Starka Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ШАНС для КОШЕЧКИ! Замечена ласковая беременная кошечка у магазина, сидит никуда не уходит, всех встречает и провожает, заглядывает в глаза, просит кушать, спит прямо на стоянке автомашин, которые паркуются у магазина, а иногда и под кустами вокруг магазина. В подвал местные коты ее не пускают. Люди добрые ее кормят, но там ей оставаться очень опасно!!! Вокруг машины, очень многолюдно и не все ,конечно , желают чтоб кошка к ним подходила, могут и пнуть! Кошка самая обычная шпротина, на первый взгляд чистая, глаза не текут, оч общительная и очень ХОЧЕТ К ЛЮДЯМ!!! Фотки постараюсь сделать сегодня и выложить, с работы шла фоткать было не чем, смогла только накормить бедолагу, вечером пойду пофоткаю. Если найдутся желающее помочь, буду очень благодарна! Обычно справляюсь своими силами, НО в этот раз ничем помочь ей не могу (((денег нет, брать некуда.... Куратором буду , хотя опыта у меня в этом деле нет!!! Периодически пристраиваю уличных котят, вроде справлялась своими силами пока, но эта кошка не идет у меня из головы сегодня целый день.... Подвожу итог: ЦЕНА ЖИЗНИ БЕРЕМЕННОЙ КОШКИ = 8000 рублей Есть: 1. Куратор 2. Пиар с меня 3. Корм, наполнитель обеспечу Надо: 1. Анализы - 1000- 1500 р. 2. Передержка - 4500 р. 3. Стерилизация- 2000 р. 4. Фин. кураторы 5. Сокуратор Реквизиты для финансовой помощи: Карта СБ : Мельникова Ирина Владимировна последние 4 цифры карты 5122 ЯК 410011536663487 Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8039390 22/08- Кошка на улице...Срочно нужны финансы и сокуратор!!!! 23/08- кошку с улицы забрала, анализы на Звенигородке сдали, на старокаширском шоссе сделали просвет на лишай в гор. ветлечебнице, временно определила в подсобку магазина. Кроме того кошка уже сегодня может родить!!!!!! она в тонусе и я ее растрясла поездкой((( Очень нужна финансовая помощь и постоянные финкураторы!!!! 24/08- анализы хорошие, вирусов не обнаружено, лоток на отлично!! 26/08- кошка временно у меня на балконе, чувствует себя прекрасно, готовиться к родам... ОЧЕНЬ НУЖНА БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пока предложений нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мой муж будет в районе Кантемировской в течение часа, потом едет в Центр, может довезти кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо большое, что откликнулись К сожалению везти ее пока некуда(( передержки и денег на передержку нет... Сейчас пойду кормить кису и фоткать, буду спрашивать бабулек, может кто знает откуда она взялась там, бедолага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva-Iva Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Предлагаю передержку. Тема в подписи. Стерилизовать можно будет на дому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Предлагаю передержку. Тема в подписи. Стерилизовать можно будет на дому. Большое спасибо за предложение Сколько будет стоить стерилизация? и я так понимаю надо будет сдать анализы, что бы Вы нас приняли? или можно будет пока и без анализов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Старожилы, откликнитесь! Кошечка милая и явно домашняя. У кого есть опыт передержки кошек в положении, отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Куратор есть, Передержка предложена... Помогите денежкой кто может, дайте кошечки шанс вернуться к счастливой жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ночью уже холодно и уродов всяких полно, а она глупышка так и спит на ступеньках магазина(( Такая доверчива, я ее Пусей назвала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пуся ждет помощи! Че то мне не спится, пойду покормлю и посмотрю как она там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Линсик Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Номер карты сб , если есть, и ссылку на тему в личку напишите, помогу "соседке". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Номер карты сб , если есть, и ссылку на тему в личку напишите, помогу "соседке". Спасибо Вам огромное-преогромное :gift: Карту найду и обязательно Вам отпишусь, еще раз спасибо за помощь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Помогите кошечке на жизнь к сожалению кроме как морально поддержать нечем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Помогите кошечке на жизнь к сожалению кроме как морально поддержать нечем Спасибо, моральная поддержка тоже очень важна!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Заметьте нас пожалуйста У КОШКИ НИЧЕГО НЕТ Кошка беременна, ведь родит прямо на ступеньках Помогите финансово на анализы, стерилизацию и передержку :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 анализы лучше на Гамалею каки отвезти, если есть возможность их достать а такой вопрос: зачем сокуратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 анализы лучше на Гамалею каки отвезти, если есть возможность их достать а такой вопрос: зачем сокуратор? В том- то и дело, как их заполучить эти каки! Тему помогать вести, ручками помогать .... я по времени сильно ограниченна , но пришлось стать куратором ( кураторы ведь дефицит), иначе ей вообще никто не поможет((( Да и вообще , я первый раз Куратор, теряюсь... а вдвоем веселее и не так одиноко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я вот думаю, может кто временно сможет взять кошку к себе, пока денежка не соберется ... Ведь сейчас она в порядке, но каждый день может стать последним((( Хотя это из области фантастики, размечталась так сказать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛЕЙТЕ КИСКУ!!! НАС НИКТО НЕ ВИДИТ??? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Люди, помогите кошечке! Какая красотка пропадает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да и стерелизовать ее надо поскорее, пускай кому то не понравится что я скажу, но котята не нужны.. их и так полна коробочка, ручек столько не найдем....... да и если без котят то и кошку быстрее можно будет начать пиарить........ ИМХО..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Народ, дайте кошечке шанс! Ее уже предали один раз! Сейчас сильно похолодало, а в ее положении - это верная смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да и стерелизовать ее надо поскорее, пускай кому то не понравится что я скажу, но котята не нужны.. их и так полна коробочка, ручек столько не найдем....... да и если без котят то и кошку быстрее можно будет начать пиарить........ ИМХО..... конечно стерилизовать... тока уж очень хочется успеть это сделать...все уперлось в финансы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 v sotc. setjax pokidajte.....,a to ved´ rodit ili chego xuzhe... poka tolko moralno mogu podderzhat´ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения