Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Лайка в метро с порванной мордой, плиз посмотрите куда он пропал?

qwerty89
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В метро видела красавца ,лайка,страшная рана на глазу от внутреннего угла к носу,не могла ничего сделать спешила,буду ехать обратно попытаюсь забрать,не знаю правда как,крупный,ходит заглядывает в глаза,буд то ждет хозяина,может потеряшка,сделаю фото,только бы он был на месте через пару часов,еле уговорила мужа,нужен пиар,оставить себе не могу ,квартира съемная ,кот дома!!!есть предложения ,советы?

Изменено пользователем osip
В метро видела красавца ,лайка,страшная рана на глазу от внутреннего угла к носу,не могла ничего сделать спешила,буду ехать обратно попытаюсь забрать,не знаю правда как,крупный,ходит заглядывает в глаза,буд то ждет хозяина,может потеряшка,сделаю фото,только бы он был на месте через пару часов,еле уговорила мужа,нужен пиар,оставить себе не могу ,квартира съемная ,кот дома!!!есть предложения ,советы?

Если будете забирать, то заранее приготовьте ошейник , поводок и намордник. Если есть возможность. то рану лучше конечно показать в клинике , а потом по ситуации. Если домашний, то попробовать поискать хозяев, если нет , то подлечить, проглистогонить, привить , сделать хорошие пиарные фотографии и пристраивать. Если нужна передержка, то ее можно поискать в соответствующем разделе.

У меня этого ничего нет,я сейчас буду ехать обратно,как забирать не знаю...то что вы мне рассказали -спасибо,но это понятно все,а реально помочь кто то может?

У меня этого ничего нет,я сейчас буду ехать обратно,как забирать не знаю...то что вы мне рассказали -спасибо,но это понятно все,а реально помочь кто то может?

Посмотрите в теме с передержками.Можетесть какая рядом с вами. Созвонитесь и везите прямотуда. Если есть возможность оплатите хотя бы немного за передержку,и создавайте тему финансирования. Откликнутся люди! Начнут понемногу финансы поступать, а там уже по ситуации. Денежкой смогу немного помочь,но после выходных. Удачи вам!!!!!! За темкой следить буду! Могла бывзять к себе на передержку , но длеко от Москвы живём(((((((

Люди отзовитесь!!!!!!!! Если собака на месте надо вытаскивать!!!! :help: :help: :help:

К сожалению не нашла его ...пробежала все выходы входы метро,нет,охранник сказал бегал часа два назад,на платформе видели,жалко очень ,нашла и машину уже,разместила объявление вконтакте,может видел кто,его б немного привести в порядок ,его бы забрали быстро,очень красивый,на контакт шел,уговорила мужа что он поживет у нас,но не получилось!!!

К сожалению не нашла его ...пробежала все выходы входы метро,нет,охранник сказал бегал часа два назад,на платформе видели,жалко очень ,нашла и машину уже,разместила объявление вконтакте,может видел кто,его б немного привести в порядок ,его бы забрали быстро,очень красивый,на контакт шел,уговорила мужа что он поживет у нас,но не получилось!!!

Очень жаль(((((((( :(

очень многие темы сейчас этим заканчиваются, видят - просят помощи - а собаки потом нет. Жалко. Я понимаю, человек думает "взять - не взять", свои силы расчитывает, а собакевич пропадает.

очень многие темы сейчас этим заканчиваются, видят - просят помощи - а собаки потом нет. Жалко. Я понимаю, человек думает "взять - не взять", свои силы расчитывает, а собакевич пропадает.

я даже не думала взять не взять,я его увидела и все решение само собой появилось,просто на тот момент никак не могла забрать его,думала через пару часов вернусь он будет здесь,нашла фото которое совпадает с ним 90% ,как его сюда выложить?

фото загрузите здесь и вторую ссылку копируйте в сообщении на форуме. http://www.radikal.ru/

будет возможност, поглядывайте собаку.

фото загрузите здесь и вторую ссылку копируйте в сообщении на форуме. http://www.radikal.ru/

http://s57.radikal.ru/i157/1304/48/7f75f763ec7a.jpg

так?не знаю, может вечером позже ,поеду..

http://s57.radikal.ru/i157/1304/48/7f75f763ec7a.jpg

так?не знаю, может вечером позже ,поеду..

спасибо!

Очень жаль,

скажите а как удалять тут сообщения!!???спасибо

Девочки ,если не сложно разместите у себя в соц сетях,я просто не знаю как его еще искать?он же мог и в вагон забежать...

не мой из подписи?

Очень похож,только у того не было такого ассемитричного рисунка,и цвет у него светлей!!!а так очень похож,хвост такой же тугой баранкой,ездили только что к метро ,но не нашли,думаю он мог сесть в вагон ....т.к охранник сказал что он ходил по платформе,100% домашний,потому что ходил искал ...или как ждал кого то..

Хатико е мае...

о какой станции метро идет речь? напишите в личку пжта, скорее всего он и вправду уехал куда то

была тема, как то шарпей вывалился из окна 6 го этажа в Коньково, доковылял до метро, доехал до Бабушкинской, там его добрые люди подобрали и отвезли своим знакомым в Раменсокое, слава богу хозяйка нашла их объяву, собака счастливо вернулась домой

если эта собака найдется, возьму на кураторство, фин помощь нужна будет

думаю, нужно название темы поменять на "Лайка в метро с порванной мордой, плиз посмотрите куда он пропал?"

думаю, нужно название темы поменять на "Лайка в метро с порванной мордой, плиз посмотрите куда он пропал?"

не могу поменять,не пойму вообще,нет кнопки отредактировать нигде...

не могу поменять,не пойму вообще,нет кнопки отредактировать нигде...

я уже написала через жалобу

Почему то не могу отправить...пишет что запрещена отправка !!!

Не отправляются сообщения,потому что вы пользователь,и у вас мало отправленных сообщений.Здесь такие порядки. Когда у васбудет больше 100 отправленных сообщений в любых темах,тогда вам разрешат личные писать

Похож,только у того хвост баранкой,с глазом было все О'К,рана была на задней лапе!!!напишите где этот лежит на angelok.7.7.7@mail.ru

Похож,только у того хвост баранкой,с глазом было все О'К,рана была на задней лапе!!!напишите где этот лежит на angelok.7.7.7@mail.ru

Это как так получается?

Вы же в первом посте писали, что рана от глаза до носа, а в последнем, что на ноге....

Поделиться
  • Создать...