Starka Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Первый раз у меня такое: Вчера позвонили "ручки" которым я пристроила около 3 месяцев назад подобранную мной кошку из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215670... "Ручки" это знакомые, знакомых- порекомендованные мне с лучшей стороны, как ответственная и обязательная женщина, любящая животных... Женщина -хозяйка в слезах, срочно просит забрать животное, так как у нее ВДРУГ открылась сильная аллергия на почве беременности, а дамочка уже в возрасте- и это ее первая беременность, ей и так очень плохо по нынешнему состоянию, таскают по больницам((( Вообщем, муж поставил ультиматум кошку УБРАТЬ и СРОЧНО!!! До этого у дамочки была кошка и аллергии не было, кошка дожила до преклонного возраста, НО и мужа у нее тогда тоже не было, поэтому скорее всего, аллергия появилась так ВНЕЗАПНО(( На всё про всё мне дали неделю!!! Что есть у кошки на данный момент: 1. Куратор- Starka 2 Передержка форумская- 3000 руб ссылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7&hl=miriam 3. Финкуратор Inei на 500 руб 4. Финкуратор redsonia на 1000 руб 5. Финкуратор Deya71 на 500 р (3 месяца) 6. Финкуратор Heja на 500 руб. 7. Финкуратор ЕленаЛ на 500 руб. 8. Пиарные фото - 500 руб 9. Пиар - оплата Starka. Срочно нужны финкураторы для оплаты передержки- у кошки есть всего лишь неделя!!! Кошка здоровая, стерилизованая и ласковая! Реквизиты для финансовой помощи: Карта СБ в личные сообщения ЯК – 410011536663487 Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228353 Фото кошки, сделанное в августе: Фото до пристройства: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КОШКЕ 11.02 - найдена передержка и финкуратор на 500 руб, не хватает средств на оплату передержки, вывоз кошки планируется 17 февраля 12.02- найден финкуратор redsonia на 500 руб., не хватает 2000 р.на передержку. 13.02.- ищем финкураторов 14.02.- найден финкуратор ЕленаЛ на 500 р, вывожу Пусю в выходные! 15.02 - ищу финкураторов на 1000 р, уже завтра Пуся едет на передержку! 16.02- нет финкураторов на 500 р, Пуся на передержке у Дарьи Miriam! 17.02- на передержке. финкураторы найдены. Урааа) 18.02- на передержке, Пуся по тихоньку привыкает к новой обстановке. 19.02- на передержке, без изменений. 22.02 - на передержке, сегодня у нас фотосессия) 25.02 - начат активный пиар 27.02 - на Пусю есть звонки, завтра смотрины 01.03- Пуся уехала в семью , проходит испытательный срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 с дамой все ясно и с её мужем тоже. безусловно в черный список. аллергия через 3 мес даже н фоне беременности -бред. причина ясна. а эта баба не хочет дать кошке 3000 р на переустройство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Бедная кошка, так намучилась, поверила людям и вот опять на улицу. 3 месяца не маленький срок, чтобы привыкнуть к кошке. Как ее можно отдать? Помогите кошечке, кто может. Безумно ее жалко. Есть куратор, но денег нет совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 с дамой все ясно и с её мужем тоже. безусловно в черный список. аллергия через 3 мес даже н фоне беременности -бред. причина ясна. а эта баба не хочет дать кошке 3000 р на переустройство? Вы слишком категоричны. Всякое бывает, я знаю подобный случай. Убрали кошку - исчезли проблемы со здоровьем. Беременностью рисковать нельзя. А вот попросить приданое - не факт, что деньги, хотя бы корм/наполнитель закупить на месяца 2 - стоит, если люди нормальные, пойдут навстречу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildKitty Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Простите, что влезаю, но у моей сестры на четвертом месяце тоже началась жуткая аллергия на шерсть. Хотя до этого всю жизнь в доме были кошки и ничего подобного не было. Может женщина и не врет вовсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Простите, что влезаю, но у моей сестры на четвертом месяце тоже началась жуткая аллергия на шерсть. Хотя до этого всю жизнь в доме были кошки и ничего подобного не было. Может женщина и не врет вовсе. врет. аллергия , даже замедленного типа на что-то другое- в крайнем случае. на кошку- врет, исключено. индивидуальная реакция на кошку развивается не позднее недели. замедленного типа. и это сразу становится понятно. если бы они были нормальные люди , надо было бы им сказать поищите что домой новое принесли- подушки , порошок, моющее средство , патология беременности и т.д. но здесь все предельно ясно. версия , чтобы избавится , в связи с беременностью. риски, поздний ребенок и все такое. с биологический точки зрения- понятно. им нужно размножатся. получить своего ребенка- оправданно. кошку очень жалко. не по-человечески поступают. неделю дали, сами проблему не решили- напрягают куратора. безотвественные люди. я считаю глубоко непорядочным не дать куратору 3000 р- в устройстве своего животного, кот. прожила с ним 3 мес. в черный список- обязательно. знакомые- поэтому не выбросили сразу. а так бы уже давно она на улице бы была. а так перед знакомыми неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Девушке давайте по существу - вернемся к кошке ей нужны финкураторы до пристройства на 3000 - на оплату передержки Алергией там и не пахнет((((( - там совет от врача избавится от кошки в связи с перестраховкой по поводу токсоплазмоза - все давайте закроем этот вопрос по рукам Кошку надо спасать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Согласна- аллергия это предлог! до этого я звонила и не раз ей, ответ был один- у нас все хорошо!... и вдруг БАЦ- срочно заберите((( Форумчане-новички, очень прошу, пожалуйста у кого есть возможность помогите нам с оплатой передержки- кошку надо спасать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да, обидно, когда вот так легко расстаются с животным... надеюсь, кошка ещё найдёт своего хозяина! к сожалению, сейчас помочь ну никак не могу, вся надежда, что форум не оставит молодую кошечку без помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кошке необходима помощь в оплате передержки -3000 в месяц, а еще нужно срочно делать пиарные фото... У кошки нет ничего. (((( Очень нужны финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Созвонилась с хозяйкой- денег на кошку она не даст, их нет((((( лоток, лежанку и корм , который остался- отдаст и ВСЕ... Обратите на нас внимание, пожалуйста- нам очень нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inna V Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Бедная кошка! Так легко с ней расстаются ... И не обременяют себя заботами о ее будущем. Помогите кисе на передержку! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Форумчане вся надежда на Вас А если вдруг найдется бесплатная передержка, то было бы вообще здорово!!! может кто готов взять кису за корм?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anga Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я могу взять кошку на длительное время, пока не найдутся, хорошие ручки, но я живу в Московской области г Сергиев Посад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я могу взять кошку на длительное время, пока не найдутся, хорошие ручки, но я живу в Московской области г Сергиев Посад Спасибо Вам огромное за предложение! Можно я воспользуюсь им в самом крайнем случае? Дело в том, что Вы очень далеко, поэтому ручки, которые захотят взять кошку вряд ли согласятся поехать на смотрины в Сергиев Пасад, а в вашем городе у нее тоже не велик шанс пристроиться(((( Еще раз спасибо, и если не сложно напишите свой эл. адрес для связи, у Вас личка закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anga Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 olga-csm@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Созвонилась с хозяйкой- денег на кошку она не даст, их нет((((( лоток, лежанку и корм , который остался- отдаст и ВСЕ... Форумчане, помогите куратору, она одна не справится! Кошке срочно нужны финкураторы на оплату передержки до пристройства!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 anga ответила Вам на почту! Пожалуйста, помогите - кошку вывозить через неделю- финансов нет совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 нам очень нужны финкураторы на любые суммы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Форумчане, помогите кошечке хоть небольшой суммой. Вот так в один день кошка может снова оказаться на улице. Куратор уже сделала многое, никто не знал, что ручки окажутся такими безответственными. (((( Пожалуйста, помогите собрать средства на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кошка ласковая, в доме беспроблемная- может быть кто то сможет взять кошку бюджетно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Красивая - кошка - через неделю пойдет на улицу - помогите ей - Финкураторы откликнитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inei Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если кошечка ходит в лоточек, не дерет обои и поладит с мелкой собачкой, могу взять на бесплатную передержку до нахождения хозяина))) Либо могу выделять на кошечку 500 р в месяц)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если кошечка ходит в лоточек, не дерет обои и поладит с мелкой собачкой, могу взять на бесплатную передержку до нахождения хозяина))) Либо могу выделять на кошечку 500 р в месяц)) Кошка в лоток ходит, вот насчет собаки сомневаюсь очень... кошку я не видела 3 месяца -поэтому не могу сказать точно дерет она мебель или нет , а у Вас , на сколько я знаю, евроремонт и кожанная мебель- я не могу гарантировать ее сохранность на 100%((( мне хотелось бы уже найти постоянную передержку до пристройства, что бы кошку не мотать туда-сюда,поймите меня пожалуйста правильно.... Большое Вам спасибо за предложение, но наверно лучше тогда 500 - и Вам будет спокойно и мне Еще раз огромное спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 кошку я не видела 3 месяца -поэтому не могу сказать точно дерет она мебель или нет может, если подстричь когти, можно попробовать? а покажите мне человека, который будет гарантировать, что кошка ни разу не попробует драть мебель))) хорошо бы конечно узнать у хозяйки истинные причины, почему кошь вернули... не может дать даже пару тысяч кошке приданого на лекарства от аллергии, наверное, много ушло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти