: АУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кириллик Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дайте номер СБ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Алишад Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 И мне. Сколько смогу пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiko Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Боже Мой, помогите!!!!!!!!!! Добрый вечер! Отправьте плиз на адрес kort7104@gmail.com номер карты. Спасибо. С уважением, Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 alena.arturchik, Ирина Алишад, Tatiko отправила, спасибо, что откликнулись! финкураторы, ну где же вы? уберут нас из скорой и что же нам делать? собак очень много, необходимы финкураторы на оплату передержки - 6000 ежемесячно!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кириллик Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Перевела на карту 1000= ловите!!! Добрые люди где Вы ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Перевела на карту 1000= ловите!!! Добрые люди где Вы ПОМОГИТЕ! спасибо! пока прихода такого нет финкураторы? где же Вы? присоединяйтесь! тема тяжелая, а почти никто не заходит( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MSG Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Проверьте, пожалуйста, дошли ли 2000 руб. с карты ххх 0499 на карту ххх 2496, отправлено было в 19:37. Девочки! Спасибо, что Вы есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Проверьте, пожалуйста, дошли ли 2000 руб. с карты ххх 0499 на карту ххх 2496, отправлено было в 19:37. Девочки! Спасибо, что Вы есть! Спасибо! Пришло. Финотчет заведу завтра с вашего позволения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти