twin peaks Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) фин.отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230923 Реквизиты для помощи: Карта СБ - последние 4 цифры - 6335 держатель карты Валентина Петровна. ЯК - 41001617219828 Киви кошелек - +79258922979 Голодный телефон - +7925 892 29 79 (мегафон) До меня информация дошла через 3 руки. ЮВАО (конкретней - в личку) Люди!!!SOS!!! Нуждается в помощи щенок!Ему всего 3,5 месяца,но на его долю уже выпало ни мало испытаний.Он успел познакомится с человеческой жестокостью и бессердечностью.Особи человеческого вида( назвать их громким словом Человек, просто не поворачивается язык ) настолько запугали щенка своими пинками и побоями,что малыш пытался прятаться в куче мусора.Но даже такое отношение не сделало его ожесточенным.Он добрый и ласковый.Вырастит хорошим другом и надежным товарищем.А может подойдет и для охраны частного дома,ведь не смотря на возраст,его вес уже 13 кг.Помогите ему стать наконец-то счастливым.Ведь для него,вы станете целым миром!И конечно,избитая,но всегда актуальная тема финансовой поддержки:малышу нужен корм,передержка,и остался долг в ветклинике,за анализы. Помогая братьям нашим меньшим,мы становимся чище и добрее. Люди! Помогите! фото прислали mms-кой передержка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229271 09.04.2013 - щенок на месте. найдена передержка 3100 в мес+НАШ корм. нужны фин.кураторы и машина на завтра 10.04.2013 - отвезли на испытательный срок 11.04.2013 - нерадивые руки щенка вернули. отвезли на передержку,сдали анализы. 12.04.2013 - В теме - (минус) 4750 руб. Срочно нужно отдать долг за анализы. На передержку отвезли тоже В ДОЛГ,оплачивать нечем!!! Нужны фин.кураторы на любые суммы. 13.04.2013 - 19.04.2013 - без изменений 11.04 перенесено в Скорую на 3 дня Изменено 22 июля, 2013 пользователем twin peaks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Бедняга маленький.... Может кто возьмет передержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Народ хелп. у нас только пристроились бородатики правда малышки 2-х месяцев, есть некторые ручки парень то породистый )) породники, скажите пожалуйста свое слово! не бросим, с пиаром поможем! помогите пожалуйста вывести,кураторством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мальчику примерно 4 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 здоровая пока собака на улице! завтра его может уже не быть, там и машины и дх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandr Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Девочки, а где ЮВАО, далеко от Щелчка?!Напишите в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Девочки, а где ЮВАО, далеко от Щелчка?!Напишите в личку... написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali_kapel Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Могу помочь как-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Могу помочь как-то? Забрось,если можешь,инфу на одноклассники. Вдруг,найдется куратор. А так же фин.кураторы. И машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali_kapel Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Забрось,если можешь,инфу на одноклассники. Вдруг,найдется куратор. А так же фин.кураторы. И машина. ок) сделаю. вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Откуда берутся малыши? Да по-одному... Ребенок беззащитный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Говорят, там еще видели похожих, но толку ? этого то никто не хочет брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 может кто-то до завтрашнего вечера передержать щенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Завтра вечером его на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Завтра вечером его на передержку? есть потенциальные ручки,на завтра,вечер. готовы взять с улицы. изначально хотели другого бородатика,которого я сокурировала,но того забрали. в крайнем случае- есть передержка,готовая его взять,нужно только сдать анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Насть, это не он? или мне мерещится уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Могу взять до вечера, только на балкон - у меня собака и кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машечка Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Если вдруг,ручкам не понравиться, с меня 1000 р , пока разово, безумно жалко малявку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Насть, это не он? или мне мерещится уже.... Ань,похож. Но мой на вид щен еще,все-таки... А кто это? Могу взять до вечера, только на балкон - у меня собака и кошка. Спасибо большое! А где Вы территориально? Я Вам завтра позвоню.. Если вдруг,ручкам не понравиться, с меня 1000 р , пока разово, безумно жалко малявку Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я ответила в личку, но не поняла, отправилось ли, еще не умею этим девайсом пользоваться ) Я - на Северо-Востоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Как у вас дела? Получилось что-то? А тот с Аниной фотографии прада похож.Может братики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandr Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Девочки, машину то нашли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я ответила в личку, но не поняла, отправилось ли, еще не умею этим девайсом пользоваться ) Я - на Северо-Востоке К сожалению,Вы очень далеко. даже до Вас нам нужна машина. бесплатную мы не нашли,а на такси у нас нет денег.вообще. Как у вас дела? Получилось что-то? А тот с Аниной фотографии прада похож.Может братики? Пока ничего. Ручки трубку не берут. А тот,что на фотографии...Марин,это кто? Он в приюте? Говорят,есть еще 2 таких же.... Девочки, машину то нашли?! Не нашли,к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Забрать-то его как-то надо, и чем скорее - тем лучше, раз Вы пишете, что там опасно... Может попробуем скинуться на такси до передержки, чтоб уже сегодня туда отвезти? У меня тоже с деньгами фигово, но руб 100-200 могу кинуть, если еще люди услышат - наберем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения