РИЧИ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Позвонили люди, в Подмосковье к дому прибился крупный кобель алабая, тусит на детской площадке, местные жители сильно не довольны, уже вызывали милицию и написали заявление на отстрел. Кобель очень худой и сильно погрызан, на шее снизу гноящаяся рана, на спине проплешены и болячки. До вечера звонившие завели собаку в подъезд, к себе взять не могут, дома жрущийся стафф. Если до вечера не забрать, выпустят на улицу. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231031 Куратор Команда помощи Среднеазиатским овчаркам Передержка Ричи http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222265 13.04 Собаку забрали. Пока у меня, могу держать пару дней. 14.04 Сегодня Ямала помыли, весь в ранах, в ужах гнойнай отит. 15.04 Ужасно худой. Кожные проблемы, весь в расчесах. Сдали соскобы и анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Девушки, если возьметесь, переведу 1000 р. на карту СБ, телефон или ЯК. Как же их всех жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Девушки, если возьметесь, переведу 1000 р. на карту СБ, телефон или ЯК. Как же их всех жалко Спасибо Вам огромное! Парень классный, огромный, добрый и уже настрадавшийся. Если найдутся финкураторы, или бесплатная передержка, поеду забирать. Без финкураторов, к сожалению никак, у нас 30 алабаев на кураторстве, а нас всего 3 человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TataPva Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Могу разово на ЯК или телефон тысячи 3. Может быть смогу ежемесячно. А-а-а-а... что б всех алабаев и алабаих....по домам разобрали))) Подпишусь на 1000= в месяц. Только стучите по голове-очень много животины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Могу разово на ЯК или телефон тысячи 3. Может быть смогу ежемесячно. Спасибо Вам огромное, это огромная помощь для нас и шанс для мальчишки !!!! Сейчас обзваниваю передержки, ищу, кто сможет его принять. Нам бы еще помошников и финкураторов. Любители алабаев, не проходите мимо, его жизнь зависит от Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Наташ, на голодный телефон 1000-1500 переведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Наташ, на голодный телефон 1000-1500 переведу Наташа, спасибо большое!!!!! Давай на этот 8-915-016-70-85 МТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Наташа, похоже, алабай самая распространенная порода в Моске и МО...и не только.. Такие величественные собаки ходят по улицам никому ненужные.. внесу свой скромный вклад на гол/тел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ловите 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Наташа, похоже, алабай самая распространенная порода в Моске и МО...и не только.. Такие величественные собаки ходят по улицам никому ненужные.. внесу свой скромный вклад на гол/тел Аня, спасибо большое! ловите 1500 Наташа, спасибо, поймала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 , похоже, алабай самая распространенная порода в Моске и МО...и не только.. Да нет на самом деле. Двориков в тысячи раз больше... Просто ими никто не занимается (или почти никто) и деньги на них собрать намного труднее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 очередной с Наталья, может нам группу в соцсетях сделать? подписываюсь на 500 финкураторских. могу на як перевести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да нет на самом деле. Двориков в тысячи раз больше... Просто ими никто не занимается (или почти никто) и деньги на них собрать намного труднее... Да понятно, что двориков больше. Только они рождаются не по воле человека, и в большенстве своем они приспособлены выживать на улице. А эти рождаются и выращиваются дома, и оказавшись на улице не знают где и как добыть еду, где спрятаться на ночлег. Они тянутся к людям, а люди их боятся. Поэтому выжить на улице шансов у алабая практически нет, в отличии от дворняжки. Хотя безусловно, жалко и тех и других. очередной с Наталья, может нам группу в соцсетях сделать? подписываюсь на 500 финкураторских. могу на як перевести Наташ, отличная идея! Только я в этом нефига не соображаю. Сможешь этим заняться? И если расскажешь где и как, готова подключиться, да и девочки, думаю подтянутся. И за денежку большое спасибо!!! Як вечером кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Наталь, напиши реквизиты перепост делаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да понятно, что двориков больше. . Только в одном не согласна с Вами. Все-таки большинство двориков-это тоже бывшедомашние собаки. Выжить рожденным на улице щенкам и дожить до взрослого состояния - шансов очень мало. У нас к примеру целыми пометами сбивают машины и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Только в одном не согласна с Вами. Все-таки большинство двориков-это тоже бывшедомашние собаки. Выжить рожденным на улице щенкам и дожить до взрослого состояния - шансов очень мало. У нас к примеру целыми пометами сбивают машины и т. д. К сожалению, то что мы делаем, это капля в море. Нужны законы, регулирующие разведение. Законы об ответственном содержании, обязательной стерилизации, чипировании и учете и т.д....Пока не будут приняты такие законы, по улицам будут бегать стаи бездомных собак, как дворняжек, так и породистых. Все, поехала за парнем, пока его не выгнали. На обратном пути проедем через клинику, на ночь возьму к себе, постараюсь помыть, привести в порядок, а завтра поедем на передержку к Юле Забаве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Наташа, а мне реквизиты чего-нибудь сейчас? Просто иначе я смогу перевести деньги только в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожалуйста ПОМОГИТЕ очередному брошенному алабаю денежкой на клинику :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Наталь, напиши реквизиты перепост делаю Написала реквизиты в личку. И на счет группы очень хорошая идея, если создадите подключусь в контакте. Наташа, а мне реквизиты чего-нибудь сейчас? Просто иначе я смогу перевести деньги только в понедельник. Написала в личку спасибо большое Наташа забрала мальчика едит с ним в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 перевела на як 500р и от Ирины Пацман одноклассников на голодный 8-915-016-70-85 мтс 100 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Татьяна Черных (Деревяга) 500р на голодный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Девочки, спасибо огромное всем, кто нам помогает! Мальчишку забрала. Худющий, но на фото из-за шерсти не видно. На шее рана - обработали. Множественные раны от укусов по всему телу, но уже не такие серьезные, как на шее. Пока привезла к себе - поел и отсыпатся. Завтра постараюсь привести в порядок и перевезу на передержку к Юле Забаве. Нам очень нужна помощь и финкураторы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 как назвала найденыща???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 как назвала найденыща???? Ямал. Из деревни Яковлево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ловите 1500 Наташа, спасибо большое, поймала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти