sobachnitsa Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Собики вот из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8860460 Приход: 3.04.13 -Лабрадоша- 2 000 на вывоз болона 3.04.13 -Gala 59- 2 000 на вывоз рыжего бородатика. 3.04.13 -Riki-500 руб на передержку Бима и Бома до пятницы 3.04.13 -РИЧИ- 6 000-оплата корма 3.04.13 -Archie-2 000 на переезд мелкой рыженькой. 4.04.13 -lira 70- 2000 на корм 4.04.13 -Elika-2000 на переезд ши цу 4.04.13 -masha 68- 2000 на переезд таксы сестрички 4.04.13 -pavian 76-2000-на оплату корма 4.04.13 -yurilit-12 000 на переезд(таксы черной, серого, одноглазой, Бима и Бома, шпица, оптом как за 4 собак ) и стерилизацию ши цу 4.04.13 -violonchel-2 000- оплата передержки серого Итого: 34 250 Расходы : 4.04.13 -Дорога- 20 000 01.03.13 - чек корм пеленки - 522.34 5.03.13 - чек корм - 212.56 7.03.13 - чек корм -425.12 14.03.13 - чек корм -425.12 15.03.13 - чек пеленки корм - 335.28 19.03.13 - чек корм 106.28 22.03.13 -чек корм - 425.12 25.03.13 - чек корм -425.12 28.03.13 - чек корм -425.12 1.04.13 -чек корм - 425.12 4.04.13 - чек корм -425.10 29.03.13 -чек клетка, ошейники - поводки - 4 600 19.03.13 - ошейники, поводки, миски - 1574 4.04.13 -клетка, поводки, ошейники - 3610 27.02.13 - корм сухой - 13 300(сумма за корм поделена пополам, так как у передержки примерно то же количество собак) 5.04.13 оплата передержки серого- 2 000 оплата стерилизации шицу - (Беременность неизвестно от кого) Итого: 45 838,30 долг: 11 588,30 Оплата корма на собак, которые находились на передержке: Рыжий бородатик и маленькая рыжая девочка - с 22 февраля. Черный шпиц сидел там с 3 марта. Одноглазка с 6 марта. Большой серый бородатик с 18 марта. С 20 марта шицу. С 24 марта таксы и недопудель. С 25 марта черный метис таксы. С 2 апреля Бим и Бом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 21 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Напишите номер карты niziaeva@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 и еще 250 рублей моих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте! Ознакомьтесь с Правилами раздела Требуется финансирование. Обратите внимание на п.8. Там все подробно изложено про оформление первого поста тем в этом разделе. Вот пример абсолютно правильно оформленного отчета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155234 Необходимо Вашу тему в разделе "Требуется финансирование" привести в соответствующий вид в трехдневный срок. Чеки и сканы обследований оптимально должны находиться в 2-3 посте. В приходе и расходе необходимо указать даты. Спасибо за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чеки здесь: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Добрый день уважаемые участники и гости темы. Прсмотрела финотчет и у меня возникло очень много вопросов. Не знаю почему не возникли они у вас. но все по порядку Тему открыли для привоза 10 собак из ростова на дону. Собак привезли 11 . Перевозка стоила 20000р. Так в теме и говорилось, больше никакие траты не озвучивались. Даже ошейники и поводки сказали что будут у собак. ... Галя их отправляет с ошейниками и поводками- дешевенькими, но тут уж кто захочет- сам купит!... (посты 224.227 и 229). В итоге когда представлен отчет мы видим в нем. перевозка -20000р. и чеки на корма. Чеки с 01.03 по 03.04. Хотя собаки в москву приехали 06.04. Чеки не попорядку, но я их разложила и сейчас распишу. 01.03 - 522.34р (4 банки корма по 106.28р и пеленки) 05.03 - 212.56 ( 2 банки корма по 106.28р) 07.03 - 425.10 (4 банки корма по 106.28р) 14.03- 425.10 (4 банки корма по 106.28р) 15.03 - 335.28 (2 банки корма по 106.28+пеленки) 19.03 - 425.12 (4 банки корма по 106.28р) 22.03 - 425.12 (4 банки корма по 106.28р) 25.03 - 425.12 (4 банки корма по 106.28р) 28.03 - 425.12 (4 банки корма по 106.28р) 01.04 -425.12 (4 банки корма по 106.28) 03.04 - 425.10(4 банки корма по 106.28) всего куплено 40 банок + пеленки на сумму - 4471.14 А СОБАКИ ПРИБЫЛИ В МОСКВУ 06.04. для кого был куплен этот корм и пеленки.??????? И дальше чеки 19.03 чек на сумму - 2826 р ( 2 миски + 6 ошейников+ 6 поводков) 29 .03 чек на сумму - 4600р ( клетка+ 6 ошейников + 6 поводков) 04.04 чек на сумму 3610 (клетка+ 3 ошейника+3 поводка) Общая сумма - 11036.р Вопрос - 15 ошейников+15 поводков, а собак прибыло 11. ?????? кому предназначались 2 клетки и 2 миски. Они тоже прибыли с собаками????? И самый интересный чек о 27.02 на сумму 13300.р который как написано в отчете : 27.02.13 - корм сухой - 13 300(сумма за корм поделена пополам, так как у передержки примерно то же количество собак) может его объяснят.? Вот вопросы на которые я прошу ответить Ирину 1) Для кого предназначался корм и пеленки приобретенный в период с 01.03 по 03.04 2) Для кого приобретены 2 клетки 3)Для кого приобретены 2 миски 4) для кого приобретны 15 ошеников и 15 поводков. 5) и причем здесь корм купленный к ростовской области 27.02. почти за 1.5 месяца до приезда собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuрerMоderator Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Модераторам так же интересно услышать ответы на поставленные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Модераторам так же интересно услышать ответы на поставленные вопросы. Я отвечу. Рыжий бородатик и маленькая рыжая девочка - с 22 февраля. Черный шпиц сидел там с 3 марта. Одноглазка с 6 марта. Большой серый бородатик с 18 марта. С 20 марта шицу. С 24 марта таксы и недопудель. С 25 марта черный метис таксы. С 2 апреля Бим и Бом. Их нужно было кормить святым духом? Я думаю что все разумные люди согласятся, что сушкой лучше! Да, собаки были истощены, им брали консервы. Одноглазка приехала вообще скелетом! Далее, по мискам - они были куплены, потому что имеющихся в наличии уже просто не хватало на такое количество животных. То же самое и с клетками: там частный дом, вольеров нет, а собак нужно было как то рассаживать и отделать друг от друга! Если я не ошибаюсь, конкретно эти клетки были куплены для Бима и Бома, помоему даже их забрали раньше, а оплатили позже! Передержка этих собак не оплачивалась- она была бесплатной! Если речь идет о коммерческой(платной) передержке, то миски конечно никто бы не вносил в отчет! Поводки и ошейники сейчас пересчитаю, могла ошибится... По поводу приезда 11 собак - и что? Приезд собаки ко мне на кураторство оплачен финкуратором, и он в курсе! В теме долг почти 10 000, который оплатила я вычтите из них! И еще: я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ!!! Я только отвечаю на вопросы модераторов!! Только их!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я отвечу. Рыжий бородатик и маленькая рыжая девочка - с 22 февраля. Черный шпиц сидел там с 3 марта. Одноглазка с 6 марта. Большой серый бородатик с 18 марта. С 20 марта шицу. С 24 марта таксы и недопудель. С 25 марта черный метис таксы. С 2 апреля Бим и Бом. Их нужно было кормить святым духом? Я думаю что все разумные люди согласятся, что сушкой лучше! Да, собаки были истощены, им брали консервы. Одноглазка приехала вообще скелетом! Далее, по мискам - они были куплены, потому что имеющихся в наличии уже просто не хватало на такое количество животных. То же самое и с клетками: там частный дом, вольеров нет, а собак нужно было как то рассаживать и отделать друг от друга! Если я не ошибаюсь, конкретно эти клетки были куплены для Бима и Бома, помоему даже их забрали раньше, а оплатили позже! Передержка этих собак не оплачивалась- она была бесплатной! Если речь идет о коммерческой(платной) передержке, то миски конечно никто бы не вносил в отчет! Поводки и ошейники сейчас пересчитаю, могла ошибится... По поводу приезда 11 собак - и что? Приезд собаки ко мне на кураторство оплачен финкуратором, и он в курсе! В теме долг почти 10 000, который оплатила я вычтите из них! Ага. Ездили каждые 4 дня в г.Аксай. Специально за консервами? и покупали по 4 банки? Все эти покупки почему то не озвучивались в теме. Тема открыта 30.03. расходы уже были известны, почему же никто не был поставлен в известность об этом? Клетка была приобретена 29.03. Бим и бом прибыли 02.04. ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ага. Ездили каждые 4 дня в г.Аксай. Специально за консервами? и покупали по 4 банки? Все эти покупки почему то не озвучивались в теме. Тема открыта 30.03. расходы уже были известны, почему же никто не был поставлен в известность об этом? Клетка была приобретена 29.03. Бим и бом прибыли 02.04. ???? Ага! Есть такая штука, карта называется, так вот на ней есть магазины Ашан: http://www.auchan.ru/ru/rostov_na_donu Так вот муж передержки мимо на работу ездит, а деньги заранее на корм никто не переводил. как это не странно! Потому и не было возможности покупать коробками! На второй вопрос отвечу так: а потому что первоочередным было спасение собак! Если бы денег не набрали на корм, значит просто не было бы возможности помочь другим! Чего больше видимо придется и не делать, так как я буду вынуждена целыми днями тыкать по клавишам, вместо того, что бы искать возможность помочь усыпалочным животным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ага! Есть такая штука, карта называется, так вот на ней есть магазины Ашан: http://www.auchan.ru/ru/rostov_na_donu Так вот муж передержки мимо на работу ездит, а деньги заранее на корм никто не переводил. как это не странно! Потому и не было возможности покупать коробками! На второй вопрос отвечу так: а потому что первоочередным было спасение собак! Если бы денег не набрали на корм, значит просто не было бы возможности помочь другим! Чего больше видимо придется и не делать, так как я буду вынуждена целыми днями тыкать по клавишам, вместо того, что бы искать возможность помочь усыпалочным животным! да. это было бы лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 да. это было бы лучше Что лучше? Тыкать по клавишам? Это Вам, Инесса, сидя в Прибалтике, лучше! А мне проще уйти, чего Вы, видимо и добиваетесь! Я понимаю что это исполнение Ваших угроз после истории с мексиканкой!Живете по принципу"Я мстю и мстя моя страшна"? Это мой последний ответ Вам - далее буду отвечать только на вопросы модераторов!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Так вот муж передержки мимо на работу ездит, а деньги заранее на корм никто не переводил. как это не странно! Потому и не было возможности покупать коробками! Не вы ли во всех темах утверждали что там пенсионеры??? Найду Ваши цитаты в других темах. Что лучше? Тыкать по клавишам? Это Вам, Инесса, сидя в Прибалтике, лучше! А мне проще уйти, чего Вы, видимо и добиваетесь! Я понимаю что это исполнение Ваших угроз после истории с мексиканкой!Живете по принципу"Я мстю и мстя моя страшна"? Это мой последний ответ Вам - далее буду отвечать только на вопросы модераторов!! По правилам форума Вы обязаны отвечать на вопросы всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 как интересно, имея приличное количество собак муж передержки ездит за кормом только для конкретной(ных) собак??? ему что заняться больше нечем перед работой? когда много кормят всех из общего котла. сухим или баночным, но для одной-двух соб ездить за мелкими партиями нереально неужели ни у кого не возникло такой мысли. Кого же конкретно кормили этим кормом? 4 банки на 4 дня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не вы ли во всех темах утверждали что там пенсионеры??? А причем тут это? Если это к тому, что ездит на работу, но пенсионер...не знаю как в Латвии, но в России многие пенсионеры продолжают работать. тут ничего нет удивительного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А причем тут это? Если это к тому, что ездит на работу, но пенсионер...не знаю как в Латвии, но в России многие пенсионеры продолжают работать. тут ничего нет удивительного) Просто в темах утверждалось что у них нет машины, они просят знакомых что бы отвести собак к доктору. Что они не работают и живут на пенсию. А выше писалось что муж передержки ездит на работу и закупает по 4 банки каждый день. Вот это я к чему. А если работает то и хорошо. Извините что написала немножко непонятно. Но вопрос в этом был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ага! Есть такая штука, карта называется, так вот на ней есть магазины Ашан: http://www.auchan.ru/ru/rostov_na_donu и мне не надо карту. В чеках все написано.И в чеках почему то кредитные карты разных людей. Если посмотреть внимательно в чеки то это же видно. Где с карты а где наличными? Откуда у человека кредитки на разные имена.? Как оказывается много могут рассказать простые магазинные чеки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Просто в темах утверждалось что у них нет машины, они просят знакомых что бы отвести собак к доктору. Что они не работают и живут на пенсию. А выше писалось что муж передержки ездит на работу и закупает по 4 банки каждый день. Вот это я к чему. Нет машины - тут тоже нет ничего удивительного)))Ездит на работу - своим ходом...такое тоже бывает))) На наши пенсии прожить невозможно...может где - то подрабатывает, сторожем например...Так,что формально живут на пенсию...покупает корм, вероятно проезжая мимо магазина...по 4 банки в день - тут тоже ничего удивительного...коробку тащить своим ходом тяжело, а если магазин рядом - сходить раз в день, это как бы в порядке вещей... Тут как бы нет никакого криминала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Нет машины - тут тоже нет ничего удивительного)))Ездит на работу - своим ходом...такое тоже бывает))) На наши пенсии прожить невозможно...может где - то подрабатывает, сторожем например...Так,что формально живут на пенсию...покупает корм, вероятно проезжая мимо магазина...по 4 банки в день - тут тоже ничего удивительного...коробку тащить своим ходом тяжело, а если магазин рядом - сходить раз в день, это как бы в порядке вещей... Тут как бы нет никакого криминала))) Так пишут же что мимо на работу едет и заезжает за кормом. Общественный транспорт. Но вопрос не в том, А ДЛЯ КАКОЙ СОБАКИ БЫЛ ЭТОТ КОРМ? Да пусть хоть на бентли на работу ездит, вопросы то не о том? А о том что тут немного недоговрила, что они оба инвалиды пенсионеры, живут на пенсию. В другом месте недоговорила что оказывается есть машина. и в итоге получается не совсем ясная картина. В теме пишет, ошейники приедут с собаками, в отчете оказывается их надо оплатить но почему то 15 штук. Кому то хартмановские, кому то дешевые. Ведь это же все можно было расписать на каждую собаку. Кто что оплачивает. Клетки миски пеленки. Нет машины - тут тоже нет ничего удивительного)))Ездит на работу - своим ходом...такое тоже бывает))) На наши пенсии прожить невозможно...может где - то подрабатывает, сторожем например...Так,что формально живут на пенсию...покупает корм, вероятно проезжая мимо магазина...по 4 банки в день - тут тоже ничего удивительного...коробку тащить своим ходом тяжело, а если магазин рядом - сходить раз в день, это как бы в порядке вещей... Тут как бы нет никакого криминала))) Просто посмотрите чеки сами. Обратите внимание на время покупки. Когда оплата с карты, на чье имя карта. Посмотрите, не пожалеете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Цитата(sobachnitsa @ 4.4.2013, 10:15) Девочки, едут все собаки!! Мариночка yurilit, добрый ангел очень многих собанек вызвалась помочь с оплатой доставки в Москву тем, на кого не хватило финкураторов по оплате доставки! Поэтому едут все!!!! Сейчас постараюсь попонятнее исправить первый пост! мое мнение, вот здесь сознательное введение дарителя в заблуждение. К этой дате по отчету были набраны на 10 собак. Не хватало на 1 собаку. Но... Даритель на оплату доставки выделял денежки. Поэтому очень хочется увидеть ответ на вопрос, согласен ли был даритель оплачивать клетки и ошейники.? Очень хочется услышать ответы на заданные вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Нет машины - тут тоже нет ничего удивительного)))Ездит на работу - своим ходом...такое тоже бывает))) На наши пенсии прожить невозможно...может где - то подрабатывает, сторожем например...Так,что формально живут на пенсию...покупает корм, вероятно проезжая мимо магазина...по 4 банки в день - тут тоже ничего удивительного...коробку тащить своим ходом тяжело, а если магазин рядом - сходить раз в день, это как бы в порядке вещей... Тут как бы нет никакого криминала))) Спасибо за понимание)) Вы все абсолютно верно поняли)))И разьяснили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ирина,исправлять отчет не имело смысла...у меня скан первой версии (хотя имело,если ты обговорила это с дарителями) ...впрочем как и других отчетов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Модераторам так же интересно услышать ответы на поставленные вопросы. Если остались еще какие то вопросы - я готова модераторам ответить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Мне без разницы, на что пошли деньги, на оплату машины, бензина, лекарств или корма для собак, т.к. кушать они тоже хотят. Для меня важен результат, что эти собаки в безопасности! И я рада, что смогла хоть чем- то помочь. Дело не в том что деньги пошли на корм,а не на вывоз...конечно собакам нужно кушать!Но тогда честно было открыть тему раньше и просить помощи именно на это,а потом на вывоз. В скорой полно собак,где помощь была более необходима(понимаю что дарение-дело личное). Но тема открыта была на срочный вывоз!За неделю,если не раньше.Что мешало сказать что собакам не на что кушать? И если смотреть(и верить) на чеки,то где тут на столько собак еды?Видимо они все же действительно святым духом докармливались... и если уж так все честно и есть договоренность на то,что деньги тратятся на усмотрение Иры(прости что в третьем лице),то зачем было исправлять отчет сейчас,а не писать об этом с самого начала? Посему отправляю жалобу модераторам и прошу разобраться с этим вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperModeratоr Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Архив. Кураторы вывезенных животных могут открыть отдельные темы в профильных разделах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения