sobachnitsa Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Открыта тема по просьбе Амброзии, кошатницы Большой белый пес лежит на остановке, похоже выбит глаз, сильный порез на лапе, не может встать- кто в районе Востока Москвы- посмотрите хоть насколько все плохо или терпимо! 3 дренажа на спине и, конечно, с глазом проблемы и с лапой. Там совсем беда. Дренаж ставят. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230685 Есть финкураторы на 1000р/мес http://vk.com/id1098894 на 1000р/мес http://vk.com/id104278601 на 500р/мес девушка с ПиКа Басильда на 500р/мес http://vk.com/id194491047 на 800 р/мес Ирусичек на 500р/мес на 500р/мес http://vk.com/id3882033 На данный момент НЕ ХВАТАЕТ ФИНКУРАТОРОВ на 1950р/месяц+ оплата пиара 800 р в месяц Передержка в месяц 5000+корм 1250руб! на передержке у Lukeria 1 04.04.13- Открыта тема, но собака ушла. 05.04.13- Собаку ищут. 06.04.13- Собаку нашли, в клинике, глубокие порезы и укусы, возможно стреляли, раны воспалены, очень нужна помощь!!! 07.04.13- Пес на передержке у Лукерьи, очень нужны ежемесячные финкураторы!!! 10.04.13- пес на передержке, спокойно переносит процеры, но видно, что ему оч больно! 11.04.13- на передержке 12.04.13 -на передержке 18.04.13- на передержке, раны потихоньку заживают,самочувствие нормальное. 04.05.13 - вчера навещала его на передержке, рана на лапе и глазу почти незаметны, на спине пока шерсть не выросла, чувствует себя хорошо. 22.07.13- шерсть вроде у Ваньки отросла, Людмила обещала на днях прислать фото, будем пиариться начинать. 03.09.13- на передержке, была неудачная попытка пристроить Ваньку, но лаял на детей. Видимо ему надо искать место в будке на цепи, вряд ли квартирный вариант 30.10.13- на передержке, размещаю его на досках, авито, из рук в руки. 26.11.13- финкураторов не хватает, звонки есть, но мало.Нужна помощь в оплате передержки и пиара!!!! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Зайцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ир,кидай мне 890558528 55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот кошмар Бедный уличные животные,каждый день -риск жить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenkA SoK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в принципе, могу посмотреть если недалеко от меня.адрес можно кинуть на телефон в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ир,кидай мне 890558528 55 Все отправила, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina72 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Помогите собаке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в принципе, могу посмотреть если недалеко от меня.адрес можно кинуть на телефон в личке. Это не в Марьино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Соба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в принципе, могу посмотреть если недалеко от меня.адрес можно кинуть на телефон в личке. Посмотрите пожалуйста! Девушки автор темы-свяжитесь с человеком! Пса жалко,наверняка мучается сейчас в таком-то состоянии. Люди! Подключитесь кто рядом!!! Помогите собаке p/s Как вижу такие темы, так ещё как заново Ильку своего курируемого вспоминаю,что б с ним было пройди тогда люди мимо...так и истёк бы кровью от раздавленной машиной лапы. Ой блин...да здорово ему наподдали... Народ,кто рядом-если пёс адекватный-ну хоть помощь оказать надо.А так видать он дааавно уличный и пооже не такой уж и молодой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Адрес точный есть- но только надежному человеку, и не в личку, естественно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Как же жалко собаку! Посмотрите кто-нибудь, кто рядышком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Адрес точный есть- но только надежному человеку, и не в личку, естественно! А что сейчас и ЛС нельзя доверять? Мда...дожили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амброзия Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в принципе, могу посмотреть если недалеко от меня.адрес можно кинуть на телефон в личке. Здравствуйте. Заранее простите Бога ради, но в связи с засильем догхантеров доверяем но проверяем, в каком районе вы сможете посмотреть? спасибо за отклик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ир,ММс пришло,а в теме уже все есть....только что пришло последнее... Ужас(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что сейчас и ЛС нельзя доверять? Мда...дожили. Форум же взламывали- кто знает что сейчас тут может вылезти... Лучше подстраховаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 С меня 1000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нет информации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Товарищи,ну как там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelma Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230463 посмотрите тему..а вдруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да там про лайку вроде...но не важно. Тот пёс не тот-этому бы надо помочь...Что то автор и те кто готов был помотреть не отписываюся,может на месте что то решают? Люди,нельзя его бросать в таком состоянии! У кого есть возможность помочь-не проходите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амброзия Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да там про лайку вроде...но не важно. Тот пёс не тот-этому бы надо помочь...Что то автор и те кто готов был помотреть не отписываюся,может на месте что то решают? Люди,нельзя его бросать в таком состоянии! У кого есть возможность помочь-не проходите!!! кто-то выгнал собаку и еду выкинули, что ему оставляли. пошла искать собаку по району((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амброзия Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 нашла собаку на другой остановке, далась ее погладить, ласковая и пугливая. раны резаные - явно над ней издевались. собака не сходит с места - значит относительно бывшедомашняя и не знает куда идти. позвонила в приют - сказали мест нет. все... я бессильна тут((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 не факт, что не не знает куда идти и что делать.судя по всему ее хорошо поколотили... не известно что у нее внутри, хотя глядя на нее можно предположить, что не лучше чем снаружи...избита , покалечена извергами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 нашла собаку на другой остановке, далась ее погладить, ласковая и пугливая. раны резаные - явно над ней издевались. собака не сходит с места - значит относительно бывшедомашняя и не знает куда идти. позвонила в приют - сказали мест нет. все... я бессильна тут((( В приют муниципальный? Ну это вообще крайний случай конечно... Есть ГАВ и ЛайтХаус? кажется-из коммерческих так сказать-но нужны деньги...но там подешевле чем где либо. Может хоть пока на время оказания медпомощи туда денег собрать! 1000р уже rafik-1 предложила! Кто ещё может помочь,пока тема в "скорой" и все её видят? Хотя если пёс бывшедомашний-ему б куратора найти и пристроить попытаться.Ведь красивый,белый -шансы есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения