sobachnitsa Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Все мы знаем как сложно собакам, да и кошкам, выжить в регионах...К безразличию и жестокости обывателей добавляются тяга местного руководства ЛЮБЫМИ способами набить себе карманы, а за счет тех, кто не может ответить, это сделать легче всего! Центры по контролю за численностью заменяют приюты, решение "жить или умереть" принимают люди, которым заранее дается заказ на умерщвление определенного количества животных!Так зачем отловленных оставлять в живых, ведь их жизни оказались заложниками того самого оплаченного заказа на убийство? Этим собакам дан шанс, они были спасены из под потрав и отстрелов( что бы было понятнее, их забирали УЖЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТБИВАЯ У УБИЙЦ!!), никто не собирал всех подряд просто потому что жалко- жалко не меньше и тех, кто живет у нас под боком! Особенностью того региона является огромное количество мелкашей, которые никому не нужны! Здесь я приведу историю одной собаки: его не было в перечне животных на пристройство в местном Центре по контролю за численностью, чем его и лишили возможности быть взятым домой!То, что о нем узнали чистая случайность! Поехали забирать собаку из Центра и им сотрудник, проходя мимо клетки ткнула пальцем и сказала, что мол этого завтра усыпляем, грязный, страшный- не возьмет никто! В клетке в углу лежало нечто напоминающее болонку... Всю ночь искали человека, который смог бы поехать и спасти обреченное нечто, с трудом нашли, когда девушка туда приехала за собакой сотрудница, дежирившая в этот день разговаривала по телефону и жаловалась, что вот никак не решу, сначала усыпить а потом чаю попить, или сначала чай, а потом усыпить... Это обыденная ситуация спасла жизнь собаке- ее успели забрать: вот он, наш герой: ДОМА! Метис пуделя, рост 38 см.Контактный, кастрирован, возраст 2 года. КУРАТОР КАТАРИНА,ОПЛАТА ДОСТАВКИ ЛАБРАДОША, ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ! таксы-сестрички, сданы в усыпалку разведенкой, однопометницы, возраст полгода. НА ОДНУ ЕСТЬ КУРАТОР(знакомая Катарины), ВТОРАЯ С ПЕРСПЕКТИВОЙ ПМЖ ЕДЕТ К Lira 70, оплата доставки Lira 70 и Мариан yurilit Оплата доставки одной- masha 69второй-yurilit! ОБЕ ДОМА Ши цу, найдена на улице в жутко колтунатом состоянии прохожими, обстрижена и сдана в усыпалку, откуда была забрана. КУРАТОР SHUMKA, оплата доставки Elika и помощь в оплате стерилизации(1500) ДОМА! Куратор Ира Shumka, передержки нет Бородатик, молодой, рост 60 см. Отбит у живодеров- был вызван отстрел потому что жил под балконом.Спокойный, контактный, молодой. КУРАТОР Shumka, оплата доставки Violoncel Передержка Южный порт. Куратор Ира Shumka, передержки нет Шпиц, девочка, молодая, стерильная. КУРАТОР КАТАРИНА НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ КОРМА, ДОСТАВКА Yurilit ДОСТАВКУ В МОСКВУ. Куратор Катарина, передержки нет Метис таксы жесткошерстной, стерильна, контактна. КУРАТОР ТАКС АЛЬЯНС из Питера, доставка Марина yurilit ДОМА!! Куратор с Питера, команда помощи таксам Одноглазый щенок-подросток, нужно лечение, КУРАТОР БАСЬКА, ПЕРЕДЕРЖКА БАСЬКА, ОПЛАТА ДОСТАВКИ Pavian Маленькая девочка, молоденькая, стерильная, рост 32 см, вес 8 кг. Очень контактна, ласкова и игрива. КУРАТОР GALIKA!!! Бородатик рыжий, рост 45 см, контактен, подвижен. КУРАТОР Gala 59!!! Просят срочной помощи- под угрозой отравления: Метисы, до года, контактны и здоровы, рост до 30 см, вес до 6 кг. метис пекина- куратор Riki и Чижик, оплата доставки РИЧИ пинчер-оплата доставки РИЧИ, куратор Lёlechka 1) Болон-куратор есть, оплата доставки Лабрадоша! 2) таксены-сестры- на обоих есть кураторы, нужна помощь с оплатой доставки и анализов для одной!оплата доставки одной-masha68, вторая под вопросом! 3) ши цу- куратор есть, нужна помощь в оплате стерилизации(1500) и доставки!финансы Elika- сколько-?? 4) серый бородатик- куратор есть, нужна помощь в оплате доставки НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ И ДЕНЕГ НА НЕЕ! 5) шпиц- есть куратор, нужна помощь с оплатой доставки и корма передержке. 6) такса жесткошерстная- нужна помощь в оплате доставки и переправки в Питер. 7) одноглазка-подросток- нужна помощь в оплате доставки и переправки в Питер Оплата доставки-pavian56 8) малышка-веселушка- КУРАТОР GALIKA,Предложена бесплатная передержка с мая!!Предложена оплата доставки Archie 9) рыжий бородатик-КУРАТОР новичок gala59, нужен сокуратор!!????????? 10)метис пекина- куратор Riki и Чижик, оплата доставки РИЧИ 11) пинчер-оплата доставки РИЧИ, куратор Lёlechka 30.03- открыта тема, ищем кураторов, сокураторов, передержки. 31.03- большей части собак помощь найдена!! Помогите остальным!!! 0.04- Ждем приезда собак в ночь с пятницы на субботу, нужны кратковременные передержки на несколько собак и КУРАТОР ДЛЯ ЩЕНКА С БОЛЬНЫМ ГЛАЗОМ!!!!! 01.04-Ждем приезда собак в ночь с пятницы на субботу, нужны кратковременные передержки на несколько собак и КУРАТОР ДЛЯ ЩЕНКА С БОЛЬНЫМ ГЛАЗОМ!!!!! Тема финансирования- переезд и текущие нужды: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230470 Отдельная тема по одноглазой Агате: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231065 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ира! Чем я конкретно могу помочь в такой ситуации? Они далеко. До ужаса жалко мелкашей. Всех жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ира! Чем я конкретно могу помочь в такой ситуации? Они далеко. До ужаса жалко мелкашей. Всех жалко. Привет! Для большей части собак нашлись кураторы- это главное! Им нужна помощь только на оплату доставки- это около 2 000 за собаку. Для безкураторных нужны кураторы, помощь в доставке, для бородатых нужна оплата передержки- они быстро не уедут! Ты вряд ли сможешь чем помочь при твоей толпе подопечных!(( Машина на доставку всех обойдется в 20 000 - в зависимости от того, сколько собак поедет примерно по 2 000 с носа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ирин, а последнее с ушами-конвертиками - это кто? Пацан-девка-стерилизация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ирин, а последнее с ушами-конвертиками - это кто? Пацан-девка-стерилизация? Эт парень!Зовут Бом, а выше лохматенький- это Бим!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Привет! Для большей части собак нашлись кураторы- это главное! Им нужна помощь только на оплату доставки- это около 2 000 за собаку. Для безкураторных нужны кураторы, помощь в доставке, для бородатых нужна оплата передержки- они быстро не уедут! Ты вряд ли сможешь чем помочь при твоей толпе подопечных!(( Машина на доставку всех обойдется в 20 000 - в зависимости от того, сколько собак поедет примерно по 2 000 с носа... Давайте команду собирать. Переезд одного оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Давайте команду собирать. Переезд одного оплачу. Спасибо! Уточни кого именно? Можно любого, у кого есть куратор!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Эт парень!Зовут Бом, а выше лохматенький- это Бим!)) Ок, поняла. Буду думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ок, поняла. Буду думать. Если есть вопросы- без проблем, все уточним! Там свой человек, врать не будет! Если я ничего не путаю, то двое нижних поедут в Москву(если поедут) привитыми и обработанными от паразитов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В первом посте не указано, кто кураторы собак, на какие передержки едут собаки. Так же напоминаю, что сбор средств на перевоз животных в другие регионы и страны, сбор средств на перевоз животных в Москву из других регионов и стран не является поводом для нахождения в Скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дарина! Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ой...как же всех жалко могу помочь пиаром.увы, больше помочь ничем не могу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В первом посте не указано, кто кураторы собак, на какие передержки едут собаки. Так же напоминаю, что сбор средств на перевоз животных в другие регионы и страны, сбор средств на перевоз животных в Москву из других регионов и стран не является поводом для нахождения в Скорой. Спасибо, поняла, сейчас все дополню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо! Уточни кого именно? Можно любого, у кого есть куратор!! Не знаю, кого выбрать. Не умею выбирать. Если бы кто-то взял на себя кураторство, стала бы помогать здесь, в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ох, господи, жалко малявок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Тут часть с кураторами и один ко мне едет(его тут нету), если хоть сколько то денег на оплату передержки найдется или бесплатная... Чуть позже я выложу его фотку в первый пост... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha68 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У какой именно из такс нет ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У какой именно из такс нет ничего На кураторство берут одну из них, любую... Соответственно ничего нет у второй, у любой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Боже, как жалко малявок! Переезд маленькой рыжеватой девочке, у которой нет ничего и никого, оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Боже, как жалко малявок! Переезд маленькой рыжеватой девочке, у которой нет ничего и никого, оплачу. Спасибо большое, надеюсь ей найдется куратор и передержка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всех жалко очень... такие все красивые... Могу взять нескольких собачек к себе на передержку,но тех у кого будут финкураторы,у меня пока ещё только одна собаченция-Нюшенция сидит,если буду нужна стучитесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha68 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У самой две таксы - кобеля. Оплачу переезд одной из такс точно, а по второй - напишу завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Если найдутся кураторы оплачу дорогу 3-ем последним собачкам. Ир, если что пинай в личку, или звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ирина,две сестры таксы - не таксы,а метисы. Полностью возьму на себя содержание,стерилизацию,дегельментизацию,вакцинацию и пристройство чёрной недотаксы при условии,что собака приедет ко мне через анализы и карантин до получения результата анализов на все вирусы в Гамалеи или на Звенигородке (экспресс-анализы не прокатят).Да,и куратор мне не нужен.Если мои условия устраивают,пишите в личку,забронирую место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Возьмем на кураторство одного, сейчас посовещаемся с Чижиком и решим кого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Возьмем на кураторство одного, сейчас посовещаемся с Чижиком и решим кого Женя, можешь не совещаться. Бери любого. Я всегда на стороне тех, кто никому не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения