Крутая цИпа Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я с такими не сталкивалась нужны советы и желательно кошка с молоком... Какая то гнида подбросила на работу и все прошли мимо. Мой единственный опыт выхаживания 14 дневного котенка закончился плохо. Что с ними делать то???! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230528 тема в финансировании 01.04.2013 - найдены котята ищем передержку, выкорм или кошку 02.04.2013 - найден выкорм, нужны финансы для оплаты всех потребностей котят 03.04.2013- котятам назначены уколы и другие процедуры, ищем финансы для выполнения указаний врача 04.04.2013 - котята на передержке проводятся прописанные врачом манипуляции, малявки учатся кушать паштет, научились выбираться из коробки, нужны средства на содержание 05.04.2013 - на работе собрали сумму для котят, хоть какие то подъемные 06.04.2013 - без изменений 07.04.2013 - без изменений 08.04.2013 - из-за искусственного выкорма у котят постоянное вздутие живота, падает температура тела , а в их и так ослабленном состоянии это очень опасно. ночью был поход в клинику и новые указания врача, нужны деньги на лекарства и сопутствующие товары. 09.04.2013 - без изменений 10.04.203 - котята оживились, интересуются не только коробкой, но и ее окрестностями) 11.04.2013 - без изменений 12.04.2013 - без изменений 13.04.2013 - котят приняли две кошки сразу) правда молока у них нет, но вылизывать и воспитывать котят они взялись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Люди откликнитесь у кого киса кормящая есть!!! Помогите малышам пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я взяла неделю назад двухдневных котят, у моей кошки пришло молоко, но я их кормлю Беафаром. Смешивать котят, не знаю, стоит ли, но на выкорм могу взять. А уж если денежкой поможете на вырост-пиар, будет супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Женя сейчас заезжала с мужем туда, но быстро, котенка не видела ,но он уже шныряет по подъезду, завтра будем проверять наверняка и с опекуном поговорю. Вот фото мамки, если кому-то нужна кормящая кошка - отличный вариант. Чистая, здоровая. Последний котенок был пристроен сегодня вечером. Осталась кошка-мама! У нее еще есть молоко, кошку можно отдать на выкорм. ТЕМА http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230161 Попробуйте здесь, может, еще осталось у кошки молоко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутая цИпа Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я взяла неделю назад двухдневных котят, у моей кошки пришло молоко, но я их кормлю Беафаром. Смешивать котят, не знаю, стоит ли, но на выкорм могу взять. А уж если денежкой поможете на вырост-пиар, будет супер! А ваши здоровы? всю тему про них не читала Sagitta могу к кошке подсадить, но кошку к себе никак. Котят двое, если кто умеющий возьмется отдам с 3000 и потом не брошу до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А ваши здоровы? всю тему про них не читала Sagitta могу к кошке подсадить, но кошку к себе никак. Котят двое, если кто умеющий возьмется отдам с 3000 и потом не брошу до пристройства Уже все в порядке. Один умер, но он изначально холодненький был. А эти растут, и глазки уже в порядке. Посмотрите, только что фотки новые выложила в теме. Нас уже в котята перенесли))) Если решите - напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Sagitta могу к кошке подсадить, но кошку к себе никак. Этот вопрос уже надо с автором той темы решать. Там кошь едет на бюджетную передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Нас берут на передержку за корм-наполнитель, но это наш единственный вариант передержки и договоренность только на кошку. Если есть передержка, которая примет всех - можно попрбовать, но место потерять мы не можем. Может еще ромику попробовать позвонить, она предлагала помощь неделю назад с котятами в какой-то теме с мелкотой и к ней, кажется, никого не подсадили профайл http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=5884 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор темы днями работает, она не сможет их выкормить. а кормить надо каждые 2,5-3 часа...надо или искать общую передержку - и то не факт, что кошь примет, у нее 28 числа последнего котенка отняли Или искать финкураторов - и на выкорм! Помогите малышне , Не выживут без этого они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Поднимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутая цИпа Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сейчас попробовала покормить их смесью (сбегала в зоомагазин) едят так себе и в туалет не ходят, животы раздутые. Рыжий поактивней, беленький спит больше. Когда массировала живот все активно возмущались. И кажется это две девки. Помогите хоть советами - сколько раз таких кормить? какой диапазон? 3 часа или чаще? и через какое время увеличивать диапазон? и сколько вливать смеси, там по граммам а я не знаю сколько они весят. и вообще я блин вся такая растеряная что зла не хватает на себя -что не вовремя домой пошла и на других идиотов которые подкидывают такое счастье людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уже все в порядке. Один умер, но он изначально холодненький был. А эти растут, и глазки уже в порядке. Посмотрите, только что фотки новые выложила в теме. Нас уже в котята перенесли))) Если решите - напишите в личку. А сюда не решаетесь проситься? У девушки уже опыт есть По идее кормить надо каждые 2,5 - 3 часа, включая ночь. У меня этой осенью тоже был недельный подобрыш. Я его кормила не по часам, а когда он сам просыпался и просил. Иногда он спал часов 8-10. Я его никогда не будила. Вырастился. Сейчас уже дома И чтобы в туалет сходили, массировать надо не только животики, но и вокруг анального отверстия. Кстати, какать могут и не каждый день. Могут раз в 2-3 дня. Читала где-то, что это вполне допустимо. С моим так и было, хотя массировала после каждой кормежки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 какой смесью кормите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутая цИпа Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 IBY . написала в личку, жду ответа. Кормлю Beaphar точнее пытаюсь им кормить, их на работе кто то сердобольный накормил какой то смесью/молоком и они не очень то хотят сейчас кушать и пузатые животики. Явно от домашней кошки - сегодня появились с ковриком и с горячей бутылкой. Извините, а если они какать не будут куда девается все то что они слопали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Извините, а если они какать не будут куда девается все то что они слопали? Вы имеете в виду, если будут какать,но не каждый день? Про то, что вообще какать не будут, я не говорила. Я не знаю, но у меня какал как раз раз в 2-3 дня, и всё было нормально. Наверное, всё усваивалось. Я кормила человеческой смесью Нестаджин, кажется, уже забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цип! Наша передержка позвонила! Она котят тоже готова попробовать принять. Созвонились с Галей (КрутаяЦипа), она везет пока котят к IBY, наше предложение тоже в силе, если вдруг что-то не срастется. Мы кошь завтра перевозим вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Девочки, а сейчас не боитесь смешивания помётов? У меня был опыт очень плохой. Рыжики погибли. Другие, более старшие, остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Один день их как-то можно разделить, только тогда грелку этим надо обязательно положить, они температуру не держат сами. А если решитесь - можно попробовать перевезти их на передержку на месяц к нашей Марии. Она уже выкармливала помет котят. Так что если Маська откажется - выкормить смогут. И люди, чувствуется, хорошие. А материально мы все поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild cat тот самый Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Таких можно через инсулиновый пластиковый шприц детским нутрилоном для грудничков выкормить ( продаётся в аптеках в металлических банках) Смесь разводить тёплой водой и кормить . Подогревать нельзя - Нужно каждый раз делать для кормления новую смесь . Бутылку с горячей водой -обернуть махровым плотенцем -тепло котятам необходимо очень . Ну и попки и животики им пальчиком после кормления массировать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У малявок уже открыты глазки. То есть им примерно 10-14 дней. Беленький по виду мне не очень нравится. Рыжий бодрей. Кормить примерно раз в три часа. Устроить им гнездо вниз положить грелку или бутылки пластиковые с горячей водой, обязательно их обернуть чем-нибудь типа полотенца, потом подстилочку и уже на нее котят. Массировать после каждого кормления по часовой стрелке и попку и писю можно ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Животики надутые могут быть из-за глистов, это не есть хорошо. ТТТ, чтоб все у них было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутая цИпа Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мы на выкармливании у IBY, я только что вернулась. Надеюсь девки выживут. Всем спасибо за советы и предложенную помощь - это очень для меня важно! Посмотрим как будут события развиваться, теперь ждем новостей от Ирины Пы.Сы. я выхаживала одного котенка дней 17-20 от роду, и вроде все уколы прокололи и глистогонку дали и уже на поправку пошел. а взял и умер ночью... так что я за малявок не берусь уж больно тонкая организация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Котятам около трех недель, толстопузики, домашние? не знаю, шерсть пыльная и не пахнут домашними. Вот фотки Я их не буду добавлять к Марфутиным миникошкам. . Мы на выкармливании у IBY, я только что вернулась. Надеюсь девки выживут. Всем спасибо за советы и предложенную помощь - это очень для меня важно! Посмотрим как будут события развиваться, теперь ждем новостей от Ирины Пы.Сы. я выхаживала одного котенка дней 17-20 от роду, и вроде все уколы прокололи и глистогонку дали и уже на поправку пошел. а взял и умер ночью... так что я за малявок не берусь уж больно тонкая организация. Галин, я выложила фотки. Вот так медленно и верно превращаюсь я в передержку-перевыкормежку. Сразу столько любопытных носиков-хвостиков на них слетелось)))) Каждый готов облизать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Галя, вот ведь свезло! Удачи хвостикам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутая цИпа Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Котятам около трех недель, толстопузики, домашние? не знаю, шерсть пыльная и не пахнут домашними. Вот фотки Галин, я выложила фотки. Вот так медленно и верно превращаюсь я в передержку-перевыкормежку. Сразу столько любопытных носиков-хвостиков на них слетелось)))) Каждый готов облизать. Мне кажется, что они домашние (квартиры тоже разные бывают, а у бабулек то вообще...) судя по коврику у бабульки жили, ну и запах конечно да.... Закрутила своему коту хвост на удачу девкам) пусть осваиваются и хорошеют! Галя, вот ведь свезло! Удачи хвостикам" Ой, и не говорите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Прибила бы я таких бабулек - они же еще не могут сами выжить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения