Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подкинули ласковую беременную кошку к магазину м.Кантемировская... Кошка может родить в любой момент!

Starka
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

ШАНС для КОШЕЧКИ!

1c7b2df0f2f0.jpg

d9403d512ff4.jpg

9bbf46d1fb02.jpg

ccff98c95697.jpg

7822a3fe5f46.jpg

55bd7b11000e.jpg

Замечена ласковая беременная кошечка у магазина, сидит никуда не уходит, всех встречает и провожает, заглядывает в глаза, просит кушать, спит прямо на стоянке автомашин, которые паркуются у магазина, а иногда и под кустами вокруг магазина. В подвал местные коты ее не пускают. Люди добрые ее кормят, но там ей оставаться очень опасно!!! Вокруг машины, очень многолюдно и не все ,конечно , желают чтоб кошка к ним подходила, могут и пнуть! Кошка самая обычная шпротина, на первый взгляд чистая, глаза не текут, оч общительная и очень ХОЧЕТ К ЛЮДЯМ!!!

Фотки постараюсь сделать сегодня и выложить, с работы шла фоткать было не чем, смогла только накормить бедолагу, вечером пойду пофоткаю.

Если найдутся желающее помочь, буду очень благодарна! Обычно справляюсь своими силами, НО в этот раз ничем помочь ей не могу (((денег нет, брать некуда.... Куратором буду , хотя опыта у меня в этом деле нет!!! Периодически пристраиваю уличных котят, вроде справлялась своими силами пока, но эта кошка не идет у меня из головы сегодня целый день....

Подвожу итог: ЦЕНА ЖИЗНИ БЕРЕМЕННОЙ КОШКИ = 8000 рублей

Есть:

1. Куратор

2. Пиар с меня

3. Корм, наполнитель обеспечу

Надо:

1. Анализы - 1000- 1500 р.

2. Передержка - 4500 р.

3. Стерилизация- 2000 р.

4. Фин. кураторы

5. Сокуратор

Реквизиты для финансовой помощи:

Карта СБ : Мельникова Ирина Владимировна

последние 4 цифры карты 5122

ЯК 410011536663487

Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8039390

22/08- Кошка на улице...Срочно нужны финансы и сокуратор!!!!

23/08- кошку с улицы забрала, анализы на Звенигородке сдали, на старокаширском шоссе сделали просвет на лишай в гор. ветлечебнице, временно определила в подсобку магазина. Кроме того кошка уже сегодня может родить!!!!!! она в тонусе и я ее растрясла поездкой((( Очень нужна финансовая помощь и постоянные финкураторы!!!!

24/08- анализы хорошие, вирусов не обнаружено, лоток на отлично!!

26/08- кошка временно у меня на балконе, чувствует себя прекрасно, готовиться к родам... ОЧЕНЬ НУЖНА БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Мой муж будет в районе Кантемировской в течение часа, потом едет в Центр, может довезти кошку.

Спасибо большое, что откликнулись :gift:

К сожалению везти ее пока некуда(( передержки и денег на передержку нет... Сейчас пойду кормить кису и фоткать, буду спрашивать бабулек, может кто знает откуда она взялась там, бедолага

Предлагаю передержку. Тема в подписи. Стерилизовать можно будет на дому.

Большое спасибо за предложение :gift: Сколько будет стоить стерилизация? и я так понимаю надо будет сдать анализы, что бы Вы нас приняли? или можно будет пока и без анализов?

Старожилы, откликнитесь! Кошечка милая и явно домашняя. У кого есть опыт передержки кошек в положении, отзовитесь! :help:

Куратор есть, Передержка предложена...

Помогите денежкой кто может, дайте кошечки шанс вернуться к счастливой жизни :worthy:

Ночью уже холодно и уродов всяких полно, а она глупышка так и спит на ступеньках магазина((

Такая доверчива, я ее Пусей назвала..

Пуся ждет помощи!

Че то мне не спится, пойду покормлю и посмотрю как она там...

Номер карты сб , если есть, и ссылку на тему в личку напишите, помогу "соседке".

Номер карты сб , если есть, и ссылку на тему в личку напишите, помогу "соседке".

Спасибо Вам огромное-преогромное :gift: :gift:

Карту найду и обязательно Вам отпишусь, еще раз спасибо за помощь!!

Помогите кошечке на жизнь :help:

к сожалению кроме как морально поддержать нечем

Спасибо, моральная поддержка тоже очень важна!!!! :rolleyes:

Заметьте нас пожалуйста У КОШКИ НИЧЕГО НЕТ :help:

Кошка беременна, ведь родит прямо на ступеньках

Помогите финансово на анализы, стерилизацию и передержку :worthy: :worthy: :worthy:

анализы лучше на Гамалею каки отвезти, если есть возможность их достать

а такой вопрос: зачем сокуратор?

анализы лучше на Гамалею каки отвезти, если есть возможность их достать

а такой вопрос: зачем сокуратор?

В том- то и дело, как их заполучить эти каки!

Тему помогать вести, ручками помогать .... я по времени сильно ограниченна , но пришлось стать куратором ( кураторы ведь дефицит), иначе ей вообще никто не поможет((( Да и вообще , я первый раз Куратор, теряюсь... а вдвоем веселее и не так одиноко :wub:

Я вот думаю, может кто временно сможет взять кошку к себе, пока денежка не соберется ...

Ведь сейчас она в порядке, но каждый день может стать последним(((

Хотя это из области фантастики, размечталась так сказать)))

Да и стерелизовать ее надо поскорее, пускай кому то не понравится что я скажу, но котята не нужны..

их и так полна коробочка, ручек столько не найдем.......

да и если без котят то и кошку быстрее можно будет начать пиарить........

ИМХО.....

Народ, дайте кошечке шанс! Ее уже предали один раз! Сейчас сильно похолодало, а в ее положении - это верная смерть! :help:

Да и стерелизовать ее надо поскорее, пускай кому то не понравится что я скажу, но котята не нужны..

их и так полна коробочка, ручек столько не найдем.......

да и если без котят то и кошку быстрее можно будет начать пиарить........

ИМХО.....

конечно стерилизовать... тока уж очень хочется успеть это сделать...все уперлось в финансы ...

Поделиться
  • Создать...