lita85 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) СОС!!! :help: Вчера подкинули трёх котят! Глаза открыты, полуходят-полуползают, сами плохо едят, бутылку-норм, режутся резцы. Котята чистые, уши-глазки норм, возможно от домашней кошки! Два мальчика и девочка. В клинике оставить на выкорм- честно,хоть и сотрудник, но даже со скидкой финансово не потяну : аренда бокса (700 р/сутки)+ вскармливание... Домой не могу забрать- и так с ремонтом даже мои собственные коты на передержке. Из всех предложений- на улицу на "авось" или "укольчик" !!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!! Детки полупуховки, черный, рыжик и серенькая....Время им ДО СЕГОДНЯ ((( Куратор котят lita85 Сокуратор IBY Финкуратор lita85 Котята на передержке у IBY Изменено 30 апреля, 2013 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Укольчик. Чего же долго мучить на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если не найдете, привозите. Бесплатно уже не могу, а за 2500 на всех в месяц плюс корм - без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Какие укольчики.. Им же три недели..всего неделю покормить и уже будут сами есть.. Тут 1-2-дневных выхаживают люди и ничего.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lita85 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если не найдете, привозите. Бесплатно уже не могу, а за 2500 на всех в месяц плюс корм - без проблем А к вам куда??? Анализы нужны? Бутылочка? Какие укольчики.. Им же три недели..всего неделю покормить и уже будут сами есть.. Тут 1-2-дневных выхаживают люди и ничего.. Они уже пытаются,только захлёбываются((( Им бы ещё недельку ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А к вам куда??? Анализы нужны? Бутылочка? Они уже пытаются,только захлёбываются((( Им бы ещё недельку ((( Бутылочки у меня есть. Если сможете взять какашку - вообще отлично, если не получится - я сама возьму, когда их какать буду. Тогда просто 700 руб еще за анализы. Я на Щелковской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lita85 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я не могу писать личные сообщения на форуме (новичок-не разрешают)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lita85 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Бутылочки у меня есть. Если сможете взять какашку - вообще отлично, если не получится - я сама возьму, когда их какать буду. Тогда просто 700 руб еще за анализы. Я на Щелковской. Если на панлейкопению- могу смыв! Я в клинике работаю)) Вам подойдёт детское "NAN"? Ещё есть две банки "Агуша мясное", самый крупный котёнок его ел почти сам, умазавшись) Ещё вопрос такой, я Вам их на месяц, на выкармливание, а далее забирать на пристройство? У меня просто в этом вопросе опыта- НОЛЬ к сожалению... Щёлковская- близко, я на Электрозаводской)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если на панлейкопению- могу смыв! Я в клинике работаю)) Вам подойдёт детское "NAN"? Ещё есть две банки "Агуша мясное", самый крупный котёнок его ел почти сам, умазавшись) Ещё вопрос такой, я Вам их на месяц, на выкармливание, а далее забирать на пристройство? У меня просто в этом вопросе опыта- НОЛЬ к сожалению... Щёлковская- близко, я на Электрозаводской)) По порядку))): Смыв - вообще круто! Делайте. Смеси у меня есть. Беафар и РК, у меня сейчас на выкармливании по 2 котенка с 3 дневного возраста и с почти трехнедельного. Беру до пристройства. Если не будет других вариантов. На всякий случай - у меня в пятницу фотографируются мои мелкаши все на пиар. Этих тоже подхватим, тоже на вырост. Главное, чтоб по здоровью было ОК. И еще - у меня от дома до Электрозаводской маршрутка едет. Если у Вас не получается, могу заехать за ними. мой тел 925 5404928 Ира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lita85 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По порядку))): Смыв - вообще круто! Делайте. Смеси у меня есть. Беафар и РК, у меня сейчас на выкармливании по 2 котенка с 3 дневного возраста и с почти трехнедельного. Беру до пристройства. Если не будет других вариантов. На всякий случай - у меня в пятницу фотографируются мои мелкаши все на пиар. Этих тоже подхватим, тоже на вырост. Главное, чтоб по здоровью было ОК. И еще - у меня от дома до Электрозаводской маршрутка едет. Если у Вас не получается, могу заехать за ними. мой тел 925 5404928 Ира Господи...Дай Вам бог! Сейчас отзвоню Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот мои старшие http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230380 И младшие http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229894 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lita85 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот мои старшие http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230380 И младшие http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229894 Милахи)))) У самой 3 кота, кошка и пёс! Причём сознательно и ожидаемо был заведён только один!!! Остальные- улица)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вообще-то в три недели никто анализы не берет - у них антитела материнские. Они ж в карантине будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Уважаемые модераторы! Фотографии котят я выложу, когда Лидия мне их привезет. Вообще-то в три недели никто анализы не берет - у них антитела материнские. Они ж в карантине будут? Значит - мы будем первые, кто сдаст такие анализы!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Значит - мы будем первые, кто сдаст такие анализы!))) Сдать можно и в первые три дня, просто они не информативные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Уважаемые модераторы! Фотографии котят я выложу, когда Лидия мне их привезет. Значит - мы будем первые, кто сдаст такие анализы!))) Ир ты не исправима. корм 10 упаковок РК мусс заказала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lita85 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Котята на передержке! Спасибо,Ирин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Котята на передержке! Спасибо,Ирин! Да уж, Наташ. Лида, так быстро? Котята: пописали все, покакали двое, черный нет. Дала эспумизан и вазелиновое масло, живот у черного тугой, а какашки у двоих очень твердые. Поели беафар с бебикэтом, паштет просто не понимают, а из шприца смесь на ура. Пока буду кормить каждые пару часов по немногу, чтоб привыкли к адской смеси беафара и бебикэта. В общем, пока такие фотки новой коллекции котят сезона весна 2013, они ерзают постоянно: Первые - в переноске, сразу при поступлении в мой котячий бутик, а вторые - после пописали-покакали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сдать можно и в первые три дня, просто они не информативные)) вот кстати да, верно а паштеты РК тебе надо, Ир? /пиши в личку или лучше даже звони, а то я в твоих котятах запуталась уже, тему потеряю/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lita85 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Эх,черный подвел со стулом. Но надеюсь,что атонию проскочем! Если что-то типа "Лактусана" надо- готова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вот кстати да, верно а паштеты РК тебе надо, Ир? /пиши в личку или лучше даже звони, а то я в твоих котятах запуталась уже, тему потеряю/ Нужны, конечно! Наташа заказала 10 упаковок, у меня осталось 3. Эх,черный подвел со стулом. Но надеюсь,что атонию проскочем! Если что-то типа "Лактусана" надо- готова! Лид, покакал! У них у всех какашки очень как сказать, не сухие, а жесткие, наверно, точнее будет. Уже по второму разу девочка какала, рыжик один раз, и черный тоже покакал. Покормила еще,им очень нравится, черный мурчит на массаж живота, сейчас спят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lita85 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нужны, конечно! Наташа заказала 10 упаковок, у меня осталось 3. Лид, покакал! У них у всех какашки очень как сказать, не сухие, а жесткие, наверно, точнее будет. Уже по второму разу девочка какала, рыжик один раз, и черный тоже покакал. Покормила еще,им очень нравится, черный мурчит на массаж живота, сейчас спят. [/quot Ну слава богу, черныш молодец! Надеюсь нормализуется кал, а то и оч.жидкий и оч.твердый - равнозначно нехорошо! Муркать-то он мастак, а девочка еще и со всей серьезностью пытается умываться )) Ещё 100500 раз спасибо за "детей"!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пока котята едят-писают-какают. Привыкают к расписанию кормления-туалета. Какашки поразмягчились. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пока котята едят-писают-какают. Привыкают к расписанию кормления-туалета. Какашки поразмягчились. Посмотрим. Помогите котяткам на молочко.. и паштетики.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пока котята едят, двое нормально, даже хорошо, рыжий через раз - один раз ест, второй не очень. Думаю, наладится желудок за день-два. Всем даю эспумизан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти